Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Клиника "ева" При 4-м Роддоме
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
*FIKSY*
Девочки, кто-нибудь рожал в "Еве" при 4-м роддоме? Это от "Кураре" отделение. Думаю рожать там, но отзывов особо найти не могу. Если кто-то там "плавал", поделитесь, пожалуйста, опытом.
Adora*
У меня знакомая рожала - осталась довольна.

Посмотри отзывы на rodi.ru - там есть немного
*FIKSY*
bettert,
спасибо, уже все поизучала. И даже заключила контракт. Со дня на день буду у них рожать.
Adora*
Да я знаю, читаю твой журнальчик иногда :)

Удачи тебе!

Только аккуратнее с вертикальными родами! А то у моей знакомой акушерка не успела и ребёнок упал, но всё обошлось :)
*FIKSY*
А то у моей знакомой акушерка не успела и ребёнок упал

:confus: ничего себе!
Мне сказали, что это все на кровати происходит. Типа, там и падать ребенку некуда. Буду бдить! :)
Adora*
Ну на кровать и упал - её на колени поставили, она тужилась, и акушерка не успела руки подставить...........она сказала, хорошо, что там мягко было - так бы ударилась бы доча :)
*FIKSY*
bettert,
да уж, здорово! Как говорится, "я офигеваю, дорогая редакция!"
Скажу им, чтоб ловчее ловили :D
МаРкОвКа
Ksenya, если тебя не затруднит, кода родишь отпишись здесь, плиз, как все прошло, понравилось ли тебе. Просто моя подруга собирается там тож контракт заключать.
Удачи тебе и легких родов!!! :morgalik:
Я кстати прям рядом с 4-ым роддомом живу, сама там рожала, правда бесплатно, рожала вертикально, о-очень все понравилось!!!
*FIKSY*
Тимофейчик,
обязательно отпишусь!
the most beautiful Girl**
Тимофейчик,
Я кстати прям рядом с 4-ым роддомом живу, сама там рожала, правда бесплатно, рожала вертикально, о-очень все понравилось!!!

я тоже рожала в 4 рд!!!
мне тоже все понравилось!!!!
*FIKSY*
Так, девчонки, отписываюсь!
Было просто здорово. Правда, из-за осложнений во время родов вертикально не получилось. Условия в послеродовом суперские: все очень красиво, аккуратно, персонал тебя обихаживает, на все вопросы отвечает, поддерживает. Нянечки иногда просто потрепаться заходили, т.к. меня мало навещали (родители были заняты покупкой всего необходимого для детенка). Посещения до 20 часов, но на самом деле гости могут уйти, во сколько захотят. У некоторых девчонок мужья чуть ли не до утра задерживались.
Кормят тем, что готовят сами. Мне родственники ничего не привозили, кроме молока в чай добавлять и печенья "юбилейного", очень уж сладенького хотелось :aiaiai:
Правда, сейчас там стоимость контракта сильно возросла. С 59.500 до 74.500. Не знаю, стала бы заключать такой дорогой контракт, но тех денег, которые заплатила я, мне совершенно не жалко :)

Вот мой рассказ о родах, если кому интересно: Как Антошка Появился На Свет
Veta
А с мужзьями там можно рожать?
SvetaD*
Такс, бум знать.... Спасибо за супер отчет!!!! :D
*FIKSY*
Veta,
КОНЕЧНО! За Ваши деньги - весь сервис :D
Veta
Спасибо, возьмем на заметку :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru