|
|
Олеся29**
17.4.2006, 9:38
Я стала чаще задумываться о второй беременности и что мне в этой связи надо сделать( зубы подлечить,анализы сдать итд ).Стало мне интересно , а каких беременностей больше планируемых или незапланированных. Моя первая беременность была запланированная, сначало доктор ,анализы ,витамины... А у Вас как было?
M@rina**
17.4.2006, 10:43
Моя беременност' запланированна, мне кажется, что при современном уровне котрацепции практически не возможно "залетет'". До планирования беременности мы предохранялис' 6 лет и никаких сбоев. Решив забеременнет, я долечила зубы, хотя и ран'ше делала это регулярно, но надо было поменят' 2 пломбы из разряда, "они могут и завтра выпаст', а могут и 3 года простоят'". Сделала узи всех внутренних органов, анализы крови, ну там мазки и в пут'....
Кузерутта*
17.4.2006, 10:59
У меня беременность запланированная А вообще лучше опрос сделать.Так нагляднее будет.
мама Поли**
17.4.2006, 11:12
Я, вроде бы , и хотела планировать, но не успела - с первого пробного раза и получилось. А сейчас хочу, действительно, заняться всерьез.
АКТЮНА**
17.4.2006, 11:27
запланированная... только в процессе планировала..не успела до конца доделать зубчик... еще мы лечились...вот не успели и долечиться..
Crystal*
17.4.2006, 13:21
неа, не запланированная зубки лечила уже на 8 недельках но второго буду точна планировать просто мне с мелким трудна 5 курс, диплом ...
Я первую беременность планировала. К сожалению, не получилось. Вторая тоже с планированием, но закончилась успешно. Результат на линеечке. Второго тоже будем планировать.
нет мы не планировали вот просто так получилось но мы были этому безумно рады насчет второго пока не думала, но планировать или нет для меня тож вопрос из разряда не простых
Катюшка04*
17.4.2006, 13:46
И у нас незапланированная, но желанная. Мы, знаете ли, с безопасными днями ошиблись  !
Минутка*
17.4.2006, 13:50
У меня диагноз был - бесплодие, у мужа тоже... так что планировать мы никого не могли  . Нам сыночка Судьба подарила. Второго уже запланировали - через 3-4 года  . Crystal*, QUOTE просто мне с мелким трудна 5 курс, диплом ...
Пухленок
18.4.2006, 12:37
Мы не планировали. Я не много перепутала с днями и все случилось. У меня было 3 дня задержки, я сделала тест, тест показал - 2 полоски. Я плакала от радости и все никак не могла поверить. Даже после того как врач мне сказал, что у меня 3 неделя все равно почему не верилось.
Я уже не планировала, после последнего выкидыша 2 годя ничего не получалось  А когда узнала, что беременна в срочном порядке бросила курить, занялась зубами, кушала тоннами овощи-фрукты
Юльча70***
18.4.2006, 14:24
Мы первого планировали, если это можно так назвать  Просто в один прекоасный момент решали: а не забацать ли нам бэбика, и прекращали предохраняться, получалось сразу (просто две первые беременности неудачно закончились). Второго - только начали подумывать, когда бы нам о вторм подумать, а он тут как тут. Ну а третий сам пришёл, но мы рады
 А мы планировали!!!!  лечила зубки...сдала кровь, мазки...ну и т.д..пила витаминки, фолиевую и Е...ждали ляльку почти год..мы хотели более подробно все узнать в марте этого года, но Масик уже жил во мне...
планировали и очень ждали. второго наверно будем планировать
Птенчик*
21.4.2006, 15:21
А мы решили, что вроде как можно и дитем обзавеститсь, перестала пить таблетки - пошла обследоваться. В процессе обследования ( все анализы были хорошими) выяснилось, что я уже не одна. Все боялась в это поверить. Ну теперь то сомнений уже нет
Мы ничего не планировали но кое-каким местом чуяла я, что скоро спиногрызик поселится в пузике.
А мы хотели ребенка не раньше чем через 3-4 года. Но в мае 2005 я попала в больницу с восполением придатков, а перед выпиской сказала врачу, что выхожу замуж летом, но ребенка пока не планируем, а она мне сказала, что если не сейчас, то дальше будет труднее и у меня вообще стои т вопрос о том могу ли я иметь детей, поставили бесплодие 1-ой степени. Ну естественно мы после этого разговора решили, что мы хотим ребенка и он у нас будет , правда не сразу получалось, но через 6 мес. я забеременела. Пила фолиевую кислоту витамин Е, Дюфастон, т.к. востанавливала организм после противозачаточных "Логест".
Олеся29**
21.4.2006, 17:22
От души поздравляю всех беремешек!!! Хорошо и весело Вам доходить и легких родов!!!
Первый не серьезно запланированный... То есть просто не предохранялись, когда получится тогда и будет...
Второй запланированный но без всяких докторов и витаминов...
не планировала, но очень хотела ребенка...перед тем, как забеременнеть сделала все зубы...наверно организм чувствовал))
Мы планировали, все получилось с первого раза , но я успела "починить" все зубки
Машуля**
29.4.2006, 13:41
не запланированная... но в то же время мы предохранялись не очень тчательно  ... и были рады как беременности так и если бы ее не было. Когда забеременнила были безумно рады, получилось почти с первого раза.
Мы планировали. Т.е. сначала сдали все анализы, а потом перестали предохраняться. Получилось сразу же. Теперь второго планируем, но к активным действиям по заселению пуза еще не приступили - я печень лечу.
Candelaria***
29.4.2006, 23:37
обе не планировали, но и не предохранялись, не знали, что так быстро все получится, но первая закончилась неудачно, вторая удачненько...все зубки были сделаны, все славненько...зато сейчас планируем, даже в какой-то степени волнуюсь, поэтому второй цикл пролетаем...так что стараюсь расслабится и не думать..
Нет , не планировала , не чувствовала и не предполагала . После диагноза бесплодие , лечению не подлежащее , планировала только усыновить ребенка , но никак не родить. Следующего планировать тоже не буду , в том смысле , что мне не важно когда он появится , лишь бы появился . А с витаминами , зубами итд у меня всегда все в порядке , так что осталось только ждать.
БАРСИК**
30.4.2006, 15:00
планировали, ждали. Первая беременность закончилась неразвивающейся  ....В течение года задолбали всех врачей в городе и уже собирались переключиться на московских, как случилось ОНО!!!
БАРСИК**
30.4.2006, 15:04
а вот на зубы-то меня и не хватило  придется в скором времени снаряжаться в стоматологию
Планировали! Пила витаминки (правда, через раз, т.к. была УВЕРЕНА НА 100%, что с первого раза не получится). Получилось! И все равно долго поверить в это не могла!
Планировали, витамины начала пить с началом цикла и в первом же цикле все получилось.
Планировали с октября, почти полгода, но все равно были в шоке когда тест показал две полоски, поверили не сразу
Иринка1978
14.8.2007, 12:58
Мы не планировали. Более того, мне и нельзя было беременеть, так как совсем недавно (в марте этого года) была неразвивающаяся беременность и врачи сказали ждать полгода. А забеременела предположительно в "безопасные дни"  Сначала, как узнала, плакала от страха наверно, что опять все не так закончится. А сейчас (у меня срок около 12 нед.) начала потихоньку успокаиваться. А вообще примерно за неделю до предполагаемого зачатия я с мужем была на даче и там когда ехали по дороге я увидела маму с ребенком, мальчишка был такой симпатичный и мама такая счастливая, что я подумала "Господи, как же я хочу ребенка", я до сих пор помню это ощущение.....и вот пожалуйста  И теперь я думаю, что Бог посылает нам деток, когда видит, что мы этого действительно хотим!!!
Планировали сначала апрелёнка, но начитавшись, что сразу не получается у многих, начали тренироваться в апреле Получилось с первого раза, теперь ждём январёнка
Екатерина**
14.8.2007, 13:21
Планировали и первого сыночка и вторую дочку!
Мы тоже планировали, но все равно это случилось неожиданно)) Муж до сих пор в шоке - и как это получилось? Действительно))) Мы все анализы сдали, зубики полечили, съездили на море и через месяц свершилось
FrameWork***
14.8.2007, 20:34
планировали и пытались ровно год..и вот в новогоднюю ночь подарок-две полоски и токсикоз
Луч Света**
14.8.2007, 21:06
Мы с мужем планировали начать планировать  . Зубы я вылечить успела, а больше ничего. Я расчитывала к ноябрю все анализы сделать, всё проверить, а в августе оказалось, что уже всё спланировано.  Причем мы с мужем до сих пор не понимаем КАК?  Где мы прокололись?
Дочку Наташу планировала, но не так быстро, как она получилась.. Думала, процесс займет хоть какое-то время (как там - по статистике - 3-6 месяцев в среднем), но в нашем случае все произошло с первого раза. Второго малыша (сейчас 11-я неделя) не планировали совершенно (Наташе было 9 месяцев, когда тест показал 2 полоски..). Но что делать - значит, судьба. И я с ней смирилась - теперь очень жду второго малыша
Blossom**
15.8.2007, 19:00
планировали: и врачей обходили, и прививку от краснухи я делала..
Планировали! За 2 месяца не употребляли алкоголь, витаминчики пили
Ксинди***
16.8.2007, 14:24
Мы планировали. Прошли полное обследование, все было отлично, Пропили витамины и ждем ляльку
Планировали. За полгода сдали все анализы, перестали употреблять алкоголь вообще и пили витаминки. Теперь дохаживаем последние деньки беременными
Домовенок**
21.8.2007, 11:46
Не планировала ни первую, ни вторую. Я в этом году учиться поступать собиралась репетитор ко мне ходила... Мы с мужем в апреле не предохранялись один единственный раз  ! Вот так дитенка к нам хочет что с первого раза появился!
первого не планировали.. второго планировали.. и проверились и фоливую пропили
вне всяких планов
Tamara12***
23.8.2007, 16:33
Первую не планировали, вторую беременность планировали, полгода не получалось, а потом получилось, а сейчас третью планировали "пассивно", т.е. т.к. я кормлю грудью, мы не предохранялись, но очень хотели забеременнеть, а вот в июне месячные первые пришли и я сразу забеременнела. так что получается планировали.
Ромашка**
11.9.2007, 20:22
мы планировали беременность!
Хелка-Свиристелка**
4.10.2007, 12:13
мы планировали! Но все равно получилось неожиданно - таблетки ОК пить бросила и сразу забеременнела. Не ожидала так быстро, учитывая еще то, что врачи напугали плохой работой яичников
Планировали.  И если решимся на второго, тоже будем подходить к вопросу ответственно.
|