Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Болезни Во Время Беременности стр.11
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
brunika
Девочки всю темку читать нет сил, сейчас заболела скорее всего ОРВИ, начался насморк частый с щекотание в ноздре, на следующий день вечером поднялась температура 38,5, вопрос какими средствами можно её сбить??? срок беременности 21 неделя
Можно ли принять детский Нурофен?? или лучше парацетамол???
brunika
Цитата(Juliett1) *
Помоги плиз советом, кто сталкивался, у меня слева от пупка начались боли какие-то спазматические, не сильные, а периодические и спазмирующие, складывается впечатление что мышечные. На УЗИ через недельку пойду

похоже на тонус матки... больше лежать, можно ношпу принять и конечно же к врачу потом на прием
philia*
Подскажите пожалуйста, что это может быть, может, кто сталкивался. во время хотьбы появляется боль в правой половой губе. даже сложно назваться характер боли...колюще-жгущее...когда сижу или лежу, такого нетю...никаких проявлений на губе нет...
Кот Ученый**
Цитата
во время хотьбы появляется боль в правой половой губе

может быть варикозное расширение вен или венозный застой, ничего страшного....
philia*
Кот Ученый*,
а что делать то?? вот щас сижу и жечь как начало. уж очень некомфортно...
Априлка
Девочки, последнее время мучают жуткие боли слева от пупка. Прям как схватит иногда, не зависимо от приема пищи и так же, не зависимо от пищи и лекарств проходит.. что это такое может быть?
К врачу только на след. недели идти..
liberia
Цитата(Априлка @ 4.2.2010, 15:31) *
Девочки, последнее время мучают жуткие боли слева от пупка.
Мой врач, по крайней мере, говорит, что это растут мышцы. А Вам что на приеме сказали?
Априлка
liberia, а мне сказала, что это скорее всего проблема с кишечником и посоветовала сходить к терапевту..
а у Вас тоже боли в районе пупка? я просто не совсем понимаю, как могут расти мышцы, в строго определенном месте... wacko.gif
liberia
В районе пупка - да, связывают с напряжением мышц. Остальные боли связывают с кишечником тоже )
rimmusic
всем привет! Девочки, извините, может я не по адресу, не знаю в какую темку написать. Мне врач сказала, что после узи - на 13й неделе, надо сдать анализ на синдром дауна. Говорит это не обязательно, но желательно. У меня вопрос это тот же анализ, что и тройной тест?
philia*
rimmusic,
Наскоько я знаю, это кровь и узи. результаты анализируют и делают вывод.
philia*
А может кто подскажет, что делать с заложенным носом и возможно гайморитом?
Априлка
Заложенный нос я промываю всякими разными штуками и морской солью, и Долфином, и Аквалором, Аквамарисом и прочей.. после промывания капаю Пиносол.. спасаюсь этим, но ненадолго. Ночью хоть сплю по 4 часа дыша как человек.
Мне врач сказал, что это беременный ринит у меня и он будет пока я не рожу, а чтобы не запустить в гайморит, нужно промывать.. больши мне ничего не помогает..
Есть еще капли, Эуфорбиум Композитум, их точно можно беременным
Кот Ученый**
Цитата(rimmusic) *
У меня вопрос это тот же анализ, что и тройной тест?

в 10-12 нед проходят двойной тест, с 16-18 - тройной
Вот ЗДЕСЬ подробно написано.
rimmusic
Спасибо большое, все прочла и разобралась. Значит мне надо на двойной тест первого триместра... Только вот незадача, узи мне назначили на конец 13й недели, а эти анализы вроде только в определенные дни... Ладно, в следующий прием все точно узнаю у врача в ЖК, надеюсь объяснит когда и что.

Еще раз спасибо 4u.gif
Кэт Морган
девочки, а кто-нить подскажет, при каком моем состоянии мне на роды в роддоме отправят в инфекционное отделение?
у меня простуда с мая.. вроде все прошло, но еще какой-то кашель остался... флюорографию не сделать. в августе уже рожать.
могут меня с горлом положить в инфекционное отделение?
спасибо
Кот Ученый**
Кэт Морган, судя по линеечке, вам ещё не срок рожать, до этого времени вылечите свой кашель... С простудой и прочими инфекционными заболеваниями кладут в обсервационное отделение...
Zi-Na**
у меня вопрос по поводу растройства кишечника... Всю ночбь сегодня мучичаль и вот сейча. Ночью выпила ношпу, до утра на немного помогло. Ее ведь можно пить... А что-то еще может можно выпить.... я на работе и чувствую себя крайне дискомфортно.
Может у кого-то был уже такой опыт.
У меня маленький срок.. 3 недели.
Nimffa**
Цитата(Zi-Na @ 5.7.2010, 9:19) *
у меня вопрос по поводу растройства кишечника... Всю ночбь сегодня мучичаль и вот сейча. Ночью выпила ношпу, до утра на немного помогло. Ее ведь можно пить... А что-то еще может можно выпить.... я на работе и чувствую себя крайне дискомфортно.
Может у кого-то был уже такой опыт.
У меня маленький срок.. 3 недели.

cмекту точно можно, по моему и линекс тоже
Zi-Na**
Nimffa*, спассибо, большое. Сейчас у них ее аннотацию почитаю, чтобы убедиться

И еще вопрос. У меня герпес вылез на лице, фенистилом можно помазать? или лучше не трогать?
black_cat*
Цитата(Zi-Na @ 5.7.2010, 10:03) *
И еще вопрос. У меня герпес вылез на лице, фенистилом можно помазать? или лучше не трогать?

У меня во время беременности на губе вылезал, мой американский врач выписал Зовиракс, помазала и все. Лучше мазать, а то долго будет проходить
Zi-Na**
black_cat*, спасибо, пойду мазать

Смекту посмотрела, в инструкции тоже гворят что можно...

Всем желаю здоровья flowers1.gif
Zi-Na**
Смекту выпила вчера, помогла днем... Вечером опять прихватило... снова смекта.. но уже не помогла.. все равно ночью вставала 4 раза в туалет, живот жутко болел... С чем же связана эта диарея (простите уж что я об этом), если ни у кого из окружения больше ее нет. Это из-за беременности?
Блин... я измучалась cry_1.gif
tishka
А я во время беременности болела простудой и сопровождалось это всё кашлем , хорошо что срок был ещё месяцев 5 а то бы не знаю что делал бы с большим животиком при кашле.лечилась обычными таблетками от кашля, котрые не имеют противопоказаний и у меня всё прошло и (т-т-т) на малышке ничего не сказалось.
ilora
Я болела простудой в самом начале беременности и на 7 месяце.Врач прописала грипферон и обильное питье.Ну а так пила молоко с медом и просто воду с лимоном.Никаких таблеток за всю беременность не пила.
Миланина мама
я простуду лечила народными средствами: чай с малиной, медом, лимоном. Полоскала горло эвкалиптом. Нос грела вареным яйцом или солью. При кашле можно делать ингаляции над вареной толченой картошкой.
Arztin*
Цитата(Миланина мама) *
Нос грела вареным яйцом или солью

так можно и гайморит нагреть не всем подходить.
Смотря на каком сроке, но в основном народными средствами и гомеопатией, лечилась в 19-20 недель
OlMalina**
Привет всем! Подскажите, а кашель какими средствами можно лечить на 4-5 недель
Заранее спасибо!
Arztin*
Цитата(OlMalina*) *
4-5 недель

грудным сбором точно можно
OlMalina**
Arztin*, спасибо! надо попробовать, хотя я тут эту темку почитала и даже с травами боюсь эксперементировать)))
А сиропы какие можно от кашля????
И правда ли можно муколтин??? или лучше перетерпеть и пить просто больше чая, меда, лимона, ингаляции и т.п.
Кот Ученый**
OlMalina*, лекарств по возможности в таком сроке надо избегать... ингаляции можно с минеральной водой, с эвкалиптом..., ну, и всё, что вы выше перечислили...
Nimffa**
по моему биопарокс можно, с травами как раз надо осторожно, не все разрешены, ромашку попейте с медом, я мешочек с солью нагретой прикладывала к груди
главное не волнуйтесь, я болела беременная и на маленьком сроке и в 16 недель неделю валялась с температурой 38,5 и все хорошо
Цитата(OlMalina* @ 29.10.2010, 15:59) *
Arztin*, спасибо! надо попробовать, хотя я тут эту темку почитала и даже с травами боюсь эксперементировать)))
А сиропы какие можно от кашля????
И правда ли можно муколтин??? или лучше перетерпеть и пить просто больше чая, меда, лимона, ингаляции и т.п.
OlMalina**
Кот Ученый*, Nimffa**, спасибо за ответы.. пока только горячим питьем обхожусь
Katalinka
Когда простыла на 8 неделях врач сказала ничего нельзя и травы нельзя. Лежала пила морс клюквенный, нос раствором морсокй соли промывала. Перед самым рождением дочки хватила ледяной воды все горло воспалилось в ухо отдавало, разрешили доктором момом натирать горло и стопангин раствор для полоскания и спрэй, достаточно пару раз в сутки. Хорошо помогло.
Katalinka
А еще оцилококцинум разрешили для поднятия иммунитета. Вот не болейте.
ZephirKa
Девочки, знаю что вы всё знаете - подскажите пожалуйста...
Девушка беременна 7 недель: герпес на губах и на этом фоне тем-ра 37, озноб...очень переживает!!! 2 года назад на таком же сроке сильно простыла и герпес был - беременность замерла. Первый приём гинеколога назначен на 1 декабря. Что ей предпринять до того как?
Пуфыстик
Планировали с мужем ребенка, старались))) но вот гдето в середине цикла я заболела, сразу начали предохраняться, я начала пить лекарства фервекс, колдрекс максгрипп (всего пакетика 4-5). В общем задержка, тесты все положительные. Радуемся очень, но и переживаю я, просмотрела инструкции к лекарствам и везде противопоказание - беременность..... насколько я знаю лекарства очень опасны в 1-ом триместре.... helpsmilie.gif
Zi-Na**
Пуфыстик, не переживай, ведь в первые недели Б ребенок никак не связан с мамолй с ее питанием и приемом различных лекарств, скорее всего ничего страшного и навернякак ничего до ребеночка не добралось, пуповинки-то нет..

У меня вот такой вопрос Беременность 9 недель и жжение чувствую в области мочевого пузыря, в туалет хожу нормально, но вот жжение беспокоит. Сутрав от вроде прошло... а вообще, если это йистит, чем его полечить? и как опознать, к врачу только на след. неделе пойду.
Может это жжение с чем-то другим связано? вчера хотела травки попить мочегонной, в паптееке сказали на всех травках противопоказания беременность и все только по назначению врача... cranky2.gif
Nemama
Я тоже простуду лечила народными средствами в основном, только горло стопангином, очень сильно болело и народные средства не помогали. В больницу пошла, назначили этот препарат, сказали безопасный на 2 и 3 триместре беременности. Помогает классно, за сутки все прошло, знала бы не мучилась 2 дня.
Сладкий сон
Заболела..... sad.gif Заразилась от дочки. Хочу поделиться чем лечусь. Таблетки и травы применять боюсь, поэтому стараюсь народными методами. Нос промываю аквамарисом и через мин 5 капаю сок алоэ (1:1 с водой), кашель (сухой) - инголяции Есентуками, горло полоскаю корой дуба.
Не болейте!!!
Сладкий сон
Хочу поделится что прописал мне терапевт в ЖК. Диагноз: Ларингит. Инголяции с Лазолваном, Лизобакт (для горла), Биопарокс (зев орашать) и оцилокакцинум. Может кому пригодится.
Кошка сама-по-себе
Не многовато ли для ларингита? Хотя не буду спорить с ЛОРом. У меня часто голос пропадает при простуде (это и есть ларингит), я лечусь ингаляциями с содой или травами, орошением горла морской водой (аквалором) - его, кстати, и в ингалятор можно заливать, и ставлю компресс. Вот и все.
Кошка сама-по-себе
Цитата(Априлка @ 18.2.2010, 11:44) *
Заложенный нос я промываю всякими разными штуками и морской солью, и Долфином, и Аквалором, Аквамарисом и прочей.. после промывания капаю Пиносол.. спасаюсь этим, но ненадолго. Ночью хоть сплю по 4 часа дыша как человек.
Мне врач сказал, что это беременный ринит у меня и он будет пока я не рожу, а чтобы не запустить в гайморит, нужно промывать.. больши мне ничего не помогает..
Есть еще капли, Эуфорбиум Композитум, их точно можно беременным

Я тоже за лечение без химии - Аквалор, сок алоэ, ингаляции (кому как - мне помогают).
Язвочка
Девы, помогите, плиз. У меня в прошлый понедельник поднялась темпа. До этого два дня болело горло. Темпе не давала повышаться выше 38,3. Температурила 4 дня. В пятницу вроде полегчало. Но к врачу не ходила, т.к. еще неважно себя чувствовала, кашляла. Да и один выход на улицу на 20 мин. поднял темпу до 37, и я решила дома переждать до понедельника. И вот пятница и у меня темпа! 37,9! Выпила дет.нурофен, но через 20 мин. темпа поднялась до 38,7. Кашель у меня отхаркивающийся, хрипов нет. Вроде не должна быть пневмония.
Оч. переживаю за малышку!
Marishmon
Заболела гриппом на 19 неделе. Мне доктор разрешила только оциллококцинум, темпу выше 38 сбивать парацетамолом (муж купил панадол экстра) и горло полоскать ромашками-содами. Болячка была ядовитая, но мы её победили! Девчонки, всем желаю не болеть, а тем, кто всё-таки заболел - скорее выздоравливать. И чтоб никаких последствий! flowers1.gif
Istella
Привет, Девочки!
у меня 6-я неделя, а я заболела простудой( Врач толи без образования толи без мозгов попалась, прописала кучу лекарств, из них афлубин, диазолин, парацетомол, горчичники - это все противопоказано при беременности.. ну я не стала их пить так то.. Лечусь народной медециной. Кстати.. С травками всякими тоже не переусердствуйте, некоторые абортовызывающие, например душица и алое. Осторожно с ними.
Я очень боюсь, говорят что простуда может очень плохо сказаться на малыше на ранних сроках Б, кто то может из вас болел в начале беременности, что скажете?
Charming*
я тоже сейчас подхватила орви, врач разрешила только оцилококцинум!
Arztin*
если потом появиться белые точки в плаценте - это признак на УЗИ перенесенной вирусной инфекции, если не будет, значит плод не задет
Мурзинька
Цитата(Arztin* @ 30.4.2011, 22:10) *
если потом появиться белые точки в плаценте - это признак на УЗИ перенесенной вирусной инфекции, если не будет, значит плод не задет

А на каком сроке их обычно уже можно увидеть.
Arztin*
Цитата(Мурзинька) *
А на каком сроке их обычно уже можно увидеть.

после перенесенной инфекции недели через 2-3, недель с 12-13, но это врач должен знать что смотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru