Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Сильный Тосикоз?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2
БАРСИК**
Хочу проверить еще одно "суеверие" (а может и нет)
Есть поверие, что по степени силы токсикоза "умные" люди могут определить пол.
Например, если очень сильный (просто кошмар....от всего воротит, даже от себя в зеркале) то родится девочка... (по-моему)
А если наоборот (вообще не мучает), то родится мальчик!
Девочки, кто уже родил, или уже знает пол своего будущего ребеночка,
КАК у вас проходило начало беременности? Можете ли вы подтвердить или опровергнуть данное суеверие?
Куська**
неправда :bkeh:
у меня токсикоза вообще не было - ждем девочку.

(я кстати наооборот слышала, что на мальчиков больше токсикозит изза разных гормонов. Но у подруги 2 сына - и токсикоз был только с 1м, а со 2м - ничего :???: вот тебе и примета )
Nastena K*
У меня токсикоза , вообще, не было...
А родилась девочка. :coctail: .Воть..
У троих подруг тоже девчонки,,.ни кого не токсикозило... :)
Nisurmina*
Совсем наоборот! От девочек все спокойно и токсикоза не бывает, а от мальчиков наоборот!
Тьер***
Да, с дочкой был очень сильный токсикоз (пластом лежала неделю с тазиком в обнимку). С сыном не было вообще, то есть ни дня.
В этот раз токсикоз был (поменьше, чем с дочкой, но дольше по времени- почти 3 месяца не отпускало) - по УЗИ мальчик. :???:

Кстати, еще одна примета - что девочки забирают красоту, потому мама во время Б выглядит ужасно (с прыщами, черными кругами под глазами и т.п.) а с мальчиками мама - красавица. У меня было все наоборот - покрываюсь прыщами с мальчиками, с девочкой - выглядела супер! :crank:
Nюшка***
QUOTE(Nisurmina* @ Четверг, 9 Марта 2006, 18:20)
Совсем наоборот! От девочек все спокойно и токсикоза не бывает, а от мальчиков наоборот!
[right][snapback]1154434[/snapback][/right]

Позвольте не согласиться.

У меня вся первая беременность была токсикозная: тошнота круглосуточная, в первую половину рвало 10-15 раз в сутки, вторую - 1-3. Рвало вплоть до дня родов.

Сейчас опять ждём девочку - та же ситуация. Рожать в мае, а рвота до сих пор ежедневная, тошнит круглые сутки.

Р.S. не вижу связи между токсикозом и полом ребёнка.
Crystal*
меня не тошнило
говорили что мальчик, но это не на 100%
но и прыщей тьфу тьфу тож нет
Nitka**
Меня токсикозило с первого до последнего дня. Родилась девочка.
Но я тоже не думаю, что есть связь между полом ребенка и токсикозом.
Rigonda**
В первую беременность был жуткий токсикоз. Порой по полдня не могла встать с кровати. Родилась девочка.

Во вторую беременность вначале немного была изжога. Вырвало только в самом начале один раз, скорее, для приличия. Только после 7-го месяца стало тяжеловато ходить. Мне делали КС. Даже в операционной мне анестезиолог говорил "Как же Вы хорошо выглядите! ". Родился мальчишка.
Алюня
:smi1: У меня две девочки, никакого токсикоза не было и даже двойного :D
Soley**
Опровергаю :)
Ни намека на токсикоз не было, родилась девочка.
По моим знакомым наоборот выдвигается теория токсикоз=мальчик :) Но на самом деле, мне кажется, что связи нет никакой.
Про то, что девочка забирает красоту, со стороны сложно судить, фигуру точно отобрали :D А вообще мне многие не верили, что девочка, как раз ссылаясь на эту причину :)
А есть ли связь, интересно, например, с мамами :pod-tches:
У моей мамы не было токсикоза, родилась я. А у вас как?
БАРСИК**
Кстати, да!
А есть ли связь, интересно, например, с мамами 
У моей мамы не было токсикоза, родилась я. А у вас как?

моя мама рассказывала, что ВООБЩЕ не таксикозила. Только один раз ее вывернуло после похода в гости и поедания здоровенной тарелки украинского борща. Больше - никаких признаков! Родилась я. Но, насколько мне известно, ее и с братом не полоскала. Может это особенность органозма каждого в отдельности? И статистике не поддается? :parrdon:
Lajsa**
токсикоза не было совершенно, ни раннего, ни позднего.
Родилась девочка.
Лёля**
Токсикоз был очень сильный воротило и выворачивало на изнанку даже от рекламы продуктов по телевизору, от одной мысли о еде. В итоге очаровательноя ДОЧКА :P
ЮLA*
Позвольте не согласиться.

У меня вся первая беременность была токсикозная: тошнота круглосуточная, в первую половину рвало 10-15 раз в сутки, вторую - 1-3. Рвало вплоть до дня родов.

Вот и у меня один в один...

Р.S. не вижу связи между токсикозом и полом ребёнка.

полностью поддерживаю!!! :yess:
Лентя*
Все приметы и суеверия - полная чушь!!! про токсикоз - у меня не было совсем - родилась девочка. :bant: Могу сказать и про остальные приметы : выглядела в беременность лучше, чем до нее и после(хотя абсолютно все говорили - выглядешь подозрительно хорошо, у тебя будет мальчик), на кольце гадали - тоже к мальчику, по животу - тоже к мальчику. Короче, по всем приметам выходило, что будет мальчик, одна я свято верила в девочку :P
Белена чёрная
Всё это неправда... токсикоз уж никак от пола ребенка не зависит... там столько других причин.
Пимпи**
У меня был дикий токсикоз, даже от стакана воды выворачивало наизнанку. Недели три жила только по маршруту кровать-унитаз. Родилась девочка.

Но в приметы подобные все же не верю. :fieee:
Яся**
У меня токсикоза не было вообще, беременность всю пропорхала. Тоже слышала, что при мальчике токсик есть, а при девочке нет. Судя по ответам, связи скорее всего нет. По поводу красоты :pod-tches: у меня лицо не сильно изменилось, просто user posted image "увеличилось" :histeric: , я на 19 кг поправилась во время беременности. Когда была беременной все на себе испытывала всякие тесты "кто будет" и пришла к выводу, что все примерно 50 на 50 и только бог знает, кого нам подарить :yess: .
hyper-linka**
Даже судя по мальчикам, выходит, что связи нет - меня с сыном мутило пару раз и то несущественно, а подруга, тоже с сыном, 4 первых месяца жила в режиме "еще ложечка - и к белому другу". :badd:
Другой вопрос, что эта примета может работать для конкретного человека - например,если меня с пацаном не токсикозило, а сейчас - да, то мож будет девчонка?
Sweetheart*
U moey sestri byl sil'niy toksikoz do 6 mesyacev, i v pervuyu, i vo vtoruyu beremennost'.U nee dve dochki. :)
БАРСИК**
У меня, например, тьфу-тьфу, пока практически нет токсикоза. По крайней мере ем норально....иногда с утра подташнивает, но несильно и не долго :P
Лёля**
barsik62,
Дай Бог , чтобы и дальше так было, у меня на таком сроке тоже только утренняя тошнота было. Гинеколог еще спрасила - не тошнит. Я говорю нет, чуть-чуть, а через пару днй такое началось, что просто держись :badd: Удачи :mascha:
БАРСИК**
Лёля,
ой....ужасно не хочется :fieee:
Но сегодня сутра уже более ощутимо подташнивало :badd: :fieee:
Дельфинка**
С сыном слегка мутило с утра. Я выпивала витаминку и все приходило в норму. Сейчас картина похожая, с утра, до завтрака, подташнивает и голова кружится. Но то ли еще будет? :P
Софития
У меня вообще токсикоза не было, родился мальчик. У подруги был жуткий токсикоз до 14 недель, родился мальчик. :D У другой знакомой тоже не было токсикоза, родилась девочка. А вообще считается, что дочка уже с самого начала претендует на мамины гормоны и красоту, поэтому от девочек больше токсикоза. Но на практике все 50/50.
Katka
QUOTE(Лентя* @ Пятница, 10 Марта 2006, 1:25)
Все приметы и суеверия - полная чушь!!! про токсикоз - у меня не было совсем - родилась девочка. :bant:  Могу сказать и про остальные приметы : выглядела в беременность лучше, чем до нее и после(хотя абсолютно все говорили - выглядешь подозрительно хорошо, у тебя будет мальчик), на кольце гадали - тоже к мальчику, по животу  - тоже к мальчику. Короче, по всем приметам выходило, что будет мальчик, одна я свято верила в девочку :P
[right][snapback]1155089[/snapback][/right]

Вот и у меня та же ситуация с первой Б - все в один голос по приметам твердили, что будет мальчик, токсикоза у меня не было вообще - я даже не верила вначале, что вообще беременна, однако родилась - девочка. Мою маму первые три месяца тошнилу жутко в обе беременности - обе девочки. Вообще я читала где-то, что токсикоз зависит от женского организма, иммунитета и т.п. - более здоровых (в общем плане) женщин - меньше токсикозит.
А ещё слышала такое мнение, что чем больше у отца неприятие жизни, жизненных трудностей - тем больше токсикозит мамашу :)
БАРСИК**
чем больше у отца неприятие жизни, жизненных трудностей - тем больше токсикозит мамашу 

хм....интересно. А это как-нибудь объясняется? :pod-tches:
БАРСИК**
что чем больше у отца неприятие жизни, жизненных трудностей - тем больше токсикозит мамашу 

то есть это если отец боец по натуре и сражается с трудностями, или все пускает на самотек и хондрит по поводу трудностей?
M@rin@
что чем больше у отца неприятие жизни, жизненных трудностей - тем больше токсикозит мамашу 

ооо, такое слышу впервые..
у меня 33-я неделя беременности и никакого токсикоза не было, подташнивало слегка(и то от смеси табачного дыма с чьими-то духами),но все терпимо..ни разу не рвало :aiaiai:
особо ни на что и не тянуло: я по поводу огурцов соленых или прочего, на лицо практически не изменилась-только щечки округлились-все "бывалые" тетки твердили-МАЛЬЧИК!!!! Девочка, мол, всю красоту из матери вытягивает...и мне почему-то казалось самой, что будет сынуля (хотя снилась всегда девочка почему-то :rolleyes: ), на УЗИ оказалось-дочь :clap:
так что все это сугубо индивидуально, я так считаю :shuffle:
кактус**
QUOTE(barsik62 @ Четверг, 9 Марта 2006, 19:57)
Может это особенность органозма каждого в отдельности? И статистике не поддается? 
[right][snapback]1154696[/snapback][/right]

точно!!!!!!!мою маму ни со мной ни с братом не токсило вообще.быбушку с 2 дочерьми не токсикозило,а с мальчиком даже в больнице лежала,тк резкая потеря в весе-очень рвало.меня с девочкой первые 3 месяца мутило
Black_Mamba***
У меня именно так и было - первый раз доча и дикий токсикоз, вторый сынуля - токсикоза нет, сейчас опять жду дочку был первое время токсикоз хоть и не такой сильный как в первый раз, но все равно ощутимый.
ШурШа**
У меня нет и не было токсикоза, на УЗИ нагадали 100% девочку, а у жены брата наоборот был ужасный токсикоз - родила мальчика, у моей мамы тоже был токсикоз аж до 20 недель, родилась я, у подруги не было токсикоза ни в первую, ни во второую беременность - родила двух сыновей, у другой подруги тоже не было токсикоза, родила дочку... перечислять могу бесконечно. :bkeh:

Итог - никакой связи между токсикозом и полом ребенка нет.
Emerald**
Моя мама мучалась с жутким токсикозом в обе беременности (я и брат). У меня первая была с токсикозом в первый триместр - дочка родилась, а вторая - тьфу-тьфу-тьфу - безо всяких тошниловок по утрам и вообще незаметная какая-то :D И тока пинки в бока мне напоминают: "Мама, куку!" :clap: Но пол второго малыша я пока не знаю :D
Candelaria***
неверное суеверие по-моему...меня токсикозило пострашному, первые 4 месяца, родился мальчик...
Lorkin*
Токсикозило аж до 18 недели...Ждем мальчишку. Кстати говоря, и по форме живота все девочку предсказывали :histeric:
Алексашка*
Не было токсикоза. Девочка :babe-d: :D Точнее он проявлялся только в жуткой сонливости :D
Постоянная
увидела я тут перед самыми ее родами свою знакомую и :swoon: до чего же она была страшна!вся какая-то черная,с чернотой под глазами,родила девочку.
БАРСИК**
у меня, кстати, подруга недавно родила. Мало того, что она не поправилась совсем, пузик аккуратненький был, так и похорошела даже.....мальчишка родился 3900! :clap:
БАРСИК**
Саму пока не слишком токсикозит :patsak:
Забава*
QUOTE(БАРСИК @ Вторник, 28 Марта 2006, 9:19)
Саму пока не слишком токсикозит :patsak:
[right][snapback]1209877[/snapback][/right]

Рановато еще :eek: меня как-раз через недельку начало подтоксикозивать :badd:
БАРСИК**
Марфа*,
:fieee: я уже думала, что пронесло....обойдусь без этой прелести...
Забава*
У меня токсикоз был, родилась девочка. Но токсикоз был не сказать, что бы сильный. Длился примерно месяц. Особенно воротило от макдональдса :badd: И в основном просто мутило, а сильный токсикоз был всего примерно неделю.
Забава*
QUOTE(БАРСИК @ Вторник, 28 Марта 2006, 12:05)
Марфа*,
:fieee: я уже думала, что пронесло....обойдусь без этой прелести...
[right][snapback]1210488[/snapback][/right]

Бум надеятся, что пронесло и я просто путаюсь :friends:
Katrin***
Ерунда все это.
ТОксикоз зависит от степени подготовки организма к Беременности.
Да и от возраста кажется тоже.

У меня первая Б прошла абсолютно без токсикоза.
Вторая с токсикозом, но терпимым.
Третья один в один как вторая,может чуть-чуть посильнее, поэтому пол я уже сразу поняла,что будет одинаков.
в трех случаях мальчики....

сейчас токсикозит сильнее и по-другому, от запахов больше всего.
но до белого друга дело,слава Богу, не доходит.

кито будет, не знаю.

Ilinka
А у меня нет никакого токсикоза и по всем признакам будет мальчик. А еще есть мнение, что мальчики берегут фигуру. Например, если (конечно, на небольших сроках, до пяти-шести месяцев) сохраняется талия, то будет мальчик. :patsak:
БАРСИК**
Сегодня были на УЗИ.....сразу скажу - токсикоза не было. Талия на месте (ттт)
МАЛЬЧИК! :D
Ольга_i-v-a**
А у меня вообще токсикоза не было!!!! И - девочка!!!!! :D
Пимпи**
QUOTE(Ilinka @ Четверг, 29 Июня 2006, 12:16)
А еще есть мнение, что мальчики берегут фигуру. Например, если (конечно, на небольших сроках, до пяти-шести месяцев) сохраняется талия, то будет мальчик.
[right][snapback]1470721[/snapback][/right]

У меня талия была почти до родов. Реально, со спины незаметно было, что беременная, а впереди огромный животяра торчал :beremki: А родилась девочка. Так что тоже не стопроцентный признак :parrdon:
snezhinka
У меня нет токсикоза, прыщей :no: (тьфу тьфу тьфу), а животик торчать вперед начал очень рано.
Считаю все вышеперечисленные признаки туфтой. :histeric: :foool:
УЗИ позавчера показало с огромной вероятностью девчушку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru