|
Кто нибудь рожал в этом роддоме? Может есть у кого какая нибудь информация?
Я рожала в этом роддоме.
Какая именно информация тебя интересует?
Есть ли там платные роды,какие врачи и медперсонал,условия,делают ли эпидур.анестезию,родблок - как там? Короче все,втом числе и цена контракта если он есть вообще..
Платные роды есть, расценки я читала в приемном отделении, но не запомнила (я рожала там бесплатно).
Роддом достаточно древний, поэтому условия там не выдающиеся - палаты на 5-6 человек, туалет и душ в коридоре один на всё отделение, холодильники в коридоре, детки лежат отдельно, еду привозят а палату, телевизора нет. Но это всё касается бесплатного отделения... Говорили, что у платников в палате есть телевизор - но это на уровне слухов. Медперсонал нормальный, попалась только одна акушерка, которая сказала нам: "Только попробуйте меня разбудить, если начнете рожать ночью..." Это она сказала, после того, как мы всей палатой отказались от уколов но-шпы... А так отношение хорошее.... Все остальные были очень внимательными и отзывчивыми.... Эпидурал делают... Родильное отделение на втором этаже, в палате по две кровати... Вместе со мной рожала одна крайне скандальная особа, которая просила анестезию, но врачей к себе не подпускала, в конце-концов ее увели и я рожала в спокойной обстановке, если не считать криков из другого крыла). Если, что еще интересует - спрашивай. Может чего упустила.....
Нуу вообщем то меня условия не очень пугают,самое главное врачи,что бы мужа пустили на роды,что бы детку не заразили ничем,просто слышала что в этом роддоме стафилоккок живет,вот этого хотелось бы избежать.
Рожала в этом роддоме в 1994 году абсолютно (!!!!!) бесплатно. Ну не было денег и все тут
В 2003 г. мне там делали кесарево. Без проблем. Единственный недостаток - палаты на 5-6 чел и нет телевизора. Стафилококка там нет.
Не могу понять, почему при таких слабых условиях у этого роддома такой высокий рейтинг?
Да... загадка.
Мне там усе понравилось:)
Я там рожала, а недавно еще двое по моей "наводке". Кстати, я сама в свое время там тоже родилась, с тех пор он стал значительно лучше:))
Врачи нормальные, в родах особенно. Но я договаривалась с врачом по знакомству. Пост родовое не понравилось -заразили дитенка молочницей, ударили ножку, что выяснилось дома. Видимо, им надо было сразу денег давать. В палате 8 человек, в дородовом я лежала в 2-х местной палате. Условия не очень, но кормили нормально, чисто, стаф-ка нет.
Доктора квалифицированные, да и прочий персонал ничего.
Почитала в нете отзывы, выписала для себя Ф.И.О. врачей. А дальше что? Ехать в роддом и где их искать? Как Вы договаривались? Сначала хотела по контракту, но судя по отзывам контракт ничего не гарантирует, лучше на врача ориентироваться. Подскажите, кто сам договаривался, как действовать.
Очень просто все, звонишь в роддом (154-15-33), спрашиваешь когда работает интересующий тебя врач и подъезжаешь, со словами: " мне Вас порекомендовали на роды" Дальше задаешь все вопросы которые тебя интересуют. У меня есть телефон Вершинина, если он в твоем списке?
sofiko, Я про него ничего не читала, может расскажешь? Мне главное, чтобы на меня не орали.
А где там входить, в приемный покой? И на каком сроке начинать суетиться?
Мое мнение, нельзя назвать объективным, т.к. я в этом роддоме не рожала, я просто рассматривала его как вариант для родов, а доктора этого мне рекомендоували на конференции, так что знакома я с ним исключительно визуально и судить о его профессиональных качествах не могу. Что касается начала суечения, то ближе к 36 неделям, ты становишся интересна врачам в роддоме.
Я там рожала почти 2 года назад, по знакомству. Врач - Савченко (имя не помню). Осталась довольна. В дородовом лежала в 2х местной палате , но были палаты и по 6-8 человек... Легла заранее, отекла вся - воду сгоняли. Кормили нормально, отношение тоже ничего. Единственный минус - один туалет и один душ на этаж. Послеродовое - тоже лежала в 2хместной. Кормили так же, отношение - с платными врачами не сравнить, но ничего хамского не видела. С душем и туалетом та же картина.
Была (ходила смотреть) и в платном отделении, Палаты на 1 чел - мне бы было скучно... Мне кажется - всё это второстепенное, вот чего я боялась ( ну очень сильно переживала) , так это самих родов. А Савченко, спасибо её огромное!!!, очень внимательный, понимающий врач. Она мне с первого взгляда понравилась. Бывает же - видешь человека и понимаешь, вот ему я доверяю.
Я рожала в этом роддоме в 2003 году. Не знаю как там сейчас, но тогда я не впечатлилась этим роддомом.
1) зверские пружинные кровати с тонюююююсенькими матрасами, через 2 дня попа-спина начинают ныть зверски. Мало того, как только кто-то уходил рожать из палаты, на его матрас просто очередь выстраивалась 2) туалет/ванна одни на весь этаж, а ведь это 4 палаты!!!! 3 палаты по 6-8 человек и 1 палата для двух человек. И вот кому-то пришло время рожать: сделали этой счастливице клизьму и отправили в душ... а все остальные топчутся под дверью... я сама в этом душе провела минимум пол часа, пока меня оттуда не позвали принудительно. Да даже если никто не рожал: грубо говоря 20 человек на этаже лежат и всем восновном вечером сполостнуться хочется 3) на туалете не было щеколды, а только табличка "ЗАНЯТО". я провела в этом роддоме 2 недели и каждый день кто-нить всё-равно вламывался ко мне не смотря на эту табличку 4) кормёжка сносная 5) в послеродовом кровати мне показались просто батутами после предродового 6) когда лежала с бейбиком в послеродовом, меня бесило что надо обязательно перед кормлением мыть грудь и повязывать платочек на голову Что касается врачей то ИМХО это лотерея. Я рожала бесплатно, без каких-либо знакомых. Все прошло хорошо. А подруга за три меесяца до моих родов рожала там платно. Отдала 300 баксов. Сначала ей остановили роды, пролежала под капельницей 5 дней. А когда воды отошли-смотрят, а они зелёные! Потом ей оставили нитку сами понимаете где. После этого ей пришлось на операции 2 раза ложиться! Так что деньги это скорее психологическая уверенность роженицы что раз она даёт их-всё должно быть хорошо. А врач вон какой безответственный попался...
В 1998 году там работала одна бригада-суперски делали кесарево, причем всем подряд. Именно поэтому я попала в 26-й.
|