Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Шейка Матки
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Ledy_Cherry
Скажите, что это может быть? У меня шейка матки как бы выпячивается внутрь влагалища, довольно сильно. Прочитала в нете, вроде такое бывает при истмико-цервикальной недостаточности. Очень переживаю!
Лёля**
Мне гинеколог на первом пощещении, когда срок был всего лишь 5 недель, тоже поставила истмико-цервикальную недостаточность. Когда я спросила об этом она сказала, что ничего паталогического нет, достаточно распространенное явление, не стоит переживать. Больше об этом я и не думала. Не переживайте, если что-то тревожит обратитесь к доктору за советом. К слову роды у меня прошли нормально без разрывов, чего и вам желаю!
hyper-linka**
Оччень нуждаюсь в умном совете - кому на фоне ИЦН накладывали швы на шейку??? И как она вела себя потом, при родах?
Дело в том, что мне ставят короткую шейку, и вроде настолько короткую, что и кольцо фиг поставишь, хотя в прошлую Б оно у меня стояло замечательно. В общем, настойчиво предлагают накладывать швы , и если, ТТТ, будет дальше укорочение или раскрытие, я конечно зашьюсь, но рассматриваю это как совсем крайний случай. Это ж рубцы, а как они будут тянуться - бог их знает...
В общем, уже родившие с этими швами, поделитесь опытом, кому не жалко! :worthy:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru