|
Вот мне интересно-почему беременных так тянет на макдональдсовскую еду?
Золотце***, меня во вторую беременность нереально на них тянуло!! Просто ужас какой-то был-как наркоманка. Могла устроить истерику, если муж отказывался тормозить у заветной буковки М))) Он то как лучше хотел, но не понимал, что когда при виде бургера теряешь волю-уговоры тут бессильны)))
А сейчас вообще не хочу ничего из Мака, представляешь? А что такого в Макдональдсе, что нас туда тянет?
я б сказала не только на маки всякие там тянет...а тянет на весь ассортимент из разряда "жутко неполезная кака"...вот бы так тянуло на морковку
и меня ужасно тянуло, особенно в первую беременность! я прям мимо мака просто не могла пройти! во вторую было спокойней, но тоже с удовольствием схомячивала какой-нить филе-о-фиш, если представлялась такая возможность
девочки а вот меня как
так и сейчас при виде одной вывески
а я эту гадость обожаю!мы с младшим братиком кааааак накупим,как наедимся и все-пузы полные,сил нет!
а в беременность я студенткой была,а рядом с универом макдачная!так мы там половину пар просиживали! QUOTE(Irusik @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 16:31) я б сказала не только на маки всякие там тянет...а тянет на весь ассортимент из разряда "жутко неполезная кака"... [right][snapback]1087273[/snapback][/right] Ага, меня с Евой тянуло на ванильную колу жжжжутко! А как забеременела - ну хоть плачь - надо все полезное есть и пить.. а у меня даже уже имеющаяся полезная привычка атрофировалась
вот кстати с колой этой та же история-очень хочется, и вроде беременной надо есть то что хочется, типа организм знает, что требует, но он же требует гадость а не полезную пищу
Эх, прям хоть вставай и беги в макдональдс
меня всю беременность на Г тянет!
Макряк в начале бер-ти был моим 2-ым домом теперь я к нему поостыла, но ролтоны и дошираки - лучшая еда на земле и главное дома есть нормальная еда, а мне вот Г подавай ! QUOTE(ОлКа @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 16:40) девочки а вот меня как всегда так и сейчас при виде одной вывески [right][snapback]1087314[/snapback][/right] Погоди, еще не вечер!! А вот колы хочу!...Я уже выдвигала предположение, что это давление- в коле есть кофеин.
Ой, вот почитала вас... ипрям беги хоть сейчас.
До 16 недель в сторону Мака смотреть не могла. Нюхать - смерти подобно! От слова мясо воротило просто. Зато сейчас... мясо я по прежнему не очень жалую, но Маки, Роллтоны, Магги и Дошираки - это наше всё! У меня слюноотделение начинается, как у собаки Павлова)))Но надо отдать мне должное, в Маке я была впервые за беременность на той неделе. И колу тоже очень хочется, но в ней говорят ваще какая-то кислота жутко вредная, а особенно беременным.
вы меня хоть убейте, но я так Колы хочу ну или на крайняк Sprite
может один разик можна?
Crystal, разик можно!!Я вот купила себе детского шампанского и спокойно его выдула в одно лицо ( пока дети спали!!
Завтра буду делать, а куда деваться то? QUOTE может один разик можна? Мне кажется один разик можно чего угодно А колу я ПИЛА ( а вы думали меня на нее просто абстрактно "тянуло"? Вы, конечно, можете меня поганой метлой прогнать - (а то скажете, что пришла тут небеременная и честных беременных смущает Так что организм - он умный.. и если он порой колы или биг мак требует - ничего страшного, можно ему уступить
Хе-хе, а я думала, что это только я мама несознательная. Всю прошлую беременность в М бегала
QUOTE Я вот купила себе детского шампанского и спокойно его выдула в одно лицо это же гавно в натуральном виде! как ты его пьешь???? колокольчик и то в 300 раз лучше не, я куплю все же колы, не могу отказаться QUOTE На ОКРОШКУ!!!! мне на кошку показалось сначала я чуть гречкой не подавилась QUOTE(Тайгер_Лили** @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 19:18) В качестве примера - я оба раза легко и ненапряжно бросала курить, прямо с первых недель - меня простоо воротило от сигарет и я их чувствовала аж через несколько этажей . И это учитывая, что я в обычном состоянии выкуривала по полторы пачки в день! [right][snapback]1087909[/snapback][/right] Ну, я не полторы, а полпачки (это если не в пивняке, за кружечкой светлого, а так и до двух могло дойти Но вот как объяснить что нам холестирин и всякие другие каки нужны в таком диком колличестве - я не знаю! QUOTE меня простоо воротило от сигарет а меня от еды воротит может я многа жру и организм говорит типа харэ откармливать хряка? на кефир тянет постоянно вообще как поем - QUOTE(Crystal @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 19:26) это же гавно в натуральном виде! как ты его пьешь???? [right][snapback]1087928[/snapback][/right] Дык, а что еще моему окончательно шизанувшимуся организму надо??? QUOTE(Crystal @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 19:26) мне на кошку показалось сначала я чуть гречкой не подавилась [right][snapback]1087928[/snapback][/right] ржу сижу!!! Не, котов я пока лопать не начала - значит не от Альфа залетела, это точно!!! QUOTE Я аж похрюкивала от удовольствия! я представила картину QUOTE значит не от Альфа залетела, это точно!!! а этот Альф, это ХТО?
Crystal, знакомься! Это Альф (он инопланетянин, любит кошек во всех проявлениях)
Луч Света*, пасиб!
QUOTE Это Альф (он инопланетянин, любит кошек во всех проявлениях) а почему любит кошек то? он ж не кот! и ваще какой та он не симпатишный Светка, а ты где с ним познакомилась то?
А я вчера нарушала запреты. Взяла и натрескалась Роллтона, пока муж в командировке был. А то он очень следит за моим питанием. Поэтому я ему не сказала, что морепродукты следовало бы тоже исключить из рациона. Он у меня максималист, если сказано, что не желательно, это для него означает нельзя СОВСЕМ!
Crystal, он их есть любит.
Я с ним на ОРТ познакомилась.
Мария_А**, всегда пожалуйста)))
Crystal, посмотри пару серий по "Домашнему" в будни, где-то в 22-00 или в 22-30, в общем сразу после "Скорой помощи" идет)) Сразу все поймешь)))
А мой муж с мужем моей соседки привозили в роддом перед родами весь ассортимент этой каки и мы ночью уплетали,разложив еду по двум кроватям.У нас даже верёвочка была,по которой мы в окно всё поднимали :friends:Тогда мы почти по 3 кг набрали за 2 недели,а врачи думали,что это их витаминчики так отлично действуют
QUOTE(Crystal @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 20:42) QUOTE QUOTE Это Альф (он инопланетянин, любит кошек во всех проявлениях) а почему любит кошек то? он ж не кот! и ваще какой та он не симпатишный бээээээ Светка, а ты где с ним познакомилась то? [right][snapback]1088128[/snapback][/right] Просто он УМЕТ ИХ ГОТОВИТЬ
Я думаю, что беременных тянет в Макдоналдс, то что там еда очень калорийная при небольшом объеме. Т. е. желудок сдавлен, а жрать то за двоих хочется - вот и жрем всякю высокалорийную дрянь.
Я тоже мимо мака пройти спокойно всю беременность не могла. Вот и нажрала себе 30 кг. QUOTE Crystal, он их есть любит. как это есть?! прям живьем? и это деткам показывают??? QUOTE а врачи думали,что это их витаминчики так отлично действуют русские всегда че нить придумают!
А я и не только во время беременности, я МакСрак вообще ЛЮБЛЮ. Ну вкусна мне картошечка фри и гамбургеры с колой и все тут. Я работала как-то в пищевой индустрии и вот что вам скажу. МакДональдс по сравнению со всеми нашими ресторанами - еще Божий одуванчик. Вы когда-нибудь заходили на задврки всех этих ресто? Там такой срак и антисанитария!! А все салатики режет потный мужик в грязном фартухе. А над Дональдсом 350контролирующих инстанций + своя личная проверка. Ведь это франчайзинг, и за несоблюдение правил они могут лишится и лицензии.
Хотя я была в Италии. Та МакСРАК это и есть дешевая забегаловка для эмигрантов. Кругом грязь и вонь, столы и стулья надбитые, за чистотой на столах никто не следит. У нас тут МакСрак еще образцово-показательный
Ой , и я думала , что это я одна... Только меня на Бургер кинг тянуло, то же что и мак, только с хорошим аргентинским мясом и меню чуточку другое, но вот кола и картошечка, это да , а чизбургеры. уммммммм. Сейчас противно , а тогда, я прям в обмороки хлопалась на улице, так моя крошка меня выматывала, так что забегаловка - это спасательный кругш для беременных. И потом, барышни, там ведь туалет есть, это немаловажно !
Меня тянуло, но недолго... Как-то на работе меня угостили булкой с омлетом и ветчиной из мака - я слопала. Очевидно, что в глазах у меня все еще был алчный блеск и не поэтому дали вторую булку. И вот эта вторая булка и отбила у меня всякую охоту не то что есть эту еду, а даже смотреть в сторону мака... Кааааак мне было с нее плохо, ужас тихий...
Кстати, до сих пор не тянет, в маке едим только по необходимости (пару раз в год).
Меня наоборот от одного запаха их фрайс тошнило жутко! Вообще не очень люблю МиккиДи и во время беременности особое влечение не проснулось, даже хуже стало.
Но 20 кг наесть в местах помимо МакДоналдса мне это совсем не помешало Первый шок у меня был, когда их обязали установить стенды с информацией о калорийности/жирности продуктов. Никак не верилось, что в некоторых бургерах дневная норма калорий и жира
Ой, у меня с Маком проблем нет (на это есть другие фаст-фуды
А что касается причины по которой тянет в МакДональдс... Так вроде уже доказано (или по крайней мере предположено), что рестораны в свою еду какую-то фигню "подмешивают", которая вызывает некую зависимость от их еды (вернее, она вызывает искуственный выброс эндорфинов (???) - "гормонов счастья"). Т.е. ее хочется больше и чаще чем обычную, домашнюю еду. И вроде как больше кайфа от нее получаешь. Может, беременные просто больше подвержены ее влиянию? Я вот порой так же шоколада хочу - просто до посинения...
А я тоже очень люблю эту еду из Mакдональдса! Вот сейчас сижу и ем пирожок с вишней, а еще у меня чизбургер в загашнике лежит! Мы с мужем сегодня туда заезжали. У меня был токсикоз до 16-18 недели, но картошки из макдональдса хотелось очень и чизбургер тоже съедала, правда муж не давал пить колу. Поэтому половина удовольствия терялась. А вот после 18 недели, когда токсикоз кончился - меня 2 месяца от этой еды просто тошнило, даже проходя мимо заведения от запаха. Но через пару месяцев это прошло - и теперь опять - очень люблю там иногда покушать!
QUOTE(Crystal @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 18:57) вы меня хоть убейте, но я так Колы хочу ну или на крайняк Sprite может один разик можна? [right][snapback]1087850[/snapback][/right] я держусь изо всех сил, да и разика мне мало будет-только еще больше захочется, если будет куплена литровая бутылка-будет она выпита бессовестным образом
Как только врач мне сказала ограничить себя в хлебо-булочных изделиях ( к коим я никогда не тяготела и в первом триместре тоже) так меня прям сразу прошибло! Хочу хлеба, булочек, плюшечек, да просто бутеров...
Это наверно вредность моего организма. Тоже самое с шоколадом, как только сказали "не злоупотреблять", так прям сразу, резко захотелось употребить это зло. Видимо и с Маком таже бЯда. Раз нельзя, то очень хочецца сразу!
а я сеня все же купила себе Колы
а довольна то как была...
Мария_А** и Крис,
девочки, я ржала как коняшка над вашими приколами. Макдак был вторым домом, с первых недель, пока не тошнило, бежала туда, а когда фабрика переехала в Подольск рядом с Маком, это была хана. Я там обедала ежедневно. И еще не могла без колы. в чем дело, не пойму.... А про запах табака - до сих пор хочу выкурить цигарку, но блин, как кто-нибудь пройдет с сигаретой , сразу тошнит, а раньше с кайфом курила, сейчас хоть и хочется, но не буду. На фиг, не спроста ведь тошнит
Луч Света*,
QUOTE Как только врач мне сказала ограничить себя в хлебо-булочных изделиях ( к коим я никогда не тяготела и в первом триместре тоже) так меня прям сразу прошибло! Хочу хлеба, булочек, плюшечек, да просто бутеров... Это наверно вредность моего организма. Тоже самое с шоколадом, как только сказали "не злоупотреблять", так прям сразу, резко захотелось употребить это зло. И теперь как только вечер, так прям раздирает - вынь, да положь шоколадку. Хотя до слов гини такого не было!!! Видимо и с Маком таже бЯда. Раз нельзя, то очень хочецца сразу! представляешь, один в оодин...Мне сказали - нет макараном, арбузам, винограду, дыням...В общем, пол-арбуза за вечер было... QUOTE(Stella* @ Среда, 15 Февраля 2006, 13:15) И еще не могла без колы [right][snapback]1093401[/snapback][/right] а я вот макдачную разоряла,но тока без колы.это мне казалосб вообще отравой.я кофе пила-ну это не лучше
Луч Света*,
ой молчи.... меня с дочей на мучное так не тянуло.. больше на остро-соленое.. А тут - прям плюшечная болезнь Про газировку - больное... Если кто-нить домой притащит - приложусь и не единожды. Не могу себя в руках держать с этим делом. Сама не покупаю, но дома полно народу, кто-нить да подкузьмит А МакДон.... не тянет... Или тянет когда голодная только... а так - спокойно отношусь. QUOTE(Золотце*** @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 13:37) Вот мне интересно-почему беременных так тянет на макдональдсовскую еду? [right][snapback]1086499[/snapback][/right] во...что в первую Б..там тусовалась..что в эту...тока в эту коллеги туда вечно бегают...
Cassiopeia*, я вообще не помню, чтоб с Андреем у меня были какие-нибудь вкусовые пристрастия (кроме мандаринов и свежих огурцов). Но меня и врачи ни в чем не ограничивали, а тут как назло.
QUOTE(Луч Света* @ Среда, 15 Февраля 2006, 14:23) а тут как назло. [right][snapback]1093637[/snapback][/right] закон подлости QUOTE Мария_А** и Крис, девочки, я ржала как коняшка над вашими приколами. хыыы)) мы старались сеня выхожу из автобуса, рядом МакРяк так тянуло туда, ну хоть че нить купить, хоть кетчупа но я удержалась, знала ведь, если куплю хоть чуть чуть - сорвусь и нажрусь
Crystal,
мда кетчуп очень коллорийный особенно в этом поэтому хорошо что ты не сорвалась, а то еще запила бы майонезом и горчицей и все крышка диете
не, ну мы с Маргусиком вчера шиканули
салатик, котлетки, ТОРТИК!!! и все же МакРяк рулит! не, точнее шоколадный коктейль рулит! а МакРяк - это ЗЛО!!!! |