|
|
Форумный
19.4.2006, 21:56
Установил новую версию журналов. Основное отличие новой версии от предыдущей - теперь можно опять настраивать дизайн. Прошу не злоупотреблять этой возможностью. Ваш журнал будут читать другие пользователи, берегите их глаза  (и свои тоже)  . Остались четыре стандартных варианта дизайна из которых тоже можно что-то выбрать. Кроме этого появилась группа соавторы, т.е. друзья с возможностью писать/изменять записи и комментарии независимо от настроек прав доступа. Если найдёте что-то ещё, пишите здесь. Я и все остальные прочитаем и будем знать.
Aleshka*
19.4.2006, 23:04
Здорово! и спасибо! Но вот как по мне очень крупный шрифт. Увеличился размер шрифта рабочих панелей( список друзей ,журналов и т д) Уменьшить его и изменить что-либо попробовала но мне выдало "Ошибка.Обрашайтесь к разработчикам"
А у меня не получилось выставить цвета  .Я подбирала-подбирала,смотрела на панель "предварительный просмотр"Юпотом нажала сохранить...и ничего не изменилось  А еще у меня список друзей сократился на одного человека,но это поправимо
Мангуста****
20.4.2006, 0:28
А мне почему то пишет - "Ошибка сохранения стилей"! Почему????
Моя Душа**
20.4.2006, 0:47
QUOTE Ошибка в использовании параметров.
Для выяснения причины обратитесь к администрации.
Обращаюсь Поменяла лишь цвета. Точнее хотела поменять фон.. Да, а куда делось "выравнивание", бегущая строка, подсвечивание.. и т.п.?!
выбирала-выбирала, а как сохранить-говорит ошибка сохранения стилей... и вообще мол журнал закрыт...
Гм... что-то я вообще разницы не вижу.... Или все уже вернулось? Лично меня вполне устраивает мой существующий журнал...
Дефочка**
20.4.2006, 5:36
Моя Душа, QUOTE Да, а куда делось "выравнивание", бегущая строка, подсвечивание.. и т.п.?! меня вот тоже это заинтересовало
Дефочка**
20.4.2006, 5:50
Когда хочешь процитировать кого-либо и щелкаешь на ник, то сразу же переносит в ответ, а ведь еще хочется и фразу вставить в ответ. Приходится снова подниматься наверх и искать тот пост, который хотела откоментить По-моему раньше этого не было Мне лично не нравится так
QUOTE(Aleshka* @ Среда, 19 Апреля 2006, 22:56) Здорово! и спасибо! Но вот как по мне очень крупный шрифт. Увеличился размер шрифта рабочих панелей( список друзей ,журналов и т д) Уменьшить его и изменить что-либо попробовала но мне выдало "Ошибка.Обрашайтесь к разработчикам" [right][snapback]1279438[/snapback][/right]
QUOTE(Sekira* @ Среда, 19 Апреля 2006, 23:02) А у меня не получилось выставить цвета  .Я подбирала-подбирала,смотрела на панель "предварительный просмотр"Юпотом нажала сохранить...и ничего не изменилось  А еще у меня список друзей сократился на одного человека,но это поправимо  [right][snapback]1279467[/snapback][/right] QUOTE(Мангуста** @ Четверг, 20 Апреля 2006, 0:20) А мне почему то пишет - "Ошибка сохранения стилей"! Почему????  [right][snapback]1279600[/snapback][/right] QUOTE(Кукуся* @ Четверг, 20 Апреля 2006, 0:57) выбирала-выбирала, а как сохранить-говорит ошибка сохранения стилей... и вообще мол журнал закрыт...  [right][snapback]1279641[/snapback][/right] исправлено
Девятый вал**
20.4.2006, 8:38
Свершилось! Теперь на почту приходит только одно уведомление о комментарии. Да здравствует Форумный!
После добавления записи в журнале в низу пропала кнопочка "получать ответы на почту" (подписка в общем), теперь, я так понимаю это будет происходить по умолчанию?
Форумный
20.4.2006, 12:02
QUOTE(Котя* @ Четверг, 20 Апреля 2006, 11:14) Мой ответ этого не касался. Это тоже будет доделано со временем.
АКТЮНА**
20.4.2006, 12:25
я хотела предварительно посмотреть изменение фона
ответ..Ошибка в использовании параметров.
Для выяснения причины обратитесь к администрации. это что значит?как исправить?
Форумный, А еще... В комментариях нету почему-то больше строки QUOTE Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА МучИюсь!!!! Копирую сначала, потом вставляю и жму кнопку . А так было удобно!
Мангуста****
20.4.2006, 22:21
Форумный, Огромное СПАСИБО!!!! Всё работает!!!! Теперь есть дизайн моего журнальчика для души!!!!
А у меня вопрос такой. Журнал у меня работает в режиме "для друзей",а вчера я увидела запись человека,которого в списке нет.Хотя "замочек" у меня так и стоит,проверила.Как такое возможно?
Котя*, Лоханулась я... Простите великодушно невежду!
Тайгер_Лили**
21.4.2006, 13:47
Форумный, Я вчера писала про журналы  в теме "Тестируем конфу".. Продублировать, или там прочитаете?
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Пятница, 21 Апреля 2006, 13:39) Форумный, Я вчера писала про журналы  в теме "Тестируем конфу".. Продублировать, или там прочитаете?  [right][snapback]1284962[/snapback][/right] он прочтет . Я проконтролирую.  Может сегодня к ночи ближе у него часок появится, он еще "поколдует на конфой" и все недоделки в журналах устранит.
Горькая**
21.4.2006, 16:33
А можно поныть? Я может чего не так делаю, но у всех журналы нормальные, а мой с гигантским штрифтом. Думала за ночь само пройдет  ан нет, так и осталось...
Тайгер_Лили**
21.4.2006, 17:54
QUOTE(Triniti @ Пятница, 21 Апреля 2006, 15:23) он прочтет . Я проконтролирую. [right][snapback]1285203[/snapback][/right]
 Как это прозвучало.. мило Спасибо большое
Стрельчик*
21.4.2006, 23:33
Дааа, я смотрю, по поводу цитат, выравнивания, бегущих строк народ спрашивает... У меня тоже самое...  Неудобно.... А так, спасибки, цельный вечер сидела, с цветами игралась... У девчонок такие красивые дизайны получаются
QUOTE(Морковка** @ Четверг, 20 Апреля 2006, 0:30) После добавления записи в журнале в низу пропала кнопочка "получать ответы на почту" (подписка в общем), теперь, я так понимаю это будет происходить по умолчанию? [right][snapback]1279880[/snapback][/right]
Я заметила, что если отредактировать (исправить) запись, эта кнопочка появляется и можно подписаться. А когда пишешь сначала, то да, ее нет, если можно ее вернуть, будем благодарны...
а у меня вот так стало выглядеть. Даже не видно где писать,раньше выделенно было. Настройки не меняла с самого начала.
Поздравляем всех с праздником Пасхи!
Спасибо за возвращение прежнего варианта "кнопок кодов" Новыми не удобно было пользоваться.
ЛАПОЧКА**
24.4.2006, 12:19
хотела поменять что нибудь... а кроме цвета ничего не понимаю, всякие разные варианты кодов... где бы о них почитать?
Когда я вхожу в любой журнал у меня пропадает авторизация.. То есть ничего не могу написать и приходится на конфе заново авторизовываться.
А почему теперь в профиле нет проследних пяти тем пользователя?
потому что так нужно для более быстрой работы Конфы. Правда к обновлению Журналов это не относится, а Вы пишите именно в этой теме.
Тайгер_Лили**
25.4.2006, 20:54
Форумный, Triniti, большое человеческое спасибо!
Да, теперь все просто замечательно: красоту на свой вкус наводишь, кнопочки все знакомые и удобные. Спасибо!!!
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Вторник, 25 Апреля 2006, 20:46) Форумный, Triniti, большое человеческое спасибо!  [right][snapback]1296954[/snapback][/right] предлагаю начать мечтать еще о чем-либо, вдруг опять сбудется!
Тайгер_Лили**
26.4.2006, 1:22
Triniti, лучше не предлагайте..  Вы же знаете, о чем мечтаю конкретно я.. : ЗЫ: Наташ, это Вам на будущее..  (типа для нас) если вдруг снова тестироваться придется.
QUOTE(Triniti @ Вторник, 25 Апреля 2006, 17:19) потому что так нужно для более быстрой работы Конфы. Правда к обновлению Журналов это не относится, а Вы пишите именно в этой теме. [right][snapback]1296396[/snapback][/right]
Это неудобно, хоть и для более быстрой работы конфы! А что не туда написала, извините.
QUOTE(Park @ Среда, 26 Апреля 2006, 13:01) Это неудобно, хоть и для более быстрой работы конфы! А что не туда написала, извините. [right][snapback]1299064[/snapback][/right]
А удобнее, если нажал на ссылку и ждешь минут 5 или больше. Вы тогда будете вообще что-либо писать или читать? Сомневаюсь сильно. Никаких нервов не хватит так долго ждать у монитора.
QUOTE Triniti, лучше не предлагайте.. Вы же знаете, о чем мечтаю конкретно я.. : лучше пишите, если нельзя публично, то на личку.. я правда не помню..
Тайгер_Лили**
26.4.2006, 17:46
QUOTE(Triniti @ Среда, 26 Апреля 2006, 14:17) лучше пишите, если нельзя публично, то на личку.. я правда не помню.. [right][snapback]1299123[/snapback][/right]
Написала
Марика***
26.4.2006, 20:25
Тайгер_Лили**, а я знаю о какой кнопочке ты мечтаешь)))  я тож о ней сильно тоскую)))
да ну вас, я думаю они о чем хорошем мечтают, а они о кнопках...
SpaceShadow**
26.4.2006, 22:07
Заработало!
Бастет**
29.4.2006, 22:46
А у мене не получается изменить скин и оформление В предварительном просмотре вообще ничего не меняется, а когда пытаюсь сохранить, выдает ошибку и просит обратиться к администрации. Вот я и обращаюююююююсь!
Бастет**
29.4.2006, 22:47
Это чудо! Стоило пожаловаться, как все получилось!  Рано порадовалась Ошибка в использовании параметров. Для выяснения причины обратитесь к администрации Вот так.
Перчинка**
6.5.2006, 8:32
поменяла фон в журнальчике на тёмно-синий, но в итоге не видно кнопочек "Страницы 1,2....", и "Добавить запись"(цвет шрифта чёрный), очень неудобно. А в настройках не могу найти функцию, чтобы поменять цвет на белый. Как бы энто дело исправить....
А еще такой вопросик Когда пишешь пост в журнале смайлы находятся в одном порядке Когда жмешь на предварительный просмотр поста, то смайлы меняют свое местоположение А зачем??? Просто я и так постоянно их ищу (не запомнила месторасположение смайлов до сих пор  ) , а тут по новой все приходится персматривать
Rigonda**
9.5.2006, 20:44
Не могу ввести название записи в журнале. Не редактируется это поле.
Подскажите, пожалуйста, можно ли решить мою проблему. Дело в том, что я уже давно не могу менять аватару в журнале.После изменения старой на новую, она не меняется, а остается в искаженном виде. Сейчас я ее просто убрала совсем. Проблема появилась после реконструкции журналов несколько месяцев назад. Спасибо.
а я снова хочу пожаловаться на свою старую проблему - у меня НЕ РАБОТАЕТ подписка на журналы ! точнее работает как то странно - на пару журналов работает а на остальные нивкакую !!!  я всего то на 5 журналов подписаться хотела... а подписка приходит только на два  ПОЧЕМУ !?
|