Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Становление бабушкой...
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
Jannine*
Некоторые женщины до последнего не могут смириться с тем,что они стали бабушками.
Причём они совершенно прекрасно осознали как факт рождение ребёнка у своего\ своей _сына\ дочери,но сердцем никак не могут прочувствовать своего нового,так скажем, статуса.
Почему так происходит? Неужели дело в элементарном эгоизме, эгоцентризме, или в простом желании ухватиться за оставшиеся годы?
Как быстро ваши мамы почувствовали себя бабушками?
Аксинья***
моя мама безумно любит Савелия, но при слове бабушка ее колбасит. Даже со слезами просит ее так не называть. Скзала что внук ее будет звать Веруней, она и моих подруг отучила от теть Вера- ее зовут просто Вера. Она это объясняет тем что чуть-чуть не готова слышать бабушка и у нее ассоциации с женщинами в глубоком возрасте. А тут еще новость я услышала, что она моего сына зовет сынулей, во какие дела. Я думаю это страх перед старостью l004.gif
Крохха**
"Бабушкой не страшно стать.......страшно с дедушкою спать" face2.gif
Моя мама нормально воспринимает тот факт, что она бабушка. Маме 54 будет в этом году. А еще лет 7-10 назад она даже слышать не хотела ничего об этом. Страший брат все шутил что бабушкой будет и мама очень злилась. А сейчас наоборот, берет дочу мою на ручки и говорит "Иди к бабушке".
А вот свекровь.......ну это и понятно. Свекровке моей тока 44 года:-)))) И младшему сыну 12 лет. Вот ее очень коробит от слова "бабушка". face2.gif
Jane
QUOTE (Крохха @ 22.02.04, 11:05 )

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну а вообще, по-моему, это понятно. Бабушка - это ко многому обязывает, не говоря о том, что напоминает о возрасте.
Tory
а вот моей маме хотелось стать бабушкой еще пять лет назад, а ей сейчас 45! Правда выглядит она хорошо если на 35, а не на 30. Так что бабушкой в прямом смысле слова ее вообще трудно назвать будет biggrin.gif
ОНа все время меня доставала, чтобы я скорее внуков ей преподнесла, больше всего меня убила ее фраза "Ну, что ты надо мной смеешься, вон , все подруги мои с внуками гуляют, а я одна, как дура, с собачкой" shocked.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Аксинья***
QUOTE (Крохха @ 22.02.04, 14:05 )
Моя мама нормально воспринимает тот факт, что она бабушка. Маме 54 будет в этом году. А еще лет 7-10 назад она даже слышать не хотела ничего об этом. Страший брат все шутил что бабушкой будет и мама очень злилась. А сейчас наоборот, берет дочу мою на ручки и говорит "Иди к бабушке".
А вот свекровь.......ну это и понятно. Свекровке моей тока 44 года:-)))) И младшему сыну 12 лет. Вот ее очень коробит от слова "бабушка". face2.gif

моей маме 47, а младшему ребенку 10 лет face2.gif
Ginger***
QUOTE (Натуля @ 23.02.04, 06:23 )
когда родила моя сестра 1170.gif , мама была еще молодая для внуков да и чувств каких-то бурных к внуку не было... 133.gif по ее словам...
сейчас маме 49, родила я...и во внучке она души не чает... говорит перед глазами стоит эта мордаха хитрая когда засыпает biggrin.gif

эх... вот и моя так же... Когда 7 лет назад родилась племяшка моя, она конечно была рада, но как-то не так это прочувствовала... Зато теперь, когда я беременна, ну месяц до родов остался, она уже вытерпеть не может и страшно внука жаждет и бредит уже... прям больше меня smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Теперь ей 48, хоть совсем и не выглядит она на эти годы, и бабушкой стать не терпиться... Говорит что раньше она как-то не так к этому относилась, а щас прям живёт предвкушением 133.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru