"Спец.корр Конференции"
- кто больше всего и интереснее всего пишет отчетов о поездках, встречах в реале и пр.
[align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
|
"Спец.корр Конференции"
- кто больше всего и интереснее всего пишет отчетов о поездках, встречах в реале и пр. [align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Птица*
Нют*
Дашучок!
Нют*
Нют*
Я думаю, что снова Птица
Нют*
Крабика*
конечно Аня - Нют*
Д И А Н А*
Она интереснее всех пишет отчеты о поездках. И так красиво!!!
Vetochka***
К**
Котя*
Vetochka***
катрин
Котя*
Juks* Milena***
Мне нравятся отчеты Тюся*
Тюся*
К**
Тюся*
MaRussia* Аника*
Stella*
Повторюсь:
Stella*
Котя*
Тюся*
НЮТ, ОДНОЗНАЧНО!
Нют* Двух мнений быть не может!
Stella*
(да только за один фотоотчет из Ниагары!!!) Птица* - столько поводов выпить узнали
Котя*
Нют*
в номинации победила Тюся*
[align=center] [/align][align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тюсенька
Тюся*ПОЗДРАВЛЯЮ
Тюся*ПОЗДРАВЛЯЮ
Поздравляю! Ты молодец!
ЛЕНОЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Вот уж лично для меня так точно не было лучшего спец.корра!
[align=center]Ура!!! Леночка! Поздравляем с заслуженной победой!!!
Ой, мне очень приятно, правда!
Спасибо большое всем-всем! За ваши выдвижения, голоса, поздравления! Если честно, то я никогда и не думала, что могу победить в каком-либо конкурсе. Просто, придя на конфу, вы не поверите, я не представляла, как здесь вообще общаться. Такое было ощущение, что все вокруг друг друга сто лет знают... я даже Тринити по этому поводу писала, что мол, не могу въехать, как можно общаться, если не знаешь никого! Прошло время, и всё изменилось, у меня появилась куча друзей, и это не просто приятели - однодневки, которые помнят тебя пока ты здесь... это настоящие ЧЕЛОВЕЧИЩИ, готовые прийти на помощь в любой ситуации! Вы не представляете, как важна для меня ваша поддержка, ваше вправление мозгов (когда нужно), ваша дружба, ваш юмор, ваши проблемы (было бы их поменьше - я была бы ещё счастливее!). Я рада, что имею возможность быть с вами!
Поздравляю!!!
Поздравляю
[align=center]Почетный диплом для победителя!
[/align]
|