Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Беременные И Макдональдс
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4
Созвездие****
Вот мне интересно-почему беременных так тянет на макдональдсовскую еду? :) Это я и по себе заметила и очень от многих слышала, что во время беременности жутко хочется съесть бигмак или нагетсы. Что же там такое в них?
Тьер***
Золотце***, меня во вторую беременность нереально на них тянуло!! Просто ужас какой-то был-как наркоманка. Могла устроить истерику, если муж отказывался тормозить у заветной буковки М))) Он то как лучше хотел, но не понимал, что когда при виде бургера теряешь волю-уговоры тут бессильны)))

А сейчас вообще не хочу ничего из Мака, представляешь? :???: Вообще- мясо не ем. От запаха макдольдса- тошнит. :beeeeee: И я так этому рада!!! :prig:

А что такого в Макдональдсе, что нас туда тянет? :crank: Ну, у меня таке ощущение, что тянет определенную категорию беременных- кто хочет хлеба и мяса. Я вот ни того ни другого не хочу сейчас. А беременных вообще на Г тянет, как правило...на ролтоны, дошираки всякие)))) Мак для этого желания- лучшее место!))))
Irusik***
я б сказала не только на маки всякие там тянет...а тянет на весь ассортимент из разряда "жутко неполезная кака"...вот бы так тянуло на морковку :D я вот постоянно хочу есть и хочется именно дряни какой-то....и вроде не от безделья...заняться есть чем...это для меня тоже остается загадкой...откуда эти желания беруться :pod-tches:
Шоколадный заяц**
и меня ужасно тянуло, особенно в первую беременность! я прям мимо мака просто не могла пройти! во вторую было спокойней, но тоже с удовольствием схомячивала какой-нить филе-о-фиш, если представлялась такая возможность :D мне тоже кажется, что беременных преимущественно на какую-нибудь гадость тянет :D
ОлКа**
девочки а вот меня как :badd: всегда
так и сейчас :badd:
при виде одной вывески
кактус**
а я эту гадость обожаю!мы с младшим братиком кааааак накупим,как наедимся и все-пузы полные,сил нет!
а в беременность я студенткой была,а рядом с универом макдачная!так мы там половину пар просиживали!
Тайгер_Лили**
QUOTE(Irusik @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 16:31)
я б сказала не только на маки всякие там тянет...а тянет на весь ассортимент из разряда "жутко неполезная кака"...
[right][snapback]1087273[/snapback][/right]

Ага, меня с Евой тянуло на ванильную колу жжжжутко! :histeric: Это учитывая что так-то я не то что колу не пила, а вообще никаких лимонадов - только сок и минералку.
А как забеременела - ну хоть плачь - надо все полезное есть и пить.. а у меня даже уже имеющаяся полезная привычка атрофировалась :isterica:
Созвездие****
вот кстати с колой этой та же история-очень хочется, и вроде беременной надо есть то что хочется, типа организм знает, что требует, но он же требует гадость а не полезную пищу :pod-tches: туда же и дошираки вышеупомянутыееще в прошлую беременность жутко тянуло на корейскую острую еду.
Эх, прям хоть вставай и беги в макдональдс :D
Crystal*
меня всю беременность на Г тянет!
Макряк в начале бер-ти был моим 2-ым домом :histeric:
теперь я к нему поостыла, но ролтоны и дошираки - лучшая еда на земле :D
и главное дома есть нормальная еда, а мне вот Г подавай !
Тьер***
QUOTE(ОлКа @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 16:40)
девочки а вот меня как  всегда
так и сейчас 
при виде одной вывески
[right][snapback]1087314[/snapback][/right]

Погоди, еще не вечер!! :histeric: Меня тоже только в третий раз от Мака :beeeeee: тянет, а вот видела бы ты меня со вторым пузом- за бикмаг не то что родину- шифр от сейфа на работе, где свои же деньги лежат продала бы!!! Хорошо что об этом никто не догадывался, и продавали мне гамбургеры как и всем- просто так, за деньги! :histeric:

А вот колы хочу!...Я уже выдвигала предположение, что это давление- в коле есть кофеин. :crank:
Луч Света**
Ой, вот почитала вас... ипрям беги хоть сейчас. :histeric:

До 16 недель в сторону Мака смотреть не могла. Нюхать - смерти подобно! От слова мясо воротило просто.
Зато сейчас... мясо я по прежнему не очень жалую, но Маки, Роллтоны, Магги и Дошираки - это наше всё! У меня слюноотделение начинается, как у собаки Павлова)))Но надо отдать мне должное, в Маке я была впервые за беременность на той неделе.
И колу тоже очень хочется, но в ней говорят ваще какая-то кислота жутко вредная, а особенно беременным.
Crystal*
вы меня хоть убейте, но я так Колы хочу ну или на крайняк Sprite
может один разик можна? :aiaiai: :aiaiai: :aiaiai:
Тьер***
Crystal, разик можно!!Я вот купила себе детского шампанского и спокойно его выдула в одно лицо ( пока дети спали!! :aiaiai: ) :histeric: Оно на соке и минеральной воде, так что я решила, что это мне можно..А еще знаете на что меня тянет? Дурдом...На ОКРОШКУ!!!! :eek: ЗИМОЙ!! :eek:
Завтра буду делать, а куда деваться то? :???: :smi1:
Тайгер_Лили**
может один разик можна?

Мне кажется один разик можно чего угодно :D (ну без сапссем уж конкретных извратов, конечно :tongue: травку курить или там, коньяк глушить стаканами не стоит все же :smi1: )
А колу я ПИЛА ( а вы думали меня на нее просто абстрактно "тянуло"? :tease: )... ну не каждый день, конечно и не по литру.
Вы, конечно, можете меня поганой метлой прогнать - (а то скажете, что пришла тут небеременная и честных беременных смущает :dwaft: ), но я вот что скажу: я абсолютно уверена, что организм - штука умная, особенно организм беременной. В качестве примера - я оба раза легко и ненапряжно бросала курить, прямо с первых недель - меня простоо воротило от сигарет :badd: и я их чувствовала аж через несколько этажей :fieee: . И это учитывая, что я в обычном состоянии выкуривала по полторы пачки в день! И ведь некоторые, я знаю, так и не могут бросить..
Так что организм - он умный.. и если он порой колы или биг мак требует - ничего страшного, можно ему уступить :rolleyes:
grenochka**
Хе-хе, а я думала, что это только я мама несознательная. Всю прошлую беременность в М бегала :D В этот раз пока не тянет, но, как говориться, ещё не вечер ;)
Crystal*
Я вот купила себе детского шампанского и спокойно его выдула в одно лицо

это же гавно в натуральном виде! как ты его пьешь????
колокольчик и то в 300 раз лучше
не, я куплю все же колы, не могу отказаться :aiaiai:
На ОКРОШКУ!!!!

мне на кошку показалось сначала :histeric: :histeric: :histeric:
я чуть гречкой не подавилась :histeric: :histeric: :histeric:
Тьер***
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 19:18)
В качестве примера - я оба раза легко и ненапряжно бросала курить, прямо с первых недель - меня простоо воротило от сигарет  и я их чувствовала аж через несколько этажей  . И это учитывая, что я в обычном состоянии выкуривала по полторы пачки в день!
[right][snapback]1087909[/snapback][/right]

Ну, я не полторы, а полпачки (это если не в пивняке, за кружечкой светлого, а так и до двух могло дойти :aiaiai: ), но в принципе - тоже самое! Бросала сразу и не тянуло, и от запаха от людей (который час назад покурили) просто :beeeeee: ))).
Но вот как объяснить что нам холестирин и всякие другие каки нужны в таком диком колличестве - я не знаю! :???: :histeric:
Crystal*
меня простоо воротило от сигарет

а меня от еды воротит :confus:
может я многа жру и организм говорит типа харэ откармливать хряка? :histeric:
на кефир тянет постоянно
вообще как поем - :badd: :badd: :badd:
Тьер***
QUOTE(Crystal @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 19:26)
это же гавно в натуральном виде! как ты его пьешь????
[right][snapback]1087928[/snapback][/right]

Дык, а что еще моему окончательно шизанувшимуся организму надо??? :tease: :histeric: Я аж похрюкивала от удовольствия! :histeric:

QUOTE(Crystal @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 19:26)
мне на кошку показалось сначала   
я чуть гречкой не подавилась   
[right][snapback]1087928[/snapback][/right]

ржу сижу!!! :histeric: :histeric: :histeric:
Не, котов я пока лопать не начала - значит не от Альфа залетела, это точно!!! :histeric: :histeric: :histeric: :histeric:
Crystal*
Я аж похрюкивала от удовольствия!

:histeric: :histeric: :histeric:
я представила картину :histeric: :histeric: :histeric:
значит не от Альфа залетела, это точно!!!

а этот Альф, это ХТО? :confus:
Луч Света**
Crystal, знакомься! Это Альф (он инопланетянин, любит кошек во всех проявлениях)

user posted image
Тьер***
Луч Света*, пасиб! :smi1: :smi1: :smi1:
Crystal*
Это Альф (он инопланетянин, любит кошек во всех проявлениях)

а почему любит кошек то? он ж не кот! :pod-tches:
и ваще какой та он не симпатишный :no: бээээээ :tongue:
Светка, а ты где с ним познакомилась то? :histeric:
Луч Света**
А я вчера нарушала запреты. Взяла и натрескалась Роллтона, пока муж в командировке был. А то он очень следит за моим питанием. Поэтому я ему не сказала, что морепродукты следовало бы тоже исключить из рациона. Он у меня максималист, если сказано, что не желательно, это для него означает нельзя СОВСЕМ!
Луч Света**
Crystal, он их есть любит.
Я с ним на ОРТ познакомилась. :morgalik: Года три-четыре назад.
Луч Света**
Мария_А**, всегда пожалуйста)))
:D
Тьер***
Crystal, посмотри пару серий по "Домашнему" в будни, где-то в 22-00 или в 22-30, в общем сразу после "Скорой помощи" идет)) Сразу все поймешь)))
Незнайка***
А мой муж с мужем моей соседки привозили в роддом перед родами весь ассортимент этой каки и мы ночью уплетали,разложив еду по двум кроватям.У нас даже верёвочка была,по которой мы в окно всё поднимали :friends:Тогда мы почти по 3 кг набрали за 2 недели,а врачи думали,что это их витаминчики так отлично действуют :histeric:
Тайгер_Лили**
QUOTE(Crystal @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 20:42)
Это Альф (он инопланетянин, любит кошек во всех проявлениях)

а почему любит кошек то? он ж не кот!
и ваще какой та он не симпатишный бээээээ
Светка, а ты где с ним познакомилась то?
[right][snapback]1088128[/snapback][/right]

Просто он УМЕТ ИХ ГОТОВИТЬ :histeric:
Риша
Я думаю, что беременных тянет в Макдоналдс, то что там еда очень калорийная при небольшом объеме. Т. е. желудок сдавлен, а жрать то за двоих хочется - вот и жрем всякю высокалорийную дрянь.
Я тоже мимо мака пройти спокойно всю беременность не могла. Вот и нажрала себе 30 кг. :wacko:
Crystal*
Crystal, он их есть любит.

как это есть?! :confus: :confus: :confus:
прям живьем? и это деткам показывают???
а врачи думали,что это их витаминчики так отлично действуют

:histeric: :histeric: :histeric:
русские всегда че нить придумают!
Irchik*
А я и не только во время беременности, я МакСрак вообще ЛЮБЛЮ. Ну вкусна мне картошечка фри и гамбургеры с колой и все тут. Я работала как-то в пищевой индустрии и вот что вам скажу. МакДональдс по сравнению со всеми нашими ресторанами - еще Божий одуванчик. Вы когда-нибудь заходили на задврки всех этих ресто? Там такой срак и антисанитария!! А все салатики режет потный мужик в грязном фартухе. А над Дональдсом 350контролирующих инстанций + своя личная проверка. Ведь это франчайзинг, и за несоблюдение правил они могут лишится и лицензии.

Хотя я была в Италии. Та МакСРАК это и есть дешевая забегаловка для эмигрантов. Кругом грязь и вонь, столы и стулья надбитые, за чистотой на столах никто не следит. У нас тут МакСрак еще образцово-показательный :super:
Прокопенка
Ой , и я думала , что это я одна... Только меня на Бургер кинг тянуло, то же что и мак, только с хорошим аргентинским мясом и меню чуточку другое, но вот кола и картошечка, это да , а чизбургеры. уммммммм. Сейчас противно , а тогда, я прям в обмороки хлопалась на улице, так моя крошка меня выматывала, так что забегаловка - это спасательный кругш для беременных. И потом, барышни, там ведь туалет есть, это немаловажно !
Juks**
Меня тянуло, но недолго... Как-то на работе меня угостили булкой с омлетом и ветчиной из мака - я слопала. Очевидно, что в глазах у меня все еще был алчный блеск и не поэтому дали вторую булку. И вот эта вторая булка и отбила у меня всякую охоту не то что есть эту еду, а даже смотреть в сторону мака... Кааааак мне было с нее плохо, ужас тихий...
Кстати, до сих пор не тянет, в маке едим только по необходимости (пару раз в год).
Алёнка.РУ
Меня наоборот от одного запаха их фрайс тошнило жутко! Вообще не очень люблю МиккиДи и во время беременности особое влечение не проснулось, даже хуже стало.

Но 20 кг наесть в местах помимо МакДоналдса мне это совсем не помешало ;)

Первый шок у меня был, когда их обязали установить стенды с информацией о калорийности/жирности продуктов. Никак не верилось, что в некоторых бургерах дневная норма калорий и жира :o А когда вышел тот фильм документальный - Super-Size Me, кажется? - где у мужика печень отказывать начала после месяца питания такой едой... бр-р... Как всегда, всё хорошо в меру :D
talyana*
Ой, у меня с Маком проблем нет (на это есть другие фаст-фуды :aiaiai: ), но вот с колой... как у Тигры. Так хочется! Поэтому я решила, что буду пить 1 раз в неделю. Иначе просто не могу. Так хочется шипучки... Причем я искренне предпочитаю диетическую (обычная мне слишком сладка), но решила во время беременности пить обычную, так как там хоть гадость известная (сахар), а в диетической сахарозаменители, которые, может, и безопасны, но фиг их знает - появились они недавно, тестируются мало и когда тестируются, порой результаты не очень хорошие...

А что касается причины по которой тянет в МакДональдс... Так вроде уже доказано (или по крайней мере предположено), что рестораны в свою еду какую-то фигню "подмешивают", которая вызывает некую зависимость от их еды (вернее, она вызывает искуственный выброс эндорфинов (???) - "гормонов счастья"). Т.е. ее хочется больше и чаще чем обычную, домашнюю еду. И вроде как больше кайфа от нее получаешь. Может, беременные просто больше подвержены ее влиянию? Я вот порой так же шоколада хочу - просто до посинения...
Маритана*
А я тоже очень люблю эту еду из Mакдональдса! Вот сейчас сижу и ем пирожок с вишней, а еще у меня чизбургер в загашнике лежит! Мы с мужем сегодня туда заезжали. У меня был токсикоз до 16-18 недели, но картошки из макдональдса хотелось очень и чизбургер тоже съедала, правда муж не давал пить колу. Поэтому половина удовольствия терялась. А вот после 18 недели, когда токсикоз кончился - меня 2 месяца от этой еды просто тошнило, даже проходя мимо заведения от запаха. Но через пару месяцев это прошло - и теперь опять - очень люблю там иногда покушать! :essss:
Созвездие****
QUOTE(Crystal @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 18:57)
вы меня хоть убейте, но я так Колы хочу ну или на крайняк Sprite
может один разик можна?  :aiaiai:  :aiaiai:  :aiaiai:
[right][snapback]1087850[/snapback][/right]

я держусь изо всех сил, да и разика мне мало будет-только еще больше захочется, если будет куплена литровая бутылка-будет она выпита бессовестным образом :aiaiai: вот и не покупаю
Луч Света**
Как только врач мне сказала ограничить себя в хлебо-булочных изделиях ( к коим я никогда не тяготела и в первом триместре тоже) так меня прям сразу прошибло! Хочу хлеба, булочек, плюшечек, да просто бутеров...
Это наверно вредность моего организма.
Тоже самое с шоколадом, как только сказали "не злоупотреблять", так прям сразу, резко захотелось употребить это зло. :bkeh: И теперь как только вечер, так прям раздирает - вынь, да положь шоколадку. Хотя до слов гини такого не было!!! :crank:
Видимо и с Маком таже бЯда. Раз нельзя, то очень хочецца сразу!
Crystal*
а я сеня все же купила себе Колы :aiaiai: :aiaiai: :aiaiai:
а довольна то как была... :D
Стадо вялотекущих тюленей*
Мария_А** и Крис,
девочки, я ржала как коняшка над вашими приколами.

Макдак был вторым домом, с первых недель, пока не тошнило, бежала туда, а когда фабрика переехала в Подольск рядом с Маком, это была хана. Я там обедала ежедневно. И еще не могла без колы. в чем дело, не пойму.... :???: Но видно реально нуна было.
А про запах табака - до сих пор хочу выкурить цигарку, но блин, как кто-нибудь пройдет с сигаретой , сразу тошнит, а раньше с кайфом курила, сейчас хоть и хочется, но не буду. На фиг, не спроста ведь тошнит :)
Стадо вялотекущих тюленей*
Луч Света*,
Как только врач мне сказала ограничить себя в хлебо-булочных изделиях ( к коим я никогда не тяготела и в первом триместре тоже) так меня прям сразу прошибло! Хочу хлеба, булочек, плюшечек, да просто бутеров...
Это наверно вредность моего организма.
Тоже самое с шоколадом, как только сказали "не злоупотреблять", так прям сразу, резко захотелось употребить это зло.  И теперь как только вечер, так прям раздирает - вынь, да положь шоколадку. Хотя до слов гини такого не было!!! 
Видимо и с Маком таже бЯда. Раз нельзя, то очень хочецца сразу!

представляешь, один в оодин...Мне сказали - нет макараном, арбузам, винограду, дыням...В общем, пол-арбуза за вечер было...
кактус**
QUOTE(Stella* @ Среда, 15 Февраля 2006, 13:15)
И еще не могла без колы
[right][snapback]1093401[/snapback][/right]

а я вот макдачную разоряла,но тока без колы.это мне казалосб вообще отравой.я кофе пила-ну это не лучше
Cassiopeia**
Луч Света*,
ой молчи....

меня с дочей на мучное так не тянуло.. больше на остро-соленое.. А тут - прям плюшечная болезнь :crank:

Про газировку - больное... Если кто-нить домой притащит - приложусь и не единожды. Не могу себя в руках держать с этим делом. Сама не покупаю, но дома полно народу, кто-нить да подкузьмит

А МакДон.... не тянет... Или тянет когда голодная только... а так - спокойно отношусь.
АКТЮНА**
QUOTE(Золотце*** @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 13:37)
Вот мне интересно-почему беременных так тянет на макдональдсовскую еду? :) Это я и по себе заметила и очень от многих слышала, что во время беременности жутко хочется съесть бигмак или нагетсы. Что же там такое в них?
[right][snapback]1086499[/snapback][/right]

во...что в первую Б..там тусовалась..что в эту...тока в эту коллеги туда вечно бегают... :bkeh:
Луч Света**
Cassiopeia*, я вообще не помню, чтоб с Андреем у меня были какие-нибудь вкусовые пристрастия (кроме мандаринов и свежих огурцов). Но меня и врачи ни в чем не ограничивали, а тут как назло.
кактус**
QUOTE(Луч Света* @ Среда, 15 Февраля 2006, 14:23)
а тут как назло.
[right][snapback]1093637[/snapback][/right]

закон подлости
Crystal*
Мария_А** и Крис, девочки, я ржала как коняшка над вашими приколами.

хыыы)) мы старались :D

сеня выхожу из автобуса, рядом МакРяк
так тянуло туда, ну хоть че нить купить, хоть кетчупа :histeric:
но я удержалась, знала ведь, если куплю хоть чуть чуть - сорвусь и нажрусь :histeric: :histeric: :histeric:
ОлКа**
Crystal,
мда кетчуп очень коллорийный
особенно в этом :badd:
поэтому хорошо что ты не сорвалась, а то еще запила бы майонезом и горчицей и все
крышка диете
Crystal*
не, ну мы с Маргусиком вчера шиканули
салатик, котлетки, ТОРТИК!!!
и все же МакРяк рулит!
не, точнее шоколадный коктейль рулит! :histeric:

а МакРяк - это ЗЛО!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru