Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Чудесное Зачатие
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
БАРСИК**
Девчонки...хочу, чтобы в этой темке отметились те, кому врачи, например, говорили, что САМОЙ забеременеть, по крайне
БАРСИК**
ой...какой-то сбой был....
продолжаю....
по крайней мере в цикле, когда вы ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ, гаворили, что это невозможно.
Я вас уверяю! Чудеса бывают!
У меня долгое время были проблемы с гормонами.......с очень высоким ФСГ (как у меня) беременеют только с ЭКО. В середине цикла я ходила на УЗИ. Пытались отследить овуляцию. В результате осмотра стаит надпись "цикл АНОВУЛЯТОРНЫЙ!"
Я уверена была на 150%, что забеременеть в этом месяце мне ну никак не удасться.
Ан нет.....
БЕРЕМЕННА!
у кого еще ыбли примеры "чудесного" зачатия?
кактус**
моя знакомая рассказала,что весь месяц они с мужем презервативами предохранялись,а без него только во время месячных,тк беременеть пока не собирались...а забеременели...вот так.как такое возможно-вообще не понимаю
АКТЮНА**
barsik62,
ну у меня типичный пример "чудесного" зачатия...так сказать непорочного... :histeric:
для тех не в курсе...мы с мужем лечились ударно от уреаплазмы....занимались :sexxx-sm: только через презик....с самого начала...
и залет...хотя до этого без презика не могли...
Тьер***
QUOTE(кактус* @ Вторник, 28 Февраля 2006, 12:26)
моя знакомая рассказала,что весь месяц они с мужем презервативами предохранялись,а без него только во время месячных,тк беременеть пока не собирались...а забеременели...вот так.как такое возможно-вообще не понимаю
[right][snapback]1128314[/snapback][/right]

Значит не сразу надевали, а ближе к концу))) А в процессе тоже хвостатые друзья выделяются - так что все возможно)))

У меня знакомая забеременела через 17 лет бесполезных попыток, когда уже развелась с мужем, и он пришел забрать свои вещи...ну, и "на прощание" так сказать....)))) Поверить в это не могли оба))) В итоге- у него от второй жены ребенок страше, чем от первой)))
АКТЮНА**
QUOTE(Мария_А** @ Вторник, 28 Февраля 2006, 14:28)
Значит не сразу надевали, а ближе к концу))) А в процессе тоже хвостатые друзья выделяются - так что все возможно)))

[right][snapback]1128782[/snapback][/right]

Маш...мы его точно одевали до акта вообще!!!!
БАРСИК**

презики, наверное, вилами разгружали!!! :histeric:
Тьер***
QUOTE(АКТЮНА* @ Вторник, 28 Февраля 2006, 15:03)
[right][snapback]1128908[/snapback][/right]

Понимаешь, ну чтобы не углубляться в физиологию- такое возможно при петтинге, а не только непосредственно при соитии)) В общем там какой-то мизирный % есть, но то, что это случается - это большое чудо и редкость!! :super: :super: :super:
АКТЮНА**
Мария_А**,
это на меня так многодетные начихали.... :bkeh:
AnAstAsiA
блин)) а что же мне написать....целый набор +маленькая тележка))))
СПКЯ, загиб матки, спайки, нерегулярняй цикл, прыгающий ХЗ как, гипоплазия матки, хреновые гармоны...
Врачи махали головами и говорили идти на проверку труб, просили не расстраиваться, если что, то есть ЭКО и вообще если все получится, то меня надо будет срочнейшим образом класть сразу же на сохранение, лежать всю беременность и по возможности не дышать....А я просто решила забить на все...потому что нужно было очень большое количество времени, сил и денег, чтобы сдать все 1987564376 анализов, чтобы мне кто-нибудь наконец сказал, что со мной происходит.....Я бросила пить таблетки, и начала приводить бошку в порядок....привела)))) :ppuzo:
АКТЮНА**
AnAstAsiA,
ну если пошла такая кухня то у меня при презике + еще загиб матки, инфекция, воспалительный процесс в матке, нет одной трубы, после операции на внематочной матка лежит горизонтально, мужу уже за 35(хотя это не показатель..но все равно)...чего-то еще..забыла точно..
короче тоже полный букет..
Тьер***
АКТЮНА*, да уж!Они как чихнут- так чихнут!))Я тоже ходила чихала в "планерку"!))))Надеюсь кому-то помогло! :super:
AnAstAsiA
ну если пошла такая кухня то у меня при презике

:hahahaha: во блин....
про то и речь - что все не от нас зависит!!!!!
АКТЮНА**
Мария_А**,
ты на нас и чихала...знаешь сколько у нас беремешек появилось...может еще когда зайдете....
БАРСИК**
Я тоже ходила чихала в "планерку"!))))Надеюсь кому-то помогло!

Маш! Уж чихнула так чихнула!!!
У нас там беремешки, по-моему, ежедневно вылупляются!!! :clap: :clap: :clap:
Полгода в конфе, но ТАКОГО не видела!
сама жертва чихов..... :bkeh: :sneeze:
Тьер***
QUOTE(АКТЮНА* @ Вторник, 28 Февраля 2006, 15:42)
Мария_А**,
ты на нас и чихала...знаешь сколько у нас беремешек появилось...может еще когда зайдете....
[right][snapback]1129055[/snapback][/right]

QUOTE(barsik62 @ Вторник, 28 Февраля 2006, 17:39)
Маш! Уж чихнула так чихнула!!!
У нас там беремешки, по-моему, ежедневно вылупляются!!!   
Полгода в конфе, но ТАКОГО не видела!
сама жертва чихов..... 
[right][snapback]1129515[/snapback][/right]

Блин, девочки, вы меня так порадовали!)))) :l004: :prig: :prig: :prig: Давайте ссылку куда идти- я еще раз зайду, без проблем!! :smi1: :super: ))))
БАРСИК**
Мария_А**,
эх....тама щас нету никого!
все усвистали.... :(
ну все равно...дам ссылочку..
К Лету С Пузиками - (планерка 8) (#1129570)
Ваше Величество**
Ну и меня в "чудесным образом зачавших" принимайте.
У нас у папы нашего 100% бесплодие :histeric: :histeric: :histeric: Это мы выяснили, когда никак вторая лялечка не делалась. Доктор долго и подозрительно мужа пытал на предмет, уверен ли он, что сын его...
А у меня: спайки ещё до первой беременности, труба левая хроническое увеличение и ещё чего-то умное, я забыла, нерегулярный цикл, воспаления разные периодически. И, главное, гормональный фон, точнее гормональная дикая чехарда. Один раз в день сдала два анализа. Как у разных людей брали. Врачи удивлялись, как это у нас сын при таком раскладе фактически за три-четыре месяца получился. Не должно было получиться НИЧЕГО.... Бесплодные мы....
Пожалуй, тоже схожу, почихаю...
Тьер***
QUOTE(barsik62 @ Вторник, 28 Февраля 2006, 18:00)
Мария_А**,
эх....тама щас нету никого!
все усвистали.... 
ну все равно...дам ссылочку..
К Лету С Пузиками - (планерка 8) (#1129570)
[right][snapback]1129591[/snapback][/right]

Я завтра днем зайду!! :super: :super: :super:
Katrin***
Я тоже считала,что в феврале у меня никакой овуляции не было.
Это и графики БТ показывали, и общее состояние,да и вообще,после полугода планирования цикл казался самым что ни на есть ановуляторным (правильно называется?) по сравнению с предыдущими.
Ну я подумала - активно занялась спортом, сбросила вес - от этого и нет овуляки....
Ну вот....думала-думала...а тестик две полосочки показал.

ну о первых беременностях не буду писать, хотя они тоже были ох как внезапными и для меня и для врачей :)
Бабка Ежка**
Где-то писала уже,но и здесь отмечусь...Приезжает муж из командировки(месяц не было),ну и сразу ко мне,т к в этот день должны были начаться месячные,решили не предохраняться...Дело было утром,вечером как обычно месячные,только вместо семи они 6 дней шли,в итоге у нас Аскарка получился .Врачи мне не поверили до сих пор по-моему...
Crystal*
мда... видимо чудеса и правда случаются на этом свете :flowers:
Тьер***
Katrin, а чего вы не заходите к многодетным? :devaha: :welcom: :smi1:
Многодетные! Перекличка!

Люцина
Да, Барся, отличную темку создала! Очень ободряет! Я прям духом воспряла :clap: У нас с мужем все вроде в порядке сейчас, а маси все нет :???: Видимо, всему свое время!
кактус**
даааааааа....почитаешь такие истории-и жить прям хочется!ведь ВСЕ возможно :clap:
Котильда*
А я отмечусь не про себя а про свою подругу. Они с мужем все пытали-пытались и ничего. :???: Бедную девочку обследовала куча врачей, делали ей вагон анализов и каких-то болезненных манипуляций (типа трубы проверяли на проходимость без наркоза) и вынесли вердикт, что дети у нее не получатся естественным путем никогда. Только ЭКО и то если сильно повезет. Она порасстраивалась-порасстраивалась, да и решила, что раз детей не будет, надо заняться карьерой и самообразованием. Пошла на курсы вождения и решила осенью пойти второе образование получать. В общем права она на втором месяце беременности получала. :victory:
Вот что значит вовремя расслабиться :bkeh:
Lusik
Да темка замечательная :clap: Вселяет огромную надежду :super:
Мож и у меня с моим "набором всяких прелестей" все получится :oki2:
БАРСИК**
Оказывается чудесно зачавших МНОГО!!! :yahooo: :clap:
Киска_Ириска
Дамы, вы поактивнее пишите...поактивнее! Вселяйте веру в нас!
Стрельчик*
А я своего "чудесного зачатия" еще ждууу.... :aiaiai:
На днях начался новый цикл.... :parrdon:
konstella
barsik62,
и девочки!
тема про чудеса зачатия есть, давайте объединимся
интересные истории о том, как вы забеременели
Cтори
пишу специально для планирующих и старающихся :D
сама забеременела, если не чудесным образом, то уж точно в доказательство, что надо по-меньше заморачиваться :P
у нас с мужем - 1,5 года усиленных попыток, обследований и лечений и без видимых причин просто не получалось! :(
а потом я решила просто забить!
причем в этот месяц когда я пришла к этому решению заканчивался Великий пост, поэтому мы не :sexxx-sm: :D
и тока уже после поста было чуть чуть, но по моему циклу это выходил самый конец, перед монстрами!
и вот тебе... задержка :confus: я себе до этого давала слово, держаться 2 недели до того, как сделать тест! о есс-но силы воли хватило тока на одну неделю! ХГЧ показал беременность около 2 недель!
а ведь ваще ничего не ждали в этом месяце! :clap:

знакомой девочке ваще поставили рак!!!!!!!!! :confus:
пока выясняли детали, делали множество аналиов и подбирали лечение................ выяснили, что рак уже через пол года на свет появится! :clap: - ужо родила :clap:

у маминой подруги ваще волшебная история, прямо по Библии!
всю жизнь у них с мужем не получалось завести ребенка!
мужу было около 50, когда ему поставили страшный диагноз - рак! лечение не помогало!
женщина это жила при муже в больнице! вся на нервах! цикл в силу возраста сбился, решила что пришел климакс! только когда попер живот - поняла, что "климакс" не очень удачное имя для ребенка! :no: дальше лучше, когда муж узнал о беременности своей жены, болезнь отступила! эта история была уже лет 15 назад! давно родила чудную девочку! :clap: здоровая семья из 3-х человек живет и наслаждается жизнью! :clap:
Стрельчик*
А я все жду чудес... :vizard:
БАРСИК**
Cтори,
:clap:
моя подруга тоже "опухоль" родила полгода назад. Гошей назвали! :clap:
Graciya**
Cтори,
ой, от твоих историй прямо мурашки по коже :friends:
Graciya**
Девочки, таk вас всех хочется поздравить с чудесным зачатием! :flowers: :flowers: :flowers:
Это так зрово! :clap:
S1mOne*
Перенесу свою историю из дневника сюда :aiaiai:

Все началось с того , что злая тетенька гинеколог поставила мне диагноз бесплодие , лечению не подлежащее :blink: .Чего она мне только не наговорила , и матка у меня детская и непроходимость труб, и дисфункция яичников и еще куча всего.Вобщем могла про всю остальную кучу не говорить , детской матки мне вполне хватило .Обнадежила девочку в 19 лет , которая просто пришла на проверку.Я ей конечно не поверила , такие диагнозы не ставятся при обычной проверке , о чем я ей и сказала. Что после этого было... Топанье ногами , слюна изо рта капает , крики типа да как я смею с ней спорить итд :zluka: ...
После этого я себе поклялась , что к гинекологу женщине ни ногой , вот хоть режте меня не пойду...
Потом я все же сходила на УЗИ мне сказали , что в принципе все нормально , но лапаротомию можно сделать , чтоб проверить непроходимость труб. Но я решила с этим обождать , мне было только 19 лет , я только освободилась с армии, хотелось пожить в свое удовольствие, получить образование , а потом можно обследоваться и рожать ребеночка.
Но проходят годы , а я не беременею .Года через четыре до боли захотелось ребенка.Я начала бегать по врачам находили какие -то болячки лечили, но беременность не наступала .И вот я плюнула на все , и пошла учиться дальше. И чем больше времени проходило тем меньше мне хотелось ребенка , казалось все успеется...
И вот проходит еще два года .Я работаю , учусь , хочу переезжать жить в другой город.И тут меня начинает тошнить... А за год до этого у нас на работе сильное отравление было , человек двести в больницу забрали . Так вот ход моих мыслей, наверное опять еду испорченую дают.И я начинаю строчить кляузы :poet: ,жаловаться , что нас опять травят .После этого ко мне подходит зав. столовой и говорит:"Светлана , ты знаешь кроме тебя никого не тошнит".Ну я думаю наверно обезвоживание ., начала много пить, но все равно тошнит.И задержка у меня была , но для меня это обычное дело , они у меня и по несколько месяцев не приходили.Так , что про беременность у меня ни одной мысли не было.
И вот наступает мой день рождения , а в этот день у меня плановая проверка у женского доктора...И УРА мой любимый доктор опять начал работать с моей больничной кассой, семь лет этого ждала Так вот прихожу я к нему на прием .Ну он у меня спрашивает всякие всякости, типа ты куришь,когда была последняя менструация.Я отвечаю месяца полтора назад,
ОН:"А ты не беременна?"
Я :"100% нет "
ОН :"Ладно иди ложись"
Смотрит меня на УЗИ...
ОН:" Светлана , дорогая , то , что ты думаешь , что ты не беременна это хорошо , но ты таки да беременна"
Тут я подскакиваю с кресла , взвиваюсь до потолка, приземляюсь на место и с выпучеными глазами :confus: переспрашиваю :ЧТО?
Больше я уже не соображала.Помню выхожу от него рыдаю... :cryyy:
А как же мои планы , а переезд, а хорошая работа ? Аааааааааа Аааааааааааа Звоню маме рассказываю, а она мне говорит , что ж ты дурочка плачешь радоваться надо.А я и радуюсь , просто не осознаю , что это действительно со мной происходит.У МЕНЯ ЖЕ БЕСПЛОДИЕ :???: ...
Cтори
Стрельчик,
не отчайвайся! самое главное!!!!!
бэбик сам решит, када его время пришло! и неважно какой день цикла, как и в какой-позе у вас в этот день все будет! как тока решит что время пришло - сразу и придет :clap:

БАРСИК, рада за Гошу! :clap: очень красивое имя, хочу так навать сына, если сын конечно родится, мы пока не знаем! :D

S1mOne,
замечательная история! :D

Graciya,
пишу специльно. чтобы поддержать старающихся! чтобы не отчаивались и не опускали руки! все у них будет! и первые зубки, и первые шаги и 1 раз в 1 класс и т.д. и т.д. и т.д. :D :D :D

специально для старающихся
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Glame
И я жду своего чуда, самого чудесного :soother:

И чихи ваши ловлю, девочки, Чихайте на нас!!!!!!!
БАРСИК**
пишу специльно. чтобы поддержать старающихся! чтобы не отчаивались и не опускали руки! все у них будет! и первые зубки, и первые шаги и 1 раз в 1 класс и т.д. и т.д. и т.д. 

во-во! Я для этого и темку завела :aiaiai: Много девчонок в планерке, которым хочется помочь, хотя бы морально.
S1mOne, супер! :super:

[align=center]СПЕЦЗАКАЗ!
АПЧХИ!!АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ! АПЧХИ!!![/align]

(чихи мальчуковые :mascha: )

Персикиола*
Жадно ловлю ваши чихи!
Какие же вы все счастливые! Мы тоже ждем, когда малышка соизволит поселиться в моем животике... что-то пока не торопится!
У меня есть какое-то подсознательное чувство, что это случится в сентябре! Ну вот хоть убейте меня, но я в этом уверенна! Вот это точно будет чудо! Дай-то Бог!
Brand*
могу и я к вам присоединиться. после полгода стараний обратилась к врачу сама и жениха заставила, у меня загиб матки, у него ставили бесплодие. обращение это было за 5 дней до цикла. м не пришли. хотя врачи в один голос твердили что не судьба. 1 шанс из тысячи. жених не верил долго, мы и до этого решили не жениться пока не получится ребенка, а после вообще чуть не разошлись с горя. после свадьбы сделали анализ днк, муж настоял, не вертит он у меня в чудеса. забыла как процедура называется, в пупок трубочку вставляют у ребенка кровь взять, ребенок наш (хотя я то это и так знала).
теперь в будущем надеемся на еще один такой шанс из тысячи, надо же ему будет сестренку
МечтуИщуЯ*
мне поставили диагноз эндометриоз... загиб матки... всякие наросты на матке и трубах которые удалять хотели оперативно... в общем безплодие мне гарантировали... уже стоял термин на операцию... за два дня до термина я сделала тест... хотя задержки ещё не было... тест показал две полосочки... :yahooo:
Леличка**
ой, какие все истории хорошие :baby:
Ленулькa777
У знакомой было долгое время диагноз " бесплодие"
Забеременела сама...случайно..вот и весь диагноз...
Сейчас уже второго ждут. :clap:
vaxs55
нашему папе ставили диагноз бесплодие..причем 1000% детей не могло быть..только ЭКО.. в первом браке у него так и получилось..после 12 лет попыток они сделали ЭКО..
Вот и мы с ним жили думали тоже ЭКО делать будем(через годика 3) rolleyes.gif жили-жили(3 месяца)..как у меня началась задержка..я думала просто переволновалась вот и сбился цикл...потом тошнить начало(думала что отравилась) поскольку и подумать не могла что-то другое ведь папа-то 100% бесплоден!!!! но через 2 месяца все-таки решила сделать тест-и.....2 полоски..я не поверила побежала и еще 5 купила..и опть 2 полоски!! tease.gif
так что по собственному опыту могу сказать,чему суждено случиться -то случится..природа найдет выход из любой(даже самой сложной ) ситуации!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru