|
ЭТО Я - АЛИЦИЯ,ЕСЛИ КТО МЕНЯ ПОМНИТ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Умничка!!!Очень за тебя рада!!!
Принимай поздравления! Ну и как будущая мама себя ощущает?О чем думает?Кого ждет?
Искренне поздравляю
ощущеньиц пока никаких
Ой... и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Замечательная новость!!! Растите большими, кругленькими и толстенькими!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Хорошей вам, счастливой и бестоксикозной беременности!
Приветик
Не могла пройти мимо такого названия странички Я - Даша, нам 7 неделек...я тоже сначала думала новую страничку завести после того как Заходи в гости
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот ник твой помню,а тебя не помню
Все равно поздравляю!
Поздравляю!!! Это самая замечательная новость!!!
Привет, Алиция!
От имени планирующих девочек сердечно поздравляю!!! УРА! УРА! УРА! Расскажи, пожалуйста, были ли у тебя проблемы с зачатием или же все произошло с первого раза без трудностей. Видишь ли, нас это очень сейчас волнует. Как готовилась к этому событию? Заходи к нам в рубрику «Мы хотим ребенка»/ «Планирую! Кто со мной?» нам очень нужна твоя поддержка и советы. Очень очень ждем!
Поздравляю с
Приветик, мы пришли знакомиться.
Я Олеся у меня дочурка Ксения. Ей сейчас 1 годик и почти 9 месяцев. Заходите к нам в гости! ПОЗДРАВЛЯЕМ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!
Алиция! Поздравляю!!!
Я тоже не могла удержаться и зашла к тебе! Будем знакомится
Приветики!!!
От всей души поздравляю, "кто ищет - тот всегда найдет!". А я уже родить успела, так что круговорот
Это хорошая новость- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В разделе моя страничка может быть только один топик одного участника, поэтому Вам нужно решить какая страничка здесь останется. Если Вы выбираете эту - прошлую я удалю. если будете продолжать старую то я смогу их объеденить или эту новую страничку перенести в раздел- очень подходящий для этого случа, я имею в виду раздел Дневнички моей беременности. Выбирайте и сообщите мне через Админирация, Ау.
Алиция)))) Солнышко))))
Вот здорово)))) ты просто молодец)))))))))))))))) все само получилось?)))) Я очень рада за тебя))))))) Я тоже пузатик и примерно 4 недельки) точно пока незнаю)
алиция,
Поздравляю! Пусть всё будет легко и хорошо!
zaika_sun,
Няма, Blondinka**, Девочки, вы чего, эта тема открыта 2 года назад |