Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Какой-то Шарик Подмышкой На Раннем Сроке
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
enny
Беременность 5 недель, подмышкой вскочил какой-то шарик и болит, что со мной? опасно для малыша? у кого так было?
просто уж очень переживаю, а тут еще 2 дня выходные =(((
Алюня
enny,

Это может лимфоузел воспалиться. В любом случае ко врачу надо, потерпите... Для малыша это навряд ли опасно.
григория*
Да, это лимфоузел. Может, на фоне простуды. может, из-за перестройки организма и простуды.
ЕСЛИ ПОДНИМЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА - немедленно вызывай врача.

У меня было, но не на фоне беременности.

Не похоже на фурункул?

В любом случае, измерь температуру и набери 03 - объясни ситуацию, тебя по телефону соединят со специалистом. И дадут правильный совет.
Не бойся. Звони сейчас. Не доводи до кризисного состояния. Не жди до понедельника.

Если есть возможность - обратись в платный кабинет (может, придется сразу сдать анализы).
Не тяни время! Само не пройдет! :nonoo: И ваше с деткой здоровье - это не шутки.
enny
спасибо всем, вчера сходила к хирургу платно, действительно лимфоузел восполился, говорят удалять надо под местной анастезией, а я боюсь очень, на понедельник удаление назначили, на сколько опастно это для ребеночка, ведь анастезия всетаки
григория*
enny,
Ты сказала врачу про маленький срок?

действительно лимфоузел восполился, говорят удалять надо под местной анастезией,

Тебе сказали, ЧТО конкретно будут удалять??? Лимфоузел? Под местной анастезией???
enny
Да, лимфоузел под местной анастезией, а я боюсь то вредно это :cray:
григория*
А лечить?
Это же простуда?
Подожди, не расстраивайся. А мама может сходить с тобой?
Алюня
Блин, я в шоке честно говоря... :( у меня воспалялся тоже лимфоузел на фоне болезни, но чтоб удалять... бред полный...

Я вам настоятельно рекомендую сходить еще к одному врачу!
Шоколадный заяц**
я к Алюне присоединяюсь :zdrya: - это по-моему бред полный... Удалять лимфоузел - я это первый раз слышу! :confus: Обычно лимфоузлы реагируют на какое-либр заболевание, но их "за это" не удаляют, а лечат САМО заболевание! Обратитесь к другому специалисту! :vniman:
enny
просто нет у меня заболевания которое лечить =((( а лимфаузел нагноился уже =(( поэтому сказали резать будут =(((( попробую конечно еще к одному врачу, но боюсь тоже самое скажут =((( это лимфаденит называется :cray: :cryyy:
григория*
Да, я поняла, что это лимфаденит.
Я у тебя спрашивала - не похоже на фурункул?

Не бойся, шрамик останется, и всё. Мне тоже делали операцию.

Только про беременность обязательно напомни врачу!
Алюня
QUOTE(enny @ Воскресенье, 19 Февраля 2006, 18:01)
просто нет у меня заболевания которое лечить =((( а лимфаузел нагноился уже =(( поэтому сказали резать будут =(((( попробую конечно еще к одному врачу, но боюсь тоже самое скажут =((( это лимфаденит называется
[right][snapback]1105402[/snapback][/right]

А, ну если так, то тогда я вам желаю, чтобы у вас все прошло удачно.
григория*
enny,
на сколько опастно это для ребеночка, ведь анастезия всетаки

Может быть, тебя это подбодрит: моей подружке Ольге в 5 месяцев беременности удаляли не кстати воспалившийся аппендицит. Под анастезией, разумеется.
Она родила совершенно здоровую Людочку. И потом ещё Андрюшу и Танечку.
Так что не боись.
Напиши завтра, ладно? :flowers:
enny
QUOTE(григория @ Воскресенье, 19 Февраля 2006, 22:10)
enny,

Может быть, тебя это подбодрит: моей подружке Ольге в 5 месяцев беременности удаляли не кстати воспалившийся аппендицит. Под анастезией, разумеется.
Она родила совершенно здоровую Людочку. И потом ещё Андрюшу и Танечку.
Так что не боись.
Напиши завтра, ладно?  :flowers:
[right][snapback]1105716[/snapback][/right]

спасибо за поддержку, удалили мне все сегодня утром, пока еще плохо соображаю, болит все очень разморозилось быстро почти сразу, т.к. дозу брали очень маленькую, но пока вроде все не плохо, будем надеяться что дальше хорошо будет.
спасибо еще раз
григория*
Я очень рада, что всё так быстро закончилось!
Anu**
enny, Слава Богу, пусть быстрее все заживает
enny
спасибо вам огромное, если честно вы меня оень поддержали, правда правда
григория*
:flowers: Да конечно, такая неприятная бяка сама по себе, да ещё и на фоне беременности.

Все-таки на фоне простуды вылезло?
enny
QUOTE(григория @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 14:10)
:flowers:  Да конечно, такая неприятная бяка сама по себе, да ещё и на фоне беременности.
Все-таки на фоне простуды вылезло?
[right][snapback]1107187[/snapback][/right]

нет, ранка была около локтя, от нее воспаление
григория*
Ну, хорошо, что не запустила!
Поправляйся!
Алиска-лиска*
У меня такая гадкая штука была в подростковом возрасте.
Так я ни к каким врачам не пошла, распарила в ванной и выдавила. Больно конечно было, зато сама!!!
Я только потом узнала, что такие вещи операционно удаляют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru