|
расскажите
Завиваю на термобигуди. Перед этим волосы обильно смазываю муссом, иначе через пару часов кудри исчезнут.
а как ими пользоваться?
Кипятите воду, бросаете туда бигуди, минут 10 греете, ну и накручиваете. Еще есть электробигуди, и у Филипс есть паровые бигуди.
Вот кое-что нашла у Vitek. [align=left]Набор электрических бигудей VT-2231[/align] [align=center]Гибкие стайлеры VT-2230.[/align]
Зайкина Света, это ж сурьезный вопрос
я в школе заплетала многа многа косичек на ночь
были прикольные кудряшки
девочки а у емня свои кудри
блиииииин если после мойки головы не расчесать - потом капец расческа ломаеться кудри путаются без гелей мусов пшикалок шмикалок не могу жуть хочу прямые волосы, а нет... хожу вытягиваться к парикмахеру, только она может справиться с моими патлами QUOTE хожу вытягиваться к парикмахеру она наверна тя привязывает к стулу, а сама как жвачку за волосы тянет ПыСы: тебе кста с прямыми лучше
Crystal,
не трави душу сама знаю что мне хорошо а еще можно накручивать волосы на дифузор
а че эт такое дифузор?!
звучит как то неприлична
мне нужны кудри прям кольцами,на один день.
Как бы мне вытянуть волосы. Я заколебалась каждый день фекном вытягивать
Зайкина Света,
Если прям кольцами.........если волосы не очень густые, можно стайлером (они же в простонародии щипцы), или мелкие бигуди, которые накручиваются на волосы, обработанные како-нибудь пенкой, гелем, муссом, или еще чем-нибудь для укладки), а потом высушиваются феном. У меня волосы ОЧЕНЬ густые....щипцами это можно делать вечно! Бигудями быстрее и удабнее, по-моему. Да и держится укладка нормально. Только влажность может помешать.
А кто-нибудь пользовался гибкими стайлерами Витековскими? А то я подумываю об идее подарка для меня, любимой ...
У меня электробигуди Бинатон. Я ООООЧЕНЬ их люблю. Хоть для коротких, хоть для длинных волос - просто находка.
Привет!
Если хочешь кудри-лучше на бигуди завиться( лучше на термобигуди-быстрее и дольше держиться укладка).Еще можно на стайлер накрутиться (интересно, если часть прядей накрутить, а часть- вытянуть утюгом. Не так скучно выглядит). у меня стайлер "браун" и много насадок к нему-можно экспериментировать. Но , чтобы волосы не жечь каждый день. Предлагаю экспресс вариант: На мокрые воловы наносишт мусс, затем высушиваешь на диффузор.Когда волосы высохли, растираешь немного воска(для волос) в ладошках и проходишься по прядкам, красивые локоны готовы. Если хочешь больше естественности-вместо воска-масло(как блеск для волос . Лучше преобрести в салоне). Вот тебе рецепт здоровых красивых волос! УДАЧИ!!!!!
очень извиняюсь,но что такое диффузор?хде его взять?
я в детстве танцами занималась, частно накручивали волосы таким способом: в миску наливаешь воду + напрыскиваешь лак для волос = размешать, берешь прядь волос - мочишь этой водой - накручиваешь на бигуди. лучше на ночь, хотя можно и феном сушить. эффект будет. причем фиксация ОЧЕНЬ хорошая.
QUOTE(Зайкина Света @ Четверг, 16 Марта 2006, 8:17) мне нужны кудри прям кольцами,на один день. [right][snapback]1173580[/snapback][/right] Я делала в салоне укладку, вообще она как бы на 3-4 дня, расчесывать не надо, все пряди просто пальцами поправляешь... я на второй день вечером смыла все... мне тоже на 1 день надо было только...
термобигуди
QUOTE(Зайкина Света @ Четверг, 16 Марта 2006, 8:17) мне нужны кудри прям кольцами,на один день. [right][snapback]1173580[/snapback][/right] Тогда можно накрутиться на бигуди-липучки среднего размера ( или на гибкие мягкие, если кольца нужны прям "мелким бесом"), а можно и на терма. Хотя лично я всегда делала это в салоне - накрутка стоит недорого, а самое важное для получения красивых ( а не мятых и не торчащих куда ни надо После - не расчесывать, а пальчиками разделить некоторые пряди и придать им форму. Если не умеете - можно и это сделать в салоне. Теперь последнее - на что накручивать ( в смысле на какое средство). Вы должны хорошо знать свои волосы - как долго они держат форму. У меня - ОЧЕНЬ долго (плюс я еще не люблю когда на моих волосах что-то есть.. бзик такой у меня Но большинство нормальных Для тех у кого держится крайне плохо - я бы предложила накручиваться на сердство для завивки. Но тогда надо все доделывать в салоне - ибо кудри получаются настолько тугие, что надо их тщательно вытягивать кремом или воском. Самой это сделать очень сложно. Правда, и эффект потрясающий, и кудри держатся дня три минимум.. ( я делала на полудлинные - Медуза Горгона отдыхает
ЗЫ: а вообще я все с точки зрения "скромного пользователя" описала, а ведь у нас есть мамочки-работники салонов красоты
Тайгер_Лили**,
QUOTE я бы предложила накручиваться на сердство для завивки С этого места поподробнее, пожалуйста. Что енто за средство? С чем едят? Где берут?
Алёна Sheco**, заходишь в магазин типа "все для парикмахеров" - у нас в Водолее такой есть - Шварцкопф, и вот там чего тока нету..
Я вообще все покупаю в таких - и краску, и перчатки, и средства для укладки.. и щетки-ножницы.. Я название не помню средства
Тигра, мать, какая накрутка???
ХмельМая*, и ты Брут!
Я кудрявая , да QUOTE да и волосы у меня волнами, а не кольцами вон даже кучерявым сваи кучеряшки не нравятся им кольца подавай че уже тут говорить про прямые "сопли" которые постоянно секутся QUOTE У меня электробигуди Бинатон. Я ООООЧЕНЬ их люблю ой у них шпильки какие то, а удобно ими закреплять? QUOTE я в школе заплетала многа многа косичек на ночь были прикольные кудряшки я тоже так делала, только у меня получался тихий ужас, такой веник пушистый, кудряшек почему то не было, наверное волосы такие) QUOTE Завиваю на термобигуди. и я на термо кручу, вот только кипятить уже надоело в кастрюльке) подумываю о том чтобы электрические прикупить) QUOTE только у меня получался тихий ужас, такой веник пушистый у меня 3 былинки, поэтому веника у меня не выходило скорее было похоже на кисточку для клея QUOTE скорее было похоже на кисточку для клея
Mallina**,
QUOTE ой у них шпильки какие то, а удобно ими закреплять? Меня тоже этот вопрос пугал сначала. Но как только я купила - все сомнения отпали. Легче только... не знаю даже, что и легче. Но если все-таки сомневаешься, бывают электробигуди с зажимами типа заколки-краба. Так вот, мои бигуди стоят около 1000руб ( в наборе 24 шт), тогда как мягкие папильотки стоят около 200р за 8 штук в зависимости от толщины оных. Получается порядка 600 за те же 24 штучки. Но то электробигуди - а это папильотки. Еще и проволочки внутри них хлипкие до безобразия, ломаются на раз. Да, кстити, в Бинатоне бигуди 3 набора по 8 шт разной толщины. Ну и шпильки разного размера естественно. Я толстые на макушку и челку кручу, а поуже - на виски, где волосы короче. Поверхность бархатистая - локон не соскакивает. А если бигуди накрутить под прямым углом к корням пряди, то получается очень естественный локон, никаких заломов. Одним словом, довольна я, аки слон. QUOTE(Crystal @ Четверг, 16 Марта 2006, 17:12) вон даже кучерявым сваи кучеряшки не нравятся [right][snapback]1175423[/snapback][/right] Очень даже нравятся! А вот после родов они чуточку выпрямились - и теперь ИДЕАЛЬНЫЕ А что иногда локонов охота - так всем нам порой хочется имидж сменить.. ![]() У меня дочь вот такое творит - косички плетет, и вот такое получается))) Мне на самом деле нравится, что-то среднее между морой химией и утюгом-гафре)))
Тайгер_Лили**,
утюгом?! ого! и не сожглись они? ты герой!
Мария_А**,
во! у меня по типу того же было после косичек
Мария_А**,
Какая девочка славная! QUOTE А если бигуди накрутить под прямым углом к корням пряди, то получается очень естественный локон, никаких заломов оооо как это радует, потому как, когда я кручу на обычные термо и резинками закрепляю получается не очень хорошо на самом верху(((
QUOTE(ОлКа @ Среда, 15 Марта 2006, 23:07) хожу вытягиваться к парикмахеру, только она может справиться с моими патлами [right][snapback]1173128[/snapback][/right] та же фигня QUOTE а че эт такое дифузор?! звучит как то неприлична это такая насадка на фен одеваеться, в нее частями владывают твои волосы, взбрызгивают спец средствами и держат какое то время... потом следеющую прядь... получаеться очень прикольно
Irishka77,
надо будет узнать что за чудо выпрямлялка появилась на свет белый
ОлКа, очень реальная вещь! Процедура стоит 500 у.е. и потом раз в два-три месяца, смотря как волосы растут надо делать коррекцию, сколько стоит коррекция я еще не узнавала, т.к. не знаю множно ли вообще эту процедуру беременным, пока так хожу.
QUOTE(Crystal @ Четверг, 16 Марта 2006, 21:44) Тайгер_Лили**, утюгом?! ого! и не сожглись они? [right][snapback]1176315[/snapback][/right] Как видишь - НЕТ
Тайгер_Лили**,
ты у нас супер красотка! глаза зеленые.............. моя мечта по секрету: фотка с сиськами лучше
Crystal, еще бы
Сисек нет уж тех давно
Тайгер_Лили**, дай рассады чуток.
Я кудрявая от природы. И чем длиннее волосы, тем они кудрявее.
QUOTE(Желика* @ Пятница, 17 Марта 2006, 17:28) Тайгер_Лили**, дай рассады чуток. Шикарные волосы [right][snapback]1178821[/snapback][/right] ППКС!!!Я даже согласна перестать быть блондинкой! QUOTE Я делала в салоне укладку, вообще она как бы на 3-4 дня, расчесывать не надо, все пряди просто пальцами поправляешь... я на второй день вечером смыла все... мне тоже на 1 день надо было только... Ой, я, кажется, видела у Наташи этот шедевр - мне ооочень понравилось! А я свою буйную кудрявость усмирить никак не могу - только парикхмахер справляется
Я завиваюсь на бигуди-бумеранги. Это такие гибкие и мягкие палочки. Радует то, что не остается следов от резинок, как от обычных бигуди.
Получается вот такое вот нечто:
Желика, Мария А, по-моему и у вас самих, и у ваших белокурых дочек - прекрасные волосы.
|