Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервисы нашего Клуба > Сервис "календарь Беременности" - Открыт
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Сервисы нашего Клуба
Triniti
Привет!

Хочу вас порадовать, что у нашего проекта появился новый сервис "Календарь беременности". Есть у нас на Конфе - один человек, которого поправу можно назвать автором этого проекта, без нее он бы еще долго не существовал. Это наша Морковка** :flowers: .
[align=center]Итак знакомьтесь, наш новый сервис:
user posted image[/align]

Почему сервис, а не просто дочерний проект?
Это Календарь беременности, но не в привычной виде - а как два в одном - картиночка- считалочка в подпись или на личную страничку (как наши линеечки)- плюс собственно сам календарь - то есть описание развития ребенка и т.д. по каждой неделе.
Вы уставливаете себе календарь так же как и линеечку, полученный код ставится в подпись и он считает Вам в подписи срок Вашей беременности. Но это еще не все. При нажатии на текущую неделю беременности в календаре будешь попадать на описание именно этой недели!
ВАЖНО: При установке кода календаря НЕЛЬЗЯ убирать активную ссылку, в противном случае он не сможет адресовать Вас на описание текущей недели беременнсти.

[align=center]Всем, кому интересно -идем сюда http://calendar.rodim.ru/![/align]
Katrin***
Triniti,
Морковка**
Здорово!!
Мангуста****
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Хоть я и не беременна, но сходила посмотрть. - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!
Особенно, то, что каждая неделько описыватеся!!!

СУПЕР!!!!! :super: :super:

Морковка** Triniti :flowers: :flowers: :flowers:
Triniti
Всех первопроходцев прошу сообщать , если Вы встретите какие-то недочеты, глюки и прочее, чтобы мы могли это оперативно исправить. И поскольку мы очень много всего меняли - исправляли, то вполне могло закешироваться неисправленное, поэтому если что-то не так, первым делом нажмите ctrl f5.

И конечно мы постараеся в ближайшие недели дополнить еще и информационно.
Lilith**
эээх, ну почему я не беременна)))) такие здоровские!!! просто :super: :super:
Katrin***
QUOTE(Triniti @ Вторник, 25 Апреля 2006, 14:00)
Всех первопроходцев прошу сообщать , если Вы встретите какие-то недочеты, глюки и прочее, чтобы мы могли это оперативно исправить.
[right][snapback]1295334[/snapback][/right]

у меня, честно говоря, не открываются формы для календаря в первом окне, где галочку нужно поставить.

Triniti
QUOTE(Lilith** @ Вторник, 25 Апреля 2006, 14:07)
эээх, ну почему я не беременна)))) такие здоровские!!! просто  :super:  :super:
[right][snapback]1295377[/snapback][/right]

ну это дело поправимое! :morgalik:
Triniti
QUOTE(Katrin @ Вторник, 25 Апреля 2006, 14:11)
у меня, честно говоря, не открываются формы для календаря в первом окне, где галочку нужно поставить.
[right][snapback]1295407[/snapback][/right]

не очень поняла где... тут http://calendar.rodim.ru/forms/rodim.html
или тут http://calendar.rodim.ru/forms/pixelportal.html?
Katrin***
и тут http://calendar.rodim.ru/forms/rodim.html

и тут

http://calendar.rodim.ru/forms/pixelportal.html

чтобы с толку не сбивать, покажу..
у меня вот такой вид в трех браузерах...
может это так надо, без картинок или картинки должны быть?

user posted image

Triniti
должны, у меня их видно.. все Форумному передала, посмотрим что остальные напишут, у кого видно, у кого нет.
DAUER*
У меня тоже не видно форм..:(( обыдна!
Алюня
Какая прелесть и просто супер замчательная идея! :clap:

Морковка, Тринити, Форумный :clap: :clap: :clap:

QUOTE(Triniti @ Вторник, 25 Апреля 2006, 15:31)
должны, у меня их видно.. все Форумному передала, посмотрим что остальные напишут, у кого видно, у кого нет.
[right][snapback]1295516[/snapback][/right]

У меня тоже все видно.
Fora
У меня картинки видны, календарь вставить получилось, но почему-то со старой линеечкой разница в 1 день, т.е. календарь на 1 день отстает...

Когда нажимаешь на номер недели в календаре, появляется окошко с описанием этой недели, при этом в начале описания виден код:

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 21 НЕДЕЛЯ

#%insert_pic(14,"left");%# Если вы спросите меня на этой неделе, как я поживаю, то я отвечу — потихоньку. ...
Triniti

#%insert_pic(14,"left");%# Если вы спросите меня на этой неделе, как я поживаю, то я отвечу — потихоньку. ...
вместо номера этого закодированного будет картиночка такая для красоты user posted image спасибо, что сказали. Поправим.
Fora
QUOTE(Triniti @ Вторник, 25 Апреля 2006, 16:22)
вместо номера этого закодированного будет картиночка такая для красоты
[right][snapback]1295848[/snapback][/right]

Здорово!

Замечательная идея и её реализация! Спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
АКТЮНА**
считалочка в подпись или на личную страничку (как наши линеечки)-

Тринити..я хотела этот календарь вставить в журнал свой...что-то не могу разобраться как это сделать..не подскажете?
Форумный
QUOTE(Katrin @ Вторник, 25 Апреля 2006, 14:19)
и тут http://calendar.rodim.ru/forms/rodim.html

и тут

http://calendar.rodim.ru/forms/pixelportal.html

чтобы с толку не сбивать, покажу..
у меня вот такой вид в трех браузерах...
может это так надо, без картинок или картинки должны быть?

user posted image
[right][snapback]1295460[/snapback][/right]

QUOTE(DAUER* @ Вторник, 25 Апреля 2006, 14:44)
У меня тоже не видно форм..:(( обыдна!
[right][snapback]1295598[/snapback][/right]

Посмотрите плиз. ещё раз, должно быть видно. Обязательно обновите страницу Ctrl-F5
Triniti
QUOTE(Fora @ Вторник, 25 Апреля 2006, 15:18)
У меня картинки видны, календарь вставить получилось, но почему-то со старой линеечкой разница в 1 день, т.е. календарь на 1 день отстает...

Когда нажимаешь на номер недели в календаре, появляется окошко с описанием этой недели, при этом в начале описания виден код:

[right][snapback]1295820[/snapback][/right]

поправили
Katrin***
QUOTE(Форумный @ Вторник, 25 Апреля 2006, 15:40)
Посмотрите плиз. ещё раз, должно быть видно. Обязательно обновите страницу Ctrl-F5
[right][snapback]1295957[/snapback][/right]

теперь все видно :)
Triniti
QUOTE(Katrin @ Вторник, 25 Апреля 2006, 16:25)
теперь все видно  :)
[right][snapback]1296190[/snapback][/right]

:super: :yahooo: значит "наша победила". :D
Пузька**
Классная идея, ждала когда все заработает с нетерпением. Рада что успеваю попользоваться :). Спасибо Морковке :clap: .

У меня как и у Fora не видно картинки с малышом, когда нажимаешь на свою недельку.

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 24 НЕДЕЛЯ

#%insert_pic(14,"left");%# На этой неделе мой рост уже 21 см, а вес примерно 530 г.
ЛАПОЧКА**
:clap: :clap: :clap:
Браво!!!!
Замечательная идея!!!!
Форумный
QUOTE(Пузька* @ Вторник, 25 Апреля 2006, 18:32)
Классная идея, ждала когда все заработает с нетерпением. Рада что успеваю попользоваться :). Спасибо Морковке  :clap: .

У меня как и у Fora не видно картинки с малышом, когда нажимаешь на свою недельку.
[right][snapback]1296590[/snapback][/right]

починили
Пузька**
Форумный,
Спасибки.
Форумный
Тринити..я хотела этот календарь вставить в журнал свой...что-то не могу разобраться как это сделать..не подскажете?

у Вас же линейки стоят, вот также и это. Выбираете картинку(выберете картинку для календаря) , вводите данные свои, получаете код и копируете код в Журнал на нужную Вам страницу.
Девятый вал**
Ох, прям хоть беременей опять!
Triniti
Люди!!! Читайте правила установки Календарей. Это не просто картинка. Если хотите ПРОСТо картинку - возьмине линеечку.

Вы уставливаете себе календарь так же как и линеечку, полученный код ставится в подпись и он считает Вам в подписи срок Вашей беременности. Но это еще не все. При нажатии на текущую неделю беременности в календаре будешь попадать на описание именно этой недели!
ВАЖНО: При установке кода календаря НЕЛЬЗЯ убирать активную ссылку, в противном случае он не сможет адресовать Вас на описание текущей недели беременнсти.
Fora
Triniti, я не знаю, ошибка это или нет :dumka:
Нам сегодня 21 неделя ровно.
Так вот если смотреть линеечки, там подпись "Пузожителю 21 неделя". А в календаре подпись "Пузожителю 21 недель".
Я попробовала сделать 22 недели, там такая же картина - пишет "22 недель" :???:
Triniti
Коронечно стилистически это не верно, исправим со временем...
Fora
QUOTE(Triniti @ Воскресенье, 30 Апреля 2006, 10:30)
Коронечно стилистически это не верно, исправим со временем...
[right][snapback]1309692[/snapback][/right]

Zana*
Triniti, извините, если вопрос не "в тему". У меня акушерский срок беременности - десять недель. В галерее УЗИ я нашла картинку, соответствующую этому сроку. Хочу уточнить у вас, какому именно сроку соответствуют фото - акушерскому или тому, который считается от дня зачатия (тогда у меня это 7 недель).

Спасибо!
Triniti
все сроки - это акушерские недели.
Lara UK
:uxaxa: :uxaxa: :uxaxa:
QUOTE(Мангуста** @ Вторник, 25 Апреля 2006, 11:59)
Хоть я и не беременна, но сходила посмотрть. - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!
[right][snapback]1295331[/snapback][/right]

:smexx: видимо не зря смотреть ходила :smexx:

А вообще СУПЕРСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ПОЛУЧИЛСЯ !!!! :super:
мне тоже очень понравился !!!! :clap:
(надеюсь только что через месяц мне не придется его на себя примерить как Мануста это сделала :histeric: )

Мангуста****
QUOTE(Lara UK @ Пятница, 2 Июня 2006, 1:27)
А вообще СУПЕРСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ПОЛУЧИЛСЯ !!!! :super:
мне тоже очень понравился !!!! :clap:
(надеюсь только что через месяц мне не придется его на себя примерить как Мануста это сделала :histeric: )

[right][snapback]1403293[/snapback][/right]

Ну может ещё Лар и вы надумаете! :D
Mglusik
что-то не работают нынче линейки из этой серии
user posted image
Mglusik
QUOTE(Mglusik @ Пятница, 11 Августа 2006, 19:13)
что-то не работают нынче линейки из этой серии
user posted image
[right][snapback]1575773[/snapback][/right]

А я считаю плохо - верните их пожалуйста ! :yar: :yar: :yar:
Мангуста****
МОДЕРАТОРЫ!!!!
Второй день подрят пропадает у меня календарик!!! :cray:
Вчера уже на другой сменила, а сегодня и он пропал!!!!!
Что творится то???
serafina**
У меня тоже пропал календарик беременности, помогите :cray:
serafina**
А теперь заработал. Извените за беспокойство :aiaiai:
twinkles*
И у меня постоянно пропадает календарик :cray: Уже и меняла его - не помогает...
Сегодня опять показывает крестик. Как его можно вернуть?
мумуля**
И мой пропал :cryyy: :cryyy: :cryyy:
Мангуста****
Ну ответьть, хоть кто-нибудь!!!!!
Я уже третий календарь за последнюю неделю сменила, и он пропал!!!!
ЭЛИКА
:fieee: Здрасьте,подскажите что есть "код HTML"? :pod-tches: И где будет храниться мой персональный календарик и линеечка?Please :cryyy:
VIKTORIYI***
Супер.Молодцы.
Хоть я и не беременна, но мне очень понравилось. :clap:
Poofa*
В ближайшее время надеюсь поспользуюсь. :aiaiai:
skit
QUOTE(ЭЛИКА @ Суббота, 23 Сентября 2006, 15:32)
:fieee: Здрасьте,подскажите что есть "код HTML"?  :pod-tches: И где будет храниться мой персональный календарик и линеечка?Please :cryyy:
[right][snapback]1687271[/snapback][/right]

код хтмл надо использвать когда хотите вставить линейку в какойлибо сайт, а на форумах включен ВВ код. его вставляете в подпись. и когда будете нажимать на картинку с линеечкой в подписи - будет открываться новая страничка с описанием недели и прочего :)
Viktoriya_P
У меня в подписи показывается только ссылка на календарь,а сама картинка календаря не отображается,подскажите,пожалуйста,что надо сделать,чтобы было видно картинку?
pupsik99
Тоже пробовала поставить, появляется как у Viktoriya_P
Tinka***
Отличный сервис! Спасибо!
Описания недель очень понравились biggrin.gif
Tatiana83
Я пока только планирую soother.gif . Но мне очень понравилась эта идея. Просто восхитительна. Как только произойдет это замечательное событие 15_5_3v.gif сразу воспользуюсь этим календариком. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru