|
Добрый день! Подскажите, кто в курсе: как проходит беременность если есть киста желтого тела?
А мне инетерсно если киста барталомиевой железы, то можно беременеть?
могу лишь сказать,что врачам не всегда надо доверять-одной мадаме во время Б. говорили,что она ребенка не выносит из-за кисты,буквально склонили к аборту и каков же результат-забеременеть она уже много лет не может,а киста так и осталась.
позже врачи сказали-можно было смело рожать,ничего страшного бы не случилось.
Зайкина Света, я спросила у 3х разных врачей. все сказали что киста это очаг инфекций и если есть такая возможность до беремености удалить ее то лучше это сделать! что б во время беремености она не воспалилась. ответ от 3го врача пришел вчера так что я склонна верить этим мнениям
Киста желтого тела - это нормальное явление при беременности, зачем же ее удалять
У меня появилась киста желтого тела, как только началась БМ. И сама собой рассосалась к недели 14... Объястняется это тем, что киста появляется из-за того, что сначала за развитие зародыша отвечает яичники. И именно из-за гормонов она и появляется. А когда сформированная плацента, то она перебирает на себя эту фенкцию. И киста, из-за ненадобности, просто рассасыается. Так что, всё нормально. Даже хорошо, что она появилась - значит, что у Вас всё нормально с гармонами.
Привет!!
Вот хочу рассказать свою история. В первую беременность у меня была киста и мне тоже сказали что она потом исчезнет, но нет она расла вместе с ребенком и меня стали готовить к операции по ее удалению. но я отказалась (может правильно а может нет) только еще не известно как операция и наркоз бы повлиял на беременность после 20 недель. А пугали меня так что я ревела каждый день(невыносишь, умрешь при родах и т.д). Так вот я родила в срок чудесную девочку, родила сама и только спустя месяц после родов мне удалили эту кисту просто огромных размеров.(но это уже другая история). Подумайте и ничего не бойтесь, ведь риск потерять малыша при операции очень велик и вообще мне кажется что по поводу любых вмешательств нужно консультироваться не с одним специалистом. Всем здоровеньких детишек и хорошего самочувствия Если кому то интересны подробности пишите я обязательно расскажу, сама из-за этого столько слез пролила но у меня 7 лет назад просто не было интернета и не с кем было общаться
Киста жёлтого тела - это нормально. Просто некоторые путают её с обычной кистой, а это разные вещи
|