и вот, что придумала
подробности здесь
|
[align=right]...сижу я думаю, раз уж меня Вечным двигателем избрали - надо соответствовать, значит что бы такого сделать...хорошего?
и вот, что придумала подробности здесь
Triniti,
я коненчо не по теме... но... раз вас уж избрали вечным двигателем ,то может сдабаете еще и фотоконкурсы, а? QUOTE раз вас уж избрали вечным двигателем .... а то думаю ,что большая часть конфы уже заждалась конкурсов.. конечно сделаю, но не сразу, там надо все правила переписать, как только это будет готово - так начнем. Обещаю по возможности сделать это побыстрее, и еще прошу плиз здесь ограничиться этой темой, а по всем остальным в Администрация, ау. Спасибо.
А можно спросить или даже внести предложение?
Можно ли создать на Конференции список литературы по педагогике, психологии и друим темам, которые бывают так нужны мамам и настоящим и будущим? Так трудно бывает найти дейтствительно хорошие книги, особенно, когда не очень знаешь что и где искать..
конечно можно! Давайте создадим.
Я готова принтять в составлении этого списка самое активное участие.
Предлагаю разбить на такие категории:
Уррррааа!
Большущее спасибо!! Вот только какой вопрос: у меня есть и желание и список, а как все это оформить на Конференции? QUOTE(Ginkgo @ Вторник, 10 Октября 2006, 20:32) Уррррааа! Большущее спасибо!! Вот только какой вопрос: у меня есть и желание и список, а как все это оформить на Конференции? [right][snapback]1731749[/snapback][/right] Спроси у Тринити, в каком разделе - открываешь просто новую тему, а мы все будем подключаться. Только с разделом надо определиться, можно попросить чтобы его закрепили, потом когда много набереться.
ой столько накупили моему маленькому,очень всего много и разного от ручик до тапочек домашних
|