Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые-самые на нашей Конфе 2005 > Номинация "суперледи (супермен) Конференции"
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Самые-самые на нашей Конфе 2005
Страницы: 1, 2
Triniti
"Суперледи (супермен) Конференции"
тот, кем вы искренне восхищаетесь.

[align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Rigonda**
Форумный
Алюня
Золотце***
Тайгер_Лили**
Хмельмая! :yahooo:

Почему? Я уже говорила об этом в поздравительном топике, но слегка повторюсь.. :vertag:
Потому что она - Совершенство! :clap:

• она хороша собой и стройна :super: Причем последнее не досталось ей на халяву :tongue: - Лера приложила все усилия, чтобы стать такой :super: - многие читали ее "из 54 в 44 или минус 30 кг за полгода" :clap:
    А сколько народу ты вдохновила на подобный подвиг! :yahooo:
  • она умна и :umn: прекрасно образована (что не одно и то же, но в ее случае одно соотвествует другому :clap: )
    Вообще много ли среди нас кандидатов наук? :vertag:

И так блистательно совмещать карьеру с домом! :chirolp_iei:
  • он отлично готовит :nyaam:
  • у нее чудесный ребенок :yahooo: О небывалом развитии и перлах Маячка наслышана вся конфа :D , так что пункт "родить и вырастить" получается у этой суперледи с блеском :clap:
    Да! Она ко всему прочему еще и выкормила этого милого ребенка грудью почти до полутора лет! :clap: Что тоже безусловно следует отнести к достоинствам и соответсвию формату "родим и вырастим" :victory:
  • у нее прекрасная семья :friends:
  • ну и кроме всего прочего - она добра, мила, приветлива, очаровательна и обаятельна :yahooo:
Люди! :dwaft: И ВСЕ эти достоинства сочетаются в ОДНОМ человеке! :swoon:
Мне никогда такой не стать! :cray:
Так что кандидат у меня будет только один. Потому что ТАКИХ больше нет! :yahooo:
Just_dont_stop_me
Золотце***
ВВБ*
Верон*
Люки-Лучана*
Мария_А**
кактус**
крабика*
Shusha**
Хмельмая
К**
Адреналинка
Мама Оля**
Адреналинка***
Cassiopeia**
Крабика*
Василек
konstella
K**
Тьер***
Золотце***
Germanmama
K**
Крабика*
ХмельМая**
Катринка*
К**
Shusha**

ЗЫ. Тигра, вся красная пойду на кухню демонстировать кулинарные таланты. :smexx:
Кузькина мать**
Алюня :D
toma.***
Алюня**
Золотце***
Лешик*
ХмельМая*

talyana

Елка*
Sekira*
Алюня**
Vetochka***
Это не флуд. Я искренне присоединяюсь. Мне так не сказать.

Хмельмая!

Потому что она - Совершенство! 
Она хороша собой и стройна  Причем последнее не досталось ей на халяву  - Лера приложила все усилия, чтобы стать такой  - многие читали ее "из 54 в 44 или минус 30 кг за полгода" 
А сколько народу ты вдохновила на подобный подвиг! 
она умна и  прекрасно образована (что не одно и то же, но в ее случае одно соотвествует другому  )
Вообще много ли среди нас кандидатов наук? 

И так блистательно совмещать карьеру с домом! 

Она отлично готовит 

У нее чудесный ребенок  О небывалом развитии и перлах Маячка наслышана вся конфа  , так что пункт "родить и вырастить" получается у этой суперледи с блеском 
Да! Она ко всему прочему еще и выкормила этого милого ребенка грудью почти до полутора лет!  Что тоже безусловно следует отнести к достоинствам и соответсвию формату "родим и вырастим" 
У нее прекрасная семья 
Ну и кроме всего прочего - она добра, мила, приветлива, очаровательна и обаятельна
Люди!  И ВСЕ эти достоинства сочетаются в ОДНОМ человеке! 
Мне никогда такой не стать! 
Так что кандидат у меня будет только один. Потому что ТАКИХ больше нет!

SpaceShadow**
Хмельмая*
Наташкинсон*
К** :D
Милеся***
Хмельмая* :D
Ёлка*
Мамулечка***
Nati****
Лапулька*
Золотце***
Nati****
Shusha**
Девятый вал**
К**
grenochka**
Золотце***
Крабика*
Darica**
Форумный
Алюня
Хмельмая*
Ольга+Егор
Анастас
Nati****
К**
Крабика*
Shusha**
Алюня**
toma
trtt**
К**
z-z-zombie*
Vetochka***
Золотце***
Катринка*
Freeda*
Aleshka*
Rusak*
Созвездие****
Милена***
К**
Ryjik
Адреналинка***!
Стадо вялотекущих тюленей*
Crystal
Крабика*
Верон*
Chingishan**
Ну, сначала я не буду оригинальной, поскольку этими людьми просто восхищена, совершенно искренне, и лишний раз их отметить - святое дело:

ХмельМая* :super:
Адреналинка*** :super:

Девочки! Вам огромный РЕСПЕКТ!!!!

Еще малость займусь плагиатом... Видела тут в выходные при встрече с Тигрой Веточку*** (сорри, лень мне на другой шрифт переходить). Присоединяюсь!!!! Это еще одно подтверждение, что количество детей никак не влияет на умение женщины выглядеть потрясающе!!! :super:

Ну, и под конец малость соригинальничаю, поскольку удивлена, что эту дЭвушку никто ни разу не вспомнил. Подозреваю, что это связано только с тем, что она стала редко появляться на конфе. Но она еще, кажется, до Леры так координально поменяла свою внешность в лучшую сторону (исключительно с помощью диеты, занятий спортом и железобетонной воли), что заслуживает строчки в нашем хит-параде:

Анютик** :super:
Solya***
Катринка
Нют
Полхарп
Анастас*
Polharp*

Полина это просто сказочная женщина! Умница, красавица, похудела после родов на 40 кг! Я ее сама недавно «живьем» видела – просто не девушка, а конфетка. Такая у человека сила воли! А чувство юмора? А мамские способности? Вобщем я за Полину!
СВО
я многими восхищаюсь!
и каждым человеком - по разному!

НО думаю, что Ришей восхищаться мы просто обязаны! Золотое сердце, и самое главное - это действие, а не просто желание помочь деткам.

Риша!
konstella
Верон
Риша
natastr**
Ёлка
Vetochka***
Lilia**
Золотце***

за героизм, за такую незабвенную любовь к детям, за то, что пришлось в жизни пережить и выдержать, ну и, наконец, за беременность 4-ым ребенком
Респект самый-присамый!!!
Я просто вся в восхищениях!!!!
flamefly
Тигра ты тааааак расписала, что у меня и здесь без вариантов :red-tsch:

ХмельМая*,
Золотце***
Зайчонок
Polharp*
Lambar
ХмельМая*
Золотце***
Vetochka***
Малинка
Крабика*
Тигра**
Адреналинка***
Риша*

Нет на Конфе участника Тигра**
Тринити
ОбезьЯнка**
Птица*
Vetochka***
Frosya777*
Золотце***
Nati****
мамулечка****
Katrin**
Triniti
в номинации победила ХмельМая*
[align=center]user posted image[/align]

[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers:[/align]
Крабика*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru