"Суперледи (супермен) Конференции"
тот, кем вы искренне восхищаетесь.
[align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
|
"Суперледи (супермен) Конференции"
тот, кем вы искренне восхищаетесь. [align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Форумный
Золотце***
Хмельмая!
Почему? Я уже говорила об этом в поздравительном топике, но слегка повторюсь.. Потому что она - Совершенство!
Мне никогда такой не стать! Так что кандидат у меня будет только один. Потому что ТАКИХ больше нет!
Золотце***
Верон*
Мария_А**
крабика*
Хмельмая
К** Адреналинка
Адреналинка***
Крабика*
Василек konstella K**
Золотце***
K**
Крабика*
Катринка*
К** Shusha** ЗЫ. Тигра, вся красная пойду на кухню демонстировать кулинарные таланты.
Алюня
Алюня**
Золотце***
ХмельМая*
talyana Елка*
Алюня**
Это не флуд. Я искренне присоединяюсь. Мне так не сказать.
QUOTE Хмельмая! Потому что она - Совершенство! Она хороша собой и стройна Причем последнее не досталось ей на халяву - Лера приложила все усилия, чтобы стать такой - многие читали ее "из 54 в 44 или минус 30 кг за полгода" А сколько народу ты вдохновила на подобный подвиг! она умна и прекрасно образована (что не одно и то же, но в ее случае одно соотвествует другому ) Вообще много ли среди нас кандидатов наук? И так блистательно совмещать карьеру с домом! Она отлично готовит У нее чудесный ребенок О небывалом развитии и перлах Маячка наслышана вся конфа , так что пункт "родить и вырастить" получается у этой суперледи с блеском Да! Она ко всему прочему еще и выкормила этого милого ребенка грудью почти до полутора лет! Что тоже безусловно следует отнести к достоинствам и соответсвию формату "родим и вырастим" У нее прекрасная семья Ну и кроме всего прочего - она добра, мила, приветлива, очаровательна и обаятельна Люди! И ВСЕ эти достоинства сочетаются в ОДНОМ человеке! Мне никогда такой не стать! Так что кандидат у меня будет только один. Потому что ТАКИХ больше нет!
Хмельмая*
К**
Хмельмая*
Мамулечка***
Nati****
Золотце***
Nati**** Shusha**
К**
Золотце***
Крабика*
Форумный
Алюня Хмельмая*
Анастас
К**
Крабика* Shusha** Алюня** toma
К**
Vetochka***
Золотце*** Катринка*
Aleshka*
Rusak*
Милена***
К**
Адреналинка***!
Crystal
Крабика* Верон*
Ну, сначала я не буду оригинальной, поскольку этими людьми просто восхищена, совершенно искренне, и лишний раз их отметить - святое дело:
ХмельМая* Адреналинка*** Девочки! Вам огромный РЕСПЕКТ!!!! Еще малость займусь плагиатом... Видела тут в выходные при встрече с Тигрой Веточку*** (сорри, лень мне на другой шрифт переходить). Присоединяюсь!!!! Это еще одно подтверждение, что количество детей никак не влияет на умение женщины выглядеть потрясающе!!! Ну, и под конец малость соригинальничаю, поскольку удивлена, что эту дЭвушку никто ни разу не вспомнил. Подозреваю, что это связано только с тем, что она стала редко появляться на конфе. Но она еще, кажется, до Леры так координально поменяла свою внешность в лучшую сторону (исключительно с помощью диеты, занятий спортом и железобетонной воли), что заслуживает строчки в нашем хит-параде: Анютик**
Катринка
Нют Полхарп
Polharp*
Полина это просто сказочная женщина! Умница, красавица, похудела после родов на 40 кг! Я ее сама недавно «живьем» видела – просто не девушка, а конфетка. Такая у человека сила воли! А чувство юмора? А мамские способности? Вобщем я за Полину!
я многими восхищаюсь!
и каждым человеком - по разному! НО думаю, что Ришей восхищаться мы просто обязаны! Золотое сердце, и самое главное - это действие, а не просто желание помочь деткам. Риша!
Верон
Риша natastr** Ёлка Vetochka***
Золотце***
за героизм, за такую незабвенную любовь к детям, за то, что пришлось в жизни пережить и выдержать, ну и, наконец, за беременность 4-ым ребенком Респект самый-присамый!!! Я просто вся в восхищениях!!!!
Тигра ты тааааак расписала, что у меня и здесь без вариантов
ХмельМая*, Золотце***
Polharp*
ХмельМая*
Золотце*** Vetochka***
Крабика*
Тигра** Адреналинка*** Риша* Нет на Конфе участника Тигра** Тринити
Птица*
Vetochka***
Золотце***
Nati****
Katrin**
в номинации победила ХмельМая*
[align=center] [/align][align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|