|
Я остановила свой выбор пока на этом роддоме,но пока не могу найти отзывов
Если речь о ПМЦ (Перинатальный Медицинский Центр) на Севастопольском http://www.rodi.ru/rating/hospital/40.html , вот тут уже есть отзывы. Правда пока не очень много. http://www.rodi.ru/rating/testimonials/40.html#8995 QUOTE(Triniti @ Воскресенье, 16 Апреля 2006, 21:53) Если речь о ПМЦ (Перинатальный Медицинский Центр) на Севастопольском http://www.rodi.ru/rating/hospital/40.html , вот тут уже есть отзывы. Правда пока не очень много. http://www.rodi.ru/rating/testimonials/40.html#8995 [right][snapback]1268317[/snapback][/right] Triniti , Огромное тебе спасибки,выручила!!! Почему-то сама не смогла найти ничего,хотя на этот сайт заходила периодично!!!Что рожать буду здесь,сомнений нет!!! Вот только к какому врачу обращаться?
Я рожала и наблюдалась всю беременность у Зябликовой Р.В. - правда тогда еще не было ПМЦ и она принимала роды в ЦПСиР. СЕйчас она принимает роды в ПМЦ - рекомедую с чистой совестью, я общаюсь с ней все-таки уже 5 лет довольно тесно и КАК она работает, знаю не по наслышке. Все кого я знаю лично, рожавшие у этого доктора остались всем очень довольны. Да и человек она хороший, душевный и не равнодушный к пациентам, не смотря на то, что их у нее очень много.
Вообще там врачи сильные, их же отбирали в ПМЦ из самых приличных мест . Знаю, что из ЦПСиР - ных врачей там Спиридонова ведет контракты на роды - очень популярный врач среди будущих мамочек к которой тоже всегда многожелающих. Удачи! QUOTE(Triniti @ Понедельник, 17 Апреля 2006, 9:48) Я рожала и наблюдалась всю беременность у Зябликовой Р.В. - правда тогда еще не было ПМЦ и она принимала роды в ЦПСиР. СЕйчас она принимает роды в ПМЦ - рекомедую с чистой совестью, я общаюсь с ней все-таки уже 5 лет довольно тесно и КАК она работает, знаю не по наслышке. Все кого я знаю лично, рожавшие у этого доктора остались всем очень довольны. Да и человек она хороший, душевный и не равнодушный к пациентам, не смотря на то, что их у нее очень много. Вообще там врачи сильные, их же отбирали в ПМЦ из самых приличных мест . Знаю, что из ЦПСиР - ных врачей там Спиридонова ведет контракты на роды - очень популярный врач среди будущих мамочек к которой тоже всегда многожелающих. Удачи! [right][snapback]1269043[/snapback][/right] Огромное тебе спасибо!!! Буду обращаться к ним,скоро туда поеду,уже дозвонилась,оказывается там контракт можно прям сейчас заключить,а не в 36 недель как обычно!!!!
Юсенька, расскажи пожалуйста поподробней про процедуру заключения контракта? Нужно ли сначала записываться к врачу? Сколько стоит первичный прием? Что с собой брать и т.д.
QUOTE(N@t@ly @ Среда, 17 Май 2006, 12:53) Юсенька, расскажи пожалуйста поподробней про процедуру заключения контракта? Нужно ли сначала записываться к врачу? Сколько стоит первичный прием? Что с собой брать и т.д. [right][snapback]1354096[/snapback][/right] Только сейчас заметила твое сообщение,но все-равно отвечу,может еще не поздно Записываешься на прием к врачу,с которым хочешь заключить контракт,только после осмотра и дополнительных анализов,которые может назначить врач(в том числе и УЗИ,если делали недавно,то можно привести результаты этого узи),он решает заключать контракт или нет...первоначальный прием стоит 2100 рублей,надеюсь тебе пригодится эта информация Удачных и легких тебе родов!
Если тебе нужны телефоны,то вот их сайт,там есть все координаты...
Перинатальный Медицинский Центр
Юсенька, спасибо!
QUOTE(N@t@ly @ Пятница, 16 Июня 2006, 8:08) Юсенька, спасибо! [right][snapback]1440041[/snapback][/right] Поздравляю с заключением контракта!!!! Легких вам родов и удачи!!! QUOTE(Юсенька @ Пятница, 16 Июня 2006, 12:48) Поздравляю с заключением контракта!!!! Легких вам родов и удачи!!! [right][snapback]1441119[/snapback][/right] Пасиба!
Я вчера ездила на прием к Зябликовой Р.В.,осталась очень довольна...
Triniti, Огромное тебе спасибо,мне так все понравилось... она оставила мне все свои координаты,это при том что контракт на роды оплачивать я поеду только в субботу!!! Самое главное,что она меня берет!!! Я переживала,что не попаду к ней,но у меня все получилось!!!
N@t@ly,
Какой контракт вы выбрали?
Юсенька,
у меня в этом ценре подруга работает..говорит что там все по высшему разряду..так что твоему выбору респект.... QUOTE(Норка* @ Воскресенье, 25 Июня 2006, 9:16) Юсенька, у меня в этом ценре подруга работает..говорит что там все по высшему разряду..так что твоему выбору респект.... [right][snapback]1461598[/snapback][/right] Я даже не сомневаюсь,что это все правда...мы вчера съездили заключили контракт,оплатили все...решили так же сделать забор стволовых клеток,буду созваниваться с криоцентром...особенно этой идеей муж загорелся,мужу этот центр тоже очень понравился...теперь нас там ждут со схватками
Юсенька,
так сколько же стоит там контракт на роды????
Юсенька,
так сколько же стоит там контракт на роды???? QUOTE(bemom @ Среда, 28 Июня 2006, 15:01) Юсенька, так сколько же стоит там контракт на роды???? [right][snapback]1468875[/snapback][/right] 1 комнатная палата-3 000 у.е. 2- комнатная палата-по-моему 5 500 у.е. VIP 3-комнатная около 10 000 у.е. (курс 30 рублей)
А скажите, зачем 2-х, 3-х комнатные плалаты нужны? Мне всегда казалось одной комнаты с туалетом и душем достаточно.
QUOTE(Veta @ Четверг, 29 Июня 2006, 10:15) А скажите, зачем 2-х, 3-х комнатные плалаты нужны? Мне всегда казалось одной комнаты с туалетом и душем достаточно. [right][snapback]1470155[/snapback][/right] ППКС,я заключила договор с однокомнотной палатой,мне больше и не надо...
Юсенька,
это роды обычные или кесарево)?или на цену это не влияет?
А вот в цену 3000уе что входит? Надо ли еще что то там доплачивать или это все? И как надо врачу на руки потом давать? И как их отношение отличается, кто за меньшую стоимость контракт заключил ,а кто за большую?
Юсенька, мы самый дешевый заключили, 87000р.
bemom, абсолютно не важно плановое кесарево у вас или обычные роды, стоимость зависит от условий размещения. Там есть выбор 1-комнатной, 2-хкомнатной или 3-х комнатной палаты. В 1-комнатной вы лежите одна или вместе с малышом, по желанию. В 2-комнатной возможно размещение индивидуального поста дежурной медсестры к вашему ребенку В 3-комнатной с вами может жить муж или кто-либо из родственников... ИМХО, мне и 1 комнаты хватит... QUOTE(N@t@ly @ Четверг, 29 Июня 2006, 15:48) Юсенька, мы самый дешевый заключили, 87000р. [right][snapback]1471221[/snapback][/right] Да я тот же самый контракт заключила,только он теперь 90 000 стоит,вероятно подорожал(я заключила 24 июля)
N@t@ly,
Юсенька, cпасибо девочки!
Юсенька,
N@t@ly, А с какими врачами вы будете рожать. Я тоже хочу контракт там заключить. Сейчас наблюдаюсь в 9 плюс у Зиминой, но не могу решить с ней рожать или нет.
Funny,
а 9+ это где?
Funny,
У меня контракт с Зябликовой Р.В.
bemom,
9+ это на улице Островитянова. Часная клиника, там врачи из ЦПСиР, ПМЦ и др. клиник. Просто там контракт на ведение стоит подешевле чем в ПМЦ. Юсенька, о Зябликовой читала много хорошего, и знакомая у нее рожала. А как она тебе? А то Зимина мне кажется какой-то равнодушной, хоть и очень вежливой.
Funny,
Ты знаешь,а она меня прям как-то сразу к себе расположила...может потому что я ехала к ней без сомнений,что она мне понравится? Разговаривала с акушерками из Стихиаля,им она тоже очень нравится(они оказывают такую услугу,как сопровождение в родах,вот оттуда они ее и знают)
Девушки, а из врачей-мужчин кого-то рекомендуют в ПМЦ?
QUOTE(НаталияZ @ Понедельник, 17 Июля 2006, 11:44) Девушки, а из врачей-мужчин кого-то рекомендуют в ПМЦ? [right][snapback]1506570[/snapback][/right] Я если честно не слышала...но ты можешь почитать отзывы Отзывы Отзывы
А кто-нибудь уже ходил в мамину школу при ПМЦ? Как впечатления?
QUOTE(Funny @ Среда, 19 Июля 2006, 8:18) А кто-нибудь уже ходил в мамину школу при ПМЦ? Как впечатления? [right][snapback]1511925[/snapback][/right] Я еще не ходила, но собираюсь. Когда пойду еще не знаю... Срок впринципе небольшой... время еще есть... А контракт я в ПМЦ заключила на ведение беременности. Была уже и у Рыжковой, и у Размахниной, У Херсонской, у Устиновой. Уже говорят - пора опреджелиться с врачом. да и я сама понимаю, что пора выбрать, но что-то как-то я сомневаюсь пока... Хочу ту, которая будет роды обычные принимать, а не делать кесарево из-за любого своего сомнения. Может кто знает там такого врача, который больше к нормальным родам склоняется и как можно больше упор на обычные роды делает а не на кесарево? QUOTE Я заключила контракт со Спиридоновой, она мне очень понравилась! Только вот народу к ней тьма! Интересно то, что именно о Спиридоновой в нете множество отрицательных отзывов. В том числе и от некоторых креэйторов данного проекта. Хотя самое важное в родах, ИМХО, - это личный контакт с врачем. Если он есть, то даже самый непопулярный врач будет вам больше полезен, чем самый популярный, но к которому душа не лежит...
в ПМЦ из мужчин: заведующий генекологическим отделением. Забыла как его зовут, откопаю обязательно напишу. Он меня чистил после выкидыша. Очень приятный дядька и профессиональный по моему мнению. Муж даже мне рекомендовал к нему следующий раз идти. Но я чет стесняюсь
QUOTE Девушки, а из врачей-мужчин кого-то рекомендуют в ПМЦ? если я не ошибаюсь, то в цпсир и пмц врачи одни и те же QUOTE(antesoro @ Вторник, 1 Августа 2006, 20:48) Я еще не ходила, но собираюсь. Когда пойду еще не знаю... Срок впринципе небольшой... время еще есть... А контракт я в ПМЦ заключила на ведение беременности. Была уже и у Рыжковой, и у Размахниной, У Херсонской, у Устиновой. Уже говорят - пора опреджелиться с врачом. да и я сама понимаю, что пора выбрать, но что-то как-то я сомневаюсь пока... Хочу ту, которая будет роды обычные принимать, а не делать кесарево из-за любого своего сомнения. Может кто знает там такого врача, который больше к нормальным родам склоняется и как можно больше упор на обычные роды делает а не на кесарево? [right][snapback]1546266[/snapback][/right] я там рожала 16 июля. на самом деле там никто специально кесарево не сделает, но если вам очень хочется самой, даже если есть относительные показания к кесареву, то вам к Кабановой, она очень хорошо принимает роды девчонки в отделении прямо взахлеб рассказывали как у нее классно рожать и она очень любит когда сами рожают. но у меня было кесарево, она и его мне замечательно сделала. QUOTE(nimkara @ Среда, 2 Августа 2006, 10:47) в ПМЦ из мужчин: заведующий генекологическим отделением. Забыла как его зовут, откопаю обязательно напишу. Он меня чистил после выкидыша. Очень приятный дядька и профессиональный по моему мнению. Муж даже мне рекомендовал к нему следующий раз идти. Но я чет стесняюсь [right][snapback]1547582[/snapback][/right] новиков? там только один мужчина из врачей, но он не заведующий QUOTE(Катюша К @ Понедельник, 7 Августа 2006, 16:11) я там рожала 16 июля. на самом деле там никто специально кесарево не сделает, но если вам очень хочется самой, даже если есть относительные показания к кесареву, то вам к Кабановой, она очень хорошо принимает роды девчонки в отделении прямо взахлеб рассказывали как у нее классно рожать и она очень любит когда сами рожают. но у меня было кесарево, она и его мне замечательно сделала. [right][snapback]1560704[/snapback][/right] А понравилось там? Почему кесарево делали? Как там палаты, отношение итд... Расскажи, пожалуйста, поподробнее... Спасибо заранее)))
Катюша К,
Я тебе в личку написала вопросы,но если можешь напиши здесь... что с собой брать(что можно и что нельзя), в родзале постоянно кто-то с тобой сидит или просто заглядывают переодически, у какого врача ты рожала(у меня контракт с Зябликовой Р.В.) какое отношение к ребенку ну короче все подробности... И какой контракт был у тебя (у меня за 90 000,т.е. однокомнатная палата) QUOTE(antesoro @ Понедельник, 7 Августа 2006, 16:35) А понравилось там? Почему кесарево делали? Как там палаты, отношение итд... Расскажи, пожалуйста, поподробнее... Спасибо заранее))) [right][snapback]1561055[/snapback][/right] Понравилось в 100 раз больше, чем ожидала. Отношение супер, у все время удивлялась, в наше время такое отношение врачей нигде не встретить...Палаты супер. Скоро фотку выложу, как только разберусь как это сделать... Кесарево делали по нескольким причинам: тазовое предлежание, смешанная форма, двойное обвитие пуповиной, суженный таз. Но Татьяна Ивановна до последнего говорила, что могу сама родить, даже настаивала, говорила попробовать, если что не так пойдет, по кесарево всегда можно успеть. Вот так вот. Но мы с мужем решили не рисковать (по личным причинам). Я заранее туда легла, но пролежала всего несколько часов и пошли схватки, они начались в 8 вечера, я сначала терпела, потом меня сводили на узи, врач Бреслав, она смотрела положение ребенка и сказала, что она у меня высоко и одна нога лежит плохо, т.е. лучше не рисковать, отправила меня в палату сказала лежать и считать схватки. Мне сделали снотворное и обезболивающее, но ничего не подействовало. И тут отошли воды. И меня через час повели на операцию. Уже после Татьяна Ивановна сказала, что я бы сама не родила и пришлось бы экстренное кесарево делать. QUOTE(Юсенька @ Понедельник, 7 Августа 2006, 17:04) Катюша К, Я тебе в личку написала вопросы,но если можешь напиши здесь... что с собой брать(что можно и что нельзя), в родзале постоянно кто-то с тобой сидит или просто заглядывают переодически, у какого врача ты рожала(у меня контракт с Зябликовой Р.В.) какое отношение к ребенку ну короче все подробности... И какой контракт был у тебя (у меня за 90 000,т.е. однокомнатная палата) [right][snapback]1561147[/snapback][/right] Я уже тоже тебе в личку написала. если не дошло, напиши, еще раз напишу здесь тогда. А контракт у меня был за 87000. но лежала в вип-палате (так получилось...что туда положили) но обычные палаты ничуть не хуже, они там все одинаково здоровские... QUOTE(Катюша К @ Понедельник, 7 Августа 2006, 22:04) Понравилось в 100 раз больше, чем ожидала. Отношение супер, у все время удивлялась, в наше время такое отношение врачей нигде не встретить...Палаты супер. Скоро фотку выложу, как только разберусь как это сделать... Кесарево делали по нескольким причинам: тазовое предлежание, смешанная форма, двойное обвитие пуповиной, суженный таз. Но Татьяна Ивановна до последнего говорила, что могу сама родить, даже настаивала, говорила попробовать, если что не так пойдет, по кесарево всегда можно успеть. Вот так вот. Но мы с мужем решили не рисковать (по личным причинам). Я заранее туда легла, но пролежала всего несколько часов и пошли схватки, они начались в 8 вечера, я сначала терпела, потом меня сводили на узи, врач Бреслав, она смотрела положение ребенка и сказала, что она у меня высоко и одна нога лежит плохо, т.е. лучше не рисковать, отправила меня в палату сказала лежать и считать схватки. Мне сделали снотворное и обезболивающее, но ничего не подействовало. И тут отошли воды. И меня через час повели на операцию. Уже после Татьяна Ивановна сказала, что я бы сама не родила и пришлось бы экстренное кесарево делать. [right][snapback]1561700[/snapback][/right] Спасибо за ответ! Значит Кабанова говоришь... А беременность она у тебя вела? QUOTE(antesoro @ Вторник, 8 Августа 2006, 9:57) Спасибо за ответ! Значит Кабанова говоришь... А беременность она у тебя вела? [right][snapback]1562783[/snapback][/right] нет, по беременности наблюдалась в другом месте. Хотя если бы этот центр был открыт на момент того, как я принимала решение где вести, я бы там вела...
у меня в журнале неск фоток есть в т.ч. палата роддома, зацените...
QUOTE(Катюша К @ Понедельник, 7 Августа 2006, 15:23) новиков? там только один мужчина из врачей, но он не заведующий [right][snapback]1560740[/snapback][/right] Да Новиков и он заведующий. по крайней мере у меня так в выписном кризе написано
Катюша К, а ты не в курсе, в ПМЦ практикуется присутствие мужа на родах, в частности на кесаревом???
и сколько суток после операции ты провела в ПМЦ???? QUOTE(Катюша К @ Вторник, 8 Августа 2006, 17:39) у меня в журнале неск фоток есть в т.ч. палата роддома, зацените... [right][snapback]1564427[/snapback][/right] Фотки класс - мне понравились!!! Доча супер!!! А кесарево делали по эпидуралкой? QUOTE(Останкинская жительница* @ Вторник, 8 Августа 2006, 20:36) Катюша К, а ты не в курсе, в ПМЦ практикуется присутствие мужа на родах, в частности на кесаревом??? и сколько суток после операции ты провела в ПМЦ???? [right][snapback]1564937[/snapback][/right] непосредственно в операционной нет, он ждет в предбаннике операционной и первым берет ребенка на руки, ему сразу выносят. |