|
|
Живу я в Латвии, но что касается музыкальных, театральных и прочих эстрадных впечатлений, то они у меня сформировались исключительно на русском радио, телевидении и киноматографе. Благо, есть такая штука как спутник... Так вот в последнее время при просмотре очередного концерта, фильма и т.д. задумываюсь: те, кто живут в Питере, Москве и других городах России имеют, так сказать, непосредственное отношение к русскому шоу-бизнесу (я имею ввиду, что артисты живут с вами в одной стране) - какое у вас отношение ко всему этому? Ходите ли вы на концерты любимых артистов (певцов, актеров, юмористов), встречаете ли их на улицах, кого больше "любите" и "терпеть не можете"? А может быть, кого-то из них знаете лично?  Давайте посплетничаем! От себя могу сказать, что в моей семье уважают Галкина, Верку-Сердючку (ни один девичник без ее цитат и песен не обходится  ). Мама моя балдеет от Жасмин  , Витальке нравится Виагра (ну а как же иначе??  ) и шансоны всякие  ... Что касается меня, то мне нравится все подряд, даже не могу толком определиться... Ну и те, кто тоже живет за границей России, отзывайтесь! Как у вас дела обстоят по части русского шоу-бизнеса?
а моня я начну? Наболело просто В нашем Питере какие только звезды не гостили. Мне есть с чем сравнивать ТАК ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ Уважаю я только тех, кто поет вживую на сцене и выкладывается на сто процентов. Можно иметь офигенный голос и внешность и совсем меня не впечатлить. ПЛюс как человека с музыкальным образованием...... меня доводят до бешенства фанерщики и халявщики. Из всего вышеперечисленного могу сказать кого я уважаю: Леонтьев Сердючка фанерщик, но выкладывается на все сто. Как не странно Боря Моисеев - вот кто умеет завести зал Ночные снайперы, а теперь уже одна Светка Сурганова. По большому счету я западница в музыке. От шансона меня,простите, просто тошнит. Вот в общих чертах.
уже сто лет, как не была даже на самом замшелом концерте и т.п. а раньше..раньше.. года 3-4 назад много ходила. вкусы - рок в самых разных его проявлениях. но не весь и не всегда. ксп. аналогично. местами с проплешинами. как положено при таком раскладе, плохо перевариваю всяких стрелок-белок-ит.п. ых, пробила ностальгия. пошла хоть подержусь за свои кожаные штаны с косушкой. влезть в них все равно уже не могу.
Jannine*
11.3.2004, 23:20
Здесь есть русский канал,эфир которого составляет всего 30 минут, и при том программа выходит только по выходным. В эти 30 минут вмещают и обзор новостей и пару клипов. Находясь вдали от России, я совсем не испытываю тоски по эстраде,потому как её как таковой просто нет. Специальный подбор безголосых красоток привлекает первое время, а потом постепенно надоедает. В моей коллекции отечественных исполнителей "Игорь Тальков" и группа "Любэ". Потом идёт группа "Ария" ( не думаю,что среди вас найдутся те,кто такое слушает). Слишком уж специфичен набор. Поп-музыку не уважаю вообще.
Ginger***
11.3.2004, 23:27
Дела с этим как не грустно обстоят не очень  Всёж трудно скачать ту же музыку или фильм в и-нете... Просто найти всё это трудно  А так хочеться  ну а спутник дело уж очень дорогое, мы уж и без этого обходимся, и если честно так всего того что дома было не хватает Я вот ещё о мультиках подумала, есть тут все диснеевские или там ещё разные западные, а наших родных нет  Уж и не знаю как я их потом доставть буду для сына, ведь хочеться чтоб он их увидел так как видела их я... А здешние уж всегда успеет... Вот так вот... Грустно
Я лично слухаю тока христианскую музыку.... Ну вы мож не поймете меня правильно.... Это не заунывные песнопения и звон перезвон колоколов.... И опять таки не грегорианский хор.... А обычная музыка... Тока слова в ней христианские.... И нет такм тты меня разлюбила а я ушла к другому и в таком духе.... а просто прославляет Бога, в которого я верю...
Таким образом про отечественную эстраду сказать ничего не могу.... Она мне просто глубоко безразлична....
А из актеров мне нравится Роуэн Аткинсон... Ну и из классики Чарли Чаплин и Бастер Китон...
А мне наравятся совмесные проекты - Мумитроль с Линдой Лин или когда Валерия поёт "Рига - Москва"  P.S. Что-то слабовато с активностью Россиян в этой теме
Я вот часто стараюсь ходить на концерты. Хотя бы раз в пол-года. Кстати, на концерты Моисеева Бори хожу с сестрой регулярно. Знаю, что поет он под фанеру...Хотя "поет" сказано громко... Но, блин, уважаю, что не боиться многое что говорить вслух...и потом его шоу, его танцы и танцоры. ..это блеск! На последнем концерте в Питере отмечали его 50-тилетие. Так вот зал апплодировал СТОЯ!!! Присем в зале небыло большинство мужчин нестандартной ориентации... Масса экзальтированных и не очень дам...среднего и выше среднего возраста..... А еще очень люблю МИхаила Задорного. Просто обожаю всей душой. Ему всегда есть что сказать и его всегда приятно послушать. Несмотря не его Американский пунктик... Кстати, он внимательно выслушивает своих поклоннико и очень по-человечески на них реагирует. Без излишней "звездности"...хотя, согласитесь, мало кто у нас в городе...да и вообще в стране, его не знает. Зато слушаю я, чаще всего, просто радио...не вдаваясь в услышанное, создаю себе шумовой фон  . Иногда бывает лирически-романтичный настрой и я слушаю вместе с мужем Queen и Deep Purple... что-нить из "классики"...
| QUOTE (Jannine @ 11.03.04, 23:20 ) | В моей коллекции отечественных исполнителей "Игорь Тальков" и группа "Любэ". Потом идёт группа "Ария" ( не думаю,что среди вас найдутся те,кто такое слушает). Слишком уж специфичен набор.
| Очень уважаю... А насчет Арии - ошибаешься! Не только слушаю, но и на концертах была... И на той самой пресловутой Новой Волне, на всех двух концетрах: рок и поп. На меня смотрели как на больную... Говорят, это ж надо настолько и то и другое уважать! А я вот именно такая! Могу сначала ВиаГру прослушать, а потом Rammsteina врубить... Все по настроению!
Задорнова тоже люблю... В прошлую пятницу на концерт ходила... 4 часа не отпускал! Выложился на все 100, да так, что под конец уже воздуха в легких не хватало: так и сидела с открытым ртом и обалдевшими от смеха глазами! До сих пор что-нить с Виталькой цитируем!
Совместные проекты типа "Рига-Москва" тоже нрявятся...
Ginger***
12.3.2004, 17:51
| QUOTE (Lassie @ 12.03.04, 12:53 ) | | QUOTE (Jannine @ 11.03.04, 23:20 ) | В моей коллекции отечественных исполнителей "Игорь Тальков" и группа "Любэ". Потом идёт группа "Ария" ( не думаю,что среди вас найдутся те,кто такое слушает). Слишком уж специфичен набор.
|
Очень уважаю... А насчет Арии - ошибаешься! Не только слушаю, но и на концертах была... И на той самой пресловутой Новой Волне, на всех двух концетрах: рок и поп. На меня смотрели как на больную... Говорят, это ж надо настолько и то и другое уважать! А я вот именно такая! Могу сначала ВиаГру прослушать, а потом Rammsteina врубить... Все по настроению!
Задорнова тоже люблю... В прошлую пятницу на концерт ходила... 4 часа не отпускал! Выложился на все 100, да так, что под конец уже воздуха в легких не хватало: так и сидела с открытым ртом и обалдевшими от смеха глазами! До сих пор что-нить с Виталькой цитируем!
Совместные проекты типа "Рига-Москва" тоже нрявятся... |
Дела такие. Живу в Москве, муж мой композитор, я пишу слова, в курсе всех этих шоу-дел. И именно потому что всегда в курсе всё это меня так раздражает!!! Люди пишут на потребу низкосортную музыку и даже потому что они не талантливые а потому что люби у нас слушают такой безпредел... Вот даже на моём примере из всех моих песен выбрали самую гнусную, называетсяя "Заведу", её Саша поёт...
Зайка+ Мишка**
13.3.2004, 12:24
 а мне. если по- честному, напллевать кто поет под фанеру а кто живьем... у меня дома 4 самых слушаемых дисков последний альбом Э. Рамазоти... Эглесиаса младшего.. лучшие песни Битлз, Машина Времени...... ну еще могу поржать над сердючкой:0 по праздникам! а из актеров... только мужчины..... из отечественных Балуев и Суханов Максим.. а из западных Траволта и Алек Болдуин! эти 4 актера мне нравятся именно как мужчины.. ну и как актеры само сабой..
ой, мама дорогая, какие все активные... одна я видно, совсем замшела  В настоящий момент мне никто не нравится, кроме Жванецкого... Галкина не очень люблю, но за талант уважаю.... А музыка российская мне совсем не катит  уж простите.... РАньше нравился Задорнов, но что-то он в последнее время как заезженная пластинка - все тупые...А вообще очень уважаю Жака Бреля и французскую музыку вообще, но это так личное
Не знаю почему, но мне нравится зарубежноя музыка примерно так 70-х годов. Хотя многие из тех, кто жив и до сих пор не бросил это дело и сейчас выдают неплохие вещи.Люблю дорз, Эрика Клептона, Лед Зепелен, Карлоса Сантану . Оч. нравится И.Х. супер звезда, вот только Дип перп- не очень. Мож найдется родственная душа.
Может быть, не совсем в тему, но я НУ СОВЕРШЕННО НЕ ПЕРЕНОШУ РУССКУЮ ПОПСУ... Люблю "Машину", Шевчука, "Аквариум", ессно  ) А вообще, Битлы - вот моя первая и самая любимая любовь! Без преувеличаний - знаю наизусть все песни, я так английский учила - по Битлам. А к эстраде как-то душа не лежит... Актеры? Самый любимый актер всех времен и народов - душка Харрисон Форд  )  Очччень уважаю Леонова, Миронова и Папанова. Старые фильмы вообще самые лучшие, как мне кажется.
|