|
|
У меня первая беременность срок 8 недель и 4 дня. Сдала все анализы все хорошо. НО есть какие то выделения желтоватые. Один раз бало пятнышко коричневато-красноватое размерот с два рубля. Ходила к врачу она выписала свечи с папаверином и нош-пу. Но ничего не объяснят может мне надо в больницу на сохранение. Очень хочется радоваться своей беременности но эти маленькие гадости омрачают все. Может у кого было что то подобное расскажите пожалуйсто. Заранее спасибо.
Мурзик**
25.4.2006, 15:38
verooka, Желтоватые выделения могут быть вызваны инфекцией (а могут и нет), так что лучше сдать анализ на инфекции. Спроси врача об этом. А УЗИ ты давно делала? Как у тебя Б развивается? Тоже лучше проверить. выписали тебе лекарства от тонуса матки. С ним в больнице делать нечего. Просто принимай то, что врач выписал, и лежи побольше. Не волнуйся!!! Кстати, зайди сюда, похожие вопросы обсуждаются
Все анализы я сдала в том числе и на инфекции все нормально. Узи делала только когда беременность определяли в 5-6 недель. Тонус мне никто не смотрел я хожу к врачу а они таже не осматривают ношпу пей и все. Спасибо что откликнулись на мой крик души. Сегодня опять ходила к врачу хотьбы давление померила для разнообразия или взвесила. Наверно придется идти в платную консультацию. Главное сразу успокоили что при первой беременности часто выкидыши бывают так что если что не расстраивайтесь. Вот такая у меня консультация.
привет)))) выделения кровенистые это не есть хорошо...обратитесь к другму доктору, мой совет!!!и не откладывайте!
verooka, иди к другому врачу..или сходи к заведущей вашей ЖК....так же низя..что она тебя как мячик отфутболила..её обязанность сохранить беременность..и без разници первая она или вторая и десятая...суч-а у тебя врачиха...
у нас тоже коричневатое пятно сегодня появилось  размером с рубль
Девочки! При ЛЮБЫХ непонятных ситуациях, будь то выделения или боли или еще что надо НЕМЕДЛЕННО обращаться ко врачу!!! Одного дня бывает достаточно, чтобы сделать непоправимое! А ваша и наша задача - родить самых лучших детишек! Не откладывайте! Я не пугаю, просто всем сердцем переживаю за вас, наши маленькие пузики, сами ведь недавно такими малышами были...и кто-то проходил через те же самые проблемы! Удачи вам! Дай Бог всем родить здоровых, красивых, счастливых малышей!
Моя беременность закончилась на сроке 11-12. Я сходила к другому врачу (в платную консультацию) и мне сказали что у меня неразвивающаяся беременность УЗИ показало что у меня двойня развившаяся до 7-8 недель. Моя мама спросила у врача неужели нельзя было сохранить беременность ведь она ходила жаловалась на плохое самочуствие выделения, эта мымра сказала "поверте моему опыту на таких сроках беременность лучше не сохранять если что то идет не так". А в оправдание того что она незаметила что беременность не развивается она сказала "для одного ребенка матка нормальных размеров, а для двойни конечно маленькая я же незнала что их два". Вот так у меня все сложилось. Сделали чистку, а я до сих пор немогу поверить что все это было со мной.
apelsinka*
25.5.2006, 11:13
Что тебе на это сказать? Держись!!! главное не вини себя и не занимайся самоедством. конечно будет трудно осознать произошедшее, но нужно научиться с этим жить... сил тебе и моральных и физических! у тебя обязательно скоро родится здоровый розовенький карапузик и будет радовать мамочку!!!
ТакаяМолодая*
25.5.2006, 11:16
...несомненно, все у етбя еще будет!!!
coolwife**
25.5.2006, 11:21
слов нет....врач... держись!
Malikusya
25.5.2006, 11:27
QUOTE(coolwife @ Четверг, 25 Май 2006, 11:13) слов нет....врач... держись! [right][snapback]1378651[/snapback][/right]
Privetiki:))) Obyazatel'no vse budet horosho!!! Ti tol'ko ver' v eto!! I konechno je prokonsul'tiruysya yesho s drugimi vrachami.. cheers Malikusya
Мурзик**
25.5.2006, 13:03
verooka, У меня тоже была ЗБ примерно на таком же сроке. Главное сечас первый месяц продержаться до первых мес. А потом полегче будет. И обязательно сдай все анализы. Очень часто такое бывает из-за инфекций, воспалений и гормональных сбоев. Все это не так сложно вылечить. У тебя будет все хорошо!
verooka, Держись...больше ничего тебе сказать не могу...все будет хорошо..верь в это и не падай духом!!!
Ленулькa777
7.6.2008, 18:52
QUOTE при первой беременности часто выкидыши бывают Супер фраза...меня аж передернуло...сейчас буду накручивать... надо срочно забыться.
Касатка**
7.6.2008, 20:46
Вы прислушивайтесь к себе. Беременность долгая, еще столько всего будет. Мой овет - найдите хорошего врача, которому будете доверять на 101%, тогда и нервничать так не будите.
Роза Ветров*
8.6.2008, 15:20
QUOTE(Ленулькa777 @ Суббота, 7 Июня 2008, 18:52) Супер фраза...меня аж передернуло...сейчас буду накручивать... надо срочно забыться. [right][snapback]3781809[/snapback][/right]
Накручивать себя точно не стоит. Врач просто Дура. простите за ругательство. нужно успокоиться, полежать, прои боли в животе принять но-шпу и если ситуация будет и дальше вызывать опасение- вызвать скорую. Лучше перебдеть... поверьте мне, как человеку проведшему в больнице весь первый триместр. И вообще стоит найти нормального врача, который не будет пугать такими фразами. можно сдать анализ на гормоны. В моем случае кровотечения были вызваны н едостатком прогестерона. Пила дюфастон, но его должен назначать врач. И счастливой и легкой беременности Все у вас будет хорошо.
Ленулькa777
8.6.2008, 19:23
QUOTE Вы прислушивайтесь к себе. Беременность долгая, еще столько всего будет Да...тоже себе так говорю...все мы разные, никаких правил бть не может... QUOTE счастливой и легкой беременности Все у вас будет хорошо. Спасибо большущее...стараюсь пддерживать во всем позитивный настрой...=)) Все таки это золотое время - беременность=)))
|