Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Уехал любимый...
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
NIKA_RU
Приветик!
Девочки,впервые расстались с мужем более чем на 2 дня.Он уехал в командировку на неделю...Мы даже в роддоме вместе были.
Первый вечер без него... sad.gif Приходила подруга, поболтали.Меня ждёт холодная постель... smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif
Решила спать с сыночком baby.gif Вместе теплее будет.
С мужем бывало ссоримся - а сейчас жалею - плохо без него - а я бывало разводом припугну...теперь понимаю как это без него - плохоооо sad.gif

Девочки,помогите скоротать деньки!

осталось 7 дней smiley4.gif
Nusik**
Да ладно, не расстраивайся, неделя ну очень быстро пройдет! Я когда беременная была, у меня муж на месяц в командировку уезжал и ничего! Тем более, если ребенок рядом! У девочек мужья-моряки уезжают на полгода! и ничего, все выдерживают! Разлука укрепляет чувства! Удачи!
женя
Тебе помочь, если лечче станет??? Мой муж, мой любимый и самый родной и дорогой человечек на ЗЕМНОМ ШАРЕ уехал работать и между прочим с НОЯБРЯ МЕСЯЦА!!!! 252.gif Представляешь как мне? Холодную постель я уже давно забыла ощущать-спим с сыночком. А мой муж приедет только аж в мае!!! 252.gif Ну, как твоя проблема с моей????? Хорошо, что со мной еще есть рядом самый дорогой человечек на Земле -мой сынок. А вот как им??? Им еще хуже... потому что они одни!!! Не грусти, а лучше жди встречи и чем -нибудь его удиви!!
NIKA_RU
Да уж ... Моя неделька кажеться теперь такой коротенькой...
Но ведь у меня это впервые и только первый день.Потом привыкнеться - это уж точно! 1170.gif
Посплю с сыночком 000308.gif ma.gif baby.gif

Но всё равно ужасно грустно smiley4.gif 1096.gif
женя
Будь с нами и с малышом. все нормально, не плачь!!! Грустно ужасно у меня и бессоница была, щас прошло. Удачи! Приедет, напиши о встречи Я такие моменты очень люблю.!!!
Lassie*
QUOTE (NIKA_RU @ 16.03.04, 00:46 )
Приветик!
Девочки,впервые расстались с мужем более чем на 2 дня.Он уехал в командировку на неделю...Мы даже в роддоме вместе были.
Первый вечер без него... sad.gif Приходила подруга, поболтали.Меня ждёт холодная постель... smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif
Решила спать с сыночком baby.gif Вместе теплее будет.
С мужем бывало ссоримся - а сейчас жалею - плохо без него - а я бывало разводом припугну...теперь понимаю как это без него - плохоооо sad.gif

Девочки,помогите скоротать деньки!

осталось 7 дней smiley4.gif

Эх....
Да что говорить... Я - морячка. Жду мужа по полгода с рейсов.... А 7 дней... Ты извини... но... для меня, например, просто не срок! 1096.gif

Так что и со мной сравнить можешь! wink.gif
NIKA_RU
Вот и прошёл второй день...
Грустно как то.Не хватает его.
Представляю встречу.
Slonya
1086.gif
МОй муж послезавтра уезжает на 10 дней.... smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif

Дава с тобой дружить..... 020.gif
NIKA_RU
Конечно же будем дружить!
Осталось мне ждать 5 дней 160.gif
melaneea
а мой 2 раза уезжал на 2,5 месяца то в Доминикану то в панаму прикинь каково!!!!!
Так что твоя неделька кажется смехотворной.
NIKA_RU
Осталось 4 дня zub.gif
samotsvetik1
Приветик! Как я тебя понимаю smiley5.gif smiley5.gif smiley5.gifМой любимый сейчас тоже в командировке и уже 5 дней как я тоскую sad.gif но не очень сильно поскольку на улице все-таки весна face2.gif dance.gif dance.gif а сплю я тоже с сыночком ma.gif А ждать осталось 3 дня- с нетерпением жду субботы когда мы с малышом поедем встречать папулю в аэропорт 1035.gif 1035.gif 1035.gif Кстати мой малыш тоже очень скучает по папуле: практически каждый день стал говорить па-па па-па -ходит ищет его , а раньше не говорил, так что сделаем папе подарочек l004.gif super.gif Держись- время пролетит быстро -зато встреча буде-е-е-ет............. 252.gif 252.gif 252.gif
NIKA_RU
000308.gif Жду воскресенья...
NIKA_RU
Вот прошёл ещё один день.
женя
А до моего любимого приезда осталось 43 дня. Так что думаЮ что твой топ я побью рекордом !!!
NIKA_RU
Вот ждала,ждала...
Он позвонил и сказал что ещё на 4 дня задержиться - вообщем ещё неделю.
Настроение на нуле.
НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ!
Помогите!!! 1096.gif 1096.gif 1096.gif
женя
Ты просишь, помощи? Я не знаю, чем тебе помочь, но может, если ты прочтешь о том, как я переживаю разлуку с любимым, тебе станет чуть легче. Ведь несколько дней-это не несколько месяцев.Уехал любимый!
tujh**
QUOTE (женя @ 16.03.04, 01:04 )
Тебе помочь, если лечче станет??? Мой муж, мой любимый и самый родной и дорогой человечек на ЗЕМНОМ ШАРЕ уехал работать и между прочим с НОЯБРЯ МЕСЯЦА!!!! 252.gif Представляешь как мне? Холодную постель я уже давно забыла ощущать-спим с сыночком. А мой муж приедет только аж в мае!!! 252.gif Ну, как твоя проблема с моей????? Хорошо, что со мной еще есть рядом самый дорогой человечек на Земле -мой сынок. А вот как им??? Им еще хуже... потому что они одни!!! Не грусти, а лучше жди встречи и чем -нибудь его удиви!!

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вот муж моряк,по полгода не видимся,а один раз контракт был аж целых 9 месяцев,и ничего.Разлука укрепляет наши чувства.
А скучать-то особо некогда,сынок мешает скучать)))))))))))))
Так что неделя-две-три-это не срок,для меня по крайней мере.
Лола*
У меня муж улетал на недельку в последний раз....
В первый день я заснула вся в слезах, скучала так....непривычно как-то..Ждала его звонка....
На след день составила программу, по подружкам, то они в гости, то я, так и провела пару дней, затем еще какие-то дела, оказалось в конце, что у меня кое-какие дела остались так и незавершенными smile.gif
Самое главное тут - не грустить и заинтересовать себя чем-либо....
Зато когда он вернулся - было нечто l004.gif
Он прилетел ночью, прям с самолета позвонил мне, я проснулась 1155.gif , потом подумала, что сон и опять заснула :-)
Окончательно проснулась, когда услышала его голос внизу rupor.gif
Вы бы видела, с каким стремлением и скоростью я спустилась по лестнице smile.gif И это - в положении 160.gif 632.gif
Обычно я по лестнице поднимаюсь долго и усердно, на это же раз - как-будто у меня крылья появились и я полетела в его объятья rolleyes.gif
Он меня обнял, я прижалась к его груди и целовала-целовала)) Так соскучилась l004.gif Он даже сумки на пол не положил , атк и обнял меня...уф....аж мороз по коже от воспоминаний smile.gif
Вот атк вот я жила в ожидании встречи с любимым writing.gif
Так что, девочки, не теряйте надежду! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru