|
|
Mallina**
14.2.2006, 23:36
Девочки кто нибудь ходит на чистку лица к косметологу? Как часто? Какая чистка лучше?Как выглядит кожа после этого, краснющая или нет? У меня последние два-три месяца высыпают прыщи на лбу(((и на висках,,,что делать ума не приложу((прям аж до слез, как подросток хожу((( Особенно вопрос к девочкам из МОСКВЫ, где именно делает и сколько стоит? Чтоб не прогадать с косметологом и хуже не было! Всем заранее спасибо!
Mallina**
15.2.2006, 23:18
ДЕВОЧКИИ!!!!!!Неужели никто никогда не делал?????
Счастливая***
16.2.2006, 0:24
Я хожу, но редко. У меня тоже проблема с кожей лица, но мне даже сама косметолог говорит, что проблема внутри. Сходите к эндокринологу, к гастроэнтерологу, проверьтесь. Чистку-то сделать можно, но эффект от нее кратковременный. Чистки сейчас делают нетравматичные, не руками чистят, не распаривают, так что выглядеть после процедуры будете нормально!
Mallina, Я ходила на консультацию к косметологу,и она мне сказала,что если совсем острой необходимости в чистке нет,то лучше ее и не начинать делать. Потому как эффект такой же,как при бритье.Чем больше чистишь,тем сильнее и быстрее забиваются поры и лезут прыщи.
МаринаСтрукова**
16.2.2006, 14:31
У меня вечная проблема с угрями : то меньше то больше...  Чистки регулярно делала... до родов.. не скажу, что толку не было, но дейсвительно, они дают временный эффект! Постоянно и регулярно надо делать.  Насчет красноты: у меня было вообще смешно: иногда ничего, а иногда све лицо разносило ( причем у одного и того же спеца делала: Институт Пластической хирургии и косметологии на М. Красные ворота, ул. ОЛьховская, дом не помню: ну там улица маленькая, а дом один такой: высокий, серый из стекла и бетона... Очень хорошие спецы там, запись заранее, Делают не только чистку, но и заморозку и т.д. В каждом случае индивид подход: рекоменду! Может быть посоветуют какие крема, может до чисток и не надо будет доводить!  Кстати: у меня ситуация с лицом улучшилась после того, как я решила проблему, пардон, с запорами  .. Так что действительно: чистка и прочие косметические процедуры могут помочь только как завершающий этап в комплексе( эндокринолог и гастроэнтеролог: обязательно с ними посоветуйтесь! Мне помогла клетчатка... уВас, может быть совсем в другом проблема! УДАЧи! я знаю, насколько неприятны все эти гадости на лице и теле
Mallina**, Правильно девочки советуют, обратитесь к врачу. Начните с гинеколога-эндокринолога (т.к. состояние нашей кожи обусловлено работой гормонов - женских половых ну и тиреоидных + генетика + состояние организма в целом). Еще бы неплохо к дерматологу заглянуть. Или к врачу-косметологу (к врачу, а не к косметичке. все косметологи - дерматологи заодно!) Из косметики уходовой могу посоветовать Мери Кей, т.к. сама пищу от восторга. Но подбирать обязательно должен консультант, дабы не промахнуться и не сделать хуже.
Юленька с Ладошек***
16.2.2006, 16:47
Действительно это надо делать регулярно. Если не будешь готова раз в месяц (мне надо именнос такой регулярностью) выкладывать 1600-1800 рублей за эту процедуру не начинай.
Кожа выглядит слегка покрасневшей (местами). Результат самый сильный заметен через несколько дней. Сразу смотреть - будешь недовольна.
У каздого косметолога свой подход. Но делать одну механическую чистку я бы не советовала. И еще. Кто-то говорит, что после чистки нельзы ничего делать. Это краситься нельзя - правильно. Сутки примерно. Но делать всякие масочки и массажи - самое оно. У меня тако набор: распаривающая маска, очищающая маска, УЗ-пиллинг, механическая, лимфодренаж.. ну и что-то там такое успокоительное для кожи. Ааааа, еще анти-акне, ампулка такая после всех процедур вбивается в кожу лица.
Юленька с Ладошек***
16.2.2006, 16:53
Из очищающих средств пользуюсь VICHY Normaderm ? Gel Exfoliant Nettoyant QuotidienНо штука ядреная - даже моему сынуле с подростковыми прыщами помогает...
А я чищу сейчас раз в полгода.  При чем до этого было до 2-х раз в месяц, потом все реже-реже и в итоге- кожу вылечили, и чистка нужна только по сезону - осенью и весной. Но раз в месяц хожу на так называемый "уход" - это масочки, массажики, всякие приятные манипуляции с лицом. Чистку при этом не делают. Зимой делаю серию химических пиллингов ( 2 или 3 с интервалом в 2 недели.), это здорово обновляет кожу, очищает от ороговевших частиц, делает лицо свежим. Только после такого пиллинга солнце противопоказано! Потому это делается только зимой. После самой чистки- лицо немного красноватое, умываться нельзя, потому стараюст делать ее вечером, чтобы потом только домой и никуда больше не выходить. На утро лицо как новенькое. Тот же эффект после пиллинга. Кстати, я живу в Бутово, косметолог тут же. Но это дорогое место, но она зря денег не берет- что не надо делать не будет, только чтобы побольше денег слупить. Я это оценила в первый же раз- я сама прикинулась веником и стала ее спрашивать, а не сделать ли мне серию ботекса или ИАЛ инъекции, штук так 10))) Она сказала- ни в коем случае, ботекс меня вообще убьет, а ИАЛ имеет смысл делать перед летом, и то- 2-3 раза максимум по маленькой дозе. Этим она меня покорила, люблю спецов, которые не навязывают лишние процедуры, чтобы побольше денег содрать.Только то, что на самом деле нужно. Так что, могу сказать телефон- хотя бы на консультацию к ней приедите, это бесплатно.
Mallina**
16.2.2006, 21:55
Мария_А**, Ну а примерно сколько будет стоить чисточка?
Mallina**, примерно 2500-3000, но я буквально сегодня у нее была, и она очень расстраивалась, что люди сразу пугаются цен, а ведь она может подобрать комплекс, чтобы, допустим, в 1500-2000 уложиться. Просто надо ей об этом нормально сказать сразу, и не стесняться. Я делала дочке читску, вот где то и 2000 отдала, потому что дочке она сделала тот минимум, который ей нужен, а не тот- который подороже.
Mallina**, но, я еще раз подчеркну- все зависит от вашей ситуации- на сколько все серьезно, или запущено, или проблема глобальна. По крайней мере вы сможете узнать- во что вам это обойдется и на что вы реально готовы потратиться, и вообще- что случилось с вашим лицом.
Oly-fun**
17.2.2006, 13:46
QUOTE Сходите к эндокринологу, к гастроэнтерологу, проверьтесь. Чистку-то сделать можно, но эффект от нее кратковременный. Чистки сейчас делают нетравматичные, не руками чистят, не распаривают, так что выглядеть после процедуры будете нормально! Согласна, сначала к врачу. Я после врача - на чистку больше не хожу. Зло было в нутри.
QUOTE(Oly-fun* @ Пятница, 17 Февраля 2006, 13:38) Согласна, сначала к врачу. Я после врача - на чистку больше не хожу. Зло было в нутри. [right][snapback]1100351[/snapback][/right]
Я согласна, что к врачу надо, но уже существующие проблемы сами не исчезнут- их нужно вычестить. Забитые и воспаленные поры не станут сами по себе нормальными. А вот чтобы это не повторялось- обязательно нужна консультация врача.
у меня свой косметолог, я к ней хожу когда деньги есть, она про меня все записывает в тетрадочку (реакция, какие прапараты делала) денег не дерет, в общем я довольна. Процедура у нее стоит около 1000 рублей, механический она сказала мне нельзя, делаем пиллинг фруктовыми кислотами, самый слабый раствор (как она говорит) но по сравнения с домашними, это очень крутые средства. Она сразу меня предупредила что после пиллинка погу пойти прыщами (после первых 2)
Жаба Гребешкова
19.2.2006, 15:49
Сделала на свою голову вакуумную чистку.Безусловно,это не травматично,не остается рубцов и красноты.Но..после нее у меня полопалися мелкие сосудики на скулах и носу. Теперь придется топать на сосудистый лазер! Так,что с вакуумом девченки будьте осторожны!
Ксюнчик*
19.2.2006, 16:21
Мария_А**, а где находится ваш косметолог? адресок не подскажите?
Mallina**
19.2.2006, 16:25
Я пару дней назад всетаки сделала механическую чистку, первые 3 часа лицо было конечно..Мама дорогая!!!!  На следущий день основная краснота спала) а через 3 дня лицо выглядело Прекрасно!  Так, что в принципе я довольна! И всего за эту процедуру я отдала 700 руб)))
Ксюнчик*, это Сев.Бутово, ул.Старокачаловская, 713-89-81, косметолог Нуне Сергеевна. К другому идти не советую, там еще 2 работают- Ира это просто врач-вредитель, а Дашу я не знаю, она совсем недавно.
Ой, девочки - вот тоже озаботилась проблемой чистки морды лица. После родов прыщей прибавилось - может быть потому, что не пила гормональные контрацептивы (хотя уже 4 месяца как опять те же начала), а может потому, что как забеременела перестала делать УЗ-чистку. Короче - теперь в том салоне, куда я раньше ходила мой косметолог уволилась, да и в сявзи с малышом этот салон стал для меня дороговат и далековат  Вот собираю советы - куда пойти-куда податься. Mallina**, 700 рэ - привлекательная цена  а можно поподробнее про салончик? Мария_А**, а Ваш салон - это какое метро?
Я хожу на чистку в Институт Красоты. Там есть врач, который сначала, смотрит на состояние кожи, а потом назначает лечение, в него могут входить: чистка (которую делает человек с медицинским образованием и длится она 30 мин. В чистку включается механическая чистка, потом еще одна процедура забыла как она называется для быстрого заживления и массаж), обработка жидким азотом для сужения пор и лучшего заживления, а так же врач прописывает "болтушки" это такие препараты, которыми смазываешь лицо утром и вечером. Я хожу на чистку весной и осенью, мне этого вполне хватает. Стоило это в последний раз 1300 рублей. После родов наверное из-за гормонального изменения у меня с лицом был просто какой-то кошмар, мне все вылечили. Если кому будет нужно, могу дать телефон. Мне об этом месте рассказала подруга, которую там за 2 месяца избавили от красно-синих прыщей на лице и теле. Если бы ее видели до и после вы бы не поверили, что это один и тот же человек .
Лицо после чистки терпимо красное , но через дня 3 все проходит становится таким ровненьким, без всяких прыщиков и угрей. И что самое важное сохраняет эти свои качества месяца на 4 однозначно , это гарантия.
QUOTE(Яся @ Пятница, 3 Марта 2006, 0:23) Ой, а дай телефончик. Где это территориально находится?
Mallina**
3.3.2006, 18:25
И мне тоже телефончик пожалуйста)))) Многообещающе очень пишете)))
"Институт Красоты" находится на станции метро Парк Культуры тел. 245-28-17.
Верон*, а к ней как попасть можно? территориально, где это, салон или на дому?
натука*мама Вади
19.4.2006, 17:03
QUOTE Кстати, я живу в Бутово, косметолог тут же. Мария_А**, респект,я тоже из Бутово только Южного ,а куда Вы ходите? что за салон и где находится?
QUOTE(натука*мама Вади @ Среда, 19 Апреля 2006, 17:55) Мария_А**, респект,я тоже из Бутово только Южного ,а куда Вы ходите? что за салон и где находится? [right][snapback]1278224[/snapback][/right]
Есть у меня чутье, это факт!))))))) Я в эту тему не заходила уже давно, надо же было зайти когда ко мне обращались)) Я хожу в Элит-Студио на Старокачаловской, если нужно- скину телефон в личку.
натука*мама Вади
20.4.2006, 23:07
а что такое личка?
Сладкий чай**
21.4.2006, 22:15
натука*мама Вади, Внизу, под окошечком, где у всех обычно аватар (картинка или фото), есть кнопочка "Профиль", если на нее нажать, то откроется краткая инфа о пользователе. Там есть два варианта: отправить сообщение на эл. почту или в ящик на форуме.
натука*мама Вади
22.4.2006, 0:18
понятно,вот я тормоз
сходила несколько раз, сделали такое, что месяц на себя в зеркало смотреть не могла. это в модном салоне. потом полгода ходила исправляла это безобразие к косметологу в горбольнице
Ксюнчик*
23.4.2006, 10:44
Мария_А**, QUOTE Ксюнчик*, это Сев.Бутово, ул.Старокачаловская, 713-89-81, косметолог Нуне Сергеевна. К другому идти не советую, там еще 2 работают- Ира это просто врач-вредитель, а Дашу я не знаю, она совсем недавно. спасибо  осталось толь ко выбрать время
|