Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Где Вести Беременность?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Тайгер_Лили**
Девочки, очень нужен совет! Особенно тех, кто уже благополучно родил.

Мой подруга сейчас ждет третьего ребенка. Первых двух она благополучно родила дома, но сейчас (третий, ну и не 20 лет уже...) она сочла нужным не только рожать в роддоме, но и вести беременность в каком-нибудь центре.
Проблема в том, что ни она ни я не знаем, куда бы податься, чтобы и обслуживание хорошее, и цены все же психически нормальные. :vertag:
Пока что она успела съездить только в Центр На Коломенской, и даже уже была готова заключить контракт - но цены ей не понравились.
Выходило так: 30000 - "техобслуживание" в течение беременности, но перед этим надо пройти там же "техосмотр". Оно бы и логично, но ее смутило, что это выходит примерно еще долларов на 500 :eek: (там одних анализов тысяч на 10)
Они люди в общем обеспеченные, но это ей показалось чересчур.

В связи с этим вопросы:

Может мы просто не в курсе и это нормальная цена?
Если нет - то куда вы посоветуете податься и какая "средняя нормальная" цена за ведение беременности? (может лучше сразу в роддоме где контракт будешь заключать? ..хотя с другой стороны вдруг это далеко и туда не наездишься - а Коломенская к нам относительно близко.. это тоже важно)
Если даже это нормальная цена, то все равно - расскажите - где вы были и вам понравилось?

Лично я ей ничем помочь не могу так как АБСОЛЮТНО не владею этим вопросом - нет у меня такого опыта.

Заранее спасибо. :flowers:
Тьер***
Тайгер_Лили**, я наблюдаюсь в Бутово, в платном центре. Здесь есть все, и обменку дают и больничный, все анализы и узи. За все платишь отдельно- то есть сразу договор не заключаешь на какую-то сумму. Я посчитала - у меня вместе с анализами, осмотрами и узи (полная программа) получается 700-1000$ за беременность. Но- у меня угроза с 5-ти недель, много дорогих анализов из-за этого, много узи внеплановых. То есть моя сумма- это проблемная беременность. В случае нормальной - в 500-700 уложиться вполне реально.
Если надо- дам координаты в личке.
Ксюнчик*
Я наблюдалась в ЦПСиР на Севастопольском. Там все хорошо, но очереди. Еще есть хорошая клиника 9+, там цены немного пониже, хорошие врачи и нет очередей, т.е. все приходят по времени. Если надо, то потом у них же можно заключить контакт на ведение ребенка (ну в смысле медицинское обслуживание).
Тайгер_Лили**
Девочки, спасибо, это уже что-то! :l004:
Мария_А**, да, пожалуйста, дай координаты: потому что они даже на 1000 были согласны, их полторы возмутили.
Жду письма :flowers:
Ксюнчик*, а сколько там примерно выходит? В ЦПСиРе?
И про 9+ ты не знаешь? хотя это можно и по имету поискать наверное.. спасибо! :friends:
Юленька с Ладошек***
Тайгер_Лили**,
http://www.fdoctor.ru/confidence

а здесь цены:
http://www.fdoctor.ru/products (внизу странички).

Предварительный осмотр тоже присутствует. При определенных заболеваниях не берут (онкология, венерические болезни..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru