"Фигаро Конференции"
самый вездесущий пользователь Конфы, успевающий отметиться во всех топиках, темах, проетах, конкурсах..
[align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
|
"Фигаро Конференции"
самый вездесущий пользователь Конфы, успевающий отметиться во всех топиках, темах, проетах, конкурсах.. [align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Копушка
Я (как автор номинации) очень прошу за меня НЕ ГОЛОСОВАТЬ.
Я знаю, что мне она подходит Так что прошу всех отнестись с пониманием. ___________________________________________________________ Номинирую Верон*
ОбезьЯнка
Копушка
Копушка
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Пятница, 17 Февраля 2006, 19:21) Я (как автор номинации) очень прошу за меня НЕ ГОЛОСОВАТЬ. Я знаю, что мне она подходит Так что прошу всех отнестись с пониманием. ___________________________________________________________ Номинирую Верон* [right][snapback]1101858[/snapback][/right] Тайгер_Лили** Пост Тайгер-Лили** в расссчет не принимайте. Она просто скромная
Копушка
Горькая*
Во всех темах - Верон однозначно
В е р о н
Да, Верон ВЕЗДЕСУЩА!
Копушка
ОбезьЯнка
Копушка
Верон*
Ну, раз Тринити разрешила номинировать Тайгер Лили, то я ее и номинирую! (Тигра, прости)
Тайгер_Лили**,
QUOTE Я (как автор номинации) очень прошу за меня НЕ ГОЛОСОВАТЬ. А кого тогда номинировать? Тайгеровна**! QUOTE Я (как автор номинации) очень прошу за меня НЕ ГОЛОСОВАТЬ. Тринити отменила твою просьбу, так что это - ты! Тайгер_Лили**
григория,
Vetochka***, Я не Фигаро - я Большой Брат конференции
Тайгер Лили**
Тайгер Лили -браво брависсимо! Если посмотреть,то во всех номинация Тайгер- вот точно: Фигаро там, Фигаро тут.
Верон*
ОлКа
Crystal,
ОлКа При чем именно вот так - ПАРОЙ!
Копушка
ОлКа
Верон*
Птица*
Вот уж поистине - успевает ВЕЗДЕ!!!! И тут!!! И там!!! И в другом месте!!! И в девятом-десятом!!!! И везде - на пять с плюсом
Верон*
Морковка**
И я за Тигрушу**
ОлКа
Копушка Верон*
Верон*
Верон*
ОлКа
Верон*
и Копушка (ну прям практически подо все номинации подходит
Копушка
Тайгер Лили** Птица*
Верон*
Верон*
без вариантов
Тайгер_Лили** Верон
Копушка
ОлКа
Копушка
гляда с моей стороны это однозначно Тайгер_Лили**
Копушка
ОлКа
Triniti, даа?
QUOTE А у меня меж тем нет рейтинга "за активное участие в жизни конфы" (видела у некоторых есть ) Да пожалуйства, если хочется, я ж не жадная!
Triniti, а вот знаете.. хочется!
Можно даже не повышать, а поменять формулировку в последнем ( а то мне его как-то ни за что дали QUOTE Можно даже не повышать, а поменять формулировку в последнем ( а то мне его как-то ни за что дали ) поздно, я уже повысила! А предпоследний как раз очень даже "за что". Это реально сделало конкурс более обширным и интересным, думаю многие это одобряют!
Triniti, спасибо ( вот честное слово - первый раз рейтинг себе склянчила так нагло
А я писала про последний ( народный который - там Крабика для меня попросила, а я считаю не за что - мы все ей советы давали, не одна я) ладно, ушла. QUOTE А то еще стану "Флудилой Конференции" о что ж вы мне раньше этот статус не преложили, такая удачная номинация для нашей конфы. Запомните его, на следующий год выберем!QUOTE(Triniti @ Среда, 22 Февраля 2006, 21:58) А то еще стану "Флудилой Конференции" о что ж вы мне раньше этот статус не преложили, такая удачная номинация для нашей конфы. Запомните его, на следующий год выберем! [right][snapback]1115199[/snapback][/right] и правда!может,еще не поздно ввести?и кандидатур найдется довольно |