|
Всем привет!!! Вот и я открываю свой дневник беременности. Не знаю что из этого выйдет, но попробую сделать так, чтоб всем было интересно!!!
Зовут меня Катя, мне 21 год. Живу в обычном подмосковном городке.
Итак, пожалуй, начну с истории отношений с будущим папой! Ему сейчас 24 года. Познакомились мы, когда еще учились в одной школе, он в 11-ом классе, а я в 9-ом. Повстречались мы (несерьезно) месяцок и разбежались. А вновь нас свела судьба только в марте 2003 года. Встретились мы в ночном заведении. Через несколько дней он меня нашел, и у нас начались новые серьезные отношения. Таким образом, завтра, 15 марта, будет 3 года нашим отношениям!! В сентябре этого же 2003 года мы приняли решение жить вместе и я переехала к нему (к родителям). А к концу года закончился ремонт (первоначальный, дом только сдали) в его 2-ух комнатной квартире, которую они собирались продавать, но с появлением меня планы изменились
В июле месяце 2005 года мой любимый сделал мне предложение руки и сердца и 27 августа 2005 года состоялась наша свадьба.
Свадьба наша прошла очень хорошо, хотя в нашей жизни она ничего не изменила. Мы приехали домой, но как буд-то с какого-то праздника, а не с собственной свадьбы и просто безумно устали.
И вот мы пришли к осознанию того, что мы оба очень хотим дитенка. В феврале месяце, 11-го числа я определила (по собственным физическим признакам, без тестов), что у меня овуляция и мы
Но вот наступило 28 февраля, а месячные не пришли и все мои сомнения отпадали с каждым днем задержки. Мы сказали радостную новость мамам и папам!
Но 10 марта начались скудные бледно-коричневые выделения. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать! 12 марта я позвонила гинекологу, та прописала мне таблетки и сказала, что ждет меня 13-го в понедельник на прием. Я явилась, но смотреть она меня не стала, а направила на УЗИ. В этот же день, т.е. вчера, мы со свекровью (спасибо ей большое Я зашла в кабинет. Легла. Врач начала осмотр. Как же у меня скакало сердце, я думала, что оно вот-вот выпрыгнет из меня. А коггда врач предательски молчала, думала, что мне не хватит воздуха или я умру от разрыва сердца!
Но тут на лице милой тетиньки-узистки появилась улыбка, и она начала озвучивать какие-то цифры, наша длинна составляет 5,2 мм, что соответствует 6-ти неделям! А потом она включила звук и я услышала как бьется сердце моего ребенка
Врач сказала, что поводов для беспокойства у меня нет, у нас все в порядке, ничто нам не угрожает и ничего не отслаивается! Как же важны мне были ее слова!!!!!
Вчера я решила сделать линеечку, как теперь приятно смотреть на свои сообщения!!!!!
Чуствуем мы себя хорошо, токсикоза нет, ТТТ, но ужасно хочется есть по утрам, аж желудок болит
Надеюсь не очень утомила вас своими рассказами, и пожалуйста, оставтье свое мнение, а то может и писать не стоит??? Спасибо всем за внимание!!! QUOTE(kinder @ Вторник, 14 Марта 2006, 10:42) Надеюсь не очень утомила вас своими рассказами, и пожалуйста, оставтье свое мнение, а то может и писать не стоит??? [right][snapback]1166789[/snapback][/right] Привет. С чего вдруг такие мысли? Знаешь, как приятно читать такие записки. Как говорят люди, именуемые в инет-мире "пАдонками": Аффтар, пешы исчо!
Луч Света*,
Спасибо за лестные отзывы, правда, очень приятно!!!
Девочки, а как создать ссылочку на мой дневничок, чтоб она появлялась вместе с сообщениями появлялась? Может где-нибудь есть ссылочка на инструкцию?
kinder, наверно надо написать в "Модераторы, ау" или как там у нас это называется...
kinder,
Очень Рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности! И обязательно пиши, я хоть и не беременна, но с удовольствием буду читать и общаться! если ты не против , конечно!
Луч Света*,
Нееееее, я не это имела ввиду. У многих есть ссылочки на дневник, которая сразу под линеечками, а не на зеленой полосочке, вот и я такую хочу.
Хохотушка,
QUOTE Очень Рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности! И обязательно пиши, я хоть и не беременна, но с удовольствием буду читать и общаться! если ты не против , конечно! Нет, конечно не против, всегда очень буду рада тебя видеть!
НУ, ЧТО -
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! Желаю тебя на это длинном и одновременно очень коротком и счастливом пути терпения, благоразумия, прекрасного настроения!!! Чтобы в семье была доброя атмосфера, был достаток и улыбки!!! Чтобы как можно быстрее наступил ноябрь!!! И мама Киндер встретила свою малышку!!!!!!!
POLY MART,
Полиночка, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно их слышать, особенно от тебя!!!
kinder,
Поздравляю!!! Сейчас время пролетит не заметно даже не успеешь оглянуться, как будешь держать своего малыша. Здоровья и самое главное ни какого волнения.
Томатик,
Спасибочки!!!
Поздравляю с созданием дневничка! Пиши все свои мысли, очень интересно!
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ КИНДЕРА!!!КИНДЕР, СКОРО У ТЕБЯ БУДЕТ СЮРПРИЗ!!!
Поздравляю:) Читаю и представляю, как это замечательно знать что в тебе бьется уже 2 сердечка... Пусть беременность и дальше тебя только радует:)
А с ссылочкой на дневник очень просто. Выбираешь в меню Мой Профиль пункт Редактировать подпись, там отмечаешь Расширенный режим, жмешь на кнопку http://, в открывшемся окошке вводишь ссылку на дневник (что-то типа Моя Звездочка, жмешь ок, набираешь текст, по которым будет ссылочка (например "Мой дневник") и жмешь ок
Вроде все:) Я правда сама не делала, но по идее должно сработать:)
kinder,
Поздравляю! ![]()
поздравляю с беременностью и созданием дневничка, всего вам самого самого хорошего
![]() От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ждущая,
ТакаяМолодая*, KittyGill, Гликерия, enny, Норка, Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! QUOTE(Норка @ Среда, 15 Марта 2006, 9:08) если не против то буим к тебе захаживать!!! [right][snapback]1169925[/snapback][/right] Конечно не против, всегда буду рада тебя видеть!!!!
KittyGill,
Спасибо, сейчас попробую!
KittyGill,
Попробовала, но пишут, что из возможных 250 символов использовано 275 (расширенный режим поставила)
Какие-то одни беды на меня сыпятся.....То эти проклятые выделения были, а вчера у меня на нижней губе выскочил этот проклятый герпес (он за год у меня раза по 4-5 вылезает)!!!!!!!!!!
Вчера позвонила своей врачихе, она говорит, что это очень плохо, а особенно на таком маленьком сроке, говорит, что сегодня будет разговаривать с терапевтом и вечером мне позвонит. Какой ужас!!!! Мажу ацикловиром, но меня больше всего беспокоят последствия, которые могут отразится на малыше, ведь это же ВИРУС!!!! Может кто сталкивался? Чего говорят?
почитай тут, может пригодиться...
Норка,
Спасибо за помощь!!! К счастью у меня не генитальный герпес. Нарыла похожую статейку. Радует одно - я уже болела герпесом, но все равно страшно, наверное, пойду создам темку.
kinder,
вообще лучше с врачем посоветоваться...
А как этот герпес вообще выглядит, как его распознать? Это то самое, что обычно называют простудами на губе?
QUOTE А как этот герпес вообще выглядит, как его распознать? Это то самое, что обычно называют простудами на губе? ага...и не тока на губе, он еще может быть генитальный...
Норка,
Так я и написала, что звонила своему врачу вчера. Сегодня должна мне перезвонить, вот жду что скажет..... QUOTE(kinder @ Среда, 15 Марта 2006, 10:54) Попробовала, но пишут, что из возможных 250 символов использовано 275 (расширенный режим поставила) [right][snapback]1170292[/snapback][/right] kinder, Мне так кажется, что ты и линеечки вставляла таким методом, нет? Когда линейки вставляешь, надо на эту кнопку жать , а когда ссылку, на эту . А то у тебя линейки, как ссылки действуют.
Я проверила, если вот это себе скопируешь в подпись
CODE [img]http://metric.rodim.ru/w12_w5_27_8_2005_3_5w.gif[/img] [img]http://metric.rodim.ru/p6_p6_30_1_2006_3_1p.gif[/img] [SIZE=7][url=http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=20850&st=0]Моя Звездочка[/url][/SIZE] то получится у тебя вот что ![]() ![]() Моя Звездочка Это 222 символа из 250 возможных. Ничего, что я на ты?
kinder,
Кстати у нас с тобой свадьба была в один день! У меня только линейка кривая какая-то. И возраст почти одинаковый, я на 4 месяца младше.
kinder,
Ну..что врачь сказал????
Норка,
Врач сказала, что будут анализы, анализы и ещё раз анализы! И что-то будет проводится в динамике, то ли узи, то ли эти самые анализы, а может и то и другое.... Еще сказала, что если анализы будут не очень, то надо будет ехать в Москву в какой-то областной центр (наверное, МОНИИАГ, не знаю как правильно пишется). Буду надеятся, что анализы будут нормальные, да и девочки писали, что у них была такая же ерунда и все нормуль.
Гликерия,
Ой, спасибо тебе большое!!!! Сейчас попробую!!! QUOTE(Гликерия @ Четверг, 16 Марта 2006, 1:40) Кстати у нас с тобой свадьба была в один день! У меня только линейка кривая какая-то. На день ошибается. И возраст почти одинаковый, я на 4 месяца младше. [right][snapback]1173468[/snapback][/right] А я все смотрела на твою линеечку и давно уже хотела написать на счет свадьбы, а потом смотрю вроде не в один и тот же день, и не стала тебе об этом говорить. У тебя 27 августа была, да?
Гликерия,
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!! Все получилось!!!! Ты мне так помогла!!!
Девочки, а где-нибудь есть инструкция как вставлять фотки в сообщения?
Луч Света*,
Спасибочки, щас почитаю
Короче, я так поняла придется обязательно фотоальбом в инете заводить, а мне чегой-то не хочется, никто не знает как прям с компа загружать?
kinder, с компа на этот сайт не получится...
А почему ты не хочешь заводить фотоальбом-то? По-моему, тут никаких сложностей нет. |