Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Болезни Во Время Беременности стр.8
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
PERRY
Девочки, подскажите может кто знает.
Где то в момент зачатия, или немного за, я болела циститом, и принимала кенифрон и монурал (антибиотик). Насколько это опасно??? Могут ли быть осложнения??
Машуля**
подскажите :worthy: :worthy: :worthy: что то действенное и побыстрее от гемороя
Вчера вылез. Сидеть не могу, ходить не могу, болит ужас как :cryyy:
Dr_Aleksa
я тоже на сроке примерно 1-2 недели болела циститом, пила сумамед. это тоже антибиотик.Unpredictable не переживай, если бы эти препараты как-то глобально повлияли, то беременность вообще бы не наступила. на таких ранних сроках обычно 50 : 50. мне так почти все знакомые гинекологи сказали.
Bagi**
QUOTE(unpredictable @ Среда, 21 Май 2008, 17:22)
Где то в момент зачатия, или немного за, я болела циститом, и принимала кенифрон и монурал (антибиотик). Насколько это опасно??? Могут ли быть осложнения??
[right][snapback]3722943[/snapback][/right]

та же история, тоже пила монурал и левометицин, о беременности тогда не знала, ттт, все хорошо!
Таисия 84*
Девочки,не пойму что такое,уже срок приличный,но последние 3 дня меня очень сильно тошнит,кружится голова и так сильно болит,что это может быть?
Меланья
Девочки подскажите! На сроке 2 недели знакомая переболела ветрянкой. Насколько такое опасно? К врачу сейчас нет возможности попасть...
SSonya
QUOTE(Таисия 84 @ Вторник, 17 Июня 2008, 18:03)
Девочки,не пойму что такое,уже срок приличный,но последние 3 дня меня очень сильно тошнит,кружится голова и так сильно болит,что это может быть?
[right][snapback]3802611[/snapback][/right]

А с давлением у Вас как ?
Моргана*
QUOTE(unpredictable @ Среда, 21 Май 2008, 18:22)
[right][snapback]3722943[/snapback][/right]

Ерунда, ничего не опасно! особенно при правильном эмоциональном настрое( у меня все будет только хорошо и пр)
Наташхен*
2-й день болит желудок :( точнее я даже не уверена, что желудок - область чуть выше пупка.
Ни у кого такого не было ?
Murzilka*
Подскажите кто-нибудь, я сильно простужена, врач назначила только виферон и капли в нос. Может еще чего можно беременным попринимать, сил моих нет на этот насморк :cray: , переживаю очень сильно за малыша, чихаю постоянно. Дайте совет кто-нибудь :worthy:
Марфиса*
Murzilka*,
я пиносолом мазала. только мазь брала. а еще можно нос отваром ромашки промыть. Это не вредно, я даже ребенку промываю, если сопли начинаются
Кристина**
Девочки, у кого проблемы с геморроем:

Была у врача-проктолога.
Посмотрел меня, сказал, что у меня наружние геморроидальные узлы, вот что выписал:
1) гепариновую мазь или гепатромбин Г (гепариновая уже не помогает, купила вторую еще)
2) свечи Натальсид
3) мазь ЭЛМА (сказал, что боль снимает через 15 минут после нанесения, наносить на узел
4) диета
5) ванночки с марганцовкой, только ее не продают, купила ромашку. Ванночки делать 6 раз в день (с холодной водой)

Вот такие рекомендации на сроке 34 недели. После родов через 2-3 недели к нему на прием. Сказал, что должно пройти все в течение еще 3-4 дней.

Да, еще я вставляла свечи с красавкой- временно облегчают боль (мне), свечи с облепиховым маслом. Прикладывала лед, тоже помогает на время.
Эстель
Здравствуйте, будущие мамочки! Помогите новичку, чем сможете? 12-я неделя беременности, две недели назад начался плеврит - сухой, потом выпотной, но негнойный и не очень выраженный, к счастью. Острый период уже миновал, а все как-то неприятно - побаливает там что-то, кашель, температура невысокая...Надоело. Врач ничего не назначает больше, кроме как средства для терапии основного заболевания. Может, есть какие-то народные методы или что-то в этом духе?
Nюшка***
Эстель,
Свежеприготовленный сок свёклы смешивают в водяной бане с медом 1:2 и принимают по 1/3 стакана смеси 3-5 раз в день до еды.

:mascha:

Ещё листья подорожника в виде настоя
Настой: 2 ст. ложки листьев настаивают час в 0,5 л кипятка. Фильтруют и пьют по 1/3-1/2 стакана теплого настоя 3-5 раз в день.
Я только не знаю, можно ли подорожник при беременности. :pod-tches:
Эстель
QUOTE(Nюшка** @ Воскресенье, 27 Июля 2008, 5:36)
Эстель,
Свежеприготовленный сок свёклы смешивают в водяной бане с медом 1:2 и принимают по 1/3  стакана смеси 3-5 раз в день до еды.

:mascha:

Ещё листья подорожника в виде настоя
Настой: 2 ст. ложки листьев настаивают час в 0,5 л кипятка. Фильтруют и пьют по 1/3-1/2 стакана теплого настоя 3-5 раз в день.
Я только не знаю, можно ли подорожник при беременности. :pod-tches:
[right][snapback]3909081[/snapback][/right]

Спасибо огромное!
Смежная Королева*
Девочки, подскажите, чем от насморка лечиться?
Сначала заболело горло, я его усиленно лечила и оно прошло, но начался насморк и сразу от него голова заболела :( Просто умираю на работе :cray:

Думаю, может ингаляции делать? Вот только чем?
Никогда народными средствами не лечилась. Расскажите, как и что можно сделать
Светланочка 131**
QUOTE(Смежная Королева @ Четверг, 31 Июля 2008, 9:02)
Сначала заболело горло, я его усиленно лечила и оно прошло, но начался насморк и сразу от него голова заболела :( Просто умираю на работе :cray:

[right][snapback]3923036[/snapback][/right]

Я вот тоже от насморка мучилась в июне, я только Аквамарис пшикала часто и носик промывала, а еще часто пила чай!!!! Выздоравливай скорее, нам болеть неззя!!!!!!!!!!!!!!
Машуля**

вот тут еще почитайте
Смежная Королева*

Спасибо, Машуля*, спасибо :)
А я за 2 дня вылечилась от насморка. Это было что-то! Как из ведра текло :(
Я, не читая статью, мазалась Оксолиновой мазью 2 раза в день. Утром-вечером намазала, на следующее утро посыпаюсь - совсем другое дело. Хоть до конца не прошел, но жить уже можно, а на следующий день исчез бесследно.
Я, честно говоря, и не верила в такое быстрое избавление!
Чудо-средство!
Л'йона*
Когда я почувствовала первые признаки того что я серьезно свалюсь с бронхитом (это у меня периодически каждый год такое), то естественно, будучи беременной никаких лекарств пить не собиралась. Лечилась исключительно чаем с медом и лимоном, наклеила на грудь перцовый пластырь и на пятки и под носки. Дышала над вареной картошкой и самое главное - полоскала горло каждый чай настойкой прополиса. Врать не буду. за вечер все пролечила, на утро осталось только поотхаркиваться. Но это такой эффект потому, что сразу, на первой стадии все стала делать, как только почувствовала. Лучше не затягивать, естественно.
А до беременности перцовкой лечилась. Позову кого нить и...на здоровье! Помогало ВСЕГДА!!!! Я не алкоголичка, водку не жалую, но если так помогает, то и после родов отказываться не буду))))). Реально как про это просекла, полтора года не лежала с жутким кашлем.
Но опять таки повторюсь, НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ СРАЗУ, КАК НАЧАЛИСЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ.
НЕ БОЛЕЙТЕ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
Cris

Тоже во время беременности очень болело горло, а потом все перерасло в насморк, ночами вообще невозможно было спать, тока голову на подушку сразу нос не дышит, Аквамарис вообще не помогал, пихала в нос чеснок. Врач сказала , что для ребенка плохо , когда у мамы нос не дышит и я на ночь капала називин.
Варя
чеснок в нос помогает хорошо, ну а на работу конечно лучше не ходить пока острый период, все-таки беременность сейчас на первом месте должна быть.
Ана-Вита
Девочки подскажите, вчера на губе вылезла простуда. :( Она и раньше у меня вылезала, но редко, а тут на тебе. Опасно ли это для ребенка и какими препаратами молжно пользоваться вовремя беременности, чтобы не навредить??? :pod-tches:
Rustle*
Хочу поделиться личным оптытом!
Простыла, не знаю как и где, вроде старалась быть осторожной! Но, что поделать, так получилось.
все ломало, плохо ужасно, поползла температура! начало пить чай с медом, полоскать горло, муж побежал за клюквой для морса! когда температура перевалила за 37,5, я поняла что надо предпринимать что то более серьезное! Тут я как раз узнала что терапефт из поликлиники №19 беременных лечить не знает как и не умеет (это ее собственные слова). за это время температура стала еще выше...позвонили в скорую...там сказали пить все тоже что и пили, чай, морс, выпить один анальгин и растираться водкой! Тут стало совсем плохо...на помощь пришла добрая фармацефт из ближайшей аптеки! Мы купили травяной сбор, называется "Палехский" на основе ромашки, зверобоя, душицы и цветков липы! Пить вместо чая, в перерывах между морсом. На ночь просто цветки липы (только на ночь, так легче). Полоскать горло тут уже много писали как, есть и сода и соль, если не хотите возится с растворами, поможет Тантум верде спрей! Он безопасен для беременных!
Так же не дожидайтесь пока станет плохо! Начните пить травки и мед (если нет аллергии), морсик как только почувствуете не ладное! Еще посоветовали мне препорат "оциллококциум", зделан из экстракта печени и сердца барбарийский утки! Гомеопатические средство от гриппа и простуды! Противопоказаний нет, можно принимать и беременным и грудничкам любого возраста! Мне помогло!
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Следите за собой! Не ждите пока станет совсем плохо! Если вам повезло с доктором советуйтесь в первую очередь с ним!!!
Будте здоровы и не болейте!!! :flowers:
РАИС ЗАХАРНА
От высокой температуры: водкой ОБТИРАТЬСЯ! Не растираться!!!
Можно не водкой, а уксусом.
Надо взять тонкое полотенце, смочить и обворачивать голени.
И так несколько раз.
Оч. хорошо помогает.
Rustle*
Уксусом наверно даже и лучше) Только я запах непереношу вообще :aiaiai:, а запах водки быстрее испоряется)
Lubkin*
Уважаемые мамочки, скажите пожалуйста, а молочница во время беременности может быть? И самой ничего наверно предпринимать нельзя? Благодарю за ответ
Rustle*
Ой может, и еще как!!
Но ни в коем случае самой ни чего не предпринимать. Только к хорошему врачу!
Lubkin*
Спасибо. :) Я тоже так подумала, что надо врачу сказать...я ей позвоню :) А то смотрю, что-то не то...и дискомфорт такой....
РАИС ЗАХАРНА
QUOTE(Lubkin @ Среда, 17 Сентября 2008, 14:30)
Уважаемые мамочки, скажите пожалуйста, а молочница во время беременности может быть? И самой ничего наверно предпринимать нельзя? Благодарю за ответ
[right][snapback]4100541[/snapback][/right]

Из того, что можно самим: подмывание содой или медом.
За остальным -к врачу, главное не запускать.
РАИС ЗАХАРНА
QUOTE(Rustle @ Среда, 17 Сентября 2008, 14:16)
Уксусом наверно даже и лучше) Только я запах непереношу вообще :aiaiai:, а запах водки быстрее испоряется)
[right][snapback]4100447[/snapback][/right]

Запах уксуса тоже быстро.
Кому как-лично мне запах водки вообще :badd: . Не знаю как я раньше ее пить могла? :???:
Rustle*
Насчет водки или уксуса, это наверно кто что легче переносит))
Lubkin*
QUOTE(Нотя @ Среда, 17 Сентября 2008, 14:37)
Из того, что можно самим: подмывание содой или медом.
За остальным -к врачу, главное не запускать.
[right][snapback]4100577[/snapback][/right]

содой делала до беременности...пока к врачу не попасть было, а сейчас страшновато всё-равно :) а про мёд впервые слышу :) Но спасибо в любом случае :)
РАИС ЗАХАРНА
QUOTE(Lubkin @ Среда, 17 Сентября 2008, 14:46)
содой делала до беременности...пока к врачу не попасть было, а сейчас страшновато всё-равно :) а про мёд впервые слышу :) Но спасибо в любом случае :)
[right][snapback]4100618[/snapback][/right]

А чего бояться?
Мед-разводят водичкой.
Lubkin*
QUOTE(Нотя @ Среда, 17 Сентября 2008, 14:49)
А чего бояться?
Мед-разводят водичкой.
[right][snapback]4100636[/snapback][/right]

Сделала с содой, намного легче :) спасибо
РАИС ЗАХАРНА
QUOTE(Lubkin @ Пятница, 19 Сентября 2008, 12:44)
Сделала с содой, намного легче  :) спасибо
[right][snapback]4109530[/snapback][/right]

На здоровье. :blu:
Молочница во время беременности-самая распространенная болезнь, бывает почти у каждой первой. Главное вовремя начать лечить. Во время первой Б, я так и не смогла от нее избавиться.
Lubkin*
QUOTE(Нотя @ Пятница, 19 Сентября 2008, 13:01)
На здоровье. :blu:
Молочница во время беременности-самая распространенная болезнь, бывает почти у каждой первой. Главное вовремя начать лечить. Во время первой Б, я так и не смогла от нее избавиться.
[right][snapback]4109630[/snapback][/right]

:confus: ничего себе
РАИС ЗАХАРНА
QUOTE(Lubkin @ Пятница, 19 Сентября 2008, 14:22)
:confus: ничего себе
[right][snapback]4110135[/snapback][/right]

Да-да. Текло так, что хоть прокладки цепляй. А зуд просто доводил до истерик, я плакала ходила и ничего не помогало. Врач какие-то свечи назначала-ноль результата. Немного стихло перед родами. А после родов само прошло.
Во время второй Б даже близко такого не было. Чуть-чуть совсем и прошло быстро.
konstella
Lubkin,
на западе, да и у нас тоже считается, что молочница во время Б - почти нормальное явление. самые хорошие способы помочь себе - ежедневная гигиена, ополаскивание ромашкой, только хлопковое белье и никаких стрингов. а еще прокладки на каждый деньт лучше самые натуральные без запаха. вместо туалетной бумаги после мочеиспусканий использовать влажные ДЕТСКИЕ салфетки(памперс, фиксис и т.п.)

у меня молочница была обе беременности, а сейчас, в третью, почти и нет ее. так мне лечение назначали только перед операциями(кесарево).

а у нас тут дети скарлатину перенесли. и я с ними. но у меня не скарлатина была, а ангина+лимфоденит(воспаление лимфоузлов на шее). температура сутки. Но самое страшное - жуткая головная боль. Помогли детский нурофен в сиропе, а от головной боли детские свечи цефекон.
Lubkin*
[quote=konstella,Пятница, 19 Сентября 2008, 14:33]
Lubkin,
на западе, да и у нас тоже считается, что молочница во время Б - почти нормальное явление. самые хорошие способы помочь себе - ежедневная гигиена, ополаскивание ромашкой, только хлопковое белье и никаких стрингов. а еще прокладки на каждый деньт лучше самые натуральные без запаха. вместо туалетной бумаги после мочеиспусканий использовать влажные ДЕТСКИЕ салфетки(памперс, фиксис и т.п.)

у меня молочница была обе беременности, а сейчас, в третью, почти и нет ее. так мне лечение назначали только перед операциями(кесарево).
а у нас тут дети скарлатину перенесли. и я с ними. но у меня не скарлатина была, а ангина+лимфоденит(воспаление лимфоузлов на шее). температура сутки. Но самое страшное - жуткая головная боль. Помогли детский нурофен в сиропе, а от головной боли детские свечи цефекон.
[right][snapback]4110208[/snapback][/right]

:confus: Спасибо...про ромашку тоже не знала, и про детские салфетки не знала, спасибо, мамочки :) будем лечиться...буду надеяться, что пройдёт и больше не появится.
Lubkin*
QUOTE(Нотя @ Пятница, 19 Сентября 2008, 14:29)
Да-да. Текло так, что хоть прокладки цепляй. А зуд просто доводил до истерик, я плакала ходила и ничего не помогало. Врач какие-то свечи назначала-ноль результата. Немного стихло перед родами. А после родов само прошло.
Во время второй Б даже близко такого не было. Чуть-чуть совсем и прошло быстро.
[right][snapback]4110183[/snapback][/right]

Вот и у меня зудеть начало, сначала не поняла, ну выделения и выделения...а как начало зудеть...а подмоюсь обыкновенной водой с гигиеническим мылом, так ещё больше жжение начинается, а после соды так успокоилось всё, но выделения есть...раньше я с помощью клизмы, тёплой воды с содой всё промывала, а сейчас просто подмылась...но она же внутри сидит, хоть зуд прекратился...
РАИС ЗАХАРНА
QUOTE(Lubkin @ Пятница, 19 Сентября 2008, 15:01)
Вот и у меня зудеть начало, сначала не поняла, ну выделения и выделения...а как начало зудеть...а подмоюсь обыкновенной водой с гигиеническим мылом, так ещё больше жжение начинается, а после соды так успокоилось всё, но выделения есть...раньше я с помощью клизмы, тёплой воды с содой всё промывала, а сейчас просто подмылась...но она же внутри сидит, хоть зуд прекратился...
[right][snapback]4110376[/snapback][/right]

Сходите к врачу. Может есть какие-то современные препараты, которые можно во время Б.
Дело в том, что мать во время родов может заразить малыша этой какой.
Stervozka
Скажите пожалуйста, чем лечить насморк во время беременности?
Золотко
QUOTE(Stervozka @ Вторник, 30 Сентября 2008, 12:05)
Скажите пожалуйста, чем лечить насморк во время беременности?
[right][snapback]4152550[/snapback][/right]

Ой, меня насморк замучил с самого начала беременности. Спасаюсь только Пиносолом - он на натуральных маслах. Ещё переносицу прогреваю, например варёным яичком.
Stervozka
QUOTE(Золотко @ Вторник, 30 Сентября 2008, 13:37)
Ой, меня насморк замучил с самого начала беременности. Спасаюсь только Пиносолом - он на натуральных маслах. Ещё переносицу прогреваю, например варёным яичком.
[right][snapback]4153039[/snapback][/right]

я сегодня попробовала 1 раз купнуть Пиносол, больше побоялась...чего то не помогает он мне совсем..не дышу носом совершенно :angry:
Кэрри*
Я когда заболевала вовремя беременности меня мама обмазывала звёздочкой, спину, грудь, ступни и переносицу. Мне насморк моментом пробивал.
*НАТАШКА*
Чувствую, что скоро появится простуба на губе. Чем ее лечить????
В инете нашла:
Для лечения "простуды" на губах во время беременности и кормления грудью следует применять мазевые препараты: Зовиракс или ацикловир. Мази действуют местно в области высыпаний. Они практически не всасываются в кровь и не влияют на развитие эмбриона и плода.

Как вы думаете действительно можно???
РАИС ЗАХАРНА
QUOTE(*НАТАШКА* @ Пятница, 3 Октября 2008, 15:45)
В инете нашла:

[right][snapback]4167470[/snapback][/right]

Одна моя знакомая "гоняла" герпес Зовираксом по всему телу, пока до влагалища не дошла. После чего ее ждало долгое лечение с антибиотиками. Я бы сто раз подумала, прежде чем принимать ее вообще, не говоря про период Б.
РАИС ЗАХАРНА
QUOTE(*НАТАШКА* @ Пятница, 3 Октября 2008, 15:45)
В инете нашла:

[right][snapback]4167470[/snapback][/right]

А если только чувствуете появление, надо прижечь. Я корвалолом, муж йодом прижигает. Ему как-то больше помогает
*НАТАШКА*
Нотя
Спасибо, попробую, прежде чем всякой гадостью мазать :yess:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru