Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Морщины Так Рано
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Страницы: 1, 2
Наталочка
Девочки, мне 28 лет, какими кремами от морщин под глазами и на лбу мне можно пользоваться (только чтобы фирмы были рекламируемые типа лореаль, диадемин, гарнье, виши и т.д., а то я в своей "провинции" боюсь дороже Виши ничего не найду :cryyy: ).
Слышала, что конкретно крема от морщин идут на более старший возраст и ими нельзя пользоваться в 28, так ли это?
Копушка*
Я бы тоже послушала бы совет..... у меня на лбу есть морщины... Кожа лица сухая...
Green Eyes*
Я в том же возрасте и пользуюсь кремом вокруг глаз Bio-Performance Super Eye Contur Cream от "Shiseido" , дороговато, но кожа вокруг глаз раньше стареет. А вот для лица пока использую разные крема (зависит от сезона) подешевле.
Katrin***
А у меня на лбу морщины, может и мне кто что-нить посоветует?
Копушка*
Да... девочки, наверное мы на всей коннфе только трое с морщинами на лбу :fieee:
ОлКа**
я под глаза пользуюсь Кларансом
на лицо мажу Биотерм - от морозов - зимой
летом стараюсь термальной водой пользоваться и все
Копушка*
я под глаза пользуюсь Кларансом на лицо мажу Биотерм - от морозов - зимой летом стараюсь термальной водой пользоваться и все

Ольик, спасибо!!
Только надо от морщин на ЛБУ!!! Там то морщигы будут побугристей, чем вокруг глаз...
Куська**
очень рекомендую сайт и форум на нем: http://vrach-kosmetolog.ru/

для уменьшения вида морщин я б попробовала например курс с гликолевой кислотой. Кожа неплохо обновляется.

Ну и хороший увлажняющий крем + санблок на каждый день.
Про перечисленные фирмы к сожалению вообще щас ничего не скажу...Хотя нет... у Лореаля есть набор для дома с гликолевой кислотой - Dermo-Expertise ReNoviste Glycolic Peel Kit (но я им не пользовалась сама, хотя вроде хвалят )
Куська**
для сухой кожи - рекомендую еще маски увлажняющие.
У Естии Лаудер есть - розовый тюбик - хорошо для очень сухой кожи, она довольно плотная и жирная на ощупь, но дает эффект.
У Биотерма - голубой тюбик, увлажняющая маска - полегче на ощупь, больше для нормальной-к-сухости кожи.
ОлКа**
Копушка,

на лбу это крем для лица от морщин
Верон**
Слышала, что конкретно крема от морщин идут на более старший возраст и ими нельзя пользоваться в 28, так ли это?

смотрят не на возраст в паспорте, а на состояние кожи.
Katrin***
QUOTE(ОлКа @ Суббота, 18 Марта 2006, 1:06)
[right][snapback]1180074[/snapback][/right]

QUOTE(Верон* @ Суббота, 18 Марта 2006, 11:11)
смотрят не на возраст в паспорте, а на состояние кожи.
[right][snapback]1180389[/snapback][/right]

трубец... :cray:
а мне только 27

у меня кожа вообще смешанная...
на носу жирная, на щеках нормальная, а вот на лбу видимо сухая...
мне получается один лоб надо мазать?
попрошу у мамы крем от морщин попробовать :cray:
Постоянная
у меня бабушка совершенно не выглядела на свои 80,не было морщин,как ухаживала-она каждый день делала себе массаж и мазала обычным кремом(отеч.произ-ва),и еще делала маски с лимоном :crank:
Katrin***
Зайкина Света,
а что за массаж?
Копушка*
QUOTE(ОлКа @ Суббота, 18 Марта 2006, 1:06)
Копушка,

[right][snapback]1180074[/snapback][/right]

Обычный уже не поможет.. Оль, я ж говорю, надо что-то СПЕЦИАЛЬНОЕ, а не просто крем для морщин!!!!
Верон**
Копушка,
Есть крема, которые проникают глубоко в дерму, пнаполняют кожу из-нутри. А еще есть, которые, дейчствуют почти как ботекс - но это салонаая процедура, я о ней тут где-то писала.

Katrin, ну иногда женщины преувиличивают размеры своих морщин ;)
Копушка*
QUOTE(Верон* @ Суббота, 18 Марта 2006, 12:51)
Копушка,
Есть крема, которые проникают глубоко в дерму, пнаполняют кожу из-нутри. А еще есть, которые, дейчствуют почти как ботекс - но это салонаая процедура, я о ней тут где-то писала.

[right][snapback]1180543[/snapback][/right]

Вот и хочется знать название фирмы, название крема и получить личный отзыв....
У нас есть рядом с домом аптека... она многопрофильная.. вот уже подумываю туда пойти и получить консультацию, так как там очень много предоставлено продукции, которая помогает нашей коже... Только я как менеждер, знаю, как можно быстро обработать человека и втулить ему туфту... Хочется именно отзывов..
Верон**
Копушка,
Бутега верде - сыворотка от морщин, с\разгладила даже многолетнюю мимическую морщино между бровями.

Такая и еще у них есть сыворотка от морщин в прозрачном матовом флаконе, на сайте ее нет, почему то.
Копушка*
О,Верон*, спасибо за информацию!!!
Anu**
девочки в первую очередь надо правильно питаться, и вести здоровый образ жизни
без витамина А(ретинола) любая кожа быстро состарится
+ антиоксиданты природные каждый день есть
витамин Е обязательно в рационе
все это и на кожу надо мазать

если раньше времени начать пользоваться кремами от морщин
кремами с лифтинг эффектами ----
то, своя кожа перестает вырабатывать необходимые вещества, и потом без этих кремов вы не сможете
так что осторожнее

больше пейте воды, увлажняйте кожу
во все крема и шампуни которыми пользуетесь добавляйте медицинское оливковое масло по нескольку капель

рецептов масса

у моей мамы в 60 практически нет морщин
всю жизнь она мазалась детскими русскими кремами, (каждый день несмотря на то что кожа жирная). оливковым маслом
(кстати насчет русских кремов, наши кремы очень хорошие, я знаю что японцы к примеру приезжающие сюда, скупают их ящиками)
плюс постоянное увлажнение кожи водой, каждый раз когда чтонибудь на кухне делает мажет лицо тем что под рукой, сливами, бананами, клубникой (фруктовые кислоты активизируют обменные процессы, и действуют как антиоксиданты)
Кузькина мать**
Anu,
QUOTE(Anu @ Суббота, 18 Марта 2006, 15:01)
девочки в первую очередь надо правильно питаться, и вести здоровый образ жизни
без витамина А(ретинола) любая кожа быстро состарится
+ антиоксиданты природные каждый день есть
витамин Е обязательно в рационе
все это и на кожу надо мазать

если раньше времени начать пользоваться кремами от морщин
кремами с лифтинг эффектами ----
то, своя кожа перестает вырабатывать необходимые вещества, и потом без этих кремов вы не сможете
так что осторожнее
[right][snapback]1180697[/snapback][/right]

даже и добавить нечего :D

я раз в полгода обязательно пропиваю курс витаминов А и Е, желательно не АЕвитом, а раздельно...
а как только я стала много пить , то у меня сразу сгладились даже мимические морщинки...
я выпиваю 1,5 литровую бутылку воды в день плюс чай
Katrin***
Anu,
Кузькина мать*,
спасибо большое.
Кузькина мать**
QUOTE(Katrin @ Суббота, 18 Марта 2006, 19:14)
Anu,
Кузькина мать*,
спасибо большое.
[right][snapback]1180975[/snapback][/right]

только во время беременности нельзя пить витамин А :nonoo:
Katrin***
Кузькина мать*,
только во время беременности нельзя пить витамин А

не...пить я не буду :friends:
я вот лицо маслом помажу (кхек...и то после токсикоза) :)
Миссис_Эльза***
И все таки про крема. Тоже решила, что пора купить себе дорогущий и супер-действенный крем от морщин, в частности вокруг глаз.
Хочу спросить, кто был в шоке от результата своего крема, т.е. кому реально помог крем избавится от хотя бы мелких морщин - скажите, что за крем?
Верон
а мне твоя ссылка с сывороткой не открыла саму картинку с кремом :(
Anu**
Katrin,
масла действуют намного лучше под воздействием тепла
если мажешься маслом утепли лицо какойнибудь тряпочкой. так можно и полежать
а под глазами я иногда делаю так, масло мажу и ватные диски прикладываю, так можно целый день дома ходить, хорошо кожу питает

Mrs_Elza**,
я покупала много разных дорогих кремов, до сих пор экспериментирую, но так чтобы АХхх не помню такого <_<

если кто найдет, посоветуйте

правда както читала статью про японскую косметику, нууу очень рекламируют ее, в москве такой насолько я поняла нет, или только пытаются привезти. Вроде чудодейственная такая, что японки в 50 выглядят на 30. Она очень дорогая.
так что надо искать :crank:
Куська**
Про глубокое проникновение кремов... года 2 назад читала интервью с технологическим директором Естии Лаудер - он говорит, они вложили кучу денег в исследование, пока нет реального варианта влиять на что то глубже верхнего слоя кожи ( из косметики, не уколы и тд).

Второе, внимание - про масла на лицо. :umn2: Витамины А и Е делают кожу особо чувствительной к солнцу. Мазать либо на ночь, либо перед выходом на улицу наносить сильный УВ фильтр.
Cinnamon**
Первые морщины - результат недостаточно увлажнения и отшелушивания. рецептов на эту тему дали уже немало.

Хорошо, когда в кремы от морщин ждобавляют магний. Он расслабляет мышцы, а повышенный тонус лобных мышц и приводит к появлению морщин.
Крем можно выбирать по собственным возможностям: от Черного жемчуга, Пьера Рико до Vichy, Biotherm и многих-многих других.

Можно кремы с эффектом ботокса (только не ждите, что он будет такой же эффективный, как уколы).
Anu**
Куська,
вот прикол, а я как раз во время беременности искала чтото мегаувлажняющее
тк от бер-ти, начиталась что кожа становится подобной старческой, такие (гормоны вырабатываются) и жутко сохнет
в общем мне посоветовали клиник с мегаглубоким проникновением, типа остальные поверхностные, а этот на очень глубокие слои влияет :crank:
ну мазалась я им, может и помог, но я все-равно всем подряд параллельно мазалась, вроде более менее кожу нормализовала
крем называется clinique superdefense для ооочень сухой кожи тройное увлажнение
клиник- все знают что это лаборатория исти, только более чистое все :crank:
Anu**
стала копаться в инете, чтоб про крем найти, и нашла статьи неплохие, может кому понадобится B)

Кстати еще вспомнила, очень хорошо льдом лицо протирать ежедневно

"Постоянно поддерживать влажность кожи. Доктор Джен Фу, один из профессионалов-гуру американской дерматологии, настаивает, что женщины должны пользоваться увлажняющими гелями, кремами и лосьонами в любое свободное время. Он предлагает принять горячий душ, а потом щедро намазаться увлажняющим лосьоном, а еще не забывать об использовании увлажнителей воздуха.

Тереза Фокс, консультант одного из американских центров пластической хирургии, уверена, что качественное увлажнение кожи не требует фантастических затрат и приобретать легендарный Creme de La Mer по 110 долларов за унцию вовсе не обязательно. Вазелин и оливковое масло - недорогие, но очень эффективные средства, активно удерживающие влагу.
"
вот вся статья, там много советов

http://www.blesk.ru/news.phtml?id=916

уже неоднократно убеждалась, что простые средства чаще лучшие
Верон**
Mrs_Elza**, ОПА!
Anu**
вот еще если кого крема интересуют, опрос космобьюти
нашла
по лучшим средствам для лица

Опрос

Результаты (опрос проводился с 27.05.2005):

Lancome - увлажняющий крем Aqua Fusion 5%
--------------------------------------------------------------------------------

Mary Kay - Крем для век, препятствующий проявлению признаков старения кожи Time Wise 19%
--------------------------------------------------------------------------------

Johnson&Johnson - Гель-аппликатор от прыщей быстрого действия Clean&Clear 1%

Dior - линия Capture Sculpt 10 2%

Vichy - крем для лица и крем для глаз Thermal Fix 10%

Guerlain - линия Succes Model 1%

Estee Lauder - крем Future Perfect 1%

Biotherm - линия Oleo Source 5%

L’Oreal - линия “Счастливая кожа» 14%

Oriflame - линия по уходу за кожей лица Time Prevent 1%

La Prairie - увлажняющая укрепляющая маска Cellular Hydralift Firmint Mask 1%

Clinique - увлажняющий крем Superdefense 3%

Skincode - флюид для сияния S.O.S. Instant Radiance 1%

Garnier - кремя «Ультра свежесть» 4%

Olay - линия Total Effects 7x 33%

Всего проголосовало: 11931

Anu**
вот еще статья
"
Секрет Спящей красавицы
Вспомни сказку о Спящей красавице: она спала и оставалась молодой. Оказывается, у сказки есть вполне научное подтверждение. Во время сна регенерационные процессы ускоряются. И чем больше ты спишь, тем лучше выглядишь. Например, Софи Лорен всегда говорила, что главный секрет ее красоты - 12-часовой сон. Отдохнувшая кожа светится изнутри - можешь проверить. Ночью восстанавливаются уровень коллагена и водный баланс. После 20 лет коже в этих процессах нужно помогать. Нанеси увлажняющий крем или средство со стимуляторами коллагена - пентапептидами, ретинолом и альфа-гидрокси-кислотами. Кремы лучше использовать сразу после умывания, когда поры открыты. Девочка- припевочка В борьбе за молодость придется пересмотреть свое поведение и приобщиться к здоровому образу жизни. Курение, алкоголь и вредная пища негативно отражаются на состоянии кожи. Начни с правильного питания. Ешь побольше овощей и фруктов. Замени сливочное масло оливковым, побольше злаков. Очень полезны каши, например, геркулесовая - в ней содержатся практически все минералы и витамины, необходимые организму. Также геркулес улучшает деятельность ЖКТ, что тут же отражается на состоянии кожи, волос и ногтей. Если ты возьмешь за правило съедать кашу на завтрак (с добавлением меда и фруктов вместо сахара), результат будет такой: прекрасный цвет лица, бархатистая кожа, никаких прыщей, раздражения и шелушения, густые волосы и ровные крепкие ногти. Проконсультируйся с диетологом - пусть он поможет подобрать тебе витаминный комплекс. Исследования показывают, что у женщин, включивших в свой рацион комплекс витаминов и аминокислот, количество морщин уменьшилось за пять недель на 34%! Восстанавливающий ночной крем Precision Rectifiance Intense Nuit от Chanel

Не прячь глаза
Глазам требуется особый уход. Ведь именно они первыми выдают возраст.
Смывая тушь, подводку и тени, не три глаза - ты рискуешь травмировать нежную кожу века. Нанеси крем на веки ватным тампоном, подожди 30 секунд и спокойно удали остатки косметики.
Защищай глаза от солнца. Во-первых, купи солнцезащитные очки. Во-вторых, каждый день наноси на глаза крем с SP-фактором 15.
Борись с первыми морщинками! Обзаведись специальным кремом для век со стимуляторами выработки коллагена (например, Regenerist Eye Lifting Serum от Olay). Кожа вокруг глаз первой выдаст небрежное отношение к своей внешности"

статья полностью

http://www.cosmobeauty.ru/best/56/

Anu**
все-равно я убеждена, крема это очень хорошо конечно, но как дополнение
к здоровому образу жизни, и натуральным средствам ухода

производителю нужно продавать продукт и рекламировать его, но не факт что крем сравнится по пользе с темже оливковым маслом , кефиром или клубничкой :P
Anu**
про крем клиник который мне так рекламировали

"SUPERDEFENSE HYDRATANT TRIPLE ACTION от CLINIQUE
Увлажнение нон-стоп, с помощью которого кожа сама распознает все возникающие неполадки и сама себя «ремонтирует», еще до того, как вы заметите первые тревожные симптомы. Коктейль из антиоксидантов, среди которых витамины Е и С и UVA-UVB-фильтры с высокой степенью защиты, действует как безупречный охранник."

не заметила я этого супердействия :crank:

вот статья про некоторые кремы и морщины

http://expressdeparis.narod.ru/2005-05/style.html

вычитала там про кремчик который за 5 сек разглаживает морщины, купить чтоли :aiaiai:

PRIMORDIALE OPTIMUM от LANCOME
Разглаживает морщины за 5 секунд благодаря уникальной технологии SkinFibre, а если применять крем хотя бы в течение пяти дней, можно добиться устойчивого эффекта лифтинга. Система Thermo-Control защищает лицо от пяти основных причин старения. Специальные «умные» полимеры, входящие в состав крема, способствуют успешной акклиматизации кожи в любой обстановке, нанокапсулы витамина Е помогают клеточным мембранам противостоять старению, а фильтры UVA и UVB ограждают от агрессивных солнечных лучей.
Куська**
Еще раз рекомендую сайт Врач-косметолог - там и статьи и форум, довольно полезные. Плюс шпарглка про ингридиенты.

Второе - довольно развлекательное чтение - книжки Полы Бегун. Книги ( англ) Я что то сразу их на русском не нашла, странно. Она занимается разбором состава разной косметики, с анализом что крем может сделать, что нет и тд. Несколько (негативно) предвзята к натур компонентам ( масла и тд) изза алергичности и тяжести, ну это ее мнение.

Начав самой понимать и разбираться в составе косметики - можно не читать те поэмы, что они пишут в описаниях кремов. А то на мозги давят :crank:
Anu**
Несколько (негативно) предвзята к натур компонентам ( масла и тд) изза алергичности и тяжести

хм, а какие тогда лучше масла? минеральные?
я наверное чегото непонимаю :crank: , но многие косметологи советуют выбирать средства без минеральных масел, тк они делаются из нефти
:pod-tches:
Куська**
QUOTE(Anu @ Понедельник, 20 Марта 2006, 21:40)
хм, а какие тогда лучше масла? минеральные?
я наверное чегото непонимаю :crank: , но многие косметологи советуют выбирать средства без минеральных масел, тк они делаются из нефти
:pod-tches:
[right][snapback]1186424[/snapback][/right]

неа... минеральное масло вообще гадость :smi6:
она (пола бегун) в принципе несколько настороженно к маслам относится. Тот же Деклеор у нее получает смешанные отзывы... Большая часть масел довольно сильные аллергены, и то что подходит одному, может быть категорически "нет" другому. А ее оценки обычно из ряда "всем хорошо".
Anu**
Куська,
интересно, а что за средства без масел?
в принципе конечно средства надо подбирать индивидуально, темболее если аллергии есть. но я насчет аллергии никогда не парилась, просто чтото мне нравится как действует, чтото нет :crank:
можно ведь результат на деле увидеть :coctail:
Куська**
Куська,
интересно, а что за средства без масел?
в принципе конечно средства надо подбирать индивидуально, темболее если аллергии есть. но я насчет аллергии никогда не парилась, просто чтото мне нравится как действует, чтото нет 
можно ведь результат на деле увидеть 

ну .. результат на деле не так может и сразу быть заметен. В большинстве случаев намазал крем - хуже не стало - уже хорошо. Я поэтому мало доверяю опросам-голосованиям про косметику. Зачастую оценка идет не от реальной эффективности, а от приятного запаха-консистенции крема.
Cinnamon**
Имхо, слегка безумная эта тета-Пола....
Ее обгоняет только совсем уж безбашенный скиндоктор.ру :crank:
Anu**
Куська,
безусловно, но опрос тоже некую картину дает

а результат все-таки можно увидеть, после недели хорошего увлажнения кожи, тойже водой, масло под глаза с прогреванием. маски натуральные по себе я сразу вижу результат
Зачастую оценка идет не от реальной эффективности, а от приятного запаха-консистенции крема.

накогда так кремы не оценивала, всегда смотрю на состоянии кожи после крема, через час, через день

В большинстве случаев намазал крем - хуже не стало

это точно, за исключением плохих кремов
мне както дарили avon. ну жуткая у меня после него кожа :???:
Куська**
QUOTE(Cinnamon @ Понедельник, 20 Марта 2006, 22:10)
Имхо, слегка безумная эта тета-Пола....
Ее обгоняет только совсем уж безбашенный скиндоктор.ру  :crank:
[right][snapback]1186510[/snapback][/right]

скиндоктор.ру - Не знаю не читала.
А Пола.. она вполне прагматичная тетка. Довольно хорошо продается.
Не доверяя ей на 100%, у нее довольно много здравых идей.
Cinnamon**
Anu,
Опросы, к сожалению, иногда делаются руками сотрудников марок.... :???:

Куська,
Это страшно :swoon:
Куська**
Куська,
Это страшно 

а чего стращного то?
Anu**
Anu,
Опросы, к сожалению, иногда делаются руками сотрудников марок.... 

не спорю, поэтому предпочитаю натуральные средства, маски всегда сама делаю))
но и с кремами экспериментирую, в общем все на себя :aiaiai:

Nюшка***
QUOTE(Куська @ Понедельник, 20 Марта 2006, 21:29)
Еще раз рекомендую сайт Врач-косметолог - там и статьи и форум, довольно полезные. Плюс шпарглка про ингридиенты.
[right][snapback]1186377[/snapback][/right]

Куська,
Спасибище огромное за ссылку. :flowers: Давно мечтала найти что-то подобное. У меня хобби копаться и изучать состав косметики. :)
Куська**
Куська,
Спасибище огромное за ссылку.  Давно мечтала найти что-то подобное. У меня хобби копаться и изучать состав косметики. 

да не за что

про ингридиенты было и у бегун на сайте. По алфавиту, правда без удобного поиска.
Valkiria*
Кузькина мать*,
я раз в полгода обязательно пропиваю курс витаминов А и Е, желательно не АЕвитом, а раздельно...

А расскажи, плиз, сколько дней длится один такой курс, и по сколько шариков в день ты пьешь? Никак не могу сбалансировать прием...
И еще интересно: существуют ли противопоказания для приема этих витаминов?... :pod-tches:

а как только я стала много пить , то у меня сразу сгладились даже мимические морщинки...
я выпиваю 1,5 литровую бутылку воды в день плюс чай

Но это ведь большая нагрузка на почки, разве нет? :unsure:
А так бы с удовольствием взяла бы этот способ на вооружение. :yess:
Valkiria*
Anu,
а под глазами я иногда делаю так, масло мажу и ватные диски прикладываю, так можно целый день дома ходить, хорошо кожу питает

А каким маслом для кожи вокруг глаз ты пользуешься? Я часто слышала, что для кожи век масла не рекомендуются...

я покупала много разных дорогих кремов, до сих пор экспериментирую, но так чтобы АХхх не помню такого 
если кто найдет, посоветуйте

Не буду оригинальной. :no: Я бы посоветовала Lumene, особенно серию Hydra Drops для кожи вокруг глаз. Не знаю, как для остальных, а для меня это точно было "Ахххх"... Наносишь крем на чистую кожу (сразу после душа) - и физически ощущаешь, как он впитывается. И кожа после него меня весьма радует. :yess:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru