Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые-самые на нашей Конфе 2005 > Номинация "злюка Конференции"
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Самые-самые на нашей Конфе 2005
Triniti
"Злюка конференции"
- тот, кто вечно всем не доволен и наезжает на всех подряд, особенно на модеров и админов ;) :D .

[align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Верон**
надо разбавить

особенно на модеров и админов  .

Тайгер Лили** :bkeh:

Надеюсь ты не обидешься? ;)
Тайгер_Лили**
QUOTE(Верон* @ Пятница, 17 Февраля 2006, 16:18)
Надеюсь ты не обидешься?
[right][snapback]1101099[/snapback][/right]

Нет конечно, я возгоржусь! :new-russ: :histeric: ( Хотя я полагала, что тяну максимум на головную боль :bant: )

ЗЫ: Слуушай - а вообще-то ты права (я поразмыслила) - и только что написала, что модеров не хватает, и уже повторяла что топик "Народный рейтинг" ведется через пень колоду :tongue: и Тринити замучила просьбой отдать Эдит.. :smexx:

..и вообще у меня даже в рейтинг-листе об этом написано.. :isterica:

:???: Точно.. выходит что это я! :parrdon: Как Неподкупный Свидетель - вынуждена признать это! :pioner:

А ну голосуем за меня! :dwaft: :histeric:
Верон**
Тайгер_Лили**,
Тринити замучила просьбой отдать Эдит..

разбежались, может вам еще кнопочку "делит" поставить, как на других форумаех? :bkeh:
Тайгер_Лили**
Верон*, делит не надо :P а эдит - он же нужный.. мне без него неудобно дневник вести. (эх.. не сообразила я вовремя в криэйторы податься :cray: а в ассистенты не взяли.. )
кактус**
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Пятница, 17 Февраля 2006, 16:28)
А ну голосуем за меня
[right][snapback]1101133[/snapback][/right]

как скажете!!!!!!! :pioner:
правда,я уже в головной боли проголосовала...ну да ладно...

Тайгер_Лили**,
СВО
уууу, борьба за звание началась :D :D :D :D :D
ну не думаю, что отважившийся высказать пару недовольств/предложений админам/модераторам, может претендовать на столько "говорящее" звание! злюка-злюка (всей конференции!!!) :pod-tches: где ж тебя найти :crank:
Алюня
QUOTE(кактус* @ Пятница, 17 Февраля 2006, 17:10)
[right][snapback]1101335[/snapback][/right]

Это еще не голосование, голосование будет потом :)
кактус**
QUOTE(Алюня @ Пятница, 17 Февраля 2006, 17:18)
QUOTE(кактус* @ Пятница, 17 Февраля 2006, 17:10)

Это еще не голосование, голосование будет потом 
[right][snapback]1101364[/snapback][/right]

ну да,всмысле я ужеТайгер_Лили** выдвинула в той номинации.
SpaceShadow**
Тайгер Лили**
Тайгер_Лили**
"Злюка конференции"
- тот, кто вечно всем не доволен и наезжает на всех подряд, особенно на модеров и админов 

Но я ведь наезжаю :smexx: ТОЛЬКО на модераторов и админов :bant: Разве это - "на всех подряд"?
Милеся***
Если все же изберут злюкой Тайгер , то номинация потеряет свою злючность. :D
Алёнка.РУ
Присодиняюсь к Милене***, Тигра НИКАК на злюку не тянет, смысл номинации теряется. Она ж по делу ко всем пристает!

Достойных, на мой взгляд, номинантов уже озвучили в других топиках = "головная боль модератора" и "терминатор", так что не буду повторяться. Мне кажется, что эта номинация - самая обидная.
Triniti
так, давайте с юмором, злюка и злой человек все таки понятия очень разные...
Да есть у нас люди, они всегда есть и будут и не только у нас, и все то им не так как бы им хотелось, то одно не нравится, то другое.. и все то не так как хотелось бы.. Вы почитайте свои посты например после смены ПО, после Ниагары например - там там полно "Злюк"
Милеся***
Да нет, я без претензий. И подхожу с юмором. Просто, Тайгер да, бывает злючная, но это ее никак не портит. Причем ее достоинства прекрывают этот момент и выбрав Тайгер - номинация принимает шутливыйи забавный тон, в чем конечно больше выигрышная ситуация, не будет обид.
Номинирую Тайгер на злючку, пусть у нас будет обаятельная, исрометная полосатая злючка-Тайгер! :D
konstella
Я б тоже Тигру к злюкам не записывала :aiaiai:
Lilia**
даже рука не поднимается кого-либо сюда номинировать, а кто в прошлом году "злюкой" был?
Тайгер_Лили**
а кто в прошлом году "злюкой" был?

Mokko*
Lilia**
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Вторник, 21 Февраля 2006, 14:33)
Mokko*
[right][snapback]1110806[/snapback][/right]

жаль, не знаю я ее
еще пока не придумала кого номинировать
i.r.i.s.h.a
Все такие доброжелательные - злюк у нас нет!
А Тайгер - молодец! "Все равильно сделал" - типа как в рекламе. Не на злюку выдвигать ее не надо!
Алёнка.РУ
А может администрация/модераторы сами кого выдвинут?
Triniti
Я просила в правилах конкурса не устраивать здесь обсуждений.
Здесь только кандидаты. ПИшите, не стесняйтесь.
Lilith**
Верон... :bkeh: без коментариев... :aiaiai:
Девятый вал**
Я наверно себя выдвину. Часто бывает так, что напишешь чего-нить, а потом коришь себя что добрее быть надо.
Irchik*
Злюка -это я!
:)
Люблю поспорить!
В споре рождается истина.
Копушка*
И я себя внесу.....
Мне не раз делают замечание собеседницы... Но вот только я не замечаю, что я злюка....

Копушка
ОлКа**
Тайгер Лили

(я так поняла именно на админов она и наезжает :D
а это оказываеться очень полезно иногда :clap: )
Triniti
(я так поняла именно на админов она и наезжает 
а это оказываеться очень полезно иногда  )

а пример можно, к чему позитивному это привело хотя бы раз? :pod-tches: Чтоб на мня наехали и я сделала то, что хотели , я имею в виду.. что-то не припомню.. :shuffle:

На мой взгляд - Тайгер подходит под любую номинацию, но уж только не сюда...
Тайгер_Лили**
Ну если уж Тринити считает, что я недостаточно злобна для этой номинаци :parrdon: :smexx: тогда я попытаюсь внести разнообразие ;)
Киска_Ириска* - за высказывания в этом топике о здешних обитателях ( я не злопамятная.. просто злая и память хорошая :tongue: )
и
Няма
за здешние диалоги (особенно Марику приглашаю проголосовать :tease: )
toma.***
Поддержу Морковку
МОРКОВКА**
Frosya777*
Морковка**
Вера Буц*
Triniti
в номинации победила Верон*
[align=center]user posted image[/align]

[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers:[/align]
Крабика*
Верончик, я хоть тебя злюкой и не считаю :D

user posted image
Triniti
А эту номинацию точно превратили в комичную. :D Номинация звучала так
"Злюка конференции"
- тот, кто вечно всем не доволен и наезжает на всех подряд, особенно на модеров и админов 

Победила ВЕрон* - таким образом Верон* наезжает :dwaft: на саму себя как на модератора, на своих друзей и коллег - на Кузькину, Ришу и Надю-Джинжер и на меня за одно, по великим праздникам видимо, наверное иногда и Форумному перепадает, как админу тоже! :histeric: :histeric: :histeric: Вот ведь не задача ни разу не замечала... Ну и выбрали вы товарищи :confus: :crank: :olen4:

Верон* пусть все злюки на свте будут такими как ты! С гордостью носи это звание :histeric: и продолжай также "наезжать" на модеров и адмнов как и раньше :D :flowers:
Лискас*
Верон*
ПОЗДРАВЛЯЮ :D :blu:
user posted image
Мама Оля**
Верончик*, поздравляю.
Аватар - суперский и подходит в злюке очень. А ты его надолго оставишь? :histeric: :histeric:
Nati****
Верон*
Верон* пусть все злюки на свте будут такими как ты! С гордостью носи это звание  и продолжай также "наезжать" на модеров и адмнов как и раньше

ППКС

user posted image

Верон**
Triniti,
да уж, занимаюсь сплошными самонаездами :)

Всем спасибо, я знала, что вы меня любите :wub:
ВВБ*
Поздравляю, Верон!
Мы тебя и правда любим, что бы мы без тебя делали!
Тайгер_Лили**
Гыгыгы... я Верон как раз третьего дни по телефону сказала, что если б ее не выдвинули - я бы с гордостью носила и это звание :isterica: А так я - как Леонид Ильич :cray: - осталась без пятой звезды :histeric:
Девятый вал**
Поздравляю!!!
Елена_Беленькая**
Поздравляю Верон !
Triniti
[align=center]Почетный диплом для победителя!

user posted image[/align]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru