- тот кто всегда придет к вам на помощь
[align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
|
"Скорая помощь конференции"
- тот кто всегда придет к вам на помощь [align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Риша
Кузькина Мать лилу
а скорая помощь по конфе(по пользованию) или по жизни?
toma., это неважно.
toma
Ольга+Егор Риша
лилу
верон*
лилу
Василек*
konstella
Тайгер Лили*
Василек
toma
Дятлова Екатерина
Р и ш а
Риша
Эрика Milena***
Хм, ОбезьЯнку тут еще не называли, хочу и ее номинировать. А еще - Надю Джинджер.
ЛЁШИК
ЭМИЛИ
Rigonda**
toma
Морковка**
Риша
Василек
Кузькина мать*
Эмили
toma
Тринити
Риша
konstella
Тринити
Форумный
Fora
Ли-Лина
Василек
toma.
toma.
toma
Тайгер Лили
Копушка
я вижу что в номинантах только мамы. я понимаю, что форум сам на 80% состояит из мам и их обсуждений. для меня (и не только,для многих хочушек и уже мам) - Копушка - самый главный наш "Скорый помощь"!
toma.
Натуля*
Верон*
Анастас
(стоило мне только заикнуться, что я хочу тур по Великобритании устроить, и спросить цены на гостиницы в Лондоне, как мне тут же была выложена вся информация по отелям в Лондоне, в пригороде, в эдинбурге, сайты с рент-карами, сайты по железным дорогам, а также без проблем было предложено сделать вызов!). И это только пример! А стоит кому-то из нас пожаловаться на что-то (ссору с мужем, обиду на маму..., здоровье...) как Анастас пожалеет, все разложит по по полочкам, поддержит, даст нужные советы!!! Катринка - всегда объяснит, как чем пользоваться,где что найти, даст все нужные ссылки и любую информацию, когда это необходимо! Эрика - даст квалифицированную медицинскую консультацию!
Котя*
Мало того, что она на любой вопрос даст очень развернутый, точный и разложенный по полочкам ответ.. Вот это настоящая Скорая Помощь!
Морковка**
Мария_А**
asakura
Василек!!!
Василек*
Кузькина Мать
может и субьективно
для меня это Juks* Chingishan* григория Тайгер Василек и на самом деле еще многие
Риша*
Тайгер_Лили**
Тринити
Кузькина мать*
Василек
Котя*
toma
Котя*
Lajsa*
лилу
Кузькина_мать
Тринити Риша