Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Токсикоз Во Втором Триместре
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Созвездие****
странно е что-то творится со мной :D
Раньше такого не наблюдалось, а посему волнует вопрос-нормально ли это??
С первыми меня тошнило и рвало сильно, но..до 12-14 недель, с Мишей вообще не тошнило не рвало ну может мутило чуть-чуть но опять же недель до 12, а в этот раз в начале не тошило, ну если слегка и не всегда, а вот после 14 недель аж до рвоты дело доходит и не раз уже было. Ведь вроде уже токсикоза быть не должно.Очень странно.Что это значит??
Тьер***
Золотце***, а ты витамины натощак не пьешь, нет? :crank: Может у тебя на них какая-то реакция началась?
Белена чёрная
Какжется, что ничего страннго... просто чаще всео токсикоз бывает в первом триместре, но а вообще как только не бывает... некоторых всю беременность выворачивает, некоторых до 8 недели, а некоторых токльос 16-ой ... хорошо бы, если не надолго... Везде вон написано, что если ревет не часто, то не стоит перживать... вреда малышу не будет, хотя, коненоч, приятного мало.
Созвездие****
QUOTE(Мария_А** @ Четверг, 9 Марта 2006, 11:01)
Золотце***, а ты витамины натощак не пьешь, нет? :crank:  Может у тебя на них какая-то реакция началась?
[right][snapback]1152996[/snapback][/right]

я вот уже об этом тоже подумала.Пью витамины и магне В6, может от них такое. :pod-tches:
Алиска-лиска*
Девченки, у меня токсикоз был с 6 по 12 недельки. Потом вроде отпустило. На 14, 15 неделях тошнило несильно (без рвоты) по 1-2 дня. Сегодня Оооочень плохо, сижу и плакаю. Так тошнит, что сил нет. Учиться не поехала, на мужа ругаюсь (а он еще и курит дома, подлец) Вообщем непонятно, мож че не так?
У кого такое было?

А еще я спать ночью не могу, зато днем...
Nitka**
Меня всю беременность токсикозило по страшному, с первого до последнего дня.
Lorkin*
Меня токсикозило до 18 недельки, причем еще до 20 и даже поздее были отдельные инциденты...как правило, после поездки в первой половине дня на машине. Если с давлением и отеками проблем нет, вроде бы, все в норме. По крайней мере, моя врач на этом внимания не акцентировала :???:
БАРСИК**
Где-то читала, что позний токсикоз называется гестозом.......и это, прямо скажем, не есть хорошо :nonoo:
Правда не могу сказать 12 и более недель это поздний токсикоз или нет.... :parrdon:
Но, все равно, лучше к врачу. Обычно гестоз сопровождается отеками, тошнотой......
Candelaria***
и меня токсикозило весь первый триместр, и второй...пила также витамины, значит возможно от них, на будущее хорошо знать...хотя от железа я помню отказалась, от одного вида, тошнить начинало...
*FIKSY*
Есть мысль, что тошнит и правда от витаминов. Меня в первом триместре не токсикозило, может только мутило изредка в транспорте, если утром не поем. А сейчас, еж на пороге третье го триместра, начало тошнить периодически (правда, без рвоты).
Витамины начала принимать в обед, когда много ем. Стало полегче. Еще мне врач сказал, что это может быть от того, что выросшая матка подняла вверх кишечник, давит на желудок и тошнить может из-за старых гастритов. Еще поташнивает, если на пустой желудок минералки с газом выпить. Но тут уж сама дурочка :D
З.Ы. А гестоз (токсикоз второй половины беременности) как раз тошнотой и не сопровождается! Он только в отеках и давлении выражен.
liberia
Подниму ископаемую тему.
Дорогие опытные мамочки! В смысле, те, кто уже знает, что такое второй триместр. Что-то необъяснимое происходит.
Недели с 16 вдруг стало резко плохо. Тошнит по утрам, от голода, в транспорте. Состояние какое-то предобморочное. И кажется, что вот-вот упаду, потеряю сознание, и хожу по стеночке - не всегда, но периодически бывает.
Пинки есть.
Насчет давления - оно нормальное, а что касается отеков, не знаю, как это определить.
Что это - гестоз?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru