Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > Подготовка К Школе!
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Triniti
[align=right]...сижу я думаю, раз уж меня Вечным двигателем избрали - надо соответствовать, значит что бы такого сделать...хорошего? :pod-tches: [/align]

и вот, что придумала :morgalik: .

подробности здесь
Lilith**
Triniti,
я коненчо не по теме... но...
раз вас уж избрали вечным двигателем ,то может сдабаете еще и фотоконкурсы, а? :aiaiai: а то думаю ,что большая часть конфы уже заждалась конкурсов.. :worthy:
Triniti
раз вас уж избрали вечным двигателем  .... а то думаю ,что большая часть конфы уже заждалась конкурсов.. 
конечно сделаю, но не сразу, там надо все правила переписать, как только это будет готово - так начнем. Обещаю по возможности сделать это побыстрее, и еще прошу плиз здесь ограничиться этой темой, а по всем остальным в Администрация, ау. Спасибо.
Ginkgo
А можно спросить или даже внести предложение? :aiaiai: :privvv:
Можно ли создать на Конференции список литературы по педагогике, психологии и друим темам, которые бывают так нужны мамам и настоящим и будущим?
Так трудно бывает найти дейтствительно хорошие книги, особенно, когда не очень знаешь что и где искать.. :aiaiai:
Triniti
конечно можно! Давайте создадим.
Лешик*
Я готова принтять в составлении этого списка самое активное участие.
Предлагаю разбить на такие категории:
:) популярная литература;

:) художественная литература;

:) научная литература;

:) журналы для детей и родителей
Ginkgo
Уррррааа! :clap: :clap:
Большущее спасибо!!
Вот только какой вопрос: у меня есть и желание и список, а как все это оформить на Конференции?
Лешик*
QUOTE(Ginkgo @ Вторник, 10 Октября 2006, 20:32)
Уррррааа! 
Большущее спасибо!!
Вот только какой вопрос: у меня есть и желание и список, а как все это оформить на Конференции?
[right][snapback]1731749[/snapback][/right]

Спроси у Тринити, в каком разделе - открываешь просто новую тему, а мы все будем подключаться.
Только с разделом надо определиться, можно попросить чтобы его закрепили, потом когда много набереться.
misterPablo
ой столько накупили моему маленькому,очень всего много и разного от ручик до тапочек домашних :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru