|
и у меня то же самое что и у Lara UK, на половину подписанных журналов работает подписка на половину нет... может какое-то ограничение есть?
QUOTE Подскажите, пожалуйста, можно ли решить мою проблему. Дело в том, что я уже давно не могу менять аватару в журнале.После изменения старой на новую, она не меняется, а остается в искаженном виде. Сейчас я ее просто убрала совсем. Проблема появилась после реконструкции журналов несколько месяцев назад. Спасибо. У меня теперь такая же проблема в профиле конференции. Не могу вставить аватару. С журналом все Ок.
А у меня все ОК. Ты вставь аватару, и обнови страницу)) У меня получается, вотка стоит))
Я создала журнал, но когда захожу в журналы, его там не вижу
Так журналов же там много)) Там много страниц=)
QUOTE Так журналов же там много)) Там много страниц=) По идее он должен быть вверху. Т.к. у меня по посл. сообщению выстраиваюся. QUOTE(Наталина* @ Четверг, 8 Июня 2006, 21:30) По идее он должен быть вверху. Т.к. у меня по посл. сообщению выстраиваюся. [right][snapback]1422103[/snapback][/right] Наташ, проверь настройки журнала, может он не виден по одной из след. причин:
Да, кстати, у тебя он закрыт, скорее всего поэтому!)
QUOTE журнал закрыт для всех Было это. А теперь проверьте, пож-та. QUOTE(Наталина* @ Пятница, 9 Июня 2006, 9:01) QUOTE журнал закрыт для всех Было это. А теперь проверьте, пож-та. [right][snapback]1422254[/snapback][/right] все нормально теперь Кинулась сегодня переделывать дизайн журнала - куда-то пропала обожаемая мной строка "лента друзей". Попобовала восстановить список друзей на панели - а ленты нет все равно. Как ее вернуть? Подскажите, плз!!!
А можно вопрос, что такое Хосты в журналах?
QUOTE А можно вопрос, что такое Хосты в журналах? Да, меня тоже всегда интересовало, что это такое
Лискас*,
Если не ошибаюсь, то это количество компов с которых заходили в ваш журнал (может отличаться от кол-ва визитов в меньшую сторону, так как, возможно, кто-то заходил неоднократно).
Cinnamon,
спасибо за разъяснения
Люди, объясните, как добавить в друзья человека, у которого нет журнала, и того к кому у меня доступ в журнал закрыт?
QUOTE(Тюся* @ Воскресенье, 18 Июня 2006, 23:47) Люди, объясните, как добавить в друзья человека, у которого нет журнала, Всего лишь правильно написать ник QUOTE и того к кому у меня доступ в журнал закрыт? [right][snapback]1445961[/snapback][/right] Просто добавьте в друзья и будет открыт Или интересует именно КАК? Где висит ваш список друзей, нажимаете на ссылку "список друзей", внизу строчка, туда вбиваете ник. Или второй вариант, зайти в журнал того кого хотите добавить, и нажмите "добавить в друзья"..
скажите, раньше вроде бы можно было видео с компа загружать?
А теперь, получается, нужно сначала в инете где-то разместить? А где там можно-то, кто-нибудь знает?
У меня такой вопрос (сорри, если где-то было
-свечение, -тень, -перевернутый горизонтально и т.д.?И еще. Заранее спасибо за ответ!
Freeda*,
на photobuket.com можно
А можно ли закрыть запись в журнале так, что не для всех друзей она может быть видна, а лишь для некоторых из них?
Dr Nata*,
Насколько мне известно, нет.
Жаль... хотелось бы такую опцию
QUOTE(Dr Nata* @ Суббота, 24 Июня 2006, 21:20) А можно ли закрыть запись в журнале так, что не для всех друзей она может быть видна, а лишь для некоторых из них? [right][snapback]1461271[/snapback][/right] Dr Nata*, Так может тогда список друзей сократить? У вас все равно журнал открыт...
Открыт
Не могу настроить дизайн журнала. Вхожу в настройки дизайна, устанавливаю те, что нужны мне, нажимаю "Сохранить", после чего появляется сообщение, что все сохранено - а результат нулевой, изменений нет. Отчего так?
Сегодня днем пыталась дизайн поменять... После сохранения говорил, что ошибка в параметрах настройки в выкидывала из журнала...
QUOTE Сегодня днем пыталась дизайн поменять... После сохранения говорил, что ошибка в параметрах настройки в выкидывала из журнала... у меня тоже так было пару раз, а потом само собой прошло попробуйте снова через день или два
И у меня что-то не получилось дизайн поменять. Хотела изменить с темносинего на что-то посветлее и ничего не получилось!!!
QUOTE Не могу настроить дизайн журнала. Вхожу в настройки дизайна, устанавливаю те, что нужны мне, нажимаю "Сохранить", после чего появляется сообщение, что все сохранено - а результат нулевой, изменений нет. Отчего так? QUOTE Сегодня днем пыталась дизайн поменять... После сохранения говорил, что ошибка в параметрах настройки в выкидывала из журнала... Вот, вот! Тоже самое!!! Что не так?
Вот и я, пыхтела, пыхтела с дизайном, а в итоге,
после сохранения, ничего не изменилось.
И у меня такой же глюк с "Сохранением"
Похоже,дизайнерский глюк-болезнь заразная.
И у меня!!!
А мне вчера удалось внести несколько изменений. Но когда сегодня я стала вносить очередные правки, все сбилось и исчезли ранее установленные настройки.
QUOTE все сбилось и исчезли ранее установленные настройки. Ага, сбилось, и я вообще восстановить не могу.
Когда это пройдет?
QUOTE Когда это пройдет? и я хотела бы знать хочу поменять настройки, а боюсь - опят собьется!
вчера оформила журнал после того, как все сбилось некоторое время назад, потом не понравилось, решила опять поменять - и ..все, опять ничего не получается...когда же можно будет заняться дизайном журнальчика???
У меня тоже не сохраняются настройки дизайна
QUOTE(Lajsa* @ Четверг, 20 Апреля 2006, 6:10) Гм... что-то я вообще разницы не вижу.... Или все уже вернулось? Лично меня вполне устраивает мой существующий журнал... [right][snapback]1279698[/snapback][/right]
а как можно удалить свои сообщения из своего альбомчика (вещь продана-хочется убрать лишние фото, ведь альбом можно только один)
arinish,
там внизу под каждой вашей записью есть кнопки Исправить,Удалить,Закрыть,Печать,Комментарии. Нажимайте удалить, выпадет окно - Вы действительно хотите удалить данные? нажимайте ок, или да, и запись будет удалена |