Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Роды В 15 Роддоме
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Страницы: 1, 2, 3
юличька*
кто рожал в 15 роддоме, откликнитесь :cray:
Скрепочка**
юличька, посмотри в направлении "где рожать" (http://www.rodim.ru/conference/index.php?showforum=5) и "рассказы про роды" (http://www.rodim.ru/conference/index.php?showforum=28)
Маргусик****
Если ты о том, который на Шарикоподшипниковской - то я там рожала второго и третьего. Пусть условия не супер (старое здание, палаты по 6 человек, туалет и душ общий на этаже), но врачи там хорошие, отношение человеческое. Причем в третий раз я в этом еще раз убедилась - ЭТО СУПЕРСКОЕ МЕСТО ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!! :super:
Гремучка
Привет! Я рожала на Шарикоподшибниковской в декабре 2005г. По контракту. Все было прекрасно. Врачами и условиями очень довольна. :ukol: :flowers:
Петрова Ирина
Привет! Сначала я лежала там на сохранении (на сроке 16нед), затем решила рожать там,тк мне предстояло кесарево, а ВРАЧАМ из этого роддома я доверяла. 12 мая 2006года все прошло успешно. Огромное человеческое спасибо Ушаковой Надежде Ивановне. Если соберусь рожать второго обязательно поеду только в 15рд
Жирафа**
Девчонки, подскажите. Я собираюсь заключать с ними контракт на роды. У меня двойня и плановое к\с, скорее всего. Они говорят, что мамы с малышами лежат в основном вместе, отдельно "по показаниям". Не знаете поточнее, что у них понимается под этими словами?
Шпиля*
Девчонки, подскажите. Я собираюсь заключать с ними контракт на роды. У меня двойня и плановое к\с, скорее всего. Они говорят, что мамы с малышами лежат в основном вместе, отдельно "по показаниям". Не знаете поточнее, что у них понимается под этими словами?

ну если ребенку понадобится не дай бог кювез, вообщем, будут какие-то проблемы со здоровьем. Но вот что касается тебя... двойня и кесарево, сама подумай, по-моему уже показание. Со мной лежала девочка, кесарево, контракт, ей ляльку приносили
Жирафа**
Меня тоже наблюдает Ушакова, пока по ощущениям она очень приятная женщина. А она кесарево делает сама, не слышали? И еще, кто еще каких врачей оттуда порекомендовать может?
Шпиля*
Меня тоже наблюдает Ушакова, пока по ощущениям она очень приятная женщина. А она кесарево делает сама, не слышали? И еще, кто еще каких врачей оттуда порекомендовать может?

про Ушакову не знаю, но все хвалят Харченко Веру Ивановну, она как раз зав. операционного отделения
Swallow*
Рожала в январе 2005 года по договоренности. Врач была Надежда Ивановна, фамилию не помню уже, мной больше девчонки-акушерки занимались, все прошло хорошо. Девчонки, лежащие со мной в палате, хвалили еще врача Пастарнака Андрея Юрьевича (я с ним сталкивалась только когда на сохранении лежала).
RISO
Я вот тоже собираюсь там рожать контракт у меня с Пастернаком Андреем Юрьевичем ,как все пройдет напишу :)
Торопунька*
Я рожала в августе 2005 у Томилиной Ольги Семеновны!!!! Врач супер!!! После меня еще 2 девченки знакомые у нее рожали, тоже очень довольны!! Мне ребенка приносили по требованию, т.е. мне сначала тяжело было и малыша приносили и забирали, когда я просила без проблем!!! И на ночь я его отдавала. Я рекомендую. За вторым, даст Бог, только туда!! :bkeh:
Олюша
Я наблюдалась по беремеености на контракте у Ушаковой надежды И вановны у нее же и рожала. Врач супер ручки золотые. Всю беременность спокойно без сложностей отходила (есть с чем сравнить). роды за 2.5 часа приехала после отхождения пробки просто на осмотр оказалось открытие 4 пальца Надежда Ивановна сказала оставаться скоро родим. Схватки начались в 18 а в 20ю25 родился сынуля 8-9 по Апдгар. без разрывов. Если решусь на 3 только к ней. Благодарить всю жизнь буду очень грамотная врач и очень хороший человек. Дети если нет показаний лежат с мамоми (если мамы того хотят). Кесарево она тоже делает знаю точно и очень хорошо
Жирафа**
RISO, я слышала, что Пастернака очень хвалили.
Желаю спокойных родов!))
Жирафа**
Я наблюдалась по беремеености на контракте у Ушаковой надежды И вановны у нее же и рожала. Врач супер ручки золотые. Всю беременность спокойно без сложностей отходила (есть с чем сравнить). роды за 2.5 часа приехала после отхождения пробки просто на осмотр оказалось открытие 4 пальца Надежда Ивановна сказала оставаться скоро родим. Схватки начались в 18 а в 20ю25 родился сынуля 8-9 по Апдгар. без разрывов. Если решусь на 3 только к ней. Благодарить всю жизнь буду очень грамотная врач и очень хороший человек. Дети если нет показаний лежат с мамоми (если мамы того хотят). Кесарево она тоже делает знаю точно и очень хорошо

Олюша, Скажи, а она уже "в процессе" все равно рядом все время находилась?
Alenka177
Я рожала в конце 2004 года у Табашковой Натальи Евгеньевны. Врач очень хорошая, я ей очень довольна. Роды прошли легко и без осложнений, сейчас моей Полинке уже 2 с хвостиком.
Рожала не по контракту, но точно знаю, что Н.Е. и по контракту роды принимает.
Олюша
Я не поняла немного вопрос. Но скажу тебе естественно она е безотлучно возле меня сидела. Она все таки зав отделением кще в патологии но скажем так постоянно на виду и возле меня. Тем более если она беременность твою наблюдает как я поняла все сделает по совести я уверенна. И двоен она принимала с таким то опытом работы да еще и в 15 где каждые 2 роды преждевременные и много беременностей многоплодных. Удачи не переживай у тебя классный врач.
Жирафа**
Олюша, спасибо, я тоже думаю, что все будет хорошо, она мне нравится:). Просто остается все меньше времени, и я все больше нервничаю:)
Олюша
ты где территориально живешь если не секрет? Я в текстильщиках.
Олюша
Жирафа,
Жирафа, ты где территориально живешь если не секрет? Я в текстильщиках
Жирафа**
Жирафа, ты где территориально живешь если не секрет? Я в текстильщиках

Я на Мичуринском, раньше на рязанке жила, переехали 2 мес назад:)
Олюша
как у вас дела как самочувствие?
Жирафа**
Мои две девочки родились у Ушаковой Надежды Ивановны. Сначала в течение 10ти с половиной часов рожали сами, а потом пришлось экстренно кесарить после 1,5 часа в потугах..., потому что одна из дочек шла лбом. Кесарила тоже Надежда Ивановна. В целом все прошло удачно, если не принимать во внимание небольшие детали: дочи родились на 34 неделе, и к моменту родов я уже больше суток лежала в реанимации с жутким гестозом и под капельницами. Зато теперь я знаю, что такое самостоятельные роды и кесарево. С уверенностью могу сказать: девочки, если нет каких-то супер серьезных показаний на КС, то надо рожать самой! (Боль забывается моментом, а разрезанный живот остается навсегда, да и болит долго). Мне, к счастью, сказали, что у меня есть все перспективы в следующий раз рожать самой.
В целом р/*д мне понравился, тут тоже могу быть объективной: успела полежать в бесплатной реанимации и в платном послеродовом. Но знаю девчонку, которая рожала в новогоднюю ночь там двойню. Говорит, что никто не хотел заниматься роженицами. Если бы у одной из врачей в ту ночь у дочери не начались роды, то на "простых смертных" никто бы и внимания не обратил, а так эта врач все время была при них. Но это не мои слова, за что купила, как говорится. У меня не осталось никаких отрицательных эмоций.
Всем будущим мамочкам желаю терпения, а деткам - крепкого здоровья!:)
Олюша
поздравляю жирафа с дочками желаю здоровья и всего всего. Я вам говорила что все будет ок
Ханька**
Много хорошего о нем слышала... Но недавно там чуть не угробили мою подругу и ее сына. Во время потуг на нее прикрикнули, что она не хочет тужиться (а она не понимала, как это делать) и ее оставили одну...
Ребенок родился весь в отеках. Она сама говорит, что ей с бригадой не повезло. Все остальное там понравилось...
Холми
Девочки!
Собираюсь на контракт к Ушаковой в 15-ку. Кто нибудь рожал там с мужем? И в палатных палатах - удобства все равно в корридоре?
Жирафа**
В платных палатах только раковина есть, удобства в коридоре. Честно скажу, как-то это не напрягало :D
Мой муж сидел в коридоре, девчонок ему вынесли сразу же.
Олюша
я у нее рожала младшего сынулю все ок можешь почитать рассказ о родахhttp://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=39818
poli*
QUOTE(Холми @ Среда, 9 Май 2007, 13:19)
Девочки!
Собираюсь на контракт к Ушаковой в 15-ку. Кто нибудь рожал там с мужем? И в палатных палатах - удобства все равно в корридоре?
[right][snapback]2502166[/snapback][/right]

Я наблюдалась всю беременность и рожала у Надежды Ивановны с мужем - ни об одном ни о другом совершенно не жалею. С удобствами там туговато, все в корридоре, но очень чистенько и приличненько.
Оляя
Рожала 13 мая у Харченко В.И. Все прошло замечательно. Врача рекомендую.
Рожала с мамой, но после родов мужа пригласили сразу.

Про удобства - да, в коридоре, но ни разу ни с кем не встретилась.
Toblerone
Девочки кто рожал у Пастарнака Андрея Юрьевича,

как он вам, довольны?расскажите чтонибудь плиз)

может каких врачей в рд посоветунте, про Ушакову много отзывов, а другие?
Жирафа**
Меня Пастернак смотрел, собственно, он и обнаружил, что у меня уже шейка разошлась на три пальца. Другим, почему-то, это в голову не пришло. Смотрел хорошо, понравилось :red-tsch: Народ хвалил его, я читала много. А сама я рожала у Ушаковой, она меня и кесарила.
Toblerone
Жирафа**,
спасибо! :mascha:
а можно спросить, почему у Пастарнака не рожали? :red-tsch:
Жирафа**
Toblerone, мы когда пришли контракт заключать, ничего не знали, отзывов не читали, дали Ушакову - с ней и остались. В принципе, не разочаровались. Муж ей еще денег дал сверху, когда я рожала, так она вообще от меня не отходила.
А тебе когда рожать?
Pupi
Я рожала в 15-ом р/д в ноябре 2006 :privvv: . Меня привлек этот роддом специализацией и уровнем профессионализма врачей (одно из другого вытекает), а так же по близости от дома и цене контракта. Там есть и детская и взрослая реанимации сильные неонатологи, новый глав.врач которого все бояться (в р/д не процветает вымогательство и роды по договоренности), порядок там наведен :oki2: (сама я дочь медика и во врачебной специфике немного разбираюсь). Подробнее о роддоме и врачах в моем отзыве в разделе «рассказы о родах» название «знакомство С Жизнью» (от 21.07.07). Там я постаралась поменьше написать о физической боли (роды 17,5 часов и закончилось все кесаревым. Это все останется глубоко во мне :aiaiai: , а беременным девушкам пугаться физическими и душевными страданиями не обязательно), а побольше о том, что меня саму волновало на последних сроках, о врачах, условиях. Кстати, ребенок с вами в палате (платной) находиться по желанию. У меня с ребенком все было в порядке (8/9 АПРГ, 3050 кг, мальчик), но ухаживать я за ним физически не могла, мне его на кормление приносили. Очень надеюсь помочь тем, кто сейчас мучается вопросами и сомнениями. Никому ничего не навязываю, но если будут вопросы – спрашивайте, постараюсь ответить.
Тигра в клетке
Самый отстойный роддом.Грязный, за детьми плохой уход,персонал вообще нету слов. :thumb: :fieee:
solnywka**
QUOTE(Тигра в клетке @ Суббота, 25 Августа 2007, 5:54)
Самый  отстойный роддом.Грязный, за детьми плохой уход,персонал вообще нету слов. :thumb:  :fieee:
[right][snapback]2786147[/snapback][/right]

Не правда!!! Убираются каждый день., душ и туалеты там всегда были идеально чистые, палаты тоже, само собой разумеется. Персонал весь классный: вежливые, профессиональные, внимательные. А что касается детей, то роддом вообще один из лучших, даже специализируется на преждевременных родах, так что уход там хороший. Может был отстойный в какое-то далекое время, а сейчас я бы его рекомендовала даже для бесплатных родов, т.к. врачи, акушерки и медсестры одни и те же.
Холми
QUOTE(Тигра в клетке @ Пятница, 24 Августа 2007, 21:54)
Самый отстойный роддом.Грязный, за детьми плохой уход,персонал вообще нету слов.

может не о том роддоме речь??
15-ка на Шарикоподшипиннике - очень хороший и ЧИСТЫЙ РД , родила там 08.07.07 замечательного сынулю у Ушаковой Н.И. Роажала по контракту - палаты , туалеты - чистые. До этого лежала в бесплатной паталогии - тоже все чистенько было.
Шпиля*
Самый отстойный роддом.Грязный, за детьми плохой уход,персонал вообще нету слов

:confus: вы что-то путаете. Они меня достали своей стерильностью
Жирафа**
QUOTE(Тигра в клетке @ Пятница, 24 Августа 2007, 21:54)
Самый  отстойный роддом.Грязный, за детьми плохой уход,персонал вообще нету слов. :thumb:  :fieee:

Может попутали с тем, что при 15 горбольнице, что в Выхино?! :pod-tches:
ytn
Я рожала там своих двух деток..по контракту. меня туда знакомая отправила..сказала к Табашковой идти...я довольно ...Наталья Евгеньевна врач от Бога..
Знаю, что там хорошие врачи : Томилина и Ушакова..
Надо будет сюда свои рассказы выложить..
Олюша
И вообще про грязь зря наговариваете. Все чисто идеально. И врачи там классные. А детская реанимация вообще нет слов. Я когда Ярославку рожала там четверня лежала по 500-600г. Все живы всех выходили и сейчас они в кузьминках живут 2 мальчика и 2 девчушки здоровенькие пухляки такие....
Олюша
это разве не показатель?
Anett
Девочки..я тоже рожала в 15 РД :D !!!!! Родила замечательную дочурку :yahooo: 22.11.2006г. Муж привез меня туда уже ночью...меня приветливо встретили!!! Мне все понравилось. Насчет грязи, то это не так - убираются каждый день. До родов я лежала там на сохранении - так тоже в хорошо... кормя вкусно, что тоже не мало важно! Да... и рожала я бесплатно - и не жалею не очем :clap:
Olushka_iv**
Вот изучаю роддома, остановилась на 15, по врачам почитала отзывы тут. 2 подруги рожали там в один день, довольны. Девочки у меня вопрос, там что платно, что не платно есть шанс при бесплатном попасть и к Пастернаку, и к Ушаковой, и к Харченко? И отличается ли при платном стоимость контракта в зависимости от врача или сумма у всех врачей одинаковая?
Ждем двойню, думаю, что кесарево будет, астма, дышать не смогу.
Olushka_iv**
Вот изучаю роддома, остановилась на 15, по врачам почитала отзывы тут. 2 подруги рожали там в один день, довольны. Девочки у меня вопрос, там что платно, что не платно есть шанс при бесплатном попасть и к Пастернаку, и к Ушаковой, и к Харченко? И отличается ли при платном стоимость контракта в зависимости от врача или сумма у всех врачей одинаковая?
Ждем двойню, думаю, что кесарево будет, астма, дышать не смогу.
Olushka_iv**
и еще нет пока информации, когда в этом году на мойку закроется?
Oks13
Закрывается с 18 февраля до 02 марта и с 15 сентября по 12 октября (2008 год)

Мы туда тоже идем кесариться, правда платно и наблюдались платно, мне понравилось.
Единственное, что смущает, как бы в период мойки не попасть сейчас... :(
kroxa*
И отличается ли при платном стоимость контракта в зависимости от врача или сумма у всех врачей одинаковая?

Сумма не меняется!!!!!
Olushka_iv**
никто что ль не рожаеть сейчас в 15? что-то тут тишина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru