Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Одежда Для Полных
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Веста*
Итак, после родов я поправилась до 87кг. Сейчас похудела до 83. Хотя в моем положении это как слону дробина, но процесс продолжается...Размер одежды 50-52. Но я совершенно не знаю, что идет полным женщинам, а чего из одежды стоит опасаться. Поделитесь наблюдениями, помогите советом, пожалуйста. Ведь уже весна не загорами лето и надо "раздеваться". Как не походить на толстых старых бабок, а выглядеть достойно и эффектно...
Крабика*
только в крупные цветы не рядиться, их в основном на таких платьях-чехлах изображают, ужасно, полнят еще больше :(
а вообще, зайди СЮДА, мы там уже обсуждали чего одеть, и где купить, и там ссылки есть, посмотреть можно на одежку :D
Веста*
Да хорошо вам вы все в одном городе живете....Только спрашивала я не где одеться, а во что одеваться...Ну должны же быть какие-то общие правила для недюймовочек...вот я о них а за
олько в крупные цветы не рядиться, их в основном на таких платьях-чехлах изображают, ужасно, полнят еще больше :(

спасибо. :flowers: Я вот о таких советах и думала, когда темку создавала...
Marie Juanna**
Ага, еще полоски поперечные полнят.
А самое главное не рядится в слоновьи накидки - бесформенные платья, юбки, брюки, которые, типа, скрадывают полноту. А на самом деле жуткие тряпки, в которых выглядишь как колхозница после страды.
Я предпочитаю юбки-годэ (расклешенные к низу), брюки классической формы, платья с отрезной кокеткой, либо с завышенной талией
Забава*
Темка для меня тоже актуальна сильно. Я бы с удовольствием посмотрела фотки, картинки красиво, стильно одетых полных женщин. Для примера так сказать.
Асюта
QUOTE(Крабика* @ Вторник, 18 Апреля 2006, 21:25)
в крупные цветы не рядиться, их в основном на таких платьях-чехлах изображают, ужасно, полнят еще больше

Правильно сказано!
И вообще все очень крупное избегать, равно как очень мелкое.
Предсталяете маленький рюкзачок на спине 54 размера.
И про "чехлы" тоже: Не берите одежду без вытачек, особенно если ваша "проблемная зона" грудь (как у меня).

:ssss:
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда!
Фаина Раневская.

user posted image
Асюта
ОЙ, забыла!
"Газетный" рисунок очень полнит! И тому подобное, аляпистое, многофактурное...
Вот сравните две фотки
user posted imageuser posted image
источник
БАРСИК**
Асюта,
ДААААААА!!!!! Разница огромная. Я, честно говоря, сколько себя помню, столько борюсь с полнотой (с переменным успехом). Мне сейчас 27, а "борьба не на жизнь, а на голодный желудок" началась в 16!!!
И чего я только не носила, но пришла все равно к тому, что буду носить то, что на меня налазит и то, что мне нравится. Ужасно надоело изводить себя комплексами. Сейчас (в беременном виде) вешу 83,5 до этого похудела до 78. Хорошо выглядела в капри и полудлинных свитерах, прямых однотонных брюках (даже если они белые или красные) и блузках до середины бедра.
А прошлым летом послала всех к черту и бродила по городу в открытом топе (с голой спиной) и полуспортивных штанах с накладными карманами. Могу посоветовать на лето сшить ( в ателье или самой) длинный сарафан, где вы сами будете решать, что вам надо подчеркнуть (пышную грудь, покатые плечи, или достаточно приличную талию), а что скрыть.
Веста*
user posted image
Веста*
user posted image
Веста*
user posted image
Веста*
user posted image

user posted image

user posted image
Веста*
Мне понравились отсюда варианты 1 и 4...
Тория**
Я после родов очень сильно поправилась, хотя и была недюймовочка. Ношу брюки с вертикальными полосами. Красивые длинные юбки. Насчет всяких балахонов полностью согласна, не покупай. Проблема в том что красивая одежда больших размеров есть, но на ней такие бабки делают- довольнотаки дорогая.
Вот несколько фоток того как я одеваюсь:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
БАРСИК**
юбки-гаде, кстати, действительно (как это не странно) стойнят!
Крабика*
а мне свезло с юбкой-брюками, расклешенными, казалось бы, должно полнить - ан нет, очень даже стройнит :) и самое что интересное, есть у меня белые брюки в тонкую вертиакальную разноцветную полосочку - тоже стройнят :D всю жисть как в рекламе - белое не носила, обтягивающее не надевала - а зря, оказывается :P
Mokko*
Я тоже долго мучилась и не могла купить красивую одежду на свой большой размер. Выбирала по принципу налезло и хорошо. А когда узнала о существовании интернет-магазина отто, то теперь там всё покупаю! Цены получаются на порядок ниже, чем у в Москве даже на рынках, а одежда модная, красивая и яркая! Я очень довольна! Единственноый недостаток, что долго ждать заказа приходится - как минимум 4 недели, а то и все 6. Но приходится с этим мирится, потому что нигде в другом месте я пока не могу найти то, что мне нравится.
Что касается фасонов, то я думаю не стоит покупать слишком широкие брюки - фигура получается ещё больше! Брюки и купальники надо покупать в тонкую вертикальную полоску. А купальники с контрастными вставками по бокам стройнят! :yahooo:
Mokko*
Вот такие джинсы очень хорошо будут! И девушка на фотке не из худых, кстати. :D

Блузки и туники прикрывающие бедра тоже хороши. :clap:
*НАТАЛЬЯ*
Это тоже моя самая проблема что на себя купить и что модно,всегда мучаюсь когда себе покупаю одежду,мне нравиться всё что шьют на худеньких вот бы тоже самое только на 2 размера больше! :(
БАРСИК**
мда....у меня тоже всегда такое ощущение ущербности, когда брожу по всяким приличным магазинам одежды..... Все такое красивое, но максимум - 48 размер.....и то не везьде найдешь. На ткани чтоли экономят? :crank:
Даже присказка у меня такая есть "На слонов не шьют!"
Веста*
Как раз хотела поделиться....сейчас, именно этим летом стали появляться интересные модельки....НО....либо на рынках по дешевке (быстро расхватывается)Либо в дорогих бутиках (блузочка+каприки стоят около 5 тыщщ) но это не по карману....И вот еще больной вопрос...КУПАЛЬНИКИ...Может кто чего подскажет...Какие выбрать чтобы скрыть недостатки...

И действительно, хоть выбор и есть но это уже не молодежная мода а на тетенек, очень долго искать приходиться что то стоящее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru