|
кто делал?как эффект,больно ли?желательно побольше инфы.
Где-то здесь была такая тема, даже с фотографиями... Вроде довольны люди были результатами, но всё зависит от мастера.
Нашла эту тему, ЗДЕСЬ. "Перманентный макияж - я сделала это" называется.
спасибо!!!!!!!!!!
У меня татуаж и именно губ. Сначала после того, как анастезия проходит - больно, потом несколько дней сильно губы шелушаться, но оно того стоит. Сей час я практически не крашусь, в салоне крашу брови и ресницы чёрной краской, ну и татуаж - получается очень даже. Можно блеском накрасить, а можно и помадой. Единственное - если помада кардинально другого цвета от татуажа, то надо красить очень аккуратно, но мне увеличили губы за счёт контура. Тел. мастера могу дать, кого интересует - барышня очень классная. Но я живу в Киеве.
не,надо в Москве.
а вот контур можно карандашом другого цвета накрасить?
перед тем как делать татуаж губ нужно 2 недели пить ГЕРПЕВИР(табл) или
АЦИКЛОВИР(табл) чтобы герпес не высыпал на губах.Даже если у Вас его никогда не было,стоит пропить курс таблеток. Эффект конечно потрясающий,красиво!
а я бы себе не делала
хотя многим оч идет
А я бы сделала. Только у порядочного мастера. Очень удобно и красиво, если хорошо сделать.
Даю телефон "порядочного" мастера в Москве))) Сразу говорю- я делала почти 2 года назад, стоило это 200 евровых у.е. Но мастер- супер.
"Биотек" - 151 6446 Савина Аня. Кстати там же работает татуировщик - Носов Андрей, тоже очень его рекомендую, если кто думает делать татушку. Пропить ацикловир дней за 10-14 надо обязательно!! А потом хорошо мазать бипонтеном, которым мы попки деткам мазали))))
grenochka*,
И я в Киеве. Можно координаты?? |