|
|
Contenta*
25.3.2006, 22:23
Вот наконец-то решилась поделиться своим счастьем! Честно говоря уже давненько заглядываю сюда, подсматриваю и подслушиваю о чем говорят, а сама никак не могла выйти и познакомиться... Теперь я готова представить себя и мой сладенький пузик! Меня зовут Женя и нам уже 12 неделек(хотя линеечка показывает больше, но это по дате последних мен.) Совсем недавно была на УЗИ и увидела как мой сладенький кроха тянет ручки к личику, тогда в сердце по-настоящему что-то перевернулось и зацвело новое волшебное чувство, так, наверное, знакомое многим из Вас!
Fortuna**
26.3.2006, 7:26
С открытием дневничка! Растите большими и не знайте проблем!  Заходи в мой дневник! (ссылка в подписи).
ТакаяМолодая*
26.3.2006, 9:33
поздравляю тебя с приобретением пуза!!!  =) желаю отличного самочувствия и замечательного настроения всю беременность! и после конечно тоже
Olyanka**
26.3.2006, 14:59
Contenta, привет!  Поздравляю с беременностью!!!! Заходите и к нам в гости!
Contenta*
26.3.2006, 22:03
Ой спасибо огромное за поздравления!!! В гости обязательно придем
Contenta*
26.3.2006, 22:12
Так странно, но мне кажется я уже чувствую как маленький плавает во мне... Совсем недавно мне доктор сказал, что первые шевеления начнуться где-то ближе к 20 неделям, а я пришла домой, села посмотреть кино и положила ручку на пузик, а там что-то каааак булькнет!  я даже расстерялась немного, но несказанно обрадовалась. Так приятно чувствовать эту маленькую жизнь в себе
Fortuna**
27.3.2006, 5:42
QUOTE(Contenta @ Воскресенье, 26 Марта 2006, 22:04) Так странно, но мне кажется я уже чувствую как маленький плавает во мне... Совсем недавно мне доктор сказал, что первые шевеления начнуться где-то ближе к 20 неделям, а я пришла домой, села посмотреть кино и положила ручку на пузик, а там что-то каааак булькнет!  я даже расстерялась немного, но несказанно обрадовалась. Так приятно чувствовать эту маленькую жизнь в себе  [right][snapback]1205500[/snapback][/right] Все может быть! Я недель в 13 первый раз почувствовала дочку, ощущения как-будто пузырьки какие-то плавают, буквально секундочку-две. Всем сказала, никто не поверил. Я запомнила это ощущение, на 17 недельках оно повторилось, но посильнее, опять не поверили. Ну а в 19-20 неделек начались самые настоящие пиночки! А теперь это больше не пиночки, а выпячивания ножек и ручек и барабанная дробь пяточками по легким... Это я к тому, что если тебе кажется, что это были шевеления, то так и думай и не слушай никого! А скоро будет еще интереснее....
Contenta*
27.3.2006, 15:03
Спасибо, Ждущая! Вот именно так я буду относиться к своему знакомству с малышом
Contenta*
27.3.2006, 15:23
Подумать только, ведь буквально несколько месяцев назад я и не подозревала. что жизнь возьмет такой славный оборот и преподнесет мне столько сюрпризов! Мы с Денисом планировали пожениться летом и через годик-два обзавестись долгожданным потомством. Много говорили, мечтали, планировали, что 2006 год станет годом рождения нашей семьи, официально так сказать... А он-2006 год, подошел вплотную  и подарил нам столько пожеланий и надежд друзей, близких, родных, что мы ну не могли не оправдать их  А главное, что преподнесла нам волшебная новогодняя ночь  ,которую мы праздновали вдвоем, это Наше Большущее счастье. которому и посвящен этот дневничок! Я только выбросила последнюю пачку противозачаточных таблеток и решила их не принимать больше, но я никак не могла предположить, что это случится так быстро, тем более, что доктора и специалисты предупреждают, что беременность наступает не раньше чем... А у меня задержка неделя! В сердце что-то екнуло и стало приятным теплом греть душу, но я стойко деражалась, пока не куплю тест никаких надежд( а то потом расстройства сплошные). Купила. дрожащими руками взяла посмотреть результат... ОДНА полосочка!  Расстроилась конечно...
Contenta*
27.3.2006, 15:33
Расстроилась... Но вот что-то организм ну никак не хотел верить этой полосочке: пресовутая тошнота по утрам иногда давала о себе знать, впервые такая чувствительность груди, сонливость постоянная, да и задержка увеличивалась!  что-то тут не так было! И я купила еще тестик, появилась слаааааабенькая полосочка номер два, я так обрадовалась, что тутже записалась на прием к врачу! А своему любимому ничего не сказала  , подумала вот точно буду знать и все скажу! Врач сказала через недельку еще тест сделать и на УЗИ. Что я и сделала. Я выбежала из ванной с этой жирнющей полоской прямо к спящему будущему папочке и разбудила его приятной новостью А дальше были улыбки, радость, предложение руки и сердца, веселая красивейшея свадьба и море цветов! Все-таки правду говорят, что под Новый год сбываются самые заветные мечты
А вот я и нашла тебя!!!  так здорово!!! у нас с Димкой почти также...только свадьбу играем чуть позже...а жениться мы тоже летом хотели  , но не получилось...  малышок решил сам все поставить на свои места...а Новогодняя ночь и правда была волшебная....у тебя тоже зачатие в новогоднюю ночь??? у меня по УЗИ прям тогда и получилось!!! а мы еще и желание загадали
 поздравляю с тем что завели дневничек!!! Растите большими и здоровыми!!!
Contenta*
27.3.2006, 16:36
Здорово как! У нас тоже по УЗИ прямо тогда и получилось! И мы желание загадали... Малыш просто хочет на свадьбе вместе с вами погулять!
QUOTE Здорово как! У нас тоже по УЗИ прямо тогда и получилось! И мы желание загадали... Малыш просто хочет на свадьбе вместе с вами погулять! да уж точно....должен двигаться уже сильно...будем вместе танцевать!!!
QUOTE(Contenta @ Суббота, 25 Марта 2006, 22:15) Вот наконец-то решилась поделиться своим счастьем! Честно говоря уже давненько заглядываю сюда, подсматриваю и подслушиваю о чем говорят, а сама никак не могла выйти и познакомиться... Теперь я готова представить себя и мой сладенький пузик! Меня зовут Женя и нам уже 12 неделек(хотя линеечка показывает больше, но это по дате последних мен.) Совсем недавно была на УЗИ и увидела как мой сладенький кроха тянет ручки к личику, тогда в сердце по-настоящему что-то перевернулось и зацвело новое волшебное чувство, так, наверное, знакомое многим из Вас!  [right][snapback]1203151[/snapback][/right] Приятно познакомиться! Рады Вас приветствовать в наших беремчатых рядах!!!
Contenta*
27.3.2006, 18:37
Сегодня в университете начался курс по перинатальной психологии и психологии материнства. Актуально, правда? Ведет курс один из ведущих специалистов Филипова Г.Г. Потрясяюще интересный курс намечается  буду писать по мере поступления новой информации Всем пузатикам большой привет и приятного вам ожидания соей крохи (или своих  )!
Contenta, добро пожаловать в наши стройные ряды сентябряток! Поздравляю с беремчатостью!
Contenta, добро пожаловать в наши стройные ряды сентябряток! Поздравляю с беремчатостью!  извиняюсь, почему-то у меня часто по два отправляются
Юсенька**
28.3.2006, 0:05
Contenta,добро пожаловать в наши ряды!!!Очень рада с тобой познакомиться!!!А то нас сентябрят по моему меньше всех!!!Легкой тебе беременности!!!
Contenta*
28.3.2006, 12:31
Спасибо вам! Нас сентябрьских, наверное, очень много, просто кто-то пока стесняется немножко рассказать о своем счастье
Contenta*
28.3.2006, 12:47
Вот и началось, наверное! Все свои брючки перемерила - еле-еле застегиваются.Я так переживала, что пузик мой не растет, потому что никто не замечал совсем, кроме родных, которые меня как облепленную знают. А теперь так хочется поскорее поехато покупать беременные вещички, только боюсь, что рано еще, таких и нет, наверное... Тем более, что размер мой маленький совсем. Ну ладно, посмотрим. Может просто можно пока пуговки перешить на своих брючках.
Contenta*
29.3.2006, 18:29
Так приятно осознавать, что в тебе рождается новая жизнь. Вот так ловишь себя на мысли, что сейчас внутри тебя растет маленький человечек, представляешь, как он там, свернувшись калачиком, держит пальчик в маленьком ротике  как он сосет пальчик, чтобы успокоиться, когда мама волнуется, как кувыркается там, как маленький акробатик  и на душе распускаются цветы  ... Иной раз смотришь вокруг, видишь маленьких карапузиков, которые держат за ручку мам и пап, пытаются совершать свои первые уверенные шажочки, капризничают, просятся на ручкии и представляешь, что все это ждет тебя совсем скоро, такое вот чудо, такое счастье-большущее счастье, созданное настоящей любовью, искренней верой неугасаемой надеждой! Может быть много раз мы думали об этом, представляли себе как это будет, планировали и мечтали, но только сейчас, в эти мгновения мы можем насладиться всеми прелестями этого периода ожидания, ожидания рождения мечты...
Contenta*
29.3.2006, 19:04
Вспоминаю радости первого триместра  невозможная тошнота в самый неподходящий момент!, постоянная сонливость, такое ощущение. что когда я вставала с утра с постели, мне уже опять хотелось спать, хотя я могла продрыхнуть аж по 12 часов!!! А аппетит-да его просто не было. Это была настоящая проблема, врач сказала, что у меня катастрофически низкий вес, нужно набирать, да еще и давление какое-то неестественное(хотя по многим конференциям видно, что не у меня одной гипотония)...Вообщем я переживала по поводу и без, а тут свадьба, к которой надо было подготовиться за три недели. Беготня по салонам со всеми этими прелестями-ох!  Хорошо, что Деничка у меня оказался очень терпеливым и самостоятельным, за что ему отдельное огромное спасибо. Он меня так поддерживал, хотя для самого ведь все это было такой сумасшедшей беготней, неожиданной, но, видимо, крайне приятной  Он мне все это время говорил, что мы за тебя все поволнуемся, а ты мол побольше улыбайся и разговаривай с лялькой  А мне всегда было так интересно узнать, как же он будет себя вести, когда узнает, что скоро станет папой  . А он такой смешной был сначала. Никогда не забуду его непроснувшиеся удивленные глаза, пытающиеся разглядеть полосочки на тесте  . - Деничка, любимый, я тебя поздравляю, у нас будет маленький, ты станешь папой! Он попытался улыбнуться, проснуться, обнять меня и что-то еще сказать красивого, но вышло очень комично... И на следующий же день он пригласил меня в кафе, чтобы сделать предложение, романтично и очень красиво, как он любит Честно говоря, мне кажется, что он до сих пор не осознал до конца того, что у нас произошло в жизни. Иногда он вдруг заулыбается, обнимет, поцелует пузик, а в другой раз как будто я и не в положении совсем, не поухаживает, не поддержит...хотя я мнительная сейчас такая стала и впечатлительная очень, может это все только мои догадки и здоровый беремчатый эгоизм. Просто в такой период хочется безграничного внимания, любви и заботы  !
Fortuna**
30.3.2006, 6:30
QUOTE(Contenta @ Среда, 29 Марта 2006, 18:56) Честно говоря, мне кажется, что он до сих пор не осознал до конца того, что у нас произошло в жизни. Иногда он вдруг заулыбается, обнимет, поцелует пузик, а в другой раз как будто я и не в положении совсем, не поухаживает, не поддержит...хотя я мнительная сейчас такая стала и впечатлительная очень, может это все только мои догадки и здоровый беремчатый эгоизм. Просто в такой период хочется безграничного внимания, любви и заботы  ! [right][snapback]1215409[/snapback][/right] Хех, мне кажется, что просто мужчины позже до этого осознания доходят и в этом нет ничего страшного. Мой любимый только наверно когда результаты с УЗИ на диске увидел и стал регулярно получать пинки - вот только тогда и поверил окончательно.
Contenta*
30.3.2006, 9:55
QUOTE(Ждущая @ Четверг, 30 Марта 2006, 6:22) Хех, мне кажется, что просто мужчины позже до этого осознания доходят и в этом нет ничего страшного. Мой любимый только наверно когда результаты с УЗИ на диске увидел и стал регулярно получать пинки - вот только тогда и поверил окончательно.  [right][snapback]1216628[/snapback][/right] Это точно! Думаю, что когда Дениску толкнет кроха как следует он поймет какие там серьезные люди живут
Contenta*
30.3.2006, 11:37
Ха, сама над собой смеюсь: пузик у меня еще маааахонький, за кипой одежды и не видать пока ничего, а я хожу гордо выпячив беремчатый пузяк и жду когда окружающие начнут уделят мне свое внимание
Olyanka**
30.3.2006, 14:14
QUOTE Ха, сама над собой смеюсь: пузик у меня еще маааахонький, за кипой одежды и не видать пока ничего, а я хожу гордо выпячив беремчатый пузяк и жду когда окружающие начнут уделят мне свое внимание  А я,наоборот, всячески прятала пуз. Не переживай, совсем скоро купишь свои первые беремчатые брючки. Я, кстати, тоже сначала просто пуговички перишивала.
Contenta*
30.3.2006, 14:31
Жду недождусь! Мне кажется это так красиво и гордо! Я тоже пуговки перешиваю  или еще делаю петельку из обычной резинки  . Смотрю в каталоги на всякую красивую пузятиковую одежду, эх...
Contenta*
31.3.2006, 16:46
Сегодня в институте на меня уже так поглядывали многие умиленно  . Я так рада!!! С утра проснулась, подошла к зеркалу-стою, любуюсь  а Дениска мой оказывается уже проснулся и подглядывает как я себя (ой, тоесть нас) разглядываю, лежит и улыбается, а потом говорит мне: "Какой красивый животик у тебя уже!" Так здорово это все!!! А еще сегодня на занятиях я почувствовала как мой сладкий меня толкнул легонько или он там как будто кувырнулся, такие незабываемые ощущения Я уже так люблю мою кроху
Dark Angel
31.3.2006, 16:55
С какой любовью ты все описываешь, я аж прям зачиталась  Мне тоже не терпится почувствовать своего малышика! Растите здоровенькими и большущими, а мы будем вас догонять
Katishka**
31.3.2006, 16:58
Contenta, поздравляю с открытием дневничка!:nazvet: Я вот только тебя нашла  Легкой тебе беременности и здоровенького малышика!
Contenta*
31.3.2006, 16:59
Спасибо большое! Обязательно доганяйте и ты обязательно наслаждайся каждой минуточкой!
Contenta*
31.3.2006, 17:01
Ой katishka спасибо тебе! Тебе тоже легкого ожидания малыша!
Contenta*
1.4.2006, 21:21
QUOTE(Котёна @ Суббота, 1 Апреля 2006, 11:16) Contenta Приветик!!! Поздравляю с недельками!!!!! правда с опазданием  !!!  И с первыми шевелюшками!!! У нас с тобой прям одинаково шевелюшки пришли!!! правда у меня вечером...  [right][snapback]1223931[/snapback][/right] спасибо большое! Значит тебя тоже можно с шевеоеньицем поздравить? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Contenta*
2.4.2006, 12:46
Ура! Мы вчера с Дениской ездили в торговый центр покупать мне мою первую беременную одёжку Просто я проснулась утром, стала собираться в иститут, а на меня ни одни штаны не лезут-все стягивают животик  . Я чуть не плача начала копаться в шкафу в поисках хотябы чего-то подходящего, нашла! старые какие-то брючки, еле-еле их застегнула(не до конца) и отправилась учиться, а Дениска меня после института встретил и повел в магазин покупать мне вещи! Купили мне белье удобное хлопковое, я его даже не чувствую почти и симпатичные беременные штанишки-бриджи. Теперь моему сладкому ничего не помешает расти здоровеньким и кувыркаться сколько влезет!
Елена Малышева*
2.4.2006, 13:13
Женя, поздравляю с покупками! Ну и, разумеется, с беременностью! Желаю, чтобы она протекала легко, растите здоровенькими и большими!
Contenta*
2.4.2006, 13:14
QUOTE(Елена Малышева @ Воскресенье, 2 Апреля 2006, 13:05) Женя, поздравляю с покупками! Ну и, разумеется, с беременностью! Желаю, чтобы она протекала легко, растите здоровенькими и большими! [right][snapback]1225879[/snapback][/right] Лена, Спасибо большое!!!
Елена Малышева*
2.4.2006, 13:21
Жень, ты так о ребёныше рассуждаешь, как будто есть у тебя какая-то уверенность, что мальчик будет. А вы кого сами-то больше хотите? У меня муж с самого начала девочку хотел, да и я тоже - так и получилось. Ждём дочку.
Contenta*
2.4.2006, 15:03
А вот и штанишки мои!
Contenta*
2.4.2006, 15:10
QUOTE(Елена Малышева @ Воскресенье, 2 Апреля 2006, 13:13) Жень, ты так о ребёныше рассуждаешь, как будто есть у тебя какая-то уверенность, что мальчик будет. А вы кого сами-то больше хотите? У меня муж с самого начала девочку хотел, да и я тоже - так и получилось. Ждём дочку.  [right][snapback]1225894[/snapback][/right] Правда? Вот это да! Лен, а ведь я и не заметила... просто называю всегда ребёночка "малыш", "маленький" говорю: "ему будет удобно"-получается как к мальчику, но я честно говоря не знаю кого хочу, и Денис говорит, что ему все равно(хотя по-моему деваху хочет  ) Последний раз на УЗИ была в 11 недель(13 по дате последних менстр.), так там не увидели ничего мы, зайка еще так отмахивался! Вот буду ждать селедующего обследования, авось откроется нам тайна эта... А пока приходится как-то обращаться к маленькому или маленькой
Елена Малышева*
2.4.2006, 15:25
Штаны классные!!! Тож хочу!  Токо смысла-то не вижу - рожать через шесть недель. Будем донашивать, что есть. А я довольная сижу, как кот объевшийся сметаны! Напилась чаю с пирожным со взбитыми сливками и черёмухой! До чего ж я всё это дело уважаю. Обидно только, что часто низзя - разнесёт во все стороны чего доброго.Т-т-т... Но иногда-то можно.
Contenta*
2.4.2006, 21:28
QUOTE(Елена Малышева @ Воскресенье, 2 Апреля 2006, 15:17) Штаны классные!!! Тож хочу!  Токо смысла-то не вижу - рожать через шесть недель. Будем донашивать, что есть. А я довольная сижу, как кот объевшийся сметаны! Напилась чаю с пирожным со взбитыми сливками и черёмухой! До чего ж я всё это дело уважаю. Обидно только, что часто низзя - разнесёт во все стороны чего доброго.Т-т-т... Но иногда-то можно.  [right][snapback]1226132[/snapback][/right] Через шесть недель! Совсем скоро!  Как здорово, ведь совсем чуть-чуть и вы встретитесь с малышкой Так что себе сейчас как никогда можно позволять всякие вкусности  и наслаждаться окончанием бременности
Dark Angel
5.4.2006, 10:06
Такие класненькие штанишки, тоже хочу себе беременные вещички, только мне рано совсем
Contenta*
5.4.2006, 10:13
В понедельник на курсе перинатальной психологии смотрели фильмы, первый-Чудо рождения, второй-Мир глазами ребенка. Я в восторге!  Первый фильм был посвящен волшебным законам развития человека от зачатия до рождения. Это не первый фильм на эту тему, который я видела, но он был намного интереснее предыдущих( кстати вот один из них http://health.discovery.com/centers/pregna...ideo/video.html ). А второй фильм рассказывал о малыше и его мире после его появления на свет. Сколько любви и ласки было вложено в этот проект!  Меня больше всего впечатлили съемки в бассейне. Специальные бассейны для родителей и их новоржденных дочек и сыночков  . Никогда не видела, чтобы такие крохи так хорошо плавали!  . Они ныряли, кувыркались под водой, проплывали от мамы к папе и главное-они получали от этого огромное удовольствие! Столько детского смеха, столько радости  !!! Я решила. что обязательно буду ходить со своим или своей крохой купаться в такие вот места смеха и счастья.
Суперрр ссылочка!!! жаль, что на английском...
Katishka**
5.4.2006, 11:09
С покупками тебя! Штанишки - просто супер!!!!
 Поздравляю с открытием дневничка...с покупками..помню как я себе превые беременные вещички покупала.....бриджики супер!!!
Contenta*
5.4.2006, 11:32
Спасибо Вам девчонки! Только что вот Деничку своего проводила  -он у меня улетает в Германию в командировку. А там такая бяка сейчас0паводки, холодно, фу... Уезжая прижался ушком к пузику и слушал что-то, а потом начал его целовать(чуть меня не забыл чмокнуть  ) У меня всера вечером так сильно схватило поясницу, слева, что трудно було ступить. Позвонила врачу, она сказала лежать, выпить класических Магне В6, но-шпу и свечку поставить с папаверином и не плакать  . Предположила. что с почками что-то не так, хотя для меня это впервые, но ведь и беременная я впервые! Я позвонила Денису. сказала, что мне нехорошо(пожаловаться хотелось просто  ), а он примчался ко мне с работы, привез кучу фруктов, щоколадку любимую. лег рядышком. ушко прислонил у животику и слушал... Потом гладил его, говорил, что все будет хорошо. Мне в тот момент показалось, что это и есть настоящее счастье, женское счастье, когда самый родной человек вот так сидит рядом и уже ничего не надо.
QUOTE Потом гладил его, говорил, что все будет хорошо. Мне в тот момент показалось, что это и есть настоящее счастье, женское счастье, когда самый родной человек вот так сидит рядом и уже ничего не надо. Ой и не говори...у меня когда Димка так делает, я тоже понимаю, что вот оно, счастье  ... и больше ничего не нужно, только продлить эти мгновения!!!!
|