|
|
konstella
16.3.2006, 17:13
Давайте здесь собирать красивые картинки, истории, ссылки, всё, что принесет хорошее настроение и положительные эмоции. Ну, и об эстетике не забудем. Ведь беременность самый красивый период в жизни женщины. Очень полезно видеть красивое.
Начну, пожалуй!
Увидела - и на сердце сразу так хорошо стало, спокойно. Будто в детстве побывала. Скоро лето и тепло. И такая красота будет. Пусть я не жду третьего малыша, но все равно - приятно. Может лет через 5 пригодится
Фото ОбезьЯнки отсюда Спасибо ей.
http://www.prikola.net/flash/tony/malish_start.swf Я уже давала в сентябрятах эту ссылку...может многие видели...не знаю кто автор...подруга по аське прислала!!!!
Ой, девочки, какая песня там звучит, прям реву сижу, пробрало как Особенно когда "под сердцем часть меня", ой все не могу, опять реву...........
Crystal*
16.3.2006, 22:08
QUOTE Особенно когда "под сердцем часть меня", ой все не могу, опять реву........... а я почему то вообще не сентиментальная даже от грусного кино заплакать не могу в кино все рыдают, а я как 1 лохушка ну ничто меня не берет
Бабка Ежка**
17.3.2006, 0:12
В каком-то журнале вычитала,очень понравилось:
Какое странное блаженство - Осознавать,что там,внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой Ангел,плод моей любви... За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир,что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их перебирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших - Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда дите свое обняв, Ему скажу я:"С Днем рожденья!" С безмерной нежностью в глазах.
http://voffka.com/archives/2006/03/16/025664.html#more Я надеюсь это тоже многим повысит настроение!!! я усыхала все утро на работе!!!!
Котёна. ну, такая прелесть, я уже не беременна и гормоны у меня не зашкаливают, а слезы навернулись... очень трогательно .
СУПЕР!!!! Мне кажется это в самый раз относится к прекрасному!!! улыбайтесь чаще!!!!! ТУТ
Ирина84*
19.3.2006, 12:26
я тоже решила присоединиться это правда не про беременность ну всё же http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...1c415496f303fe5 http://www.yuretz.ru/Arbuznoe_iskustvo_p454.html
Белена чёрная
19.3.2006, 17:26
Ирина84, вот красоту-то из арбузов сделали!!!!!
Katrin***
20.3.2006, 15:43
И я хочу разместить две картиночки. Я их в интернете нашла, как поздравления с 8 мартом. Но, такая красота... 
Какая суперская темка !!! мне самой сюда добавить нечего... но удовольствие получила агромадное !!!  СПАСИБО !
Тайгер_Лили**
22.3.2006, 0:11
QUOTE а я почему то вообще не сентиментальная даже от грусного кино заплакать не могу в кино все рыдают, а я как 1 лохушка ну ничто меня не берет Crystal, ну мы с тобой одной крови А я знаешь как узнала второй раз что беременна?  Когда я, (  злобный ублюдок, не проронивший не слезинки даже  над "Белом Бимом Черное Ухо" ) вдруг разревелась над каким-то СОВЕРШЕННО идиотским мультиком про чукотских детей, которые ходили выручать весну и спастаь  птичку-красногрудку.. И тут я поняла  - что-то тут не так
grenochka**
22.3.2006, 0:34
Тайгер_Лили**, ну ты как всегда
konstella
22.3.2006, 0:42
Katrin, Очень красиво!!!
Я тоже еще нашла. Из моей личной коллекции:
Красотка с дачи

Ветка жасмина, тоже с дачи
konstella
22.3.2006, 1:14
Розы в воде  Восход солнца. Абхазия. Гагры.  В еловых ветвях
Беременность. Популярно. Для мужчин
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.
Тайгер_Лили**
23.3.2006, 17:37
grenochka*, чтоб не быть как всегда  поставлю тоже фотки с дачи
Тайгер_Лили**
23.3.2006, 17:40
Тайгер_Лили**
23.3.2006, 17:41
konstella
23.3.2006, 18:01
Тайгер_Лили**, красиваааааааааааааааааааааа!
Люки-Лучана*
23.3.2006, 18:40
konstella
7.4.2006, 13:11
Нашла у нашей Ёлки обалденную ссылку. Эту ссылку регулярно дают в холиварах, но пусть и здесь будет
очень красиво и сильно
konstella
12.4.2006, 0:42
Сердце розы. Страсть.
Contenta*
15.4.2006, 21:23
M@rin@ , это супер!  Я прочитала вслух это мужу, он сказал. что теперь точно понимает... Мы долго семялись
konstella
14.5.2006, 0:02
Весна в Коломенском  сады цветут
Ленулькa777
7.6.2008, 22:26
ой как прекрасно...спасибо большое=))
Ленулькa777
7.6.2008, 22:44
M@rin@ , эт что то!!! Смеялась просто до слез!!! Муж прибежал смотреть все ли со мной в порядке!!!
Тайгер_Лили**, оч красиво!
|