Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Роддом № 27
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Shusha**
Кто нибудь рожал в этом роддоме? Может есть у кого какая нибудь информация?
VampIrka*
Я рожала в этом роддоме.
Какая именно информация тебя интересует?
Shusha**
Есть ли там платные роды,какие врачи и медперсонал,условия,делают ли эпидур.анестезию,родблок - как там? Короче все,втом числе и цена контракта если он есть вообще..
VampIrka*
Платные роды есть, расценки я читала в приемном отделении, но не запомнила (я рожала там бесплатно).
Роддом достаточно древний, поэтому условия там не выдающиеся - палаты на 5-6 человек, туалет и душ в коридоре один на всё отделение, холодильники в коридоре, детки лежат отдельно, еду привозят а палату, телевизора нет. Но это всё касается бесплатного отделения... Говорили, что у платников в палате есть телевизор - но это на уровне слухов.
Медперсонал нормальный, попалась только одна акушерка, которая сказала нам: "Только попробуйте меня разбудить, если начнете рожать ночью..." Это она сказала, после того, как мы всей палатой отказались от уколов но-шпы... А так отношение хорошее.... Все остальные были очень внимательными и отзывчивыми....
Эпидурал делают...
Родильное отделение на втором этаже, в палате по две кровати... Вместе со мной рожала одна крайне скандальная особа, которая просила анестезию, но врачей к себе не подпускала, в конце-концов ее увели и я рожала в спокойной обстановке, если не считать криков из другого крыла).

Если, что еще интересует - спрашивай. Может чего упустила.....
Shusha**
Нуу вообщем то меня условия не очень пугают,самое главное врачи,что бы мужа пустили на роды,что бы детку не заразили ничем,просто слышала что в этом роддоме стафилоккок живет,вот этого хотелось бы избежать.
Svetlyona
Рожала в этом роддоме в 1994 году абсолютно (!!!!!) бесплатно. Ну не было денег и все тутsmile.gif Врачи - внимательные, бытовый условия как описано выше, ребеночек в абсолютном порядке. Там (на тот момент) был уникальный центр пренатальной диагностики. Я думаю, что именно благодаря ему мне и удалось потом проблем с ребеночком избежать. Я его перенашивала, многоводие, гестоз ну и так далее... Много мне тогда не говорили, но простимулировали оперативненькоsmile.gif Правда, предупредили, рассказали, спросили, что я об этом думаю и так далее. Я думаю, сейчас, по прошествию десяти лет, что мне тогда ну очень-очень повезло. Чего и вам желаю от всего сердца!
Rigonda
В 2003 г. мне там делали кесарево. Без проблем. Единственный недостаток - палаты на 5-6 чел и нет телевизора. Стафилококка там нет.
sofiko
Не могу понять, почему при таких слабых условиях у этого роддома такой высокий рейтинг?
tem*
Да... загадка. smile.gif Но рейтинг высокий, точно:).
Мне там усе понравилось:)
24vm2005
Я там рожала, а недавно еще двое по моей "наводке". Кстати, я сама в свое время там тоже родилась, с тех пор он стал значительно лучше:))
Врачи нормальные, в родах особенно. Но я договаривалась с врачом по знакомству. Пост родовое не понравилось -заразили дитенка молочницей, ударили ножку, что выяснилось дома. Видимо, им надо было сразу денег давать.
В палате 8 человек, в дородовом я лежала в 2-х местной палате. Условия не очень, но кормили нормально, чисто, стаф-ка нет.
Dalla
Цитата (sofiko @ 10.01.05, 19:41 )
Не могу понять, почему при таких слабых условиях у этого роддома такой высокий рейтинг?

Доктора квалифицированные, да и прочий персонал ничего.
Slon**
Почитала в нете отзывы, выписала для себя Ф.И.О. врачей. А дальше что? Ехать в роддом и где их искать? Как Вы договаривались? Сначала хотела по контракту, но судя по отзывам контракт ничего не гарантирует, лучше на врача ориентироваться. Подскажите, кто сам договаривался, как действовать. 1_6.gif
sofiko
Очень просто все, звонишь в роддом (154-15-33), спрашиваешь когда работает интересующий тебя врач и подъезжаешь, со словами: " мне Вас порекомендовали на роды" Дальше задаешь все вопросы которые тебя интересуют. У меня есть телефон Вершинина, если он в твоем списке?
Slon**
sofiko, Я про него ничего не читала, может расскажешь? Мне главное, чтобы на меня не орали.
А где там входить, в приемный покой? И на каком сроке начинать суетиться?
sofiko
Мое мнение, нельзя назвать объективным, т.к. я в этом роддоме не рожала, я просто рассматривала его как вариант для родов, а доктора этого мне рекомендоували на конференции, так что знакома я с ним исключительно визуально и судить о его профессиональных качествах не могу. Что касается начала суечения, то ближе к 36 неделям, ты становишся интересна врачам в роддоме.
Мама Макса
Я там рожала почти 2 года назад, по знакомству. Врач - Савченко (имя не помню). Осталась довольна. В дородовом лежала в 2х местной палате , но были палаты и по 6-8 человек... Легла заранее, отекла вся - воду сгоняли. Кормили нормально, отношение тоже ничего. Единственный минус - один туалет и один душ на этаж. Послеродовое - тоже лежала в 2хместной. Кормили так же, отношение - с платными врачами не сравнить, но ничего хамского не видела. С душем и туалетом та же картина.
Была (ходила смотреть) и в платном отделении, Палаты на 1 чел - мне бы было скучно...
Мне кажется - всё это второстепенное, вот чего я боялась ( ну очень сильно переживала) , так это самих родов. А Савченко, спасибо её огромное!!!, очень внимательный, понимающий врач. Она мне с первого взгляда понравилась. Бывает же - видешь человека и понимаешь, вот ему я доверяю.
Melamory
Я рожала в этом роддоме в 2003 году. Не знаю как там сейчас, но тогда я не впечатлилась этим роддомом.
1) зверские пружинные кровати с тонюююююсенькими матрасами, через 2 дня попа-спина начинают ныть зверски. Мало того, как только кто-то уходил рожать из палаты, на его матрас просто очередь выстраивалась dry.gif
2) туалет/ванна одни на весь этаж, а ведь это 4 палаты!!!! 3 палаты по 6-8 человек и 1 палата для двух человек. И вот кому-то пришло время рожать: сделали этой счастливице клизьму и отправили в душ... а все остальные топчутся под дверью... я сама в этом душе провела минимум пол часа, пока меня оттуда не позвали принудительно. Да даже если никто не рожал: грубо говоря 20 человек на этаже лежат и всем восновном вечером сполостнуться хочется 133.gif .
3) на туалете не было щеколды, а только табличка "ЗАНЯТО". я провела в этом роддоме 2 недели и каждый день кто-нить всё-равно вламывался ко мне не смотря на эту табличку wacko.gif ну это уже видимо от людей зависит..
4) кормёжка сносная
5) в послеродовом кровати мне показались просто батутами после предродового
6) когда лежала с бейбиком в послеродовом, меня бесило что надо обязательно перед кормлением мыть грудь и повязывать платочек на голову cranky2.gif дома даже не подумала продолжать эту роддомовскую традицию.
Что касается врачей то ИМХО это лотерея. Я рожала бесплатно, без каких-либо знакомых. Все прошло хорошо.
А подруга за три меесяца до моих родов рожала там платно. Отдала 300 баксов. Сначала ей остановили роды, пролежала под капельницей 5 дней. А когда воды отошли-смотрят, а они зелёные! Потом ей оставили нитку сами понимаете где. После этого ей пришлось на операции 2 раза ложиться! Так что деньги это скорее психологическая уверенность роженицы что раз она даёт их-всё должно быть хорошо. А врач вон какой безответственный попался...
Stranger*
В 1998 году там работала одна бригада-суперски делали кесарево, причем всем подряд. Именно поэтому я попала в 26-й.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru