Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линейки > Кто Автор?
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Сервисы нашего Клуба > Линейки
Джинжер
Добрый вечер!

Случайно наткнулась на вот этот сайт http://metric.a.org.ua/generate.php
Не знаю откуда взяты остальные линейки, но вижу, что там есть и линейки метрик.родим.ру
Рысена**
По моему там собрали все линейки какие только смогли натырить. хотя мне очень понарвилась вот то что у меня внизу, если где-то можно сделать такую же(но там где ее сделали) скажите я сделаю там где нада:о)
Triniti
остальный линейки сперты с других сайтов! Это не первый раз. Буду опять писать письма. Раньше это эффект давало. Спасибо, что сказали.
Triniti
хотя мне очень понарвилась вот то что у меня внизу, если где-то можно сделать такую же(но там где ее сделали) скажите я сделаю там где нада:о)

это наша линейка http://metric.rodim.ru/other/humor.html рисовала Llama/ Если Вам нравится эта линеечка выберите другой бегунок из наших.
Рысена**
Triniti, Спасибо сейчас так и сделаю, просто не знала в каком из разделов такой есть:о)
Рысена**
Triniti,
вы знаете там низя сделать такую подпись как у меня там и девочку такую низя выбрать:о( убрать?
Triniti
я думаю поддерживать людей, которые поступают таким образом не очень хорошо. :shuffle:
Рысена**
Triniti, та ни вапрос:о)) они бяки это даже не обсуждаица:о)
Лентя*
Я, наверное, не в тему, но сегодня случайно на сайте Solnet.ru нашла некоего Букасыч, у которого в подписи линеечка с родим ру. Тринити, так можно???
Тайгер_Лили**
Лентя*, у многих наши линеечки, вроде это можно.. а ссылка у него куда? Или хотя б надпись.. - на наших вроде копирайт стоит, если с "метрик.родим.ру брать)
Triniti
Я, наверное, не в тему, но сегодня случайно на сайте Solnet.ru нашла некоего Букасыч, у которого в подписи линеечка с родим ру. Тринити, так можно???

нашими линейками могут пользоваться всекто захочет на любых Форумах - для этого они и созданы, но авторство менять нельзя. ТО есть это линеечки metric.rodim.ru - написать вместо это ссылку или название другого сайта нельзя.
Лентя*
у многих наши линеечки, вроде это можно.. а ссылка у него куда? Или хотя б надпись.. - на наших вроде копирайт стоит, если с "метрик.родим.ру брать)

У него как раз и стоит надпись метрик родим ру, поэтому я внимание и обратила. Ну ладно пусть живет :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru