Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > И опять вирусы
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Верон**
Внимание! В Сети идет новый вирус — обычно это выглядит как приаттаченный файл формата zip, в самом письме текст обычно по-английски, подделывающийся под текст службы тех. поддержки либо предлагающий общаться. Антвирусные компании уже работают над созданием антивируса, а пока — будьте осторожны!
Triniti
Спасибо Верон, а то я прошлого словила.
Верон**
Незачто
Я тоже 1096.gif
Баги
кстати.. а что с ними делать? я удаляю...
а подхватывают как? открывают чтоли?

расскажите бестолковой.. rolleyes.gif
Верон**
Да надо удалать, я теперь научена горьким опытом вообще подозрительную почту не открываю, cool.gif прям сразу в карзину.
Еще, Серега сказал, что есть сейчас вирус,который шифруется под письмо с ошибкой, дескать ваше письмо, не доставлено, ты лезешь смотреть что за письмо, а там вирус.
Пятачок****
Нам тоже сегодня пришло сообщение от провайдера, что щас гуляет вирус. Подделываются под письма от информационных служб или от того же провайдера и говорят, что у вас такая то проблема и для подробностей прочитайте вложенный файл, а там как раз и есть та зараза. Нам сообщили, что если и будет какая та информация для нас, то будут звонить по телефону, а так никакую почту сообщающую о вашей так называемой проблеме они не посылают.
Кстати, дня три назад пришло какое-то непонятное письмо с названием "прочти немедленно" и вложенным файлом, я его честно удалила, хотя может было и что-то важное, но тут уж не знаешь что выбирать.
Девятый вал**
И мне тоже от провайдера пришло предупреждение, а прошлый вирус я словила конкретно, до сих пор очистить комп не могу(т.к. не понимаю в таких делах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru