Беременность 5 недель, подмышкой вскочил какой-то шарик и болит, что со мной? опасно для малыша? у кого так было?
просто уж очень переживаю, а тут еще 2 дня выходные =(((
|
Беременность 5 недель, подмышкой вскочил какой-то шарик и болит, что со мной? опасно для малыша? у кого так было?
просто уж очень переживаю, а тут еще 2 дня выходные =(((
enny,
Это может лимфоузел воспалиться. В любом случае ко врачу надо, потерпите... Для малыша это навряд ли опасно.
Да, это лимфоузел. Может, на фоне простуды. может, из-за перестройки организма и простуды.
ЕСЛИ ПОДНИМЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА - немедленно вызывай врача. У меня было, но не на фоне беременности. Не похоже на фурункул? В любом случае, измерь температуру и набери 03 - объясни ситуацию, тебя по телефону соединят со специалистом. И дадут правильный совет. Не бойся. Звони сейчас. Не доводи до кризисного состояния. Не жди до понедельника. Если есть возможность - обратись в платный кабинет (может, придется сразу сдать анализы). Не тяни время! Само не пройдет!
спасибо всем, вчера сходила к хирургу платно, действительно лимфоузел восполился, говорят удалять надо под местной анастезией, а я боюсь очень, на понедельник удаление назначили, на сколько опастно это для ребеночка, ведь анастезия всетаки
enny,
Ты сказала врачу про маленький срок? QUOTE действительно лимфоузел восполился, говорят удалять надо под местной анастезией, Тебе сказали, ЧТО конкретно будут удалять??? Лимфоузел? Под местной анастезией???
Да, лимфоузел под местной анастезией, а я боюсь то вредно это
А лечить?
Это же простуда? Подожди, не расстраивайся. А мама может сходить с тобой?
Блин, я в шоке честно говоря...
Я вам настоятельно рекомендую сходить еще к одному врачу!
я к Алюне присоединяюсь
просто нет у меня заболевания которое лечить =((( а лимфаузел нагноился уже =(( поэтому сказали резать будут =(((( попробую конечно еще к одному врачу, но боюсь тоже самое скажут =((( это лимфаденит называется
Да, я поняла, что это лимфаденит.
Я у тебя спрашивала - не похоже на фурункул? Не бойся, шрамик останется, и всё. Мне тоже делали операцию. Только про беременность обязательно напомни врачу! QUOTE(enny @ Воскресенье, 19 Февраля 2006, 18:01) просто нет у меня заболевания которое лечить =((( а лимфаузел нагноился уже =(( поэтому сказали резать будут =(((( попробую конечно еще к одному врачу, но боюсь тоже самое скажут =((( это лимфаденит называется [right][snapback]1105402[/snapback][/right] А, ну если так, то тогда я вам желаю, чтобы у вас все прошло удачно.
enny,
QUOTE на сколько опастно это для ребеночка, ведь анастезия всетаки Может быть, тебя это подбодрит: моей подружке Ольге в 5 месяцев беременности удаляли не кстати воспалившийся аппендицит. Под анастезией, разумеется. Она родила совершенно здоровую Людочку. И потом ещё Андрюшу и Танечку. Так что не боись. Напиши завтра, ладно? QUOTE(григория @ Воскресенье, 19 Февраля 2006, 22:10) enny, Может быть, тебя это подбодрит: моей подружке Ольге в 5 месяцев беременности удаляли не кстати воспалившийся аппендицит. Под анастезией, разумеется. Она родила совершенно здоровую Людочку. И потом ещё Андрюшу и Танечку. Так что не боись. Напиши завтра, ладно? [right][snapback]1105716[/snapback][/right] спасибо за поддержку, удалили мне все сегодня утром, пока еще плохо соображаю, болит все очень разморозилось быстро почти сразу, т.к. дозу брали очень маленькую, но пока вроде все не плохо, будем надеяться что дальше хорошо будет. спасибо еще раз
Я очень рада, что всё так быстро закончилось!
enny, Слава Богу, пусть быстрее все заживает
спасибо вам огромное, если честно вы меня оень поддержали, правда правда
Все-таки на фоне простуды вылезло? QUOTE(григория @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 14:10) Все-таки на фоне простуды вылезло? [right][snapback]1107187[/snapback][/right] нет, ранка была около локтя, от нее воспаление
Ну, хорошо, что не запустила!
Поправляйся!
У меня такая гадкая штука была в подростковом возрасте.
Так я ни к каким врачам не пошла, распарила в ванной и выдавила. Больно конечно было, зато сама!!! Я только потом узнала, что такие вещи операционно удаляют |