Начну с того, что малыша мы хотели сразу после свадьбы, но потом решили,
что поедем отдыхать и будем пить вино а это не очень хорошо для маленького, потом решили пожить для себя и тд.
Но в один день примерно через 2 месяца после свадьбы мы поговорили и решили начать,а там как получится так и будет.
Хочу сказать, что еще за 2-3 месяца перед свадьбой я была у врача и сдала некоторые анализы, плюс осмотр и УЗИ,
где мне сказали, что я полностью здоровая женщина и меня ждут с беременностью.
Так вот, когда мы приступили к действиям был август месяц(конец), а также конец моего цикла, те беременность в принципе не могла наступить.
Я стала лазить в инете и искать сайты - так я попала на наш всеми любимый сайт. Вначале ходила на форум, потом
на странички и тд.
И вот месяц закончился и вместе с ним начались М.(причем тест я покупала за день до того как они должны были начаться - наивная).
Потом я узнала дни когда должна быть овуляция (подсчитала тоже на каком-то сайте), но именно в эти дни я ездила
в Екатеринбург к родителям мужа. И естественно у нас опять ничего не получилось - я снова покупала тест
надеялась. Ну и настал наконец-то октябрь, месяц, когда я снова подсчитала когда будет овуляция и мы с мужем старательно
приступили к намеченному. После занятий любовью муж держал меня за ноги (хи-хи - как теперь смешно) и мы разговаривали
с нашим будущим малышом и просили его появиться именно в этот день(при чем это говорили каждый раз) и наверное наш малыш решил нас послушать
и появиться у мамы в животике.
Затем начались ожидания. Так получилось, что я не догадывалась, что беременная, хотя признаков было море:
Я ела киллограммами квашенную капусту, мне хотелось селедочки и болела страшно грудь. И вот настало 31 октября(последний день цикла) и я
решила купить тест и он естественно ничего не показал. Я расстроилась, но как-то все равно насторожилась,
когда ночью у меня живот немного заболел, я подумала, что начались мес, но их не было и вечером
Вечером мы были в гостях и меня как-то волновал вопрос, что они не начинаются(самое смешное, что я купила пачку тампонов
- они до сих пор валяются нераскрытые), на след день я побежала вместе с мужем в аптеку и купли тест - утра я не стала дожидаться и сделала
его днем - вторая полоска была еле заметна.
Я скакала по квартите и кричала я беременна я беременна, а муж смотрел на меня и не мог поверить в это.
На след день я позвонила маме(смелости не хватило сказать так в лицо) и сказала о случившемся - мама расплакалась от счастья.
Через неделю (вернее 7 ноября) мы пошли на УЗИ(я до сих пор сомневаюсь что надо ли было тогда ходить)
При чем я то переижвала а вдруг это внематочная, а вдруг замершая... когда мне сказали, что я 100%
беременная и показали этот маленький шарик, я выбежала от узиста счастливая и показывала мужу на пальцах какой
он наш малыш, а рядом сидела девочка и плакала, тк не могла поверить что она беременная(бер не желанная) и смотрела на меня как на больную.
Ая все не могла поверить что это произошло. При чем у меня болел живот и я пошла еще и к врачу на что та сказала,
что такое бывает и это связки тянутся - не знаю может у меня уже тогда был тонус но на уЗИ ничего не сказали,
но я до сих пор грешу на ту врач, может уже тогда можно было что-либо сделать.
Хотя я с тех самых пор пью Магне В6. В общем тагда нам было 5 недель и 2 дня.
Затем у меня начался токсикоз - меня не рвало ни разу, но меня тошнило постоянно и я ничего не могла есть вообще!
Я ела одни апельсины и мандарины киллограммами.
Через недели 3-4 я встала на учет все анализы были в норме, кроме того что у меня болел живот.
Перед Новым годом и моим днем рождения я была в ЖК и врач меня посмотрела и сказала. что в больницу - срочно.
Так я попала в больницу. Мне можно сказать, что повезло, тк я попала с таким маленьким сроком(нам было 10 нед)
в паталогию беременных. Я лежала с девочками, кот ждут родов и у кот уже приличный срок, а не в отделение
где лежат после абортов(брррр какое ужасное слово) и выкидышей, как мне потом девочки говорили, что мне просто повезло, тк одна
из них имела такое удовольствие там полежать она чуть с ума не сошла. Еще я услышала кучу ужастиков, кот я не буду
рассказывать, тк это не для беременных нервов.
За два дня до моего дня рождения меня выписали, но живот у меня все еще побаливал.
Да!!! Самое главноея забыла написать: нам делали УЗИ и я так крутилась на кушетке, что врач сама повернула
монитор и показала мне малыша, хотя никому не показывала(ну оч злая и неразговорчивая тетенька).
Я увидела эти рученьки, ножки животик головку и столько у меня радости и счастья было, хоть и результаты были неутешительные -
этот тонус не давал нам покоя!
Потом был Новый год - и мы препрыгнули 1 триместр и вместе с ним ушел токсикоз. Стал показываться животик,
который видела почемуто я одна.
Так мы доскакали до 16 недель и ждали каждый день шевелений я разговаривала с малышом каждый день и просила его
пнуть меня, при этом рядом прыгал папка и говорил и меня и меня. Стал появляться живот маааленький, но брюки уже не застегивались
и вот настал день, когда мы пнули -ДА ДА именно пнули мамку. Я чувствовала уже несколько дней что там что то копошится,
но не знала оно это или нет. Но когда я почувствовала маленький пиночек при чем 2-3 раза подряд в одном месте
я поняла что именно оно! Нам было 16 нед и 5 дней.
Затем с каждым днем все больше и больше сильнее и сильнее, теперь так пинает, что видно на животике где пинает.
При чем муж придуал, что когда сильно, то это ножка, а когда тихонечко, то это ручка.
Теперь спать неудобно на животе(моя самая любимая поза) сплю в подушках: под спину кладу и под живот,
но на боку все равно не могу спать, когда просыпаюсь, то чувствую, что тонус. А одно время масечка пинался стоило мне лечь на бок.
Не буду писать о том, сколько было переживаний из-за тонуса, сколько слез я пролила.
Мне просто обидно, что кто-то ходит всю беременность и не мучается а мне приходится столько болеть
и много чего я не могу делать, сразу болит живот. И только один Бог знает как я боюсь след УЗИ, тк я боюсь,
что мне могут сказать что-то плохое про манюнечку. я в принципе готова на все, лишь бы было с малышом все в порядке.
Но видимо так должно быть. И ничего с этим не поделать.
Ну вот мы и дошли до сегодняшнего дня. Мы сдали анализы, тк 25 идем к врачу, заодно нам дадут талон
на УЗИ на 1 Марта.
Вот тогда мы и узнаем что там у нас и кто там сидит тихонечко. Буду надеяться на хорошее, и никто
ничего не сможет сделать с моим ребенком.
Иногда мне кажется, что я люблю его больше всех на свете - да это так и есть!