Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Как Родилась Моя Любимая Девочка
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
coolwife**
Решила тоже рассказать о своих родах.Беремменость проходила легко,не считая токсикоза и невосприятия некоторых запахов.В начале беременности лежала на сохранении,тк кровило.Потом в середине беременности...Врачи ставили угрозу прерывания беременности,но узи это не подтверждало.На сроке 29 недель я узнала,что будет девочка.Радости не было предела.Муж хотел,чтобы первый наш ребенок была девочка.Долго придумавали ей имя..Но потом решили назвать,когда она родится.УЗИ всегда показывало,что плод крупный...
:clap: Срок мне поставили 12 октября,но по моим личным подсчетам-20.Соответственно,12 я не родила.В консультации врач перенесла эту дату на 15.Но доча не хотела в этот день появлятся.17 числа вечером мы с мужем затарились в магазине всякими вкуснастями...Я съела 3 кг бананов и легла спатьУтром 18 в 8.00,я проснулась от того,что хочу в туалет как при расстройстве.Пошла-никак.Через 10 мин.опять..Никак..разбудила мужа.И тут я поняла,что это схватки.И они были с переодичностью в 5 мин.вызвали скорую.Приехала в рд.Раскрытие шейки было 7 см.,сделали клизьму,побрили и в родовую.Во времени я сразу потерялась.Казалось я там лежала мин 5...Мне прокололи пузырь.Эта процедура совсем не болезненная.Раскрытие шейки уже было 9 см.Очень болезненно было,когда врачи во-время схватки лезут туда-посматреть раскрытие.Меня начало тужить.Врачи сначала запрещали тужится.Раскрытие 10 см..и меня повели на кресло.Пока шла на это кресло боялась по дороге родить.2 потуги и я родила..Доча родилась 3890 55 см 7\8 по Апгар. :shamp: .Возникла проблема с плацентой...Меня повезли на чистку и заодно зашили промежность(я даже не заметила как меня порезали)Отошла от наркоза,лежа в коридоре на каталке,принисли мне мою сладенькую дочу..И отвезли в палату.Лежала я вместе с дочей.В палате "распашенке".И уже в рд у меня начались бессонные ночи.Зато по презду домой,я уже знала и умела все делать.Как уложить,запеленать..Я осталась довольна этим рд на все 100%.С момента 1 схватки утром и до родов прошло 3,5 часа...Вот такие быстрые и легкие роды.Я считаю главное не боятся рожать....И не кричать во время родов.И все тогда пройдет легко...Сейчас доче уже 4 года,и мы уже подумываем по поводу 2 ребенка... :yahooo: Дочку назвали Екатериной,потому что характер она показывала с рождения. :drratsh:
Верность**
Супер-роды...Эх,всем бы так..."не кричать"...4 часа и я бы не кричала)))а 15 с двойным окситоцином?Я и не кричала,я верещала!!!
Удачи Вам и таких же легких последующих родов!!! :clap:
coolwife**
QUOTE(верность* @ Вторник, 21 Февраля 2006, 1:14)
Супер-роды...Эх,всем бы так..."не кричать"...4 часа и я бы не кричала)))а 15 с двойным окситоцином?Я и не кричала,я верещала!!!
Удачи Вам и таких же легких последующих родов!!! :clap:

[right][snapback]1109531[/snapback][/right]

Вы правы,все,конечно,зависит,как проходят сами роды.Если невозможно терпеть,то..... :aiaiai:
Lusik
КАКИЕ У ВАС БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ РОДЫ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЛЕГКИМИ! :flowers:
coolwife**
QUOTE(Lusik @ Вторник, 28 Февраля 2006, 20:32)
КАКИЕ У ВАС БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ РОДЫ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЛЕГКИМИ! :flowers:
[right][snapback]1130094[/snapback][/right]

СПАСИБО!!!!!
coolwife**
Цитата(coolwife**) *
....И не кричать во время родов.

Давно я писала эту фразу biggrin.gif А со вторым ребенком в родах не кричала,но уж очень громко стонала.Теперь я понимаю почему кричат и как бывает больно рожать.Второго родила быстрее и уж очень больно cool.gif
Мама Даши*
Хороший рассказ, с дочуркой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru