|
|
Sashulechka
16.2.2006, 14:15
Вот я наконец и появилась на страничках этого прекрасного сайта (обитаю я здесь уже около года, но только сегодня решила зарегистрироваться)
Немного обо мне: Зовут меня Саша,мне 18 , моему мужу 24 и зовут его тоже Сашей
Небольшая предистория: В семье я не единственный ребенок(есть старший брат), но всегда мечтала чтобы у меня была сестричка младшенькая, и всю свою сознательную жизнь уговаривала маму родить мне сестренку Но, увы , двойняшки умерли при рождении и я совсем отчаялась и стала мечтать уже о своих малышах . Через месяц после маминой неудачной беременности я заболела очень сильно , никто не знал что случилось и думали что все обойдется..... на 12 день меня просто не могли разбудить .... вызвали скорую... 4 дня я находилась в коме ..... и вот итог Я ДИАБЕТИК с большим стажем и 20 Декабря врачи в связи с моим заболеванием и вечной дисфункцией ставят мне смертельный диагноз -БЕСПЛОДИЕ!!!!!
Ну вот , вкратце я рассказала о себе...... а теперь новость о моем СЧАЧТЬЕ - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5-6 недель Но врач опять же начинает забивать мой бедный беременный мозг и говорит что эта беременность у меня может быть замершей, потому что видите ли, она видит отставание Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ!!!! Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ЭТОГО РЕБЕНОЧКА и ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО И ДЕЛАЮ ЧТО УГОВАРИВАЮ МАЛЫША БЫТЬ ВЫНОСЛИВЫМ ,НАДЕЮСЬ И МОЛЮСЬ ЧТОБЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ
Sashulechka
16.2.2006, 14:17
Подскажите пожалуйста как линеечку вставить и куда , плизз
Sashulechka, Все у тебя будет ХОРОШО!!!! Не отчаивайся!!! Поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!!!!!У нас на конфе девушка двоих родила с они с мужем оба диабетики со стажем!!! Все у них замечательно. Вот их дневничок: Дорга к мечте, Оказалась дорогой к Любви!!! А линеечку вставить не сложно. Вот здесь www.metric.rodim.ru создаешь и вставляешь у себя в профиле в подпись код, котрый написан под строчкой: "Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись:"
Sashulechka
16.2.2006, 14:56
Спасибо большое!!!!!!!!! А я не верю врачам- сказали что никогда не будет детей- были не правы и теперь опять растраивают, А я не буду расстраиваться, все у меня ХОРОШО БУДЕТ!!!!!
Sashulechka QUOTE А я не верю врачам- сказали что никогда не будет детей- были не правы и теперь опять растраивают, А я не буду расстраиваться, все у меня ХОРОШО БУДЕТ!!!!! Поздравляю с долгожданной беременностью! Всё будет хорошо! А на счёт врачей-я тож половину того что врачи говорят пропускаю мимо ушей!
Olyanka**
16.2.2006, 15:38
Sashulechka, поздравляю с долгожданной беременностью!:flowers: Все у вас будет хорошо!!!
Sashulechka
16.2.2006, 16:15
Спасибо Мама Павлушки и Няма Очень приятно и намного спокойнее, когда тебя кто-то поддерживает
Sashulechka, не волнуйся, абсолютно здоровых женщин нет, однако, все рожают, и с диабетами, и с больными почками, и с сердцем....Главное себя настроить, как настроишь - так и будет! Ничего не бойся, старайся мыслить позитивно и радуйся своей беременностью! Удачи
Sashulechka
16.2.2006, 16:33
[quote=kris,Четверг, 16 Февраля 2006, 16:13] СПАСИБО! Я верю, и это главное =))))
Sashulechka
16.2.2006, 17:05
http://www.liveinternet.ru/photo_comment.php?photoid=990151 А это мой племяшка
Sashulechka
16.2.2006, 17:53
[quote=Маша13,Четверг, 16 Февраля 2006, 17:41] СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! А я дневничек твой давно читаю, с самого начала! И буду продолжать читать !
Кузерутта*
16.2.2006, 22:11
Привет! Будем дружить пузами А ты ссылку на дневник сделай как у меня внизу и легче тебя будет найти. Рассказывай, какие у тебя ощущения беремчатые? У меня признаков никаких почти нет, в туалет чуть чаще только хожу. Да, а запугивать врачи умеют Мы с тобой просто так называемые-особые пузики  У меня вот эпилепсия, правда всего год. Но врач мой только поздравил меня с беременностью
Sashulechka
17.2.2006, 9:58
[quote=Violka*,Четверг, 16 Февраля 2006, 20:30] Спасибки, мне так приятно!!!!!!!!!!
Sashulechka
17.2.2006, 10:05
QUOTE(Кузерутта @ Четверг, 16 Февраля 2006, 22:03) Привет! Будем дружить пузами А ты ссылку на дневник сделай как у меня внизу и легче тебя будет найти. А как ссылочку сделать? Я бы с удовольствием, вот только пока не освоилась доконца. Рассказывай, какие у тебя ощущения беремчатые? У меня признаков никаких почти нет, в туалет чуть чаще только хожу. У меня признаков валом: пузик чуть видно,т.к сказал врач матка сильно увеличилась, в туалет бегаю часто, кушаю как бегемот,постоянно жую  Грудь болит и потихонечку увеличивается, подташнивает чуток и устаю сильно. Да и спать постоянно хочется.... Вообщем валом всяких признаков Да, а запугивать врачи умеют Мы с тобой просто так называемые-особые пузики  У меня вот эпилепсия, правда всего год. Но врач мой только поздравил меня с беременностью  [right][snapback]1098807[/snapback][/right] Все у нас будет супер-пупер  Я точно знаю!!!!!!!! А ты уже на учет вставала ?? Я вот платно хочу вести беременность, т.к случай не простой и контракт заключать сразу, т.к меня просвятили что в Октябре самый бейби-бум и мест как таковых в роддомах очень мало ! Вот
QUOTE quote=Маша13,Четверг, 16 Февраля 2006, 17:41] СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! А я дневничек твой давно читаю, с самого начала! И буду продолжать читать ! заходи к нам почаще и мы к вам обязательно будем заглядывать
Скрепочка**
17.2.2006, 12:13
Sashulechka, от всей души поздравляю с долгожданной беременностью. Желаю легкой беременности.
[align=center]  [/align]
Sashulechka
17.2.2006, 13:06
QUOTE(Маша13 @ Пятница, 17 Февраля 2006, 10:03) заходи к нам почаще и мы к вам обязательно будем заглядывать  [right][snapback]1099544[/snapback][/right] Будем обязательно Вас с пузиком посещать !!!!  Совсем недолго осталось вам, здорово!
Sashulechka
17.2.2006, 15:07
Что -то тяжело мне сегодня, может погода влияет, может давление, уже не знаю что думать, сижу на работе , голова раскалывается, выпила Но-шпы , но почему-то легче не становится! Девушки, скажите пожалуйста может ли на моем сроке животик так сильно увеличиться, как у меня (до беременности талия была 65см, а теперь 90) и уже все замечают что я поправилась, но о беременности сотрудники не знают и постоянно подкалывают что я потолстела. А вообще комплекция у меня всегда была худощавая.... Странно, у всех вроде живот только к 3 му месяцу появляется. не знаю плохо это или нет ???!!! эх......
Sashulechka
17.2.2006, 15:10
[quote=Скрепочка,Пятница, 17 Февраля 2006, 12:05] Спасибки Скрепочка! А вы я вижу уже большие =)))) По сравнению с нами  Как Ваша беремчатость протекает???
Sashulechka
17.2.2006, 15:20
Подскажите пожалуйста как фотки вставлять в дневник? Только не из интернета, а с компьютера.  А в альбом почему-то только одно фото помещается
Sashulechka, QUOTE Девушки, скажите пожалуйста может ли на моем сроке животик так сильно увеличиться, как у меня (до беременности талия была 65см, а теперь 90) да, странно, что у тебя так пузик вырос, у меня тоже была талия до беременности 65, а сейчас 96 (но нам-то уже 35 неделек  )
QUOTE Подскажите пожалуйста как фотки вставлять в дневник? Только не из интернета, а с компьютера. А в альбом почему-то только одно фото помещается из компа можно только 1 вставить, а из инета сколько хочешь через ссылку-гору
Fortuna**
18.2.2006, 5:00
Sashulechka, привет! Рада видеть новых людей у нас на конфе! Пиши свой дневник, потом интересно читать будет! И к нам заходи - "Пузико наше" мы называемся... Желаю тебе легкой беременности, слушай врача и прежде всего свое сердце и беременную интуицию, которая скоро появится. Главное - не нервничай и тогда все будет отлично! Совсем недавно мы все были такими маленькими, а теперь вон как выросли, рожать уже все наши потихоньку начинают!  Удачи тебе, держи хвост по ветру!
Кузерутта*
18.2.2006, 21:41
QUOTE А ты уже на учет вставала ?? Я вот платно хочу вести беременность, т.к случай не простой и контракт заключать сразу, т.к меня просвятили что в Октябре самый бейби-бум и мест как таковых в роддомах очень мало ! На учет я не встала. Просто появилась в ЖК. А контракт я заключать не хочу, может только в род.доме на определенного врача. В любом случае из род.дома со схватками на улицу не выгонють
Юленька с Ладошек***
18.2.2006, 23:49
Sashulechka, Привет, и поздравляю!!!!!!!!! Поговорить о роддомах надо с недавно рожавшими. И вообще порыться... на конфе.  Я присмотрела себе платное наблюдение, но там только наблюдение. Роды не предусмотрены. Но поскольку я только планирую, то и разговоры с поликлиникой на эту тему не веду... Как только "сработает" я позвоню и узнаю. А наблюдаться я затеяла в коммерческой поликлинике "Семейный доктор". Почему? Там моя малышка наблюдалась несколько лет. Мне понравились и врачи и персонал. Большое удобство, что можно так создать график посещения поликлиники, что в один день пройдешь всех врачей. Еще плюс - работают в выходные. (Собственно мы с дочкой только по выходным туда и ходили). Нет необходимости мучаться с анализами в ЖК (О! ЭТо что-то!!!!) И можно прикрепляться по триместрам. А можно и сразу за все три проплатить - это чуть дешевле. Вобщем там много чего есть.... будет интересно - дам ссылку. Можно ли там встать на учет с твоим заболеванием? Надо поговорить.. Но Соне моей они вызывали консультантов из разных медицинских учреждений Москвы. (Когда была необходимость). Там не заключают контракт если есть онкология, венерические заболевания и что-то еще... Т.е. проводят обследование и если все в порядке, то это обследование засчитывается как по контракту. Если не могут взять на наблюдение - просто оплачиваешь стоимость осмотра и анализов. И по поводу размеров живота...     Конечно, я не врач... И обязательно нужно провериться... Но у меня было так со вторым ребенком. Я ОЧЕНЬ ЕГО ХОТЕЛА и потому живот стал появляться раньше. То ли я нарочно мышцы расслабляла, то ли стал накапливаться "жировой запас" что бы маленькому было помягче... А может я его инстинктивно оттопыривала...
Кузерутта*
19.2.2006, 1:54
Саша, ты читала вот эту темку? Диабет И Беременность
Sashulechka
28.3.2006, 13:27
Моя грустная история или как закончилась моя беременность... 19Февраля- электричка-едем в гости к родителям- боль, ужасная боль- приступ-потяря сознания- снег-скорая-больница -кровь-врач-кресло- операционная-опустошение-горечь-нежелание жить-боль-кровь-слезы........ два дня после операции.... Кома... реанимация.... боль-ненависть- антидепрессанты-наблюдение- переживания- скорбь.....  и вот через 2 месяца я снова "живу", снова "на свободе", потерянная и безчувственная. Я потеряла свое счастье....  может не дано? а может так должно было быть? Почему?почему?почему? никаких эмоций.... все прошло.... до сих пор больно.... что будет дальше, чего не будет..... и опять почему? Никто не знает ответа.... Навсегда ,жизнь с чувством потери очень важного.... очень любимого и такого долгожданного...... Что делать? Ничего..... Все потеряно, ничего не вернуть.... лучше бы в этом была моя вина..... было бы кого винить....
Ой, Сашуль!!! горе какое...  будь сильной...ты еще молодая и раз вам был дан этот пузик, то и второй пузик обязательно должен появиться!!! Ты главное держись и все обязательно будет хорошо!!!
Мурзик**
28.3.2006, 13:43
Sashulechka, Не переживай, у меня была ЗБ и потом сильное воспаление после выскабливания, но через 5 месяцев я забеременела. Главное, не зацикливайся на проблеме, не думай о плохом! Не торопись беременеть сразу! Сдай анализы, подлечись, если нужно и вперед! У тебя все хорошо будет обязательно!
Кузерутта*
28.3.2006, 14:15
Sashulechka, жаль что такое случается в жизни. Многие через это прошли и теперь уже счастливы снова. И у тебя все получится-главное не терять надежду
|