- тот, кто не дает нам забыть о своих обязанностях, кандидатов выдвигают все. Может кто себя выдвенет!
[align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
|
"Головная боль модератора"
- тот, кто не дает нам забыть о своих обязанностях, кандидатов выдвигают все. Может кто себя выдвенет! [align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Аленушка**, которая Блондинка**
Мария А**
Тайгер Лили**(в хорошем смысле слова)
Мария_А**
Кузуретта
Тайгер Лили** - как вечный борец за народные интересы
Тайгер Лили***
Milena***,
ого!а ты тайгеру еще тигренка подбавила? я имею ввиду ***
Тайгер Лили**
Тайгер
Сто пудов Тайгер
QUOTE(кактус* @ Пятница, 17 Февраля 2006, 17:04) Milena***, ого!а ты тайгеру еще тигренка подбавила? я имею ввиду *** [right][snapback]1101298[/snapback][/right] Чур тебя, Милеся!
Тайгер_Лили**
Тайгер_Лили**
Только помоему это головная боль Кузькиной мамы,Тигра постоянно порядки наводит в "Народном рейтинге"
Toma.
Тайгер _Лили**
Верон
QUOTE Аленушка**, которая Блондинка** Верон это исходя только из топика - Смена имени ? ______________________________________________ Слишом ЖИРНО для меня будет. Думаю есть более достойные люди на эту номинацию.
кактус*,
QUOTE Milena***, ого!а ты тайгеру еще тигренка подбавила? я имею ввиду *** А ей МанЯнЯ в номинации "Самая яркая личность" одну здездочку как раз поставила! Так что всё справедливо.
Мария_А**
Blondinka**,
нет, не только изходя из этого топика, вообще
На будущий год это буду я
На этот не успела - слишком ленивая!
Тайгер Лили**
QUOTE Blondinka**, нет, не только изходя из этого топика, вообще , ты принижаешшь свою значимость для конференции
Тайгер_Лили**
Тайгер Лили**
Тайгер Лили**
Тигрусик-доргусик
Тайгер Лили**
в номинации победила Тайгер Лили**
[align=center] [/align][align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лилевне ура!!
Тайгер Лили**
ПОЗДРАВЛЯЮ
Тигра, неужто ты-таки выиграла???
Тебя поздравлять или как?
Тайгер Лили**
QUOTE(talyana @ Пятница, 3 Марта 2006, 20:02) Тигра, неужто ты-таки выиграла??? Тебя поздравлять или как? [right][snapback]1139690[/snapback][/right] Поздравлять-поздравлять ![]() ЗЫ: а вот картинка не совсем такая как надо.. Надо было нарисовать нечто злобное и с бензопилой в руке
Тагер Лили - ура!!!!
столько побед - но все абсолютно заслуженные! Я тобой горжусь!
Тигруня!!!! Ну ты зажгла!!!!! ВАУ!!!!! Умница наша!!!
Прими поздравления в таком кол-ве побеждений!!! QUOTE(Тайгер_Лили** @ Пятница, 3 Марта 2006, 12:48) Поздравлять-поздравлять [right][snapback]1139864[/snapback][/right] Я не знала...
Поздравляю Тайгер!
Моя прошлая номинация
Поздравляю!!!
Blondinka**, и не говори
( а вот интересно
[align=center]Почетный диплом для победителя!
[/align]
|