Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсы фотографий > Обновленные Правила Проведения Фотоконкурсов стр.3
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Конкурсы фотографий
Страницы: 1, 2, 3
Polanska
Уважаемая Triniti, обожаю фотографировать, хотелось бы поучаствовать в фотоконкурсах. Ознакомилась с правилами и возник вопрос: можно ли кадрировать фото в ФШ? Просто обрезать лишнее. Или это подпадает под формулировку "отредактированные в фотошопе".
Заранее спасибо.
Тайгер_Лили**
QUOTE(Polanska @ Понедельник, 2 Апреля 2007, 23:07)
Уважаемая Triniti, обожаю фотографировать, хотелось бы поучаствовать в фотоконкурсах. Ознакомилась с правилами и возник вопрос: можно ли кадрировать фото в ФШ? Просто обрезать лишнее. Или это подпадает под формулировку "отредактированные в фотошопе".
Заранее спасибо.
[right][snapback]2362327[/snapback][/right]

Я не Тринити, канеш :D , но как человек неоднократно участвоваший, скажу, что
  • обрезать

а также
  • убирать красные глаза
  • прикрывать интимное место :P

МОЖНО! :victory:
Polanska
Я не Тринити, канеш  , но как человек неоднократно участвоваший, скажу, что
обрезать

а также

убирать красные глаза
прикрывать интимное место

МОЖНО! 

Ок :oki2:
Что нужно - обрежем :dwaft:
Что не нужно - прикроем :vanna:
Вовкина Мама*
Triniti,
И ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ.
В первый раз хотела поучаствовать в конкурсе. Загружаю фото и аот что вижу
"У Вас нет прав для загрузки изображений такого типа".
Что это значит и что делать :cray: ?
Tysik*
Triniti,
А у меня такой вопрос можно ли присылать на конкурс фотографию которая была темная и в фотошопе было немного добавлено яркости? :aaa:
Ханька**
Вовкина Мама*, а фотки jpg?
Ёкараная Бабайка
А если у меня муж на конфе сидит, читает, но почти не пишет (стесняется :P ), хотя зарегистрирован уже больше года. Детей у нас двое. Имеем мы права выставить на конкурс 2 фотографии, но разных детей, т.е. к примеру он старшего я младшего? Не будет ли это нечестно? :sm-tomat:
artuliya
Помгите пожалуста. :worthy: Как можно уменьшить профессиональное фото. Фотошопа у нас нет. А размер фото 2Мб 2000 НА 3000
Зарание спасибо.
Triniti
Tysik*,
это Вам такю фотку профи сделал, что ее надо "вытягивать фотошопом"... :pod-tches: обычно профессиональные фото в этом не нуждаются. Вы уверены, что внимательно прочли условия конкурса? :rolleyes:
Имеем мы права выставить на конкурс 2 фотографии, но разных детей, т.е. к примеру он старшего я младшего? Не будет ли это нечестно

обычно у нас не делают. Вот подать фотку, где есть сразу двое деток Вы можете.
Ириска**
А как я узнаю прошла моя фотка на конкурс или нет? И можно ли в таком случае послать ещё одну вдогонку?
elika
Хотела посмотреть фотки,а мне предложили авторизироваться ниже...и где это ниже находится?
Помогите,плиззз.
Мария002
Немного не поняла. а в 2008 году конкурсы будут? А то ни плана, ни конкурсов раньше начала 2007 года не вижу.
Triniti
Немного не поняла. а в 2008 году конкурсы будут?

Возможно , наверное... даже скорее всего будут. Но пока точно не напишу когда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru