|
|
Привет! Хочу вас порадовать, что у нашего проекта появился новый сервис "Календарь беременности". Есть у нас на Конфе - один человек, которого поправу можно назвать автором этого проекта, без нее он бы еще долго не существовал. Это наша Морковка** . [align=center]Итак знакомьтесь, наш новый сервис:  [/align] Почему сервис, а не просто дочерний проект? Это Календарь беременности, но не в привычной виде - а как два в одном - картиночка- считалочка в подпись или на личную страничку (как наши линеечки)- плюс собственно сам календарь - то есть описание развития ребенка и т.д. по каждой неделе.Вы уставливаете себе календарь так же как и линеечку, полученный код ставится в подпись и он считает Вам в подписи срок Вашей беременности. Но это еще не все. При нажатии на текущую неделю беременности в календаре будешь попадать на описание именно этой недели! ВАЖНО: При установке кода календаря НЕЛЬЗЯ убирать активную ссылку, в противном случае он не сможет адресовать Вас на описание текущей недели беременнсти.[align=center]Всем, кому интересно -идем сюда http://calendar.rodim.ru/![/align]
Katrin***
25.4.2006, 14:07
Triniti, Морковка** Здорово!! Спасибо
Мангуста****
25.4.2006, 14:07
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Хоть я и не беременна, но сходила посмотрть. - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Особенно, то, что каждая неделько описыватеся!!! СУПЕР!!!!! Морковка** Triniti
Всех первопроходцев прошу сообщать , если Вы встретите какие-то недочеты, глюки и прочее, чтобы мы могли это оперативно исправить. И поскольку мы очень много всего меняли - исправляли, то вполне могло закешироваться неисправленное, поэтому если что-то не так, первым делом нажмите ctrl f5.
И конечно мы постараеся в ближайшие недели дополнить еще и информационно.
Lilith**
25.4.2006, 14:15
эээх, ну почему я не беременна)))) такие здоровские!!! просто
Katrin***
25.4.2006, 14:19
QUOTE(Triniti @ Вторник, 25 Апреля 2006, 14:00) Всех первопроходцев прошу сообщать , если Вы встретите какие-то недочеты, глюки и прочее, чтобы мы могли это оперативно исправить. [right][snapback]1295334[/snapback][/right]
у меня, честно говоря, не открываются формы для календаря в первом окне, где галочку нужно поставить.
QUOTE(Lilith** @ Вторник, 25 Апреля 2006, 14:07) эээх, ну почему я не беременна)))) такие здоровские!!! просто  [right][snapback]1295377[/snapback][/right] ну это дело поправимое!
QUOTE(Katrin @ Вторник, 25 Апреля 2006, 14:11) у меня, честно говоря, не открываются формы для календаря в первом окне, где галочку нужно поставить. [right][snapback]1295407[/snapback][/right]
не очень поняла где... тут http://calendar.rodim.ru/forms/rodim.html или тут http://calendar.rodim.ru/forms/pixelportal.html?
Katrin***
25.4.2006, 14:27
и тут http://calendar.rodim.ru/forms/rodim.html и тут http://calendar.rodim.ru/forms/pixelportal.html чтобы с толку не сбивать, покажу.. у меня вот такой вид в трех браузерах... может это так надо, без картинок или картинки должны быть?
должны, у меня их видно.. все Форумному передала, посмотрим что остальные напишут, у кого видно, у кого нет.
У меня тоже не видно форм..  ( обыдна!
Какая прелесть и просто супер замчательная идея! Морковка, Тринити, Форумный QUOTE(Triniti @ Вторник, 25 Апреля 2006, 15:31) должны, у меня их видно.. все Форумному передала, посмотрим что остальные напишут, у кого видно, у кого нет. [right][snapback]1295516[/snapback][/right]
У меня тоже все видно.
У меня картинки видны, календарь вставить получилось, но почему-то со старой линеечкой разница в 1 день, т.е. календарь на 1 день отстает...
Когда нажимаешь на номер недели в календаре, появляется окошко с описанием этой недели, при этом в начале описания виден код:
КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 21 НЕДЕЛЯ
#%insert_pic(14,"left");%# Если вы спросите меня на этой неделе, как я поживаю, то я отвечу — потихоньку. ...
QUOTE КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 21 НЕДЕЛЯ
#%insert_pic(14,"left");%# Если вы спросите меня на этой неделе, как я поживаю, то я отвечу — потихоньку. ... вместо номера этого закодированного будет картиночка такая для красоты  спасибо, что сказали. Поправим.
QUOTE(Triniti @ Вторник, 25 Апреля 2006, 16:22) вместо номера этого закодированного будет картиночка такая для красоты [right][snapback]1295848[/snapback][/right]
Здорово! Замечательная идея и её реализация! Спасибо
АКТЮНА**
25.4.2006, 15:42
QUOTE считалочка в подпись или на личную страничку (как наши линеечки)- Тринити..я хотела этот календарь вставить в журнал свой...что-то не могу разобраться как это сделать..не подскажете?
Форумный
25.4.2006, 15:48
QUOTE(Katrin @ Вторник, 25 Апреля 2006, 14:19) и тут http://calendar.rodim.ru/forms/rodim.html и тут http://calendar.rodim.ru/forms/pixelportal.html чтобы с толку не сбивать, покажу.. у меня вот такой вид в трех браузерах... может это так надо, без картинок или картинки должны быть?  [right][snapback]1295460[/snapback][/right] QUOTE(DAUER* @ Вторник, 25 Апреля 2006, 14:44) У меня тоже не видно форм..  ( обыдна! [right][snapback]1295598[/snapback][/right] Посмотрите плиз. ещё раз, должно быть видно. Обязательно обновите страницу Ctrl-F5
QUOTE(Fora @ Вторник, 25 Апреля 2006, 15:18) У меня картинки видны, календарь вставить получилось, но почему-то со старой линеечкой разница в 1 день, т.е. календарь на 1 день отстает...
Когда нажимаешь на номер недели в календаре, появляется окошко с описанием этой недели, при этом в начале описания виден код:
КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 21 НЕДЕЛЯ
#%insert_pic(14,"left");%# Если вы спросите меня на этой неделе, как я поживаю, то я отвечу — потихоньку. ... [right][snapback]1295820[/snapback][/right]
поправили
Katrin***
25.4.2006, 16:33
QUOTE(Форумный @ Вторник, 25 Апреля 2006, 15:40) Посмотрите плиз. ещё раз, должно быть видно. Обязательно обновите страницу Ctrl-F5 [right][snapback]1295957[/snapback][/right]
теперь все видно
QUOTE(Katrin @ Вторник, 25 Апреля 2006, 16:25) теперь все видно  [right][snapback]1296190[/snapback][/right]  значит "наша победила".
Пузька**
25.4.2006, 18:40
Классная идея, ждала когда все заработает с нетерпением. Рада что успеваю попользоваться  . Спасибо Морковке  . У меня как и у Fora не видно картинки с малышом, когда нажимаешь на свою недельку. QUOTE КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 24 НЕДЕЛЯ
#%insert_pic(14,"left");%# На этой неделе мой рост уже 21 см, а вес примерно 530 г.
ЛАПОЧКА**
25.4.2006, 19:23
Браво!!!! Замечательная идея!!!!
QUOTE(Пузька* @ Вторник, 25 Апреля 2006, 18:32) Классная идея, ждала когда все заработает с нетерпением. Рада что успеваю попользоваться  . Спасибо Морковке  . У меня как и у Fora не видно картинки с малышом, когда нажимаешь на свою недельку. [right][snapback]1296590[/snapback][/right] починили
QUOTE Тринити..я хотела этот календарь вставить в журнал свой...что-то не могу разобраться как это сделать..не подскажете? у Вас же линейки стоят, вот также и это. Выбираете картинку(выберете картинку для календаря) , вводите данные свои, получаете код и копируете код в Журнал на нужную Вам страницу.
Девятый вал**
26.4.2006, 11:21
Ох, прям хоть беременей опять!
Люди!!! Читайте правила установки Календарей. Это не просто картинка. Если хотите ПРОСТо картинку - возьмине линеечку. QUOTE Вы уставливаете себе календарь так же как и линеечку, полученный код ставится в подпись и он считает Вам в подписи срок Вашей беременности. Но это еще не все. При нажатии на текущую неделю беременности в календаре будешь попадать на описание именно этой недели! ВАЖНО: При установке кода календаря НЕЛЬЗЯ убирать активную ссылку, в противном случае он не сможет адресовать Вас на описание текущей недели беременнсти.
Triniti, я не знаю, ошибка это или нет Нам сегодня 21 неделя ровно. Так вот если смотреть линеечки, там подпись "Пузожителю 21 неделя". А в календаре подпись "Пузожителю 21 недель". Я попробовала сделать 22 недели, там такая же картина - пишет "22 недель"
Коронечно стилистически это не верно, исправим со временем...
QUOTE(Triniti @ Воскресенье, 30 Апреля 2006, 10:30) Коронечно стилистически это не верно, исправим со временем... [right][snapback]1309692[/snapback][/right]
Спасибо
Triniti, извините, если вопрос не "в тему". У меня акушерский срок беременности - десять недель. В галерее УЗИ я нашла картинку, соответствующую этому сроку. Хочу уточнить у вас, какому именно сроку соответствуют фото - акушерскому или тому, который считается от дня зачатия (тогда у меня это 7 недель).
Спасибо!
все сроки - это акушерские недели.
QUOTE(Мангуста** @ Вторник, 25 Апреля 2006, 11:59) Хоть я и не беременна, но сходила посмотрть. - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! [right][snapback]1295331[/snapback][/right]
 видимо не зря смотреть ходила А вообще СУПЕРСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ПОЛУЧИЛСЯ !!!! мне тоже очень понравился !!!! (надеюсь только что через месяц мне не придется его на себя примерить как Мануста это сделала  )
Мангуста****
2.6.2006, 7:12
QUOTE(Lara UK @ Пятница, 2 Июня 2006, 1:27) А вообще СУПЕРСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ПОЛУЧИЛСЯ !!!!  мне тоже очень понравился !!!!  (надеюсь только что через месяц мне не придется его на себя примерить как Мануста это сделала  ) [right][snapback]1403293[/snapback][/right] Ну может ещё Лар и вы надумаете!
что-то не работают нынче линейки из этой серии
QUOTE(Mglusik @ Пятница, 11 Августа 2006, 19:13) что-то не работают нынче линейки из этой серии  [right][snapback]1575773[/snapback][/right] А я считаю плохо - верните их пожалуйста !
Мангуста****
12.8.2006, 0:49
МОДЕРАТОРЫ!!!! Второй день подрят пропадает у меня календарик!!! Вчера уже на другой сменила, а сегодня и он пропал!!!!! Что творится то???
serafina**
12.8.2006, 22:06
У меня тоже пропал календарик беременности, помогите
serafina**
12.8.2006, 23:14
А теперь заработал. Извените за беспокойство
twinkles*
15.8.2006, 8:28
И у меня постоянно пропадает календарик  Уже и меняла его - не помогает... Сегодня опять показывает крестик. Как его можно вернуть?
Мангуста****
16.8.2006, 10:35
Ну ответьть, хоть кто-нибудь!!!!! Я уже третий календарь за последнюю неделю сменила, и он пропал!!!!
 Здрасьте,подскажите что есть "код HTML"?  И где будет храниться мой персональный календарик и линеечка?Please
VIKTORIYI***
23.11.2006, 21:48
Супер.Молодцы. Хоть я и не беременна, но мне очень понравилось.
В ближайшее время надеюсь поспользуюсь.
QUOTE(ЭЛИКА @ Суббота, 23 Сентября 2006, 15:32)  Здрасьте,подскажите что есть "код HTML"?  И где будет храниться мой персональный календарик и линеечка?Please  [right][snapback]1687271[/snapback][/right] код хтмл надо использвать когда хотите вставить линейку в какойлибо сайт, а на форумах включен ВВ код. его вставляете в подпись. и когда будете нажимать на картинку с линеечкой в подписи - будет открываться новая страничка с описанием недели и прочего
Viktoriya_P
5.8.2009, 21:31
У меня в подписи показывается только ссылка на календарь,а сама картинка календаря не отображается,подскажите,пожалуйста,что надо сделать,чтобы было видно картинку?
pupsik99
26.8.2009, 17:00
Тоже пробовала поставить, появляется как у Viktoriya_P
Tinka***
28.1.2010, 13:49
Отличный сервис! Спасибо! Описания недель очень понравились
Tatiana83
29.8.2010, 12:46
Я пока только планирую  . Но мне очень понравилась эта идея. Просто восхитительна. Как только произойдет это замечательное событие  сразу воспользуюсь этим календариком.
|