Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Перепады настроения и раздрожительность
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Яся**
Девочки я за советом sad.gif . У меня беременность 12 недель, но я извела уже всех своими перепадами настроения и раздражительностью smiley4.gif rupor.gif 1096.gif 192.gif wacko.gif . Меня "волнует", задевает ВСЁ, мне кажется, что со мной как-то не так разговаривают, что меня постоянно хотят обидеть и мои интересы никого не волнуют.Мужа совсем извела116.gif
Я извиняюсь, перед вами, за то, что я тут со своим негативом лезу, но это крик о помощи.... Я в форуме уже задавала этот вопрос, но в связи с тем, что он быстро меняется не все могли прочитать и посоветовать мне, что то.
Вы не думайте, что я ничего не пытаюсь с этим делать, я изучаю всевозможных психологов, но пока ничего мне не помогаетhelp2.gif .
Может быть, это происходит от того, что я резко бросила курить 133.gif , хотя курила 12 лет!!! Не знаю, но раньше я не считала себя истеричной особой и всегда знала, как с собой совладать, а сейчас у меня "волосы дыбом" встают от самой себя223.gif.
Может можно во время беременности пить какие-нибудь успокаивающие травы или препараты кроме "валерьянки", раньше очень спасал ГЛИЦИН, но сейчас его наверное нельзя?!
На вас последняя надежда. Семья рушится, а так бы не хотелось потерять мужа, я его очень люблю.
Татка
Я слышала, что рекомендуют пить "Персен". Он гомеопатический и вообще безвредный...
А я пью Магне В6ю Как только перестаю, сразу впадаю ву истерику и на мужа бросаюсь face2.gif
Comander
Попробуй найти выход своей нервозности - побей подушку biggrin.gif , поиграй в компьютерные ингры на стреляние-убевание.
Моя жена например играет в Цивилизацию - часами ко мне не пристаёт (имею перерыв на восстановление иммунитета к доставучасти smiley1.gif )
ell
1086.gif приветик! это похоже на гармональную перестройку организма - в связи с этим и возникает раздражительность - может и то что ты бросила курить так резко - тоже свое дало.пройдет немного времени- и ко 2 триместру обычно все нормализуется.удачи 1086.gif
Shulya
Такая же ернуда...спасает то, что муж мой с бооольшим чувством юмора и в ответ на мои нелепые претензии и раздражение так отшутит smiley1.gif , что весь негатив улетучивается. А с остальными действительно бывают проблемы, редко, но накатывает...насчет курить..ерунда..я 7 лет курила
Глицин по-моему можно во время беременности...можно в инете посмотреть описание (противопоказания какие)
Яся**
Спасибо, за участие и советы, если будут еще мысли пишите буду очень рада. chmok.gif
Lilula*
У меня очень сильное раздражение началось с первого дня как узнала, что беременна...и продолжается по сей день (36 недель)... 1096.gif
НО почему то сильное раздражение было на работу и многих сотрдников, на некоторых друзей и знакомых. wife.gif
Причем я понимала, что грубо разговариваю и все такое...но с собой ничего поделать не могу. На работе это видели, поэтому, я надеюсь, не обижались.
Я с этим так и не знаю как справиться 133.gif Большой полигон раздражительности ушел с выходом в декрет. 000308.gif
Почему то на мужа раздражительность редко появляется, хотя и ему достается. 1170.gif Но он почти всегда мои нападки переносит спокойно l004.gif
Думаю тебе надо обязательно поговорить с мужем и объяснить что такое есть и может быть будет до конца беременности. Чтобы он немного потерпел "приступы" nnn.gif
osoba
Мне врач прописала Нервохеель. Однозначно разрешен при беременности, слабенькое успокаивающее. Действие его я ощутила недели через две после приема, но зато препарат не дает заторможенности или сонливости. Мне он помог, сейчас на ночь его принимаю, чтобы спать спокойно. А психовала я так, что боялась лицо перекосит: глаз дергаться начал, а потом щека... Сейчас все нормально чего и вам желаю. 000308.gif
Татьяна и майский пуз
я не знаю, у кого как, но в начале беременности перепады настроения - дело нормальное!!! у меня все, даже начальство выгребало до 2 триместра - только в путь!!!! поплакать - пожалуйста, вам скока надо???? smiley4.gif особенно рвать крышу стало, когда курить бросила... Ууууууууууу...что тут началось!!!! финиш полный!!!!

ну а сейчас, на 33 неделе меня опять таки рвет на мелкие кусочки - "то как волк она завое, то заплачет, как дитя...."..... например, в прошлое воскресенье прорыдала полдня.... Чего? да просто так, навзрыд и в голос! надо так....
TrAffic
Подписываюсь подо всем выше сказанном... ДО второго триместра - полная истерия, smiley4.gif хотя и сейчас порой бывает "слеза без причин", но покрайней мере - притензий к мужу не осталось... Просто друг взгрустнется... 1096.gif

Я никак не боролась. Мне с мужем повезло - он врач и все гормональные проблемы понимал. Тяжелее было на работе....тут хоть у многих дети, но к беременной отнесли не со 100% пониманием. Я боролась просто - предпочитала молчать! Молча делать работу, а если кто-то сильно доставал, говорила вкрадчиво и при этом страшшшно так улыбалась smiley1.gif ..Знаешь, действует на людей!!! Враз разбегаются от таких улыбок...

А вообще, из лекарственных средств, думаю можно и настойки попринимать... Тот же пион,к примеру... Он хоть и на спирту, но он чайной ложки разведенной в воде особо хуже не будет. Тем более у тебя уже 12-ая неделя...
Lajsa**
Я была злющая, как собака, на 6-8 недельках. Потом врач прописала таблетки валерьянки, 2-3 раза в день, и за недельку я опять стала белая, добрая и пушистая.
Миу
Яся, привет, прочитала твой топик и вспомнила, как я ходила свою беременность. Забеременнела я сразу после свадьбы, муж мой золото, но началось таааакое!!!! face2.gif
Мои перепады настроения граничили с патологией. Я сама по специальности психолог и поражалась откуда что взялось. Мир просто переворачивался, вставал на уши. Я орала rupor.gif , кидалась на мужа с кулаками, полночи подряд могла прореветь просто так без причины, однажды убежала села на край водоканала и представляла как я сейчас сброшусь вниз. Проезжавшая милиция заинтересовалась моей персоной я убежала от них к мужу - под крылышко. И главное через 10 минут я уже не понимала что со мною происходило. 133.gif 133.gif
Сама я человек спокойный и не до ни после за мной такого не замечалось. Нет! вру, после родов ещё было подобное, потом мне это объясняли как гормональную перестройку организма. Ещё мне немного помогало Магне В6.
Ко всему прочему во время моей беременности террористы захватили Норд-ост, а это в нескольких улицах от нашего дома!!! Истерика была такая, что муж совсем запретил мне смотреть телезизор. Так что мужайся, всё бывает!!!
Желаю тебе спокойствия а твоим близким терпения и понимания!!!
homjachok *
В первую беременность я просто всех изводила своими рыданиями. Не так сказали, не поняли, не так сделали, не сделали сразу после того как я просила.... Муж терпел. Я родила - это все продолжалось больше полугода. А теперь когда я его уговорила на вторую беременность, и у меня на 5-6 неделе начались такие вот заскоки, муженек просто рявкнул, что он конечно все"понимает", но его это не волнует - депрессию и плаксивость как рукой сняло. А на счет игрушек- мой муж вообще не воспринимает такого. Он пришел - он пришел, значит внимание ему(прямо так и сказал). Так что мое успокоительное -это мой муж. Принимать сразу как захочется пореветь по одной фразе: хватит НЫТЬ ненавижу, когда ктоньть рыдает!!!!!!!Сразу успокаиваюсь, потому что когда рыдаю даже поругаться не получится, так как вообще слова выдавить не могу...А он бесится еще больше когда я молчу
Совенок*
Нервозность и раздражительность для первого триместра - самое обычное дело!!!
Всё пройдет само сабой! Объясни мужу что это зависит не только от тебя, подсунь ему какую-нибудь книжку по теме, если он адекватный, то сам всё должен понимать и терпеть твои выходки, и ничего тут не поделаешь - гормоны есть гормоны!
Держись! Всё будет хорошо!
Anel*
А я плачу!!!!!! не знаю почему!!! Даже до смешного доходит....вчера фильм смотрела а там как песню запоют..."ВАЛЕНКИ, ВАЛЕНКИ"! я как нначну плакать...муж спрашивает что случилось...я говорю песня!!!! а самой смешно слезы текут не остановить...муж смееться....я прям не знаю находит на меня и все тут...а раздражительность раньше была...муж терпел...нет сначало пытался поругаться...я ему объяснила если хочешь что бы я не растраивалась...то просто подойди в этот момент обними меня и приласкай...и вся моя раздражительность пройдет...сейчас это тоже помогает!
Екатерина**
А я пью валерианку в таблеткахЮ, вроде помогает, иногда сам не осознаешь, что ты ведешь себя неадекватно по отношению к окружающим.
homjachok *
Совенок, спасибки за поддержку. Но это бесполезно. Держу себя в руках при нем. :) Ничего не поделаешь. Все разные. Зато у него куча других достоинств. А дочь и щенок воспринимают меня филососвски. Хотя когда я ругаюсь у меня такое смешное лицо, что щен т олько виляет хвостом, когда я уже перехожу на крик, а дочь улыбнется и скажет мам успокойся (или не плачь мам), поцелует меня, погладит по голове и идет рисовать. :D
FrameWork***
а у меня начало крышу сносить к 30 неделям...сейчас кренит по страшному...вот с утра встала,вроде все хорошо,и как заклинило,истерика,слезы,обиды...
Shaggy*
Девчоночки, привет!! Примите и меня в свои ряды.....психованных :tease:
Как сказала моя уже родившая подруга: "Если нет токсикоза - жди психоза!". Так оно и получилось.... вот сижу и думаю...срок совсем маленький, а наш папа уже кое-как сдерживатся, чтобы по лбу мне не надовать.....что же дальше будет??? :cray:
FrameWork***
у меня все никак еще не прошло :parrdon:
Tekiza
А я так вообще с ума схожу, могу орать, плакать, кидаться подручными предметами, а ведь это всего 4ая неделя, что дальше... Мне кажется, что меня никто не любит, все, что муж делает-мне мало, он тут мне цветов не привез, так я разводиться собралась. Потом поняла, конечно, что это психоз форменный, но цветы (все-таки принесенные позже) уже выкинула к чертовой матери с балкона :shuffle:
Хоть вешайся, честное слово, сейчас смешно, конечно, рассказывать, но тогда просто о исступления!!!
Юлианна**
QUOTE(Tekiza @ Суббота, 28 Июля 2007, 23:50)
А я так вообще с ума схожу, могу орать, плакать, кидаться подручными предметами, а ведь это всего 4ая неделя, что дальше... Мне кажется, что меня никто не любит, все, что муж делает-мне мало, он тут мне цветов не привез, так я разводиться собралась. Потом поняла, конечно, что это психоз форменный, но цветы (все-таки принесенные позже) уже выкинула к чертовой матери с балкона 
[right][snapback]2715788[/snapback][/right]

:ddrrink: А про только " 4ая неделя" напишу, что меня так колбасило аж до самых родов. Я с ужасом вспоминаю то время! Но у вас ведь только начало, так что, вожможно. как говорится, гормоны играют. :)
Tekiza
QUOTE(Юлианна** @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 17:55)
:ddrrink: А про только " 4ая неделя" напишу, что меня так колбасило аж до самых родов. Я с ужасом вспоминаю то время! Но у вас ведь только начало, так что, вожможно. как говорится, гормоны играют. :)
[right][snapback]2716710[/snapback][/right]

Свято верю, что скорол пройдет, муж пока терпит... но это что-то слишком круто даже для меня!
Юлианна**
QUOTE(Tekiza @ Понедельник, 30 Июля 2007, 9:39)
Свято верю, что скорол пройдет, муж пока терпит... но это что-то слишком круто даже для меня!
[right][snapback]2717827[/snapback][/right]

Дети - они же легко не даются! :parrdon:
У некоторых еще и покруче бывает... :)
Ленулькa777
Курить бросать очень тяжело эмоционально....я сама не курю, но муж вот как раз сейчас находится в процессе бросания....человек просто в корне переменился..таким милым был, терпимым, а сейчас просто монстром каким то становится... потом признается, что не может с собой справиться временами агрессивоность и нервозность так и прет из него.
Я понимаю его и знаю, что это проходит. но не быстро...процесс достаточно длительный...сигарет будет хотеться поти год - насколько я начиталась про бросавших.
поэтому настраиваемся на долгий и упорный труд.
Он тоже курил больше 10 лет.
А у Вас плюс еще и беременность...я помню себя в первом триместре...это что то.
Поэтому крепитесь , милая!! Вы молодец, что курить бросаете - в любом случае это героический поступок!!!
А травки валерьяну и т.п можно пить, они слабенькие, на малыша не повлияют...
А вот с медикаментами - лучше у врача посоветоваться!!!
Удачи Вам, вы справитесь!!! :flower4:
Ленулькa777
Дети - они же легко не даются!

:clap: Золотые слова!!!
будем месте стараться сделать этот период более легким!
прятно найти единомышленников и осознать, что ты не одна такая!!=))) :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru