Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Секс во время беременности
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Comander
Подружки надоумили мою жену, что сексом до 12 недели заниматься нерекомендуятся, т.к. якобы элементы в составе спермы могут вызвать выкидышь.
По моему ерунда какая-то, а вы что скажите?
Риша
Что это ерунда тебе может сказать любой. И каждый врач это подтвердит. Но, видимо, у твоей жены какие-то свои мотивы, если она хочет верить в этот бред. И сколько ей не говори, всегда найдется причина сексом не заниматься, если она этого не хочет.
Может, просто, попытаться понять, почему ей так понравилась эта идея? Просто переубеждать будет бесполезно.
Триша**
Лично мне из-за токсикоза до 12 недель вообще ничего не хотелось! sad.gif
Кикимора
Подружки надоумили мою жену, что сексом до 12 недели заниматься нерекомендуятся, т.к. якобы элементы в составе спермы могут вызвать выкидышь.

Что это ерунда тебе может сказать любой. И каждый врач это подтвердит. Но, видимо, у твоей жены какие-то свои мотивы, если она хочет верить в этот бред. И сколько ей не говори, всегда найдется причина сексом не заниматься, если она этого не хочет.

Мне кажется, когда женщина мечтает о ребенке. хочет ребнка, ждет ребенка. то (в основном! не все!) она становится очень внимательна к любым советам. И иногда даже к тем, которые вроде как и безосновательны (приметы и т.п.) И не только женщина. но и её муж, её родители и все, кто ждет этого ребенка.

Секс до 12 недель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может спровоцировать выкидыш. Но уточнить этот вопрос надо с врачом. Действительно некоторым беерменным женщинам заперщают заниматься сексом. Чаще этот запрет действует или на сроке до 12 недель, или уже после 30 недели.

Я не утверждаю, что секс до 12 недель беременности всегда вызывает выкидыш, но посоветоваться, поговорить с врачом всегда стоит. Я точно знаю, что врачи иногда запрещают (угроза выкидыша. привычный выкидыш, проблемы с имплантацией при миоме и т.п.). Все случаи индивидуальны. Мы - разные!
Comander
QUOTE (Триша @ 24.02.04, 22:03 )
Лично мне из-за токсикоза до 12 недель вообще ничего не хотелось! sad.gif

Она тоже не верит, что это правда (и секса ей хочется чаще чем мне rolleyes.gif )

Спасибо Кикимора, в пятницу пойдём на первое УЗИ или как там его - спросим у врача.
Lajsa**
Мне врач сказал - занимайтесь сексом на здоровье, только чтобы моя роль была пассивной. Приходится... Но у меня только 6 недель, пока можно, наверное. А потом - как беременность пойдет.
Дельфина*
Я тоже слышала, что нельзя... но так получилось ,что пока я узнала о беременности, пока все подтвердилось... В общем, родила я нормально здоровую малышку, чего и всем желаю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru