|
Решила тоже рассказать о своих родах.Беремменость проходила легко,не считая токсикоза и невосприятия некоторых запахов.В начале беременности лежала на сохранении,тк кровило.Потом в середине беременности...Врачи ставили угрозу прерывания беременности,но узи это не подтверждало.На сроке 29 недель я узнала,что будет девочка.Радости не было предела.Муж хотел,чтобы первый наш ребенок была девочка.Долго придумавали ей имя..Но потом решили назвать,когда она родится.УЗИ всегда показывало,что плод крупный...
Супер-роды...Эх,всем бы так..."не кричать"...4 часа и я бы не кричала)))а 15 с двойным окситоцином?Я и не кричала,я верещала!!!
Удачи Вам и таких же легких последующих родов!!! QUOTE(верность* @ Вторник, 21 Февраля 2006, 1:14) Супер-роды...Эх,всем бы так..."не кричать"...4 часа и я бы не кричала)))а 15 с двойным окситоцином?Я и не кричала,я верещала!!! Удачи Вам и таких же легких последующих родов!!! [right][snapback]1109531[/snapback][/right] Вы правы,все,конечно,зависит,как проходят сами роды.Если невозможно терпеть,то.....
КАКИЕ У ВАС БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ РОДЫ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЛЕГКИМИ!
QUOTE(Lusik @ Вторник, 28 Февраля 2006, 20:32) КАКИЕ У ВАС БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ РОДЫ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЛЕГКИМИ! [right][snapback]1130094[/snapback][/right] СПАСИБО!!!!! Цитата(coolwife**) ![]() ....И не кричать во время родов. Давно я писала эту фразу
Хороший рассказ, с дочуркой!!!
|