Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > УУУРРРААА, Я - БЕРЕМЕННА. МОЯ 2 СТРАНИЧКА
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
алиция
ЭТО Я - АЛИЦИЯ,ЕСЛИ КТО МЕНЯ ПОМНИТ 048.gif wink.gif Я РЕШИЛА НАЧАТЬ НОВУЮ СТРАНИЧКУ,ПОСВЕЩЕННУЮ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ. 632.gif НАМ ПОШЛА 5 НЕДЕЛЬКА И Я ПОЛНА РЕШИМОСТИ ДОЙТИ ВЕСЬ ПУТЬ ДО КОНЦА face2.gif ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ И СТАРЫЕ ПОДРУЖКИ И НОВЫЕ ДЕВЧОНКИ 1086.gif l004.gif ВСЕХ ЖДЕМ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Aleks
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blackberry**
Здорово!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!
Анютик***
Умничка!!!Очень за тебя рада!!! l004.gif 1086.gif
Принимай поздравления! 039.gif

Ну и как будущая мама себя ощущает?О чем думает?Кого ждет?smile.gif
Shusha**
Искренне поздравляю 252.gif 252.gif 252.gif
632.gif novicok.gif растите,рожайтесь,и радуйте нас smiley1.gif smiley1.gif l004.gif
алиция
ощущеньиц пока никаких rolleyes.gif кроме unitaz.gif по-маленькому,ночью по 3 раза встаю biggrin.gif как слон по мужу и уединяюсь face2.gif а так всё пока здорово!
Tanyusik
Ой... и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Замечательная новость!!!
Растите большими, кругленькими и толстенькими!!!
face2.gif face2.gif face2.gif
Наталина**
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Хорошей вам, счастливой и бестоксикозной беременности!
Shulya
Приветик 048.gif
Не могла пройти мимо такого названия странички biggrin.gif - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я - Даша, нам 7 неделек...я тоже сначала думала новую страничку завести после того как 632.gif , но потом передумала...
Заходи в гости 039.gif
Ms Piggy**
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот ник твой помню,а тебя не помню 133.gif ,напомни unsure.gif ..А вот тебе открыточка, dance.gif
Верон**
smiley4.gif Я тоже тебя помню, а о тебе нет.

Все равно поздравляю! dance.gif
Tarra*
Поздравляю!!! Это самая замечательная новость!!! face2.gif
OlgaK*
Привет, Алиция! flower4.gif
От имени планирующих девочек сердечно поздравляю!!! УРА! УРА! УРА! dance3.gif
Расскажи, пожалуйста, были ли у тебя проблемы с зачатием или же все произошло с первого раза без трудностей. Видишь ли, нас это очень сейчас волнует. Как готовилась к этому событию? Заходи к нам в рубрику «Мы хотим ребенка»/ «Планирую! Кто со мной?» нам очень нужна твоя поддержка и советы.
Очень очень ждем!
Анюточка*
Поздравляю с 632.gif
Олеся*
Приветик, мы пришли знакомиться.
Я Олеся у меня дочурка Ксения. Ей сейчас 1 годик и почти 9 месяцев.
Заходите к нам в гости!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!
Аленчик**
Алиция! Поздравляю!!! 1035.gif 1035.gif 1035.gif

Я тоже не могла удержаться и зашла к тебе! Будем знакомится 1086.gif , Я Алена и пока еще хочушка....но надеюсь на скорое исправление своего положения. Тебе желаю спокойной беременности 632.gif и здоровья! Заходи 039.gif ко мне в гости!
Скай*
Приветики!!! 048.gif Я так за тебя рада, просто слов нет! 1035.gif Очень надеюсь, что очень скоро у меня тоже все получится. 632.gif Прими мои самые искренние поздравления! 039.gif
Инхен
От всей души поздравляю, "кто ищет - тот всегда найдет!". А я уже родить успела, так что круговорот 632.gif в природе!
Triniti
Это хорошая новость- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В разделе моя страничка может быть только один топик одного участника, поэтому Вам нужно решить какая страничка здесь останется. Если Вы выбираете эту - прошлую я удалю. если будете продолжать старую то я смогу их объеденить или эту новую страничку перенести в раздел- очень подходящий для этого случа,
я имею в виду раздел
Дневнички моей беременности.
Выбирайте и сообщите мне через Админирация, Ау.
Кариота
Алиция)))) Солнышко))))
Вот здорово)))) ты просто молодец)))))))))))))))) все само получилось?))))
Я очень рада за тебя)))))))
Olimpia*
:dver: Привет) я новенькая у вас) поздравляю тебя с новым интересным положением!!!!! :yahooo: удачи тебе и здоровья!!
Я тоже пузатик и примерно 4 недельки) точно пока незнаю) :aiaiai:
Текила*
алиция,
Поздравляю! Пусть всё будет легко и хорошо!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Елена_Беленькая**
:pinokki: ПОЗДРАВЛЯЮ :mnogo:
Верон**
zaika_sun,
Няма,
Blondinka**,
Девочки, вы чего, эта тема открыта 2 года назад :blink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru