тот кто поучаствовать в разборках любит )
[align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
|
"Терминатор Конференции"
тот кто поучаствовать в разборках любит ) [align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Ага, мы сейчас напишем, а кандидаты в терминаторы потом с нами разборки устроят
Я лично боюсь
Ну и зря боитесь. Во-первых это игра, а не навешивание ярлыков.
Во-вторых - у нас уже это проходило и ничего все живы! И потом если здесь будут разборки - мы их Так что будьте смелее- вперед!!!
Triniti,
пардон
ОлКа , меня можно конечно и на этот и на любой другой, я ж тоже участник Конференции. Правда, я не участвую в разборках по статусу так сказать. Я присекаю это дело всеми доступными мне способами. Так что писать меня конечно можно, но это как-то не логично.
ничего личного,но Марина А** просто как минимум в 2-х темах,которые вызвали бурю эмоций она принимала активное участие
Triniti,
да сори, я думала это именно для тех кто устраняет и присекает конфликты буду внимательней
к стати, нормальная номинация, в том году у нас терминатором была Кузькина мать
Эмили*
Верон* Teq*
верон*
спасибо! только я Эмили просто... хоть и с дочкой, но без звездочки... пы.сы. это я обращаюсь к верон* , а не выдвигаю её
Копушка.
Уф... что-то её терминирует последнее время))
Верон*,
Эмили* QUOTE(Лиза @ Пятница, 17 Февраля 2006, 12:48) ничего личного,но Марина А** [right][snapback]1100131[/snapback][/right] может,вы имели ввиду мария а **?
Это я
Верон*
QUOTE(кактус* @ Пятница, 17 Февраля 2006, 13:51) QUOTE(Лиза @ Пятница, 17 Февраля 2006, 12:48) ничего личного,но Марина А** может,вы имели ввиду мария а **? [right][snapback]1100401[/snapback][/right] умора! Все понимают "кто", но никто не напишет правильно Мария_А** А себя выдвинуть можно? Эмили
Верон*
Мария_А** QUOTE(Лиза @ Пятница, 17 Февраля 2006, 12:48) ничего личного,но Марина А** просто как минимум в 2-х темах,которые вызвали бурю эмоций она принимала активное участие [right][snapback]1100131[/snapback][/right] Уточните ник. Пользователя с таким ником на Конфе нет. QUOTE QUOTE(Лиза @ Пятница, 17 Февраля 2006, 12:48) ничего личного,но Марина А** может,вы имели ввиду мария а **? АААА,да-да-да Мария,конечно! дииико извиняюсь
Эмили
Sekira Newly Извиняюсь заранее если ники неправильно написала
Верон
Верон
Верон
григория
Золотце*** и все остальные
я просила писать ники правильно, иначе я не составлю список на голосование, я не могу угадать кто кого имел в виду! Посмотрите в постах, как пишется, тогда не будет недоразумений в период голосования
Эмили
Мария А**
Верон*
toma. -я себя выдвигаю.
Эмили Морковка
Эмили
Sekira Мария_А**
Верон
Sekira*
Мария_А**
В е р о н
Верон*,
Верон*
Эмили
Мария_А**
Мария А**
Верон*
Эмили
talyana
Мария А**
Sekira
Мария_А**
Верон*
Верон*
и вы прекрасно знаете за что я ее так
однозначно Верон*, вот кого за мое недолгое пребывание здесь я считаю терминатором проекта
QUOTE я считаю терминатором проекта а о каком проекте речь?
Triniti,
QUOTE а о каком проекте речь? ой, ошибочка вышла
а мне кажется это:
Елка MaRussia* (пока не родила малыша, теперь у нее более приятные заботы участие в разборках - это просто участие (а не заварушка и ссоры), в основном положительное. QUOTE(РОЛЬКА @ Вторник, 21 Февраля 2006, 18:33) MaRussia* (пока не родила малыша, теперь у нее более приятные заботы ) участие в разборках - это просто участие (а не заварушка и ссоры), в основном положительное. [right][snapback]1111610[/snapback][/right]
MaRussia*, нет. я же отписала - не перепалки, а именно участие в спорных вопросах, даже в перепалках, но в чужих
QUOTE(РОЛЬКА @ Вторник, 21 Февраля 2006, 19:01) MaRussia*, нет. я же отписала - не перепалки, а именно участие в спорных вопросах, даже в перепалках, но в чужих ну это мое ИМХО, и не думаю, что эта номинация - плохая. я пока такая одна, поэтому наверное беспокоиться не из за чего [right][snapback]1111716[/snapback][/right] РОЛЬКА, если честно даже и не помню ничего Сорри за ОФФ По теме: Мой кандидат: Верон*
Эмили
|