Познакомились мы с мужем очень "романтично" в интернете в каком то дурацком чате. и совершенно случайно. В принципе это долгая история , как нить потом ее расскажу. Прожив вместе два года я сказала ему
- дорогой ты не хочешь иметь детей?
- хмм прям щас?
- ну да а что такого?
- я подумаю....
подумал, сказал что согласен
след разговор... примерно 8 марта
- дорогой а ты как насчет свадьбы то?
- хмм прям щас ?
- ну можно не щас можно летом...
- я подумаю
- а ты в курсе что летом очереди и все такое. давай ка собирайся поехали в загс заявление подавать
- что прям щас? уже 8 вечера
- ой и правда ..давай завтра...
поехали на след день и подали заявление на 31 августа... правда обстоятельства сложились так что не удалось нам пожениться 31 августа и мы поженились 20 декабря .. вот так вот "романтично" я сделал предложение своему мужу ...
примерно с лета того года мы начали делать ребенка . цленаправленно решили пройти всех врачей. но поскольку у меня в принципе проблема забеременеть то я не особо парилась что не получается... сходив в месную жк и сдав какие то анализы врач выяснил что у меня какой то папиломавирус да еще и злок! так было написано в анализе... я увидела это краем глаза... он достал книженцию какую то стал там что то читать мне про этот злок. и сказал забыть о беременности пока назначил какие то процедуры и таблетки. я ничего не слышала из того что он говорил в горле стояли слезы. еле сдержавшись я вышла из кабинета и разрыдалась. там меня ждал муж... а я все плакала и плакала.... нарыдавшись дома и перерыв кучу литературы признаков этого вируса жа еще и злока не обнаружила... продолжая всхлипывать позвонила маме и сказал что она может распрощаться с мечтой о внуках и вообще у меня злок и вообще я долго уже не проживу... и опять расплакалась... (если чесно прибить потом хотелось и этого дядьку гинеколога и всю эту жк долбаную) мама успокоив меня сказала что все не так страшно и отправила меня в клинику Ава-петер пересдать анализы... Пришли мы туда. \муж пошел к совему врачу я к своему... чуть не расплакавшись рассказала врачу про анализы и желание родить ребенка. Врач оказалась замечательным чутким человеком успокоила мен и взяла анализы. пока брала тож сказала что признаков никаких нету у меня. Взяла аж на 6 разновидностей этого вируса.... представьте себе что У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ !!!! ну то есть вообще ничего тем более ЗЛОК! назанчила она мне кровь на гормоны дабы посмотреть что там у меня творится.это все было в начале октября... дождавшись мес и сдав все как положено я стала ждать ответов и готовится к свадьбе...
Свадьба была у нас роскошная! Платье ресторан машина все было по высшему классу именно как я мечтала. Нашу свадьбу вспоминают все наши знакомые как нечто выдающееся! И мне это чертовски приятно. За подготовкой к свадьбе мы с врачом начали выращивать мне яйцеклетку ( поскольку у меня своя вообще не созревала) и вот мне было назаначено приехать к ней 21 декабря и посмотреть что там выросло. Приехала сонная , уставшая но очень счастливая, все таки после свадьбы. Посмотрев меня она сказала. Все! вот тебе направление купи две ампулы и уколи через день. потом в течение 36 часов СЕКС! все было сделано как положено. и укол и конечно секс
ту би континьед