Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Грустно
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
Даринка *
Народ привет!
Вобще я не склонна пребывать в плохом настроении, но вот впав в него сегодня smiley1.gif(о, как я круто выразилась "впав в него" smiley1.gif , аж сама не ожидала), так захотела пожаловаться smiley4.gif smiley4.gif . А потом подумала - а давайте все у кого настроение не очень, поноем тут, может от всеобщего нытья мы развеселимся и поймем что все фигня! (кроме пчел biggrin.gif ). А потом закроем эту тему и сделаем вид, что хандры и не было!
Я вот например с мужем поссорилась. Ночью. Устала dry.gif . И погода дурацкая. И муж уехал до завтра 1194.gif . И лифт у нас между этажами, коляску по лестницам таскать тяжело и неудобно, ребенок весь трясется по ступенькам. а помочь некому и каждый выход гулять проблема, поэтому не ходим, спим на балконе, а пройтись то хочется!!!

И живем мы в этом районе недавно, знакомыми не обзавелись, а так было классно раньше когда рядом 5 подруг жили ( со школы biggrin.gif) и не проблема была забежать друг к другу на полчасика, поболтать, посмеятся, расслабиттся smiley4.gif smiley4.gif
Вот!
OlgaK*
А я, вообще, пожизненно одна и ничего научилась справляться с этим. Единственное общение у меня – это вы все девчонки 095.gif. Тебя я понимаю, что бывает так грустно (особенно, если кто обидит blow.gif), а поплакаться некому – вот тогда хоть волком вой smiley4.gif.
Даринка *
Ой девочки, как я рада! Уже веселее стало! Из 9 просмотров только у Олечки есть что-то грустное. Вернеее я не рада, что у тебя, Оль есть прости не так сказала, я рада что у других нет!!!
Ну ты ко мне заходи, а то я у тебя человечка не нашла, как на твою страничку попасть!
Триша**
А у меня муж с утра до ночи работает, Даже сегодня в субботу его нет! sad.gif И погода дурацкая. И спать хочется. 000308.gifА дел по дому полно! Радует одно - завтра последний день зимы! super.gif super.gif super.gif
Птица*
А завтра-то вы собираетесь на встречу ехать?!!!!!!!!!!!!!! 1086.gif Немедленно снаряжайтесь и встречаемся в Оранжевой корове!!!!!!!!! 1035.gif 1035.gif 1035.gif Всю хандру слижет face2.gif
OlgaK*
QUOTE (Бесс @ 28.02.04, 12:42 )
Ну ты ко мне заходи, а то я у тебя человечка не нашла, как на твою страничку попасть!

Бессик l004.gif, у меня нет своей странички, т.к. пока туда нечего писать. Я не беремчатая и детишек нету. Всё в планах.
Даринка *
Собираемся, а то как же biggrin.gif Лыжи уже смазываем dance.gif ... водные smiley1.gif

Оль... наслаждайся! Кучу мест можно посетить пока свободна! Клубы там всякие, курсы, походы.
Xeniya
Я вот тоже совсем одна тут, без подружек в реале smiley4.gif Хотя я настолько привыкла быть здесь одной, что уже даже забыла, как общаться 1170.gif Только вы у меня biggrin.gif Муж так обрадовался, когда я ему сказала, что форум нашла и теперь с девченками общаюсь.
И масика у меня пока нет smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif Очень грустно. Может кто знает ссылочку какую нить, где разные товары для младенцев показывают. Я вот вчера на одном была, так мне так душу согрело.
Xeniya
Я вот тоже совсем одна тут, без подружек в реале smiley4.gif Хотя я настолько привыкла быть здесь одной, что уже даже забыла, как общаться 1170.gif Только вы у меня biggrin.gif Муж так обрадовался, когда я ему сказала, что форум нашла и теперь с девченками общаюсь.
И масика у меня пока нет smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif Очень грустно. Может кто знает ссылочку какую нить, где разные товары для младенцев показывают. Я вот вчера на одном была, так мне так душу согрело.
Xeniya
Извиняйте меня. У меня чего-то два раза получилось 1170.gif
OlgaK*
QUOTE (Xeniya @ 28.02.04, 14:18 )
Может кто знает ссылочку какую нить, где разные товары для младенцев показывают. Я вот вчера на одном была, так мне так душу согрело.

Ксения 048.gif , я знаю некоторые ссылочки. Кину их тебе на личку. Вот, правда, не знаю, там будет считаться рекламой?
Не грусти, видишь я тоже одна.
OlgaK*
QUOTE (Бесс @ 28.02.04, 14:05 )
Оль... наслаждайся! Кучу мест можно посетить пока свободна! Клубы там всякие, курсы, походы.

Знаешь, я такая домоседка, что меня никуда не вытащишь 1170.gif .
Даринка *
Блин, ну и хамство в наших поликлинниках! Мы туда редко ходим, а вот тут понадобилось телефон массажного кабинета узнать... это вобще! Интересно, почему это регистраторши и гардеробщицы считают, что круче их только яйца!
" Мне некогда этим заниматься!" Некогда ей! Что-то я около нее очереди ни разу не видела! Вобще охамели!!!
Даринка *
Я ей говорю - скажите фамилию, а она " Не буду я вам фамилию говорить!" Ну ваще, просто в шоке я 1101.gif 1101.gif 1101.gif
Фу, высказалась - полегчало...
ШурШа**
1096.gif
Valkiria*
Оль (ОlgaK), Ксюш (Xeniya), и я тоже пожизненно одна. Так вот как-то получилось... 133.gif 1096.gif
Давайте дружить?... 1170.gif
Xeniya
QUOTE (Valkiria @ 5.03.04, 18:33 )
Оль (ОlgaK), Ксюш (Xeniya), и я тоже пожизненно одна. Так вот как-то получилось... 133.gif 1096.gif

Конечно, давай dance.gif
ШурШа**
Девочки, что значит ОДНА??? Вы есть сами у себя! Помните об этом!
Melamory
QUOTE (Valkiria @ 5.03.04, 18:33 )
и я тоже пожизненно одна. Так вот как-то получилось... 133.gif 1096.gif

Марин, я тут всё облазила, а твою страничку не нашла.. я Маша, заходи ко мне. мож мы рядом живём.. будешь не одна..я тут девчонок много знаю мамашек с Одоевского...
вообщем, напиши мне
Кузькина мать**
А У МЕНЯ ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ sad.gif ПОБЫВАВ В РОДДОМЕ И НАСМОТРЕВШИСЬ НА ТАМОШНИЙ СРАЧ shocked.gif У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ СТЕРИЛЬНОСТИ, И ВОТ ПОМЫВ СЕЙЧАС В 5-ЫЙ РАЗ ПОЛЫ, ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ НА ЛУЖЕ В КОМНАТЕ... ohmy.gif icon7.gif help.gif РАСПЛАСТАЛАСЬ НА ПОЛУ В ФОРМЕ ЗВЕЗДЫ smiley4.gif 1101.gif zub.gif
БОЛЬНО... ПОПУ БОЛЬНО
ШурШа**
QUOTE (Натуля @ 5.03.04, 23:48 )
А У МЕНЯ ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ sad.gif ПОБЫВАВ В РОДДОМЕ И НАСМОТРЕВШИСЬ НА ТАМОШНИЙ СРАЧ shocked.gif У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ СТЕРИЛЬНОСТИ, И ВОТ ПОМЫВ СЕЙЧАС В 5-ЫЙ РАЗ ПОЛЫ, ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ НА ЛУЖЕ В КОМНАТЕ... ohmy.gif icon7.gif help.gif РАСПЛАСТАЛАСЬ НА ПОЛУ В ФОРМЕ ЗВЕЗДЫ smiley4.gif 1101.gif zub.gif
БОЛЬНО... ПОПУ БОЛЬНО

Натулька, ну ты насмешила!!! smiley1.gif

Может у меня неправильная реакция, но честно смешно!!! smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Даринка *
Блин, прикиньте у меня у сестры квартиру обчистили. Так жалко smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif
Вынесли до фига всего, а еще я представляю как противно что какие-то гады по твоему дому шлялись, в твоих вещах рылись smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif
Ужас
И обидно, что зарабатывали на этих сволочей получается smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif
ШурШа**
А ко мне в квартиру тоже пытались забраться два раза, причем за ОДНУ неделю! Только дверь всю покорёжили, но так и не открыли. А все равно противно! dry.gif

И на дачу забирались и жили там пару дней. Думала, если встречу этого гада, просто на куски порву, как Тузик грелку!!!

Очень противно. 1096.gif Надо это просто пережить.
OlgaK*
Убила бы их! men_ani.gif 193.gif
Даринка *
QUOTE (ШурШа @ 9.03.04, 13:36 )
А ко мне в квартиру тоже пытались забраться два раза, причем за ОДНУ неделю! Только дверь всю покорёжили, но так и не открыли. А все равно противно! dry.gif

И на дачу забирались и жили там пару дней. Думала, если встречу этого гада, просто на куски порву, как Тузик грелку!!!

Очень противно. 1096.gif Надо это просто пережить.

Ну не фига себе! А это ночью происходило??? ( в квартиру лезли?)
ШурШа**
QUOTE (Даринка * @ 9.03.04, 21:29 )
Ну не фига себе! А это ночью происходило??? ( в квартиру лезли?)

А я не знаю когда, мне кажется все-таки днем.
Но мы там не живем, поэтому точно не скажу.

Что самое смешное, квартира была АБСОЛЮТНО пуста!

Слушай, вот я балда! Забыла сказать, первый раз они не смогли открыть дверь, а во второй раз, видимо уже вооружившись как следует, взломали ее и спёрли телефон. Табуретку брать не стали, а больше там ничего не было. smiley1.gif
Даринка *
smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Насмешила!!!

А у нас муж сестры тоже насмешил - обиделся, что его пальто не взяли! Чем, говорит оно хуже ее шуб??? Тоже говорит дорогое!
ШурШа**
А вообще квартиру на охрану надо ставить. Менты очень быстро приезжают, за 3 минуты.
Триша**
У меня во время беременности так плохо с головой было, что я все время забывала снять с охраны квартиру, приходя домой! biggrin.gif Менты через день приезжали, общались со мной как со слабоумной и даже не штрафовали за ложные вызовы! smiley1.gif smiley1.gif
ШурШа**
QUOTE (Триша @ 11.03.04, 14:43 )
У меня во время беременности так плохо с головой было, что я все время забывала снять с охраны квартиру, приходя домой! biggrin.gif Менты через день приезжали, общались со мной как со слабоумной и даже не штрафовали за ложные вызовы! smiley1.gif smiley1.gif

У меня тоже такое было пару раз! smiley1.gif
Оливка
Девченки..не грустите.. хотите приезжайте ко мне в гости smile.gif) поболтаем..винца откроем! А там уже может и подружимся.. smile.gif) Живу я на Семеновской.
ШурШа**
QUOTE (Оливка @ 12.03.04, 14:02 )
Девченки..не грустите.. хотите приезжайте ко мне в гости smile.gif) поболтаем..винца откроем! А там уже может и подружимся.. smile.gif) Живу я на Семеновской.

Оливочка, ты прелесть!!! Спасибо за приглашение! l004.gif
Я бы с радостью, но надо наверное этот вечер провести с мужем, может хоть сегодня обойдемся без ссоры? dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru