Вроде бы все пересмотрела никак не найду цену.
Может, кто то хорошо разбирается в поисковых системах,
пожалуста, если увидите стоимость напишите!!!
|
Увидела очки в инете, а цена не указана.
Вроде бы все пересмотрела никак не найду цену. Может, кто то хорошо разбирается в поисковых системах, пожалуста, если увидите стоимость напишите!!!
на питерском сайте на булгари цена 410-440
@LIS@*,
у нас в магазинах примерно цены от 370 до 460 на Булгари
Верон*,
ОлКа, Спасибо вам за помощь.
полсотни баксов за очки!?!?!?!?!?
Юнимата,
ты знаешь, живя в крылатском я уже свыкаюь с мыслью что ВСЕ очки столько стоят QUOTE полсотни баксов за очки!?!?!?!?!? Моя жаба не то что задушилась, а прямо-таки лопнула... Да не то слово! Сдается мне, что львиная доля баксов тут только за громкое имя. Если только они не бриллиантами инкрустированы. Это конечно, сугубо мое личное мнение, но очки Polaroid не намного хуже. QUOTE(Юнимата @ Среда, 22 Марта 2006, 21:00) полсотни баксов [right][snapback]1193464[/snapback][/right] где?
Сегодня звонила в салоны оптики.
Этой коллекции пока нет у них. Предположительно, эта модель будет стоить от 600 долларов точно За очки многовато.
@LIS@*,
от 600? епрст что делать думаю это шара надобрать даже можно две пары шоб не разобрали
нее я задавлюсь за такие деньги
QUOTE(ОлКа @ Пятница, 24 Марта 2006, 1:10) епрст что делать думаю это шара надобрать даже можно две пары шоб не разобрали [right][snapback]1197676[/snapback][/right] Ты как всегда! Одесса - ФОРЕВА! Подумала и решила, не буду я эту дешевку покупать.
@LIS@*,
прально мы не на столько бедны что бы покупать дешевые весчи
600 баксов?!
не, для меня это слишком хотя очки очень красивые, не спорю можно в Турции за 20$ на базаре такие купить
Crystal,
а 580 баксов потратить на дорогу до турции
Упс, пардон, полШТУКИ баксов. Это не облегчает душу и весьма облегчает карман...
да уж
а главное 600 уе
а небось ломаются как и обычные, на рынке купленные
Эмили,
Ничего себе, где вы такую няню нашли? Это же клад! Поделитесь в личку, а? QUOTE(ОлКа @ Пятница, 24 Марта 2006, 16:55) Crystal, а 580 баксов потратить на дорогу до турции [right][snapback]1199743[/snapback][/right] Ну так ведь страну посмотреть:))))))))))))и парочку пар сдать в магазин по долларов 400:)
Aleshka*,
а ты смотрю тож бизнесменка QUOTE Ничего себе, где вы такую няню нашли? а что, это дешево? а сколько вообще "такса" по Москве? QUOTE а ты смотрю тож бизнесменка не бизнесМенка а бизнесВуменка
Угу где-то так:)))))когда-то мой преподаватель экономики сказал что такие могут быть только подрывниками этой самой экономики:))))
Crystal,
QUOTE а что, это дешево? Посчитай: 16000 - 2000 (за очки)= 14000:2(ибо на два месяца останется)=7000. Это золото, а не няня!!! QUOTE (ибо на два месяца останется)=7000. Это золото, а не няня!!! ой, торможу я нитак посчитала сначала я помню в Лэтуале купила очки за 100$ и то меня жаба душила сломались как и пластмассовые с рынка за 50р (как у моей бабушки) вот и покупай потом за 600$
Crystal,
так и за 600 так же ломаюЦЦа но ты на них точно не сядешь ибо попа потом балеть 2 года будИт
Ну такие очки от купленных на рынке будут существенно отличаться. Солнечные очки должны защищать глаза от ультрафиолета. Дешевые очки затемнены, глазам не больно смотреть, а ультрафиолет уничтожает зрение.
Я покупаю только дорогие очки. Очень дорогие. Маничка у меня на солнцезащитные очки. Но! Здесь в Америке есть магазины где продаются прошлогодние, позапрошлогодние коллекции ведущих дизайнеров. Вот у меня двое очков по 400 долларов, я их купила за 50 каждые.
YaYa,
у нас нету таких магазов, чтоб прошлые коллекции так дешево распродавали а если по 50$, то какие нить с браком Рассия аднака!
Crystal,
а у нас есть такие магазы, НО когда там первый день распродажи то очереди чуть ли не с улицы стоят и на второй день там нифига уже нет хорошего QUOTE а 580 баксов потратить на дорогу до турции Заодно и отдохнуть можно. Если честно почти такие же видила в переходе, примерно за1500. Так что кому что, а вот я такие наверное и куплю. QUOTE(Попусик @ Пятница, 31 Марта 2006, 16:28) Если честно почти такие же видила в переходе, примерно за1500 [right][snapback]1221790[/snapback][/right] Вот именно " ПОЧТИ", а я уверена что разница огромная.
Ну да, ОГРОМНАЯ разница, в цене
QUOTE(Верон* @ Пятница, 31 Марта 2006, 18:49) Ну да, ОГРОМНАЯ разница, в цене [right][snapback]1222323[/snapback][/right]
Конечно разница и в качестве огромная, но она по любому не соизмерима с разницой в цене!!!!
Мне бы конечно хотелось купить настоящие, но это просто не правельно, тратить ТАКИЕ деньги на очки на один сезон.
А я видела єти очки в одном из хороших торговых центров, где-то за 350 баков, это я так понимаю, тоже подделка?
Я тоже занимаюсь поиском очков...Видела я эти очки . у нас в городе они стоят 9500 руб.
Ну я конечно понимаю что зрение надо беречь... Но 600 у.е. за очки... Нет, на это я не способна. К тому же в нашей полосе не так много солнца, чтобы от него закруваться такими очками, а поездка на отдых длится от силы 2 недели... Нет, все же я никогда не купила бы духи за такую цену, ну только если у меня обнаружится нефтяной магнат н генеалогическом древе, тогда да.
QUOTE(Юнимата @ Пятница, 24 Марта 2006, 19:50) Эмили, Ничего себе, где вы такую няню нашли? Это же клад! Поделитесь в личку, а? [right][snapback]1200340[/snapback][/right] пардон за оффтоп посмотрите где я живу. Ростовские цены поскромнее московских. Хотя и у нас есть няни, которым платят по 12-20 тысяч рубликов (которые при больном ребенке или круглосуточные) Боюсь, что вам моя информация будет бесполезна
Sadie,
тут есть жены нефтяных магнатов QUOTE а 580 баксов потратить на дорогу до турции но ведь в параллель и отдохнуть моно. А Хотя очки красивые и хорошие, качественные ой как хочется. Я за 3200 недавно видела, классные, но жаба душет. К томуже мне надо под заказ с оптикой делать...
а я бы купила если бы у меня были свободные 600 долларов.только их нет и все. а многие мне кажется топик не внимательно читали , вопрос не в том купили бы Вы такие очки за 600 баксов .
QUOTE а многие мне кажется топик не внимательно читали , вопрос не в том купили бы Вы такие очки за 600 баксов . да какая разница? нам лиш бы потрындеть
Crystal*,
QUOTE нам лиш бы потрындеть
вот вот
Девочки!!!!
Вот прочитала я все, а за что 600 североамериканских рубликов отдавать надо не увидела |