Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Моя Звездочка
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
kinder*
Всем привет!!! Вот и я открываю свой дневник беременности. Не знаю что из этого выйдет, но попробую сделать так, чтоб всем было интересно!!!
kinder*
Зовут меня Катя, мне 21 год. Живу в обычном подмосковном городке.
Итак, пожалуй, начну с истории отношений с будущим папой!
Ему сейчас 24 года. Познакомились мы, когда еще учились в одной школе, он в 11-ом классе, а я в 9-ом. Повстречались мы (несерьезно) месяцок и разбежались. А вновь нас свела судьба только в марте 2003 года. Встретились мы в ночном заведении. Через несколько дней он меня нашел, и у нас начались новые серьезные отношения. Таким образом, завтра, 15 марта, будет 3 года нашим отношениям!! :beb:
В сентябре этого же 2003 года мы приняли решение жить вместе и я переехала к нему (к родителям). А к концу года закончился ремонт (первоначальный, дом только сдали) в его 2-ух комнатной квартире, которую они собирались продавать, но с появлением меня планы изменились :bkeh: . И вот наш первый общий новый год мы встречаем в квартире, где есть только стол, стулья, плита, и кровать и холодильник. Кухни не было вообще (и как мы там готовили?.....), посуду мыли в ванной. Вещи убрать было некуда и т.п. Встретили мы новый год и там и остались жить!
kinder*
В июле месяце 2005 года мой любимый сделал мне предложение руки и сердца и 27 августа 2005 года состоялась наша свадьба.
kinder*
Свадьба наша прошла очень хорошо, хотя в нашей жизни она ничего не изменила. Мы приехали домой, но как буд-то с какого-то праздника, а не с собственной свадьбы и просто безумно устали.
kinder*
И вот мы пришли к осознанию того, что мы оба очень хотим дитенка. В феврале месяце, 11-го числа я определила (по собственным физическим признакам, без тестов), что у меня овуляция и мы :sexxx-sm: . Почему-то на следующий день сердцем я уже знала, что чудо свершилась, но головой не могла в это поверить. Я, почему-то, еще до нашей попытки думала, а вдруг я какая-то не такая, вдруг у меня никогда не получится, да и не представляла, что могу когда-то ходить с беременным животом. Но дней через 10 у меня начала болеть грудь и соски, я все равно отказывалась верить и списала это на приближающиеся месячные. "Ну не может быть, чтоб у меня и с первого раза" - говорили мои серые клеточки! А когда начала потягивать поясница, то я на несколько дней точно поверила в то, что я не Б. Но почему-то за несколько дней до предполагаемых М. я стала скупать тесты и они все как один выдавали слабую вторую полоску. А с каждым днем эта вторая полоска становилась все ярче и ярче. А я все никак не могла дождаться месячных (точнее их отсутствие), т.к. цикл у меня длинный - 36 дней :eek: .
kinder*
Но вот наступило 28 февраля, а месячные не пришли и все мои сомнения отпадали с каждым днем задержки. Мы сказали радостную новость мамам и папам!

Но 10 марта начались скудные бледно-коричневые выделения. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать! :confus:
12 марта я позвонила гинекологу, та прописала мне таблетки и сказала, что ждет меня 13-го в понедельник на прием. Я явилась, но смотреть она меня не стала, а направила на УЗИ. В этот же день, т.е. вчера, мы со свекровью (спасибо ей большое :l004: ) договорились с врачом и поехали, тут же подскачил муж.
Я зашла в кабинет. Легла. Врач начала осмотр. Как же у меня скакало сердце, я думала, что оно вот-вот выпрыгнет из меня. А коггда врач предательски молчала, думала, что мне не хватит воздуха или я умру от разрыва сердца!
kinder*
Но тут на лице милой тетиньки-узистки появилась улыбка, и она начала озвучивать какие-то цифры, наша длинна составляет 5,2 мм, что соответствует 6-ти неделям! А потом она включила звук и я услышала как бьется сердце моего ребенка :gpuls: :gpuls: :gpuls: . Эти ощущения описать не возможно, все меняется в твоей голове и душе, все переворачивается с ног на голову, каждая твоя клеточка трепещет и ты готова слушать это "тук-тук" до бесконечности.
Врач сказала, что поводов для беспокойства у меня нет, у нас все в порядке, ничто нам не угрожает и ничего не отслаивается!
Как же важны мне были ее слова!!!!!
kinder*
Вчера я решила сделать линеечку, как теперь приятно смотреть на свои сообщения!!!!! :D :D :D
kinder*
Чуствуем мы себя хорошо, токсикоза нет, ТТТ, но ужасно хочется есть по утрам, аж желудок болит :fieee: :fieee: :fieee: !

Надеюсь не очень утомила вас своими рассказами, и пожалуйста, оставтье свое мнение, а то может и писать не стоит???

Спасибо всем за внимание!!!
Луч Света**
QUOTE(kinder @ Вторник, 14 Марта 2006, 10:42)
Надеюсь не очень утомила вас своими рассказами, и пожалуйста, оставтье свое мнение, а то может и писать не стоит???
[right][snapback]1166789[/snapback][/right]

Привет. С чего вдруг такие мысли? Знаешь, как приятно читать такие записки. :bkeh: Аж, слёзы наворачиваются от радости за тебя. :cray: Главное, что эти записи нужны и важны в первую очередь для тебя!
Как говорят люди, именуемые в инет-мире "пАдонками":
Аффтар, пешы исчо! :histeric: (Чесслово, очень интресно.)
kinder*
Луч Света*,
Спасибо за лестные отзывы, правда, очень приятно!!! :flowers:
kinder*
Девочки, а как создать ссылочку на мой дневничок, чтоб она появлялась вместе с сообщениями появлялась? Может где-нибудь есть ссылочка на инструкцию?
Луч Света**
kinder, наверно надо написать в "Модераторы, ау" или как там у нас это называется... :aiaiai: Тогда тебе добавят кнопочку внизу (на салатовой полосочке, где сейчас жалоба и журнал.
Хохотушка
kinder,

Очень Рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! :priggggg:
Легкой беременности! И обязательно пиши, я хоть и не беременна, но с удовольствием буду читать и общаться! если ты не против , конечно! :flower4:
:happ: :pinokki: :happ:
kinder*
Луч Света*,
Нееееее, я не это имела ввиду. У многих есть ссылочки на дневник, которая сразу под линеечками, а не на зеленой полосочке, вот и я такую хочу. :D
kinder*
Хохотушка,
Очень Рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности! И обязательно пиши, я хоть и не беременна, но с удовольствием буду читать и общаться! если ты не против , конечно!

Нет, конечно не против, всегда очень буду рада тебя видеть! :D
POLY MART*
НУ, ЧТО - :love2: ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ!!!!!! :love2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! :mascha: :mascha: :mascha:

Желаю тебя на это длинном и одновременно очень коротком и счастливом пути терпения, благоразумия, прекрасного настроения!!! :group:
Чтобы в семье была доброя атмосфера, был достаток и улыбки!!! :D :mascha: :love2: :flowers:
Чтобы как можно быстрее наступил ноябрь!!! :crank:
И мама Киндер встретила свою малышку!!!!!!! :dizbak:
kinder*
POLY MART,
Полиночка, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно их слышать, особенно от тебя!!! :flowers: :flowers: :flowers: :shuffle:
Томатик*
kinder,
Поздравляю!!! Сейчас время пролетит не заметно даже не успеешь оглянуться, как будешь держать своего малыша. Здоровья и самое главное ни какого волнения. :happ:
kinder*
Томатик,
Спасибочки!!!
Fortuna**
Поздравляю с созданием дневничка! Пиши все свои мысли, очень интересно! :D Хочу пожелать тебе бестоксикозной и легкой беременности. Заходи к нам! :flowers: (ссылочка у меня в подписи).
ТакаяМолодая*
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ КИНДЕРА!!!КИНДЕР, СКОРО У ТЕБЯ БУДЕТ СЮРПРИЗ!!! :na-zveti: :na-zveti: :na-zveti:
KittyGill
Поздравляю:) Читаю и представляю, как это замечательно знать что в тебе бьется уже 2 сердечка... Пусть беременность и дальше тебя только радует:)
KittyGill
А с ссылочкой на дневник очень просто. Выбираешь в меню Мой Профиль пункт Редактировать подпись, там отмечаешь Расширенный режим, жмешь на кнопку http://, в открывшемся окошке вводишь ссылку на дневник (что-то типа Моя Звездочка, жмешь ок, набираешь текст, по которым будет ссылочка (например "Мой дневник") и жмешь ок
Вроде все:)
Я правда сама не делала, но по идее должно сработать:)
Venefica
kinder,
Поздравляю! :flowers:
user posted imageuser posted image
enny
поздравляю с беременностью и созданием дневничка, всего вам самого самого хорошего :flowers:
Норка**
user posted image
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowers: Всего тебе самого самого и побольше..если не против то буим к тебе захаживать!!!
kinder*
Ждущая,
ТакаяМолодая*,
KittyGill,
Гликерия,
enny,
Норка,
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! :flowers: :flowers: :flowers:
kinder*
QUOTE(Норка @ Среда, 15 Марта 2006, 9:08)
если не против то буим к тебе захаживать!!!
[right][snapback]1169925[/snapback][/right]

Конечно не против, всегда буду рада тебя видеть!!!!
kinder*
KittyGill,
Спасибо, сейчас попробую!
kinder*
KittyGill,
Попробовала, но пишут, что из возможных 250 символов использовано 275 (расширенный режим поставила)
:???:
kinder*
Какие-то одни беды на меня сыпятся.....То эти проклятые выделения были, а вчера у меня на нижней губе выскочил этот проклятый герпес (он за год у меня раза по 4-5 вылезает)!!!!!!!!!!
Вчера позвонила своей врачихе, она говорит, что это очень плохо, а особенно на таком маленьком сроке, говорит, что сегодня будет разговаривать с терапевтом и вечером мне позвонит. Какой ужас!!!! Мажу ацикловиром, но меня больше всего беспокоят последствия, которые могут отразится на малыше, ведь это же ВИРУС!!!!
Может кто сталкивался? Чего говорят?
Норка**
почитай тут, может пригодиться...
kinder*
Норка,
Спасибо за помощь!!! К счастью у меня не генитальный герпес. Нарыла похожую статейку. Радует одно - я уже болела герпесом, но все равно страшно, наверное, пойду создам темку.
Норка**
kinder,
вообще лучше с врачем посоветоваться...
KittyGill
А как этот герпес вообще выглядит, как его распознать? Это то самое, что обычно называют простудами на губе?
Норка**
А как этот герпес вообще выглядит, как его распознать? Это то самое, что обычно называют простудами на губе?

ага...и не тока на губе, он еще может быть генитальный...
kinder*
Норка,
Так я и написала, что звонила своему врачу вчера. Сегодня должна мне перезвонить, вот жду что скажет.....
Venefica
QUOTE(kinder @ Среда, 15 Марта 2006, 10:54)
Попробовала, но пишут, что из возможных 250 символов использовано 275 (расширенный режим поставила)
[right][snapback]1170292[/snapback][/right]

kinder,
Мне так кажется, что ты и линеечки вставляла таким методом, нет? Когда линейки вставляешь, надо на эту кнопку жать user posted image, а когда ссылку, на эту user posted image. А то у тебя линейки, как ссылки действуют. :pod-tches:
Venefica
Я проверила, если вот это себе скопируешь в подпись
CODE
[img]http://metric.rodim.ru/w12_w5_27_8_2005_3_5w.gif[/img]
[img]http://metric.rodim.ru/p6_p6_30_1_2006_3_1p.gif[/img]
[SIZE=7][url=http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=20850&st=0]Моя Звездочка[/url][/SIZE]

то получится у тебя вот что
user posted image
user posted image
Моя Звездочка

Это 222 символа из 250 возможных.
Ничего, что я на ты? :aiaiai:
Venefica
kinder,
Кстати у нас с тобой свадьба была в один день! У меня только линейка кривая какая-то. <_< На день ошибается. :ranting:
И возраст почти одинаковый, я на 4 месяца младше. :) :flowers:
Норка**
kinder,
Ну..что врачь сказал????
kinder*
Норка,
Врач сказала, что будут анализы, анализы и ещё раз анализы! И что-то будет проводится в динамике, то ли узи, то ли эти самые анализы, а может и то и другое....
Еще сказала, что если анализы будут не очень, то надо будет ехать в Москву в какой-то областной центр (наверное, МОНИИАГ, не знаю как правильно пишется).
Буду надеятся, что анализы будут нормальные, да и девочки писали, что у них была такая же ерунда и все нормуль.
kinder*
Гликерия,
Ой, спасибо тебе большое!!!! Сейчас попробую!!! :flowers: :flowers: :flowers:

QUOTE(Гликерия @ Четверг, 16 Марта 2006, 1:40)
Кстати у нас с тобой свадьба была в один день! У меня только линейка кривая какая-то.  На день ошибается.
И возраст почти одинаковый, я на 4 месяца младше.
[right][snapback]1173468[/snapback][/right]

А я все смотрела на твою линеечку и давно уже хотела написать на счет свадьбы, а потом смотрю вроде не в один и тот же день, и не стала тебе об этом говорить. У тебя 27 августа была, да?
kinder*
Гликерия,
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!! :clap: :clap: :clap:
Все получилось!!!! :super:
Ты мне так помогла!!! :flowers:

kinder*
Девочки, а где-нибудь есть инструкция как вставлять фотки в сообщения?
kinder*
Луч Света*,
Спасибочки, щас почитаю
kinder*
Короче, я так поняла придется обязательно фотоальбом в инете заводить, а мне чегой-то не хочется, никто не знает как прям с компа загружать?
Луч Света**
kinder, с компа на этот сайт не получится...
А почему ты не хочешь заводить фотоальбом-то? По-моему, тут никаких сложностей нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru